61
Как разбить сотовый??
Девочки, у меня сотовый тел старый, а мне хочется новый, НО чтоб подарил молодой человек. И как мне сделать так, чтоб он его САМ случайно разбил, и тогда ему пришлось бы мне покупать телефон. :)
Свернуть
Ответить
Высокие отношения :) Может, лучше в салон связи его затащите и жадным пожирающим взглядом посмотрите на понравившуюся модельку. Мущщины всё понимают, или подарит или нет. Если жадло, то даже если Ваш разобьет, подсунет Вам своё старьё какое-нть.
Ответить
мы с ним мало знакомы, чтоб тащить в салон связи( а мой тел просто ужас..то ловит сеть, то не в сети..короче ужас((
Ответить
а с чего вы тогда решили, что он вам новый купит?? Раздолбаете этот, он вам не купит ничего и будете как дура вообще без телефона. Ну вы даёте.
Ответить
А если Вы сама разобъете телефон и будете горевать, то он не купит? Тогда может не телефон сменить, а молодого человека?
Ответить
))) а вы когда с ним разговариваете - сбрасывайте разговор постоянно. а потом жалуйтесь, да вот опять телефон глючит )))
Ответить
))))))) а это не наглость будет, с таким бооольшим намеком. он и так знает что я сейчас без работы. потаму и не куплю тел(
Ответить
10
у меня как и у всех календарь с датами)))) и июнь на дворе))) ДР было уже.... НГ ждать? :(
Ответить
так ищу. но пока тщетно(
Ответить
ну тогда только НАСОСАТЬ!!!
Ответить
)))))))))))))) честное слово, если б были деньги, сама себе купила б, но без работы(((
Ответить
Так-так... Расскажите про автомобили поподробнее... А то я без машины осталась... Горестное лицо не действует...
Ответить
20
:-D
Ответить
у него дома??))
Ответить
Да где хотите, и пожалуйтесь мол так и так... утонул и приказал долго жить :))
Ответить
автор, разбейте, разломайте телефон сама, но так, чтоб собрать можно было, или лучше даже, внутри что-то сломайте, но чтоб снаружи прилично все выглядело, положите на краешек стола и в порыве страсти как-нибудь устройте так, чтоб молчел задел ваш телефон, он упадет и разобьется) т.е. подстройте диверсию заранее, так чтоб когда он упадет уж наверняка не работал)
Ответить
)))))) тоже хороший вариант!!
Ответить
Чтоб САМ разбил? Это нереально, кмк...Я как-то разбила свой телефон - выпал из кармана куртки и там разломалась какая-то плата, Он сам по себе работал, но позвонить никуда нельзя было с него. Можно было использовать только в качестве будильника, фотоаппарата и ещё играть можно было на нём, только эти функции и работали;) Разбейте сами, главное - чтоб не на землю упал, а на асфальт;)
Ответить
30
Осспади! Ну скажите, что сперли у вас в метро, делов-то. Разбивать-то зачем??
Ответить
Разозлите его, что бы он в вас телефон метнул, может разобьётся. А по другому никак!
Ответить
рассказываю, в намеченное время созвона (ну когда он должен позвонить), просто отключаете телефон, потом когда таки дозванивается, а рано или поздно дозвониться, можно резко прервать разговор. Потом перезвонить и сказать, что тлефон того, глюк и восстановлению не подлежит. так что пока будем общаться так, и не обижайся если телефон отключится в любой момент.
если дорожит вами, мигом купит
если дорожит вами, мигом купит
Ответить
значит секаса запланированного на вечер тоже не будет, абонент будет недоступен
Ответить
Трындец. Умиляют меня такие бабы, которые секасом мужиков шантажируют. Слушайте, у вас там может писька с колокольчиком, что секас с вами это предел мечтаний любого?
Ответить
вы не поняли, никто его не шантажирует, просто тут взаимообмен. У одного цель секас, у другого - телефон. Нет мартини, нет вечеринки (с)
Ответить
:-D разве их сексом напугаешь? вернее их отсутствием?
