331
Легенда и правила
Все остальное
15.06.10 00:41

-->Закирова-ОК-Drops

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Легенда и правила
Итак:
Кремиг болеет, Мнение дрыхнет на ходу, а Палпес рехнулся на почве любви к Наличу.
У кого ещё какие траблы - не стесняемся - проходим-обсуждаем
Закирова
харашо! *блаженно вытягиваеццо*
маладес шо вернулись все..
давайте лечися, влюбляйтеся и пр!
кста, там нахов топ-то запороли? ну в смысле именой!?
я спать ушло.. сил моих нед! я с работы по чутьчуть захожу днем... до завтра
мнение
с Кремига - отчет о поездке
мифа
Какие нах шишки ночью летом?)) Их весной собирають, ну или в мае, но не таком жарком как ща. И не ночью!!!! Спать идите, чаёвницы)*из-под одеяла*
177
*завернулси в адияло* я спююю...спокиноки!
Кремиг
*Угрюмо*
Как заставить балбесину-орясину лечицца, а?:-(
Я не нашего Палпеса имею в виду, а дочерь рОдную:-(
Уехали на дачу на три дня, у чада болело горло. "Буду лечицца, буду лечицца..." Ага, щаззз...:-( Нихрена не полоскала, прямо надо, как маленькую, пинками гонять:-(
Седня экзамен, а у ней голос пропал.
Бля... извините за мой французский:-( Послезавтра еще один, после-послезавтра еще:-( И шо? - как говорил мальчик Зяма...:-(:-(:-(
М.Р.злобный
пасмарела в онлайне вчера Секас в большом городи 2, правда какчество ни ахти, но просто оченно хотелось, а куда мине итить в таком состоянии...так вот какая то муйня помойму, сделали хохмо-комедию какую то нереальную, нереальную фсмысли по эмоциям(((( как то все поверхностно и сведено к примитиву((( никада не забуду (а меня аще трудно прошибить) как пустила слезу, када в первом фильме (который полнометражный) этот муй ейный не пришел на свадьбу и ей плохо стало, она начала задыхаться и просить увести ее и снять с нее платье, которое она так старательно выбирала((( а тут ((( *разочарованно*
Кремиг
сидю голодная(( дома жрать ничё пачти нету(( мама перед отъездом предлагала чо купить, но мине так куёво было, шо йа и не соображала ничо, да и думала, шо сама схожу(( кароч есь у мя йайцы и зеленый лук, думала се пирожок име испеч, оказалось, шо йа апшиблась и теста слоенаво замороженаво у мя нету(( вот жду советов, какое тесто замутить для такова пирога? мине хочицо чета такое сделать, как в крошке-картошке такие треугольные пирожки в тонком тесте, бывают тожи с луком-йайцом, с мясом ищо с чем? нихто нинаит как такое тесто делаицо, еси кто пробовал?а? нидайти умиреть с голаду! *жалобно*
Кремиг
*довольна чавкаит* кароч взяла я рецебт теста для самсы и уже все напекла)) ммм)) вкусна!)) три кулебякички навертела, одну уже сожрала))гыы) жду када фасоль разварицо, к ночи тока навернае, тк простояла в термосе размокацо 2 часа, варицо уже минут 40 пока жесткая...иё аще скока нада варить?
Кремиг
Пилюлькин, а каГ название топа расшыфровываицо? Чё это за ОК-дропс? Оральныи кантрацептивы в каплях, штоле?
Белая
Жили-были у меня во дворе черепашки. Нажилось их девять штук. И жили они дружно на вполне себе огороженной территории - шоп под ногами не ползали.
И тут прям беда - кажный день стала мне попадаться одна-другая "беглянка". Реально запарили.
Я так их газончик внимательно обежала - чёрт его знает, где вылезают - там бортик сантиметров 20 высотой. Ну, реально НЕГДЕ!
А сёння увидела, как они это делают! Ну, ё-маё! А ещё говорят, черепахи не люди!
Подсобралис они, значит, толпой у одного из углов периметра. Провели перекличку - реально ждали опоздавших! А потом две стали под самый бортик и замерли. Остальные повлезали им на спину и даввввай перелезать через "забор"!
Девы! И смех, и грех! Откуда там в таких змеиных бошках мозги то уместилис?????
ЗЫ. Последние две так внизу и осталис - видимо, ждут, када гулёны с вольных хлебов вернуцца - шоп прыгать не пришлос...
Вы представляете?!:))))
Пацылун
чмоке-чмоке, мои золотые. я вас читаю, вот только сейчас смогла написать, ибо времени ваще не было, я в работе вся. я даже нивкурси, чо сейчас на еве происходит генерально:-7
масяпа
*пичально пялиццо в зеркало* У мине на бОшке курочка ряба. А я ващета мелирование заказывала.
*задумчиво* Натиресно мне знать, ЭТО можно какта исправить?
листопад
Мнение!!! Контрольный выстрел!!!
http://www.youtube.com/watch?v=F6BkHwTWkbE&feature=related
Палпес
а вот идите все вы ка мине в пасс мареть фоты со сборов, лысы многим ужо отправила, кому не пришло сигнализируйти пилиз, пришлю!)) тама в последнем альбоми многа страниц, не пропустити))
Кремиг
Пистаболки, в новый топ!!!
http://eva.ru/topic/77/2320097.htm
Палпес
Усталь и ушоль спайт!
Всех чмоге-чмоге!!!
Палпес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения