314
факи-правила-хистори
Все остальное
28.06.10 10:44

-->Закирова-ГоряЧая

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-правила-хистори
*думаит* :а не снять ли трусняки..шоб ..с самого началу топег был красочным?
lo
ну че там было-то?
жара, опять жара, футбол, работа и много..
требуется матрин совет по фотику...
дописывайте есличе порпустила - работайу йа!))
мнение
Истчо про вувузелы:
http://www.youtube.com/watch?v=R8JGhoVybkM&feature=related
*хихикает*
М.Р.
*расплавилась и медленно стекает с табуретки на пол*
листопад
всем приветы! отсвадьбились, вчерась дитеныша на дачу отвозила, сеня обратно сюды поехала, уезжала все карашо было, пока доехала у детенка темп до 39,6 поднялась(((( видимо где то его продуло((( блин, ну вот ведь знала б не уезжала бы!(( мама мя успокаивает, лечит дитенка, а я не могу((( блин((( темп так до сих пор и подскакивает((((
фоты со свадьбы выложить пока не могу, тк фотик папа на дачу увез, а перекачать забыли((
Кремиг грустный
А мне на завтра кулаков- две-три тыщи, пожалуйста!
1. сама пилю в Берлин и назад в один день, всего ходу 400-450 км
2. Очень нужна удача на обследовании дочери в тамошней клинике. мучимся уже 3 года без малого, в апреле начали новый виток терапии, если и тут мимо кассы- я иду вешаться, это решено!
3. В среду кулаки не разжимайте!!!, подписываем финансирование на дом, съезжаю я таки со своих выселков совсем в деревню
Деуки, голова кругом, я свихнусь, вот чес-слово!
Х.А.
*Хихикает* Поделюсь и тут, что ли:-)
Припукнулось мне вчера попробовать себя в деле мыловарения;-) Я, канеш, не претендую на то, чтобы уметь изготавливать чудесные полупрозрачные мамурковые кусочки мыла с нежным запахом... В общем, решила я приготовить кофейное мыло с кофейным скрабом *неприлично ржот*
В результате на данный момент имеются в наличии шесть кусков мыла какашного цвета с темными крапинками, с запахом мыла и еще чего-то кагбэ...:-)
Как ни странно, эта шняга понравилась моему супругу, он говорит - кофием пахнет:-0
А мопсег вчера весь вечер ждал, когда же в результате моих действий появицца что-то съедобное, типа булочек:-):-):-)
*Осуждающе качает головой* Япона мать, япона мать...
М.Р.болельщег
Кременак сеня получше, темп больше так высоко не поднималась, но весь день 37,1-37,2 держицо, поел хоть вроди нормально, все порывался гулять идти, мне по тел грит, мам пусть бабушка мя отпустит, я ведь уже хорошо ся чуйствую и не болею...ТТТТ пронесло, тока горло болит, полоскают и пшикают
Кремиг
ой деуки! токмо не ржите! карочи на сборы мы съездиле, свадьбу отсвадьбиле, я дитенка отвезла на дачу и вот вчерась приехала типо работу уже искать, таки порылась ночером в нете, и чо вы думаите? я УЖЕ УСТРОИЛАСЬ! гыы))))) токмо вот приехала, апосля собеседования меня сразу взяле и я сразу пошла постажировалась часика 3, еще пару деньков стажировки и вроде как в воскресенье уже моя смена! то ап чем йа мечтала, сутки через трое, в одной станции метре ат маиво дому, коллектив и рук мя сильно порадовали, дружные такие)) тока пока мя ни аформиле, еси после стажировки останусь оформют и за каждый день обучения заплатют!)) ураа!))
Кремиг
Пля...у Палпесёнка кашель, у Палпесочки 38.4
лечение хирургических больных похерено!!!
*рвёт последние волосья на жопе*
Палпес в йарости
А нам... а нам самолет перенесли! Я думала еще завтра тряпье перестирать и утречком погладить перед отьездом, а фиг-вам получился! В 5.45 на чек-ин!
Зато... зато в 12 уже будем купаться в море!!!
Х.А.
шо за хня!!??(((( йа всю ночь не могла уснуть....сидю как дундук ужо вставать пора, мне жеж *оченно важно* на работу! а йа тут ни спала(((
Кремиг
*Грустит* Что же все болеют-то?:-(
Всем болезным выздоравливать быстренько! *Зажимает кулОчки и размахивает ими*
М.Р.
А я опять в поисках работы. :-(
Вчера цельный день проторчала в том самом coll-центре, сегодня не поехала туда. На дорогу в один конец мне нужно как минимум 1 ч 15 мин, если повезёт с транспортом. Д/С работает с 7 до 19, приезжать на работу к 8 часам я не успеваю. А ежели работать с 9 до 18, то не успеваю забрать дитё из сада. Такая вот засада.
листопад фпичали
2мнение:
дружочек, посмотри:
http://eva.ru/topic/36/2331772.htm?messageId=57899348
Мне бы хотя бы временного человека найти, на период с 9 по 21 июля, а то в отпуск не поеду
Может, у тебя есть какие-нибудь идеи?
Матра
Эх, у Палпесочки ангина, шоб её!!!!
Палпесс
*Орет* Х.А....аааа...
Я тама подсмотреллЬ, шо ты че-то про коврег из игрушек гришь:-)
Расскажи, а? Пожаааалуйста*кмильно улыбается*
М.Р.
Хм... у нас, на Соколе, прямо напротив нашего дома сегодня КБ "Алмаз" горел:-( Ща в новостях показали... а у меня сегодня днем свекровь в панике с дачи звонила, когда про пожар первый раз объявили...
Хорошо, проспект широкий... а ваще что-то за последнее время многовато у нас пожаров:-(
Это строители, это они, криворукие:-(
М.Р.огорченный
Палпес, а ты чего ржешь над мИне? Я в самом деле эту книжечку ищу. Сегодня не искала, а так кажнЫй день , то на полочке, то под полочкой...
Х.А.
А там в Покупках Лизон опять в ударе! ИринаР с ней разбирается))) Как вы думаете, если юбку-солнце завязать узелком на заднице, становится она от этого тем, что называют словом "модель одежды"?
Х.А.
2 Палпес и Кремиг: вы чейта ники на инглише сменили? ась? не русские шоле? *ржот*
мнение
Мне сёння картину подарили. Приглашаю: http://eva.ru/albumpage/139847/781448.htm
Пацылун
Мнунью (глядя на топик по соседству - про кого мы мнем): какая же ты прозорливая, на работе получилось так, как ты и говорила, за повышениие зп захотели слишком много всего - ушла я, покоряю новые нивы, прально ты мне все посоветовала - уходя - уходи :), все к лучшему :)
Джулл
Актуальненько:-)
"- Я - совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама!
Первым делом лизну качели и суну пальцы в розетку... "(с)
У детеныша маво завтра день рождения...
М.Р.
последние 16 часов моей жизни - необъяснимы!
и будущие 4 дня будут также веселыми!