Ответить
вот более-менее по делу :)
Ответить
40
Уроните при нем нечаянно в унитаз, посокрушайтесь. Только симку вытащите предварительно)
Ответить
И еще надо заманить его в сортир!
Ответить
зачем заманивать? выйти из сортира с печальным видом- уронила, так и так, из кармана выскользнул(((
Ответить
ага..скажет а чего это ты с ним в туалет и без симки?!)))
Ответить
ну утопите с симкой, какая хрен разница. восстановите потом. вам телефон нужен или симка? а скорее всего и эта будет работать, я так роняла в унитаз свой старенький сименс) помыла его с фейри, просушила на батарее- работает, зараза. и телефон, и симка.
Ответить
А у меня на днях телефон приказал долго жить. Он, знаете, такой,эээ... слайдер. Сначала перестал светиться при сдвигании крышки, а потом стал при втором подряд сдвигании просто вырубаться. И это второе сдвигание как раз приходится обычно на чей-то вызов, (первый раз я обычно сдвигаю, чтоб хоть как-то что-то разглядеть на тёмном экране, убедиться, что он вообще работает :)),поэтому ничего необычного в такой ситуации нет. :)
Ответить
а я как раз хочу слайдер :)...эхх..от этого бы избавиться
Ответить
У меня тоже слайдер мать его перемать...отодвигаешь - а он в нет залезает..за неделю "сожрал"на подключение к и-нету на 500 руб. - надо шлейф было менять, поменяли шлейф, - перестали сенсорные кнопки работать, так что звонитьс него не могла, отвезла опять сделали кнопки,а он опять в и-нет норовит залезть при любом отодвигании крышечки...тьфу на него...больше никаких слайдеров...
Теприча у меня "афоня"..надолго ли хватит, х.з. но хоть не слайдер и то ладно..но с сенсорами у многихтел. проблемы на самом деле..
Теприча у меня "афоня"..надолго ли хватит, х.з. но хоть не слайдер и то ладно..но с сенсорами у многихтел. проблемы на самом деле..
Ответить
Вот муж способ подсказал)
Купить журнал с красивой теткой на обложке, лучше с голой.
Внутрь журнала положить телефон, предварительно его разбив. Журнал положить на видное место, а самой уйти.
Мужик придет, журнал схватит, телефон выпадет)
Купить журнал с красивой теткой на обложке, лучше с голой.
Внутрь журнала положить телефон, предварительно его разбив. Журнал положить на видное место, а самой уйти.
Мужик придет, журнал схватит, телефон выпадет)
Ответить
50
А может его просто утопить? Телефон имею ввиду ))) Сделать это у него в гостях и пустить слезу.
Ответить
+1 :)))
или во время прогулки по мосту через Москва реку :))) вытащить из сумочки - типа время глянуть и неосторожно выронить в воду....
или во время прогулки по мосту через Москва реку :))) вытащить из сумочки - типа время глянуть и неосторожно выронить в воду....
Ответить
Если топить, то не у него дома и не у себя. А то унитаз может понадобиться потом менять. У нас так бабушка уронила и на смыв нажал. Телефон застрял и выкинули его вместе с унитазом потом
Ответить
Нееее ))
Я имею ввиду например для него "любимого" посудку мыть а телефон рядом положить и как бы нечаянно смахнуть в раковину с водой )
И усё ))))))))) Дело сделано ))
Я имею ввиду например для него "любимого" посудку мыть а телефон рядом положить и как бы нечаянно смахнуть в раковину с водой )
Ответить
если утопить то не должен предлагать - там мастера обычно сами предупреждают что коррозия все равно будет и долго он не проработает.
Ответить
Прочла и вспомнила , как свою Nokia разбивала в ярости об стену :((( Только с третьей попытки, блин!....:)
Ответить
60
Нееее ))
(ой не туда написала, продублирую, это я к идее утопить телефон!)
(ой не туда написала, продублирую, это я к идее утопить телефон!)
Ответить