крик души. с приветом из Украины
пришла новая власть, отворяй ворота.
Люди, знали бы вы, что сейчас твориться на Украине. Новая власть объявила отечественному бизнесу войну. тут такое твориться. У нас свой бизнес, оч. много друзей у которых свой бизнес. Я работаю в одной крупной компании. То что творит сейчас налоговая необъяснимо. сумасшедшие проверки, без суда и следствия просят необоснованные деньги, предлагают свою "крышу" и месячные взносы. здесь идут такие поборы. Недавно приняли закон, налоговики могут без документов ворваться в любую компанию и потребовать отчеты, изъять компьютеры, опечатать помещение. что сейчас и происходит у мужа в бизнсе. У меня на работе. Просят неимоверные деньги за то, что от нас отстанут. и порой, проще просто закрыть делою. НДС зарубежным компаниям уже не возвращают, это факт. Провоядт мнимые инвентаризации иммущества в компаниях и требуют минимум 15% от общей стоимости. Многие подумывают сворачивать свои дела, дабы не загреметь в тюрьму. Тут и таким уже грозят. УБОП работает в сумасшедшем режиме. У людей такие проверки по фирмам. Вобщем, все скоро снова уйдет в тень.
Что говорить, если собираются принимать закон, о том, чтобы каждый владелец депозита в банке платил налог от прибыли.
Трясут людей по черному, просто вымогатели и бандиты у власти.
Дело доходит до абсурда. В Виннице на проверки контролеры вызежают автобусами, целыми бригадами, и , найдя компанию по -богаче, устраивают там проверки
Назревает что-то страшное в стране, об этом уже говорят во мнгих кругах.
Мне страшно за наш бизнес, за нашу семью, за мою компанию в которй я работаю, за страну и за свободу слова, которую уже заживо похоронили.
Люди, знали бы вы, что сейчас твориться на Украине. Новая власть объявила отечественному бизнесу войну. тут такое твориться. У нас свой бизнес, оч. много друзей у которых свой бизнес. Я работаю в одной крупной компании. То что творит сейчас налоговая необъяснимо. сумасшедшие проверки, без суда и следствия просят необоснованные деньги, предлагают свою "крышу" и месячные взносы. здесь идут такие поборы. Недавно приняли закон, налоговики могут без документов ворваться в любую компанию и потребовать отчеты, изъять компьютеры, опечатать помещение. что сейчас и происходит у мужа в бизнсе. У меня на работе. Просят неимоверные деньги за то, что от нас отстанут. и порой, проще просто закрыть делою. НДС зарубежным компаниям уже не возвращают, это факт. Провоядт мнимые инвентаризации иммущества в компаниях и требуют минимум 15% от общей стоимости. Многие подумывают сворачивать свои дела, дабы не загреметь в тюрьму. Тут и таким уже грозят. УБОП работает в сумасшедшем режиме. У людей такие проверки по фирмам. Вобщем, все скоро снова уйдет в тень.
Что говорить, если собираются принимать закон, о том, чтобы каждый владелец депозита в банке платил налог от прибыли.
Трясут людей по черному, просто вымогатели и бандиты у власти.
Дело доходит до абсурда. В Виннице на проверки контролеры вызежают автобусами, целыми бригадами, и , найдя компанию по -богаче, устраивают там проверки
Назревает что-то страшное в стране, об этом уже говорят во мнгих кругах.
Мне страшно за наш бизнес, за нашу семью, за мою компанию в которй я работаю, за страну и за свободу слова, которую уже заживо похоронили.
Вообще-то, весь мир платит..В чем трагедия?
В Украине стала работать налоговая и УБЭП? А вы как хотели? одним будет все, а другим ничего? Если бы Вы поработали в Москве, то бизнес в Украине Вам покажется просто сказкой с ресторанами без туалета, и с НЕ пробиванием чеков в магазинах. Или вы не знаете, как в Макдональдсе на Крещатике за вход в туалет БРАЛИ деньги? Где, в какой стране мира взымают плату за туалет в Маке? Я бы тоже очень хотела отправить в этот Макдональдс многие органы, не только УБЭП.
"Думаю что и все остальное тоже такой же бред. Просто человеку заплатили за разжигание политически окрашенной истерии. Требовать соблюдать законы сейчас стали чуть настойчивее чем раньше. Что же касается того, чтобы проверяющие органы стали бы чаще чем раньше выходить за рамки закона - такого нет. Просто многие уже привыкли считать что соблюдение законов - это буквально беспредел. Зарплату платить официально с отчислениями, нормы организации рабочих мест соблюдать, за сброс в канализацию отходов производства платить, за добычу песка, воды или других полезных ископаемых платить налог, "потери" товара на складе не списывать в валовые расходы, обороты СПДФЛам не скрывать, за экспорт металлолома по цене комплектующих для АЭС НДС не возмещать - все это сейчас уже принято считать беспределом. Дожили