-->Закирова-ГоряЧая
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
жара, опять жара, футбол, работа и много..
требуется матрин совет по фотику...
дописывайте есличе порпустила - работайу йа!))
фоты со свадьбы выложить пока не могу, тк фотик папа на дачу увез, а перекачать забыли((
1. сама пилю в Берлин и назад в один день, всего ходу 400-450 км
2. Очень нужна удача на обследовании дочери в тамошней клинике. мучимся уже 3 года без малого, в апреле начали новый виток терапии, если и тут мимо кассы- я иду вешаться, это решено!
3. В среду кулаки не разжимайте!!!, подписываем финансирование на дом, съезжаю я таки со своих выселков совсем в деревню
Деуки, голова кругом, я свихнусь, вот чес-слово!
Припукнулось мне вчера попробовать себя в деле мыловарения;-) Я, канеш, не претендую на то, чтобы уметь изготавливать чудесные полупрозрачные мамурковые кусочки мыла с нежным запахом... В общем, решила я приготовить кофейное мыло с кофейным скрабом *неприлично ржот*
В результате на данный момент имеются в наличии шесть кусков мыла какашного цвета с темными крапинками, с запахом мыла и еще чего-то кагбэ...:-)
Как ни странно, эта шняга понравилась моему супругу, он говорит - кофием пахнет:-0
А мопсег вчера весь вечер ждал, когда же в результате моих действий появицца что-то съедобное, типа булочек:-):-):-)
лечение хирургических больных похерено!!!
*рвёт последние волосья на жопе*
Зато... зато в 12 уже будем купаться в море!!!
Всем болезным выздоравливать быстренько! *Зажимает кулОчки и размахивает ими*
Вчера цельный день проторчала в том самом coll-центре, сегодня не поехала туда. На дорогу в один конец мне нужно как минимум 1 ч 15 мин, если повезёт с транспортом. Д/С работает с 7 до 19, приезжать на работу к 8 часам я не успеваю. А ежели работать с 9 до 18, то не успеваю забрать дитё из сада. Такая вот засада.
дружочек, посмотри:
http://eva.ru/topic/36/2331772.htm?messageId=57899348
Мне бы хотя бы временного человека найти, на период с 9 по 21 июля, а то в отпуск не поеду
Может, у тебя есть какие-нибудь идеи?
Я тама подсмотреллЬ, шо ты че-то про коврег из игрушек гришь:-)
Расскажи, а? Пожаааалуйста*кмильно улыбается*
Хорошо, проспект широкий... а ваще что-то за последнее время многовато у нас пожаров:-(
Это строители, это они, криворукие:-(
"- Я - совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама!
Первым делом лизну качели и суну пальцы в розетку... "(с)
У детеныша маво завтра день рождения...
и будущие 4 дня будут также веселыми!
мамо гуляла вчерась в парке с мнениёнком - заблудились! в родном парке! ржали долго))
на работе трабл такой, что мне ночью все это дерьмо снилось и спала плохо...
башка болит...
муж седня уезжает в Елец (вперед нас на сутки шоб подготовить холодильниег и пр)
сегодня вечером мне собираться...
завтра в 21.30 поезд..
сына сегодня пошел в дежурный сад... как он там?(((
а на работе трабл течет бурным потоком...
все вроде *выдохнула*
када это кончиццо?
http://eva.ru/albumpage/210952/782525.htm
заснула часа в три, проснулась в половине шестого, в шесть потащилась на улицу...
Мопсег у меня заболел... Пузико болит, запор:-( Лежит, раскорячившись лягушкой, если тронешь - стонет и кряхтит. Энтеросгель даю, возмущается:-) Она у меня ваще любое лечение воспринимает как попытку смертоубийства, а уж если реально что-то болит...:-(
Но сейчас, ттт, вроде бы уже полегче, но пришлось на всякий случай с работы отпросицца, остацца дома, потому как никого не будет - мало ли:-( Опять же, если не полегчает, поедем к врачу... Но, думаю, обойдется, бывало уже такое. Если бы еще этот хвостатый ипохондрик не воспринимал каждый раз плохое самочувствие как "все, ща помру..." - было бы легче...
А еще мы с барышней умудрились поссорицца вчера, аккурат накануне ее дня рождения... я оказалась виновата во всех катастрофах в мире, ога... Ваще, мне каацца, шо девушка есть слишком много кушать... а я, типа так - полы помой, постирай, обед свари и пошла нах...*злицца*:-(