мамо гуляла вчерась в парке с мнениёнком - заблудились! в родном парке! ржали долго))

на работе трабл такой, что мне ночью все это дерьмо снилось и спала плохо...

башка болит...

муж седня уезжает в Елец (вперед нас на сутки шоб подготовить холодильниег и пр)

сегодня вечером мне собираться...
завтра в 21.30 поезд..

сына сегодня пошел в дежурный сад... как он там?(((

а на работе трабл течет бурным потоком...

все вроде *выдохнула*

када это кончиццо?
мнение
*тожи хвастает картингаме*
http://eva.ru/albumpage/210952/782525.htm
мнение
проснулась, поехала оплатила путевку, завезла сына к маман, съездила в суд, поехала на работу. работааааааааааааааааааааааала. Устала как пистец... Ща сдохну
177
*сидит, грустит* Невыспатая я, это еще мягко сказано...
заснула часа в три, проснулась в половине шестого, в шесть потащилась на улицу...
Мопсег у меня заболел... Пузико болит, запор:-( Лежит, раскорячившись лягушкой, если тронешь - стонет и кряхтит. Энтеросгель даю, возмущается:-) Она у меня ваще любое лечение воспринимает как попытку смертоубийства, а уж если реально что-то болит...:-(
Но сейчас, ттт, вроде бы уже полегче, но пришлось на всякий случай с работы отпросицца, остацца дома, потому как никого не будет - мало ли:-( Опять же, если не полегчает, поедем к врачу... Но, думаю, обойдется, бывало уже такое. Если бы еще этот хвостатый ипохондрик не воспринимал каждый раз плохое самочувствие как "все, ща помру..." - было бы легче...
А еще мы с барышней умудрились поссорицца вчера, аккурат накануне ее дня рождения... я оказалась виновата во всех катастрофах в мире, ога... Ваще, мне каацца, шо девушка есть слишком много кушать... а я, типа так - полы помой, постирай, обед свари и пошла нах...*злицца*:-(
М.Р.
закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения