-->Закирова-ОК-Drops
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Кремиг болеет, Мнение дрыхнет на ходу, а Палпес рехнулся на почве любви к Наличу.
У кого ещё какие траблы - не стесняемся - проходим-обсуждаем
маладес шо вернулись все..
давайте лечися, влюбляйтеся и пр!
кста, там нахов топ-то запороли? ну в смысле именой!?
я спать ушло.. сил моих нед! я с работы по чутьчуть захожу днем... до завтра
тебе бы варенья....из шышек!
Поросята, адназначна!
расписдяйство в натуре! сначала дают добро на расширение отдела,а через месяц заявляют, шо вследствие реорганизации кампании мы можем всем отделом не понадобиццо и нас всех вот-вот сдуют сокращением по собственному! гы((
висим на ниточке кароч, деньгу копим
тут ситуация не в том что мы лично не нужны.. большая реорганизация! щас народ сыпется и сыпется сам (типо не нравиццо то что сделано), так шо пока для нас мало-мало работы есть и потому не гонят.. сколько продержимся - не знаю.. коплю на море и особо не дергаюсь... думаю до осени а то и до зимы можем продежратся.. меня больше волнует что резюме будет испорчено...
токмо оне зилёные должны быть, нидиривянные!
метод 3 "П":
Пить
Потеть
ПИсать!
*скандирует* врача Креме, врача! *вуивуиуи - сирена*
но лучши: чай из чабреца+мед и кажные полчасика пить по полкружке
Да биссонница у меня
ликарств нормальных и чая травянова!
песдить мы горазды, но чета тя прошибло не хорошо!!!
ВРАЧА!
выздаравливай!
ваще все ИМХО, но я против балования собстенного имунитета! пусть сам стараеццо! а то вот перестанет от привыкания действовать имунохреньколесная и че? свой имунитет уже расслабилсо и разжирел, работать не смогет... ИМХООООООООООООООООООО
Как заставить балбесину-орясину лечицца, а?:-(
Я не нашего Палпеса имею в виду, а дочерь рОдную:-(
Уехали на дачу на три дня, у чада болело горло. "Буду лечицца, буду лечицца..." Ага, щаззз...:-( Нихрена не полоскала, прямо надо, как маленькую, пинками гонять:-(
Седня экзамен, а у ней голос пропал.
Бля... извините за мой французский:-( Послезавтра еще один, после-послезавтра еще:-( И шо? - как говорил мальчик Зяма...:-(:-(:-(
ты ей вкусных ликарств дай! ведет ся как рыбенок - ну и лечи ее как рыбенка малого!
вон Кремиг у нас тож балееть..
Обыкновенное, прошу прощения, распиздяйство из серии "сегодня мы еще погуляем..."
Как, епрст, курить и пить холодную каку-колу - так пожалста... Как горло полоскать - ах, мы забываем...*злобицца*
Каюсь, сегодня долго на девчонку орала, потому что сил моих уже нет:-(
а у нас че-та на работе такое тоскливое атмосферооо! ну хоть вроде не угнетающее по теме "сокращение" ..
Повторюся - холодная кака-кола и цыгареты...
Я сама сипла неоднократно, но мине экзамены-то не сдавать...:-(
Сипота - это ерунда, кабы не сессия, у ней же как на подбор - философия, английский, литвед и языкоз - кароч, все из серии "много песдеть":-(
а на деле - чем там оперные певцы горло-то лечут?
Неее, не сафсем в маму, я горло маминтальна вылечиваю, потому как попесдеть люблю, я помру, ежели надо будет молчать:-)
Как в наше отсутствие квартиру засирать - на то здоровья хватат и стресса нетути...:-(
ты его хоть совсем в профи-то не отдавай?
А миня пацыэнты задержали :( ниуспела на самсууууу!!!! (рыдаит)
давай - отъедайси-отпивайси и замутим пивасику
но встретися б надо б! будем значиццо частями собираццо - а я как главный завсегдатай и пьянь! *гордо*
И тут прям беда - кажный день стала мне попадаться одна-другая "беглянка". Реально запарили.
Я так их газончик внимательно обежала - чёрт его знает, где вылезают - там бортик сантиметров 20 высотой. Ну, реально НЕГДЕ!
А сёння увидела, как они это делают! Ну, ё-маё! А ещё говорят, черепахи не люди!
Подсобралис они, значит, толпой у одного из углов периметра. Провели перекличку - реально ждали опоздавших! А потом две стали под самый бортик и замерли. Остальные повлезали им на спину и даввввай перелезать через "забор"!
Девы! И смех, и грех! Откуда там в таких змеиных бошках мозги то уместилис?????
ЗЫ. Последние две так внизу и осталис - видимо, ждут, када гулёны с вольных хлебов вернуцца - шоп прыгать не пришлос...
Вы представляете?!:))))
У тя шо дети - шо черепахи - умныыыыы!!! *умиляетцо*
может, это климат?
Мож завтра повторят:)))
как там на даче-то? *сидит завидывает*
денежку каплю! пачти тыщя зеленых уже накопилась! *гордо*
*задумчиво* Натиресно мне знать, ЭТО можно какта исправить?
че с работой?
С работой пока ничё. Съездила, заполнила анкету, нарисовала человечка, фсякие фигурки геометрические, побеседовала с тиотинькой. 18-го звонить буду.
ЗЫ: А шарашка-то солидная.
но дай-то Бог!
(кинь в личку чо за контора - проверим)
http://www.youtube.com/watch?v=F6BkHwTWkbE&feature=related
он поети так как будто ево щас вывернет.. фу..
а че у нево с бровями?
да лана тибе)) хорошо хоть не Юра Шатунов))
во то шо я быль на последнем концерте Нау - это ВСЕ!!! *вспоминает со слезаме*
я пониль - ты фанатко, нипрапускающая ни аднаго выступленийа!
Паэтаму и Налича нилюбишь!
Вот, ты какое пЫво любишь?
и ща подползет народ на ево защиту есличе!
Марюмчик! я тя лю и тваю лубовь панимаю и уважаю! глумиццо-то мона вроде ж?)))) *крпко цылуит и абнимает*
Я тя тожа оченна люблю, но ффсё-таки, чашечку с фоткой Налича заимею!!! :))))
Кстате!!! Ты плнишь в маю тарельку с креведко??? *в ужаси*
*задумалась над сувенирным падаркам Палпесику*
ну выпервых, в очередной раз скажу мать, что сын твой нереально красивый парень! вот без камплиманов и всякова такова дружескова ляля!
вовторых, поразили штанцы вратаря на меееелком малипуске!
втретих, ноги в зеленке-пластыре
вчетвертых, жрали вы там - я аж слюной несколько раз захлебнулась!
впятых, жудкий спорт, сильно мужцкой! ага..
вшестых, ХАЧУ В ТАКОЙ ДомОтлдыха!!!! не по спортивному, просто АТДАХНУУУТЬ! мона добавить велики и пару заездов на лед - поковылять конями хоть чутог! и самое главное такие домики, места, мангалы и пр... ААААААААААААА
РЕДИСКА кароче ты
Кремиг, а ва скока туда бируть масявок?
палагаишь, я биспублики Палпесёнка в попу ницылую???
у тя на ножку в 33 р-р есть? а то давай куплю?
давай шоль в новый топ?
http://eva.ru/topic/77/2320097.htm
тока, я так далико планиравать нимажу!!!
там пацанчег помницца реально ЖОГ - ему было 4 года (спрашивала)
Бари на речном тем более)))
а нащет экипировки - мой не такой.. он не знает шо тако звездные войны)) неантиресна! он у нас учоный (разборщик игрух и сборщик сложнейших канструкторов)..
кста на коньки я ево сама поставила))
Ващееее!!!
Дитё твое - просто Аполлон! О как! Ниабычайно красивый деть!
И ваапсче - ты миня в краску вогнала - така молодец, така молодец!! Я прям сибя жырной линивой каровай почуяла!!! Как здорово, что поддерживаишь сына в его увлечении! Класс!!!
Ну, про плов ваапсче промолчу!
А карьера, чо карьера - зато у тя такой звиздун вырастет!! Ай-ай-ай!!! *цокаит йазыгом*
http://eva.ru/topic/77/2320097.htm
Всех чмоге-чмоге!!!