-->Закирова-ГоряЧая
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
хотя говорят клизьма не дает иссохнуть организьму...
жара, опять жара, футбол, работа и много..
требуется матрин совет по фотику...
дописывайте есличе порпустила - работайу йа!))
передышка! потом вроде опять...
чо у тя с работой?
а бабульку какую дорого будет просить?
все от з/п и ваших расценок зависит..
1. просить моих родителей
2. если кто-то из нашей группы будет ходить в ту же школу, можно попросить отводить моего, а заберу я сама.
Доживём до сентября - видно будет.
я сама хоть и до 5, но тож есличо - сразу апож! муж раньше 8-9 вечера редко приезжает, чаще позже...
фоты со свадьбы выложить пока не могу, тк фотик папа на дачу увез, а перекачать забыли((
не нервничай - лекарствы ж есть! погода предстоит хорошая, подлечуцца!((
1. сама пилю в Берлин и назад в один день, всего ходу 400-450 км
2. Очень нужна удача на обследовании дочери в тамошней клинике. мучимся уже 3 года без малого, в апреле начали новый виток терапии, если и тут мимо кассы- я иду вешаться, это решено!
3. В среду кулаки не разжимайте!!!, подписываем финансирование на дом, съезжаю я таки со своих выселков совсем в деревню
Деуки, голова кругом, я свихнусь, вот чес-слово!
Припукнулось мне вчера попробовать себя в деле мыловарения;-) Я, канеш, не претендую на то, чтобы уметь изготавливать чудесные полупрозрачные мамурковые кусочки мыла с нежным запахом... В общем, решила я приготовить кофейное мыло с кофейным скрабом *неприлично ржот*
В результате на данный момент имеются в наличии шесть кусков мыла какашного цвета с темными крапинками, с запахом мыла и еще чего-то кагбэ...:-)
Как ни странно, эта шняга понравилась моему супругу, он говорит - кофием пахнет:-0
А мопсег вчера весь вечер ждал, когда же в результате моих действий появицца что-то съедобное, типа булочек:-):-):-)
мопсег пьет кофи? *фшоки*
Мылицца нормально, тока у нас седня отключили горячую воду:-)
Мопсег не пьет кофе, но я сначала терла мыло на терке (мабудь это СЫР:-)), потом че-та мешала в кастулке, а потом раскладывала по формочкам - а все известно, что в формочках мама печет кексы или булочки:-):-):-)
У меня кошка моментально прибегала на кухню, если слышала шарканье ножа о ножеточку:-) Или если начинаешь крутить мясорубку (у нас тогда еще ручная была мясоруППка). А эта мохнатая гнида тоже четко знает, чем чего я готовлю, тут же прибегает на кухню - типО помогать:-):-):-) Иички определяет еще в коробке:-)
А когда слышит, что я что-то вынимаю из морозильника - тоже бежит проверять - вдруг я буду МЯУсо размораживать?:-):-)
Формы для выпечки тоже все прекрасно знает, так что достаточно вынуть и положить на стол - тут же усядется рядом на стуле и будет смотреть:-):-):-)
ПыСы- с малой все хорошо и прогноз хороший. Уже не верю, может за 3 года мытарств мы наконец попали в струю?
лечение хирургических больных похерено!!!
*рвёт последние волосья на жопе*
а сирезна - это все жара(( микробы оченно любят жару и гнилой городской воздух((
лечитеся уж((
а у нас новый сад на лето, поездка в елец двумя днями.. тупые сборы сумок.. бесииит...
ну вот че так мельчешить? *злиццо на муя*
http://eva.ru/albumpage/227042/768614.htm
Сочувствую очень!
Зато... зато в 12 уже будем купаться в море!!!
Из Конституции Хермании- каждошный работник имеет правЫ на оплаченый отпусХ. Я хто? Я ж работница и есть ы-ы-ы
у меня мама1/3 сутками работаит! так она перед сутками рабочими спать ложится чутьли не в 21.00! а то не хватит! день-то ты еще продержишься - а ночь? ВОТ!
ответила
Всем болезным выздоравливать быстренько! *Зажимает кулОчки и размахивает ими*
Вчера цельный день проторчала в том самом coll-центре, сегодня не поехала туда. На дорогу в один конец мне нужно как минимум 1 ч 15 мин, если повезёт с транспортом. Д/С работает с 7 до 19, приезжать на работу к 8 часам я не успеваю. А ежели работать с 9 до 18, то не успеваю забрать дитё из сада. Такая вот засада.
варианты-то есть?((
а у нас Кремиг отличилась - ей сегодня в сутки на новую работу,а она до утра еварушничала, дундучка!
хотя мож кто подрабатывает из эйчаров так вне работы..
не знаю..
копирни сюда без контактов объяву?
я тут кста хх.ру порыла - кучка вроