181
Вам ведь уже не шешнадцать
Вам ведь уже не шешнадцать,
сказала мне моя врач и в моем преклонном возрасте мне нужно срочно сделать прививку от ветрянки и гепатита, поскольку таких старушек как я ветрянка убивает наповал и сразу, а еще мне нужно срочно пойти к глазному врачу, мое хорошее зрение означает только то, что в ближайшие 3 года у меня разовьется дальнозоркость и я буду видеть только так, сказала врач и вытянула руки. Самое смешное - она в общем хорошая тетка, я ее давно знаю. Что на нее нашло? А вообще у меня сегодня стебливое настроение, над другими стебаться нехорошо вроде, давайте постебемся надо мной. Я в белых тапочках,куда ползти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам ведь уже не шешнадцать,
сказала мне моя врач и в моем преклонном возрасте мне нужно срочно сделать прививку от ветрянки и гепатита, поскольку таких старушек как я ветрянка убивает наповал и сразу, а еще мне нужно срочно пойти к глазному врачу, мое хорошее зрение означает только то, что в ближайшие 3 года у меня разовьется дальнозоркость и я буду видеть только так, сказала врач и вытянула руки. Самое смешное - она в общем хорошая тетка, я ее давно знаю. Что на нее нашло? А вообще у меня сегодня стебливое настроение, над другими стебаться нехорошо вроде, давайте постебемся надо мной. Я в белых тапочках,куда ползти?
Эээ... Это Вам американский врач рассказал, что Вы уже старушка? В паспорте у Вас США стоит.
Anonymous
На работе проходила диспансеризацию. Прихожу к хирургу. Она(бабка Ленина не видела, канешна, но Сталина запомнила молодым): вы какого года рождения? я:1980.она: ну что я могу сказать, ваша возрастная группа постепенно умирает..... Вот с тех пор я сидю и думаю, застраховацца штоле?
:oops Так стыдно, что прямо практиЦески скроюсь (кто признал в гриме - не сдавайте!)...
Ну лана, вроде фсе тут деУшки, и мальчЕГИ как будто понимающие. Мне скоро 45. Пару лет назад мне гинеколог сказанула : " В ВАШЕМ возрасте стыдно не иметь хотя бы молочницы, это просто не прилично". :mda На полном серьёзе сказала, не в шутку... Я с тех пор периодически обдумываю - а в каком возрасте НЕ СТЫДНО не иметь? В 20 или в 80? :sick1 Вот что конкретно она имела в глубоком виду?
Ну лана, вроде фсе тут деУшки, и мальчЕГИ как будто понимающие. Мне скоро 45. Пару лет назад мне гинеколог сказанула : " В ВАШЕМ возрасте стыдно не иметь хотя бы молочницы, это просто не прилично". :mda На полном серьёзе сказала, не в шутку... Я с тех пор периодически обдумываю - а в каком возрасте НЕ СТЫДНО не иметь? В 20 или в 80? :sick1 Вот что конкретно она имела в глубоком виду?
клюшка3
Ёшкин кот, я уж на полдороги видимо :) :) :) Кстати, тоже вчера была у доХтура, мечтала сачкануть, типа я болею-болею, нихачу на работу итти, а там окна меняют, нихачу пылищей дышать.. Думала щас приду в белых тапачках, меня сразу лечить начнут.. Нифуя... Каг касманафт, даж давление ни на пять милиметров не поднялось, а я так старательно па лестнице поднималась :(
А я привитая от гепатита. И от гриппа мы каждый год прививаемся. И ещё привита от какой-то болезни, которая развивается от укуса клещей:) И дальнозоркость уж развилась у меня...
И болеть, я вам скажу, всё больнее с каждым годом...Вот можете не верить, но меня и в прошлом году на Скорой увозили и в этом...А гриппом я последний раз болела в 2004-м году и он настока тяжело протекал, что я даже в обмороки падала...
Старость - не радость, деффки. Слушайте докториц:)
И болеть, я вам скажу, всё больнее с каждым годом...Вот можете не верить, но меня и в прошлом году на Скорой увозили и в этом...А гриппом я последний раз болела в 2004-м году и он настока тяжело протекал, что я даже в обмороки падала...
Старость - не радость, деффки. Слушайте докториц:)
а я в 10 лет что ли состарилась - я с этого возраста без очков дальше вытянутых рук не вижу.
Подруге, на её вопрос:
- Это старость, доктор? - доктор, подняв очки, сказал:
- В общем-то да... :-D
- Это старость, доктор? - доктор, подняв очки, сказал:
- В общем-то да... :-D
"Молодой человек, к Вам пришла старость!" сказал однажды доктор папиному знакомому в связи с неочень хорошей кардиограммой. Знакомый потом грустно пил водку, осознавая услышанное.
Опять вы за свое. ДокладАю, ползала в сторону погоста, не доползла, возвернули взад, сказали нечего молодым- шустрым там делать. ПаШто обидели? Я так понимаю, с боем надо пробиваться?
Ходила я к доктору, их даже два за раз былО, мужчины, говорят наклоняйся, а сами Фулиганы сзади стоят. Наклонялась...(ноги вместе) и пол ладошками достала, онЕ мне говорят- ЧаВо сердешная пришла иди с миром! Только покинув кабинет, поняла, как я была "прекрасна"- неглиже и в позе! Если чАВо позвоночник проверяли, что бы без грязных домыслов!
Ходила я к доктору, их даже два за раз былО, мужчины, говорят наклоняйся, а сами Фулиганы сзади стоят. Наклонялась...(ноги вместе) и пол ладошками достала, онЕ мне говорят- ЧаВо сердешная пришла иди с миром! Только покинув кабинет, поняла, как я была "прекрасна"- неглиже и в позе! Если чАВо позвоночник проверяли, что бы без грязных домыслов!
Куда ползти, куда ползти- может, в роддом сползать еще разок, а? Знаете, как бодрит и освежает! Уж точно про близорукость забудете, иличтотамуваснашли. :)
Меня и в 16-ть чуть не убила...хотя и привика была.
Чёта я так подумала, поразмышляла. Неее, мы еще повоюем. Рано тут всем захораниваться. Отказюсь ползти на место захоронения и остальным мешать буду))))
Вот попадос))) мне сорок, через два месяца, а через четыре, первенца ражать)))))
Anonymous
Какая прелесть эта тема :) :) :)
У меня признаки наступления старости нашли по УЗИ брюшной полости. Состарилось где-то в районе поджелудочной.
А еще мне недавно комплимент сделали, что я ХОРОШО СОХРАНИЛАСЬ.
Давайте стебаться вместе:) Меня тоже такие вещи очень забавляют :)
У меня признаки наступления старости нашли по УЗИ брюшной полости. Состарилось где-то в районе поджелудочной.
А еще мне недавно комплимент сделали, что я ХОРОШО СОХРАНИЛАСЬ.
Давайте стебаться вместе:) Меня тоже такие вещи очень забавляют :)
А ко мне на д.р. родственники едут (за 60-т) под девизом "Оле ведь УЖЕ 35-ть". Ая даже не в курсе что это какая-то дата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения