61
Как разбить сотовый??
Девочки, у меня сотовый тел старый, а мне хочется новый, НО чтоб подарил молодой человек. И как мне сделать так, чтоб он его САМ случайно разбил, и тогда ему пришлось бы мне покупать телефон. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня сотовый тел старый, а мне хочется новый, НО чтоб подарил молодой человек. И как мне сделать так, чтоб он его САМ случайно разбил, и тогда ему пришлось бы мне покупать телефон. :)
автор
читая такое, понимаю, что жизнь проходит мимо меня!
:)
:)
рассказываю, в намеченное время созвона (ну когда он должен позвонить), просто отключаете телефон, потом когда таки дозванивается, а рано или поздно дозвониться, можно резко прервать разговор. Потом перезвонить и сказать, что тлефон того, глюк и восстановлению не подлежит. так что пока будем общаться так, и не обижайся если телефон отключится в любой момент.
если дорожит вами, мигом купит
если дорожит вами, мигом купит
Anonymous
об голову свою, точно вдребезги разобьете :)
Уроните при нем нечаянно в унитаз, посокрушайтесь. Только симку вытащите предварительно)
Anonymous
А у меня на днях телефон приказал долго жить. Он, знаете, такой,эээ... слайдер. Сначала перестал светиться при сдвигании крышки, а потом стал при втором подряд сдвигании просто вырубаться. И это второе сдвигание как раз приходится обычно на чей-то вызов, (первый раз я обычно сдвигаю, чтоб хоть как-то что-то разглядеть на тёмном экране, убедиться, что он вообще работает :)),поэтому ничего необычного в такой ситуации нет. :)
Anonymous
Вот муж способ подсказал)
Купить журнал с красивой теткой на обложке, лучше с голой.
Внутрь журнала положить телефон, предварительно его разбив. Журнал положить на видное место, а самой уйти.
Мужик придет, журнал схватит, телефон выпадет)
Купить журнал с красивой теткой на обложке, лучше с голой.
Внутрь журнала положить телефон, предварительно его разбив. Журнал положить на видное место, а самой уйти.
Мужик придет, журнал схватит, телефон выпадет)
Anonymous
А может его просто утопить? Телефон имею ввиду ))) Сделать это у него в гостях и пустить слезу.
А если он предложит его отремонтировать?:-)
Прочла и вспомнила , как свою Nokia разбивала в ярости об стену :((( Только с третьей попытки, блин!....:)
Нееее ))
Я имею ввиду например для него "любимого" посудку мыть а телефон рядом положить и как бы нечаянно смахнуть в раковину с водой )
И усё ))))))))) Дело сделано ))
(ой не туда написала, продублирую, это я к идее утопить телефон!)
Я имею ввиду например для него "любимого" посудку мыть а телефон рядом положить и как бы нечаянно смахнуть в раковину с водой )
И усё ))))))))) Дело сделано ))
(ой не туда написала, продублирую, это я к идее утопить телефон!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения