12
Посоветуйте электронный переводчик
Нужно перевести очень объемную книгу в довольно короткий срок, вот обдумываю, как оптимизировать процесс.
Мне представляется, что если воспользоваться электронным переводчиком, то хотя бы печатать русский текст почти не придется, только править (книга не художественная, профессиональная, так что "казенный" стиль вполне уместен). Подскажите, пожалуйста, хорошую программу-переводчика, не обязательно он-лайн и не обязательно бесплатную, "просто самая лучшая" меня вполне устроит :) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно перевести очень объемную книгу в довольно короткий срок, вот обдумываю, как оптимизировать процесс.
Мне представляется, что если воспользоваться электронным переводчиком, то хотя бы печатать русский текст почти не придется, только править (книга не художественная, профессиональная, так что "казенный" стиль вполне уместен). Подскажите, пожалуйста, хорошую программу-переводчика, не обязательно он-лайн и не обязательно бесплатную, "просто самая лучшая" меня вполне устроит :) Спасибо!
Согласна с остальными - переводчиком получите малосвязанный набор слов, который, по-любому, нужно будет перепечатывать самостоятельно в полноценное предложение.
Загрузила демо версию промта, буду пробовать
Да просто Гугл транслейтом, без всяких программ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения