305
факи-правила-хистори
Все остальное
22.06.10 09:19

-->Закирова-ЖараааЖарааа

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-правила-хистори
жара-то надеюсь у всех наступила?
мнение
*Громко орет* ЙЕЕЕЕЕСССССС!
Сдала моя барышня языкознание на четыре, и философию - на пять:-)
Итого у нее за сессию две пятерки, три четверки...
Ффууууххх *облегченно вздыхает*
окуеваю от Волшебницы. Просто окуеваю
177
*Измученным голосом* Когда же эта жара спадет?:-(
М.Р.жареный
Че,жарко вам? *ехидно* а у нас +15 и дождичек обещаютЪ:)))))))
лось
*вбегаит громко топоча* всем привееетыы!)) йа токмо вот с дачи вернулась, проблем сваю разрулила вроди ТТТ!)) Мауси фоты ржачныя, особливо последняя)))гыы))
Кремиг
Какая прЭлесть:-)
http://lenta.ru/news/2010/06/24/dracula/
:-)
Я не поклонник "Сумерек" и мальчег этот совсем не в моем вкусе, и про Влада Цепеша я много читала интересного... но все равно забавно:-):-)
М.Р.
а где у нас Палпес? савсем пропала(( заработалась ли че ли?
мнение
Привет! *лежит на диване с высунутым языком и пытается дышать, как собачка*
листопад
АХТУНГ! Масквички безработныя! http://eva.ru/topic/36/2327568.htm
мнения АРЕТЬ
*входит и валится на кушетку*
Всем здрям! Меня не кантовать!!!
*засыпает*
Палпес
*Лежит в тенечке и страдает*
М.Р. жареный
Вот ета даааааааа:-0 *сидит, смотрит футбол*
М.Р.
:party2:party2:party2 Не люблю итальянцев! *корчит рожи, радуиццо*
листопад
у нас во всех дворах за ночь нарисовали красно-белые квадраты на асфальте. Что енто?
177
Че я нашлаааа.....полчаса сидю чпокаю.......http://www.protiv.tv/chpok.swf
Лось
ой деуке! иду завтрева, в субботу тоись на свадьбу к систер двоюродной, там будит шо та грандиознае, сеня моталась искала се прикид, нифигово так закупилась, тока не ржите! юпку в депеш моде за 1600 рэ и корсет атласный в оранже за ....*барабанная дробь* 99 рублев! я фшоки, дома усе напялила и пряма залюбавалас на ся, видок на мульон не меньши! 99 рэ! я фигею! одни чулке (тк будит жарко, а сапсем с голыме ногаме не комильфо будит среди этой крутаты) стоиле 390 рэ и того дорожи! *счастливо смеецо* у мине аще трудности с выбором одежды, йа мнусь и думаю и ходю выбираю неделями, а тут стока радосте и не оттого, шо вот таг в одном магазине и в один день все нашлось и шо все село и красивишно, а изза ентех вот 99 рублеф, причем какчество оооченно достойнае!)))гыы))
Кремиг
Учкудууук, три калодца *гундосит*
мнение
блин(( вот придецо перецо ща на сокол за цветуечкаме, йа еще со времен када тама жиле знаю магазин рядом с песчаной площадью, оптовый, незадороха тама, а тут на юги ничо такова нинаю((
Кремиг
Девочки, а я сигодни угорела....Мне на улице плохо от жары стало. Думала уже мужу звонить, чтобы встречал. В глазах потемнело, тошнота подступила и качает..... Но ничо, щас дома отшла. :-)
Aська
Пошла пивка попью. Вернее, сначала к бабушке соседке схожу проведаю как она , а потом расслабляться буду....:-)
Aська
*Облила голову водой и ушла смотреть футбол*
М.Р.
Дитя принесло сегодня аттестат за год, можно похвалить. Подарок пойдем завтра покупать, сегодня по мелочи ей подарили.
Фотик маленький нужен, но не прям мыльница. Посоветуйте, или пошлите туда, где советы дают)))
А у нас дождик!
Х.А. Ужее в отпуске!
*Сидит, вся из себя такая дооообрая*
Тяпнули мы сейчас, значит, с мужем, массандровского портвейну... Люблю я иво (и мужа тоже:-):-):-))
М.Р.
Люююююююдиииии! *орёт из последних сил* Время около 11 утра, а мне уже сдохнуть хоцца... Вот реально сил нет.
Пилять, у нас в области чрезвычайное положение объявили.
листопад
*Сидит фшоки* Ну и народ меня окружает, ну и ну...:-) Качмар! Вот так побродишь по топегам и охренеешь:-0 Ну и нарооод...
Матра не любит крыс, Пацылун не любит жаб... Безобразие какое... Они же такие миииилые (крысы и жабы, а не Матра и Пацылун :-Р)*убегает, премерзко хихикая и прикрывая руками корму*
М.Р. вредный
ЛистопадеК!!! Ты уже удрала под душ холодный?
Я не зналЬ, что ты из Самары. У меня там родня живет в районе, под Бузулуком деревня Колтубанка. Так у них недели 3 назад ураган был, чуть-ли не тайфун. Крышу с дома сорвало, все посадки на огороде уничтожило, потом еще ливень был и дом без крыши затопило((( Вот горе горькое(((
Х.А.
выходила на улицу (мусор выбрасывала) - полная жопа, даж дышать тяжело((
звонили в г.Елец, у бабули на уличном термометре в тени 38.. лежит целый день, чтоб не поплошело (она медик)...
песец
в Марий Эл позвонила, там в тени 42... *фшоки*
мнение СОМНАБУЛА
Жарко, жарко, жарко!!!
Куда деться?
Anonymous
*Смотрит одним глазом в телевизор*
Вот... вувузела - самое страшное оружие:-)
http://www.youtube.com/watch?v=NXPPyjtw5WU&feature=player_embedded
М.Р.
А мы сиводня даже погулять пытались. Припёрлись в парк, дитё сначала начало нарезать круги по детской площадке, аки собачка на первом снегу. Потом смотрю - с галопа перешёл на лёгкую рысцу, потом на шаг... Через полчаса грит, дай попить и пошли домой.
биомасса (бывший листопад)
ту Матр....
Маш, а Маш?! то ты выставила свою фотку для опознания кровей или кто другой балуицца?:-))
я те там нагадала.....ат души:-)))
lo
*Хлопает в ладоши, выражается неполиткорректно* Ай да черномазые, ай да умнички!:-):-)
М.Р.болельщик
*Печально и грустно* Вот интересно, что произойдет раньше - закончится этот футбол или я спать таки захочу? *Уныло дудит в вувузелу*
М.Р.
вот скажите как спать? в квартире при открытых окнах и вентиляторе +28...
катались в 10 вечера в парке Измалском.. народу - жуть! детей море! все перешли на ночной режим жизни! ибо ночью в лесу мона жить!

выехали в город (часов в 11 вечера) - а там ЖОПАААААА!
*пошла в лидяной душ шоб потом номано попробовать поспать*
мнение СОМНАБУЛА
А какое у нас лето!!! Днем жарко, вечером проладно, дождик периодически пыль сбрызгивает, приятно!
Вчера были в ТЦ, потом поехали на поле клубники, там каждый желающий покупает за 50 Центов плетеную корзинку и лазит по грядкам, собирает себе ягодки. На выходе взвешивают, платишь по тарифу. А нужно самих собиральщиков взвешивать! Они же слопывают этой клубники- немеряно! Моя малая осталась лежать м-у кустиками, уже стоять не могла)))
А вечером ездили с пикником на концерт классики, каждое лето оркестр оперного выходит в парк и разылекает публику. А еще позже ели торт из той клубники, что собрали днем.
Ай, какое у нас лето!!!
Х.А.
Пипетц!!! Пожалейте меня кто-нить,а?

Пипёрлась на работу - чисто перевязать своих больных. Только закончила перевязку в реанимации слышу вопль: "Бросай всё, беги сюда!!!"
Несусь, а у пациента кровотечение...ЁЁЁЁЁЁЁППППП!!!!
А из хирургов тока йа :(((Не, чуток попозжее и дежурный и ответственный нарисовались, но завместо часика я там три протусила.
Воскресенье-выходной, ептыть!!!!
*без сил протягивает ножки*
Палпес нищасный!
Футбол кто смотрит? Это отвал бОшки! Англам гол не засчитали! Мы сидим в шапках фанатских, малая еще и моську вымазала в полосочки. Сразу как выиграют ( а я надеюсь!) пойдем тусить в парк))) 12 минуток!!!
Х.А.
Фсе! Мы в парк!!! Шапка приросла к голове)))
Х.А.
И шо это, пилять, было??????? У англичан месячные, штоли, у фсей команды??????
листопад
*Радуецца за дойчей* :party1 :party1 :party1 :party1 :party1 :party1 :party1
М.Р.
Матра!!! Ты тута?
Насоветуй частным образом, какой фотик купить девице моей волоокой. Не совсем чтоб мыльница, но простой в обращении и фотки чтоб разные делать- в поездках, подружек фотать, ну чем там подростающие разгильдяи занимаются...
Х.А.
закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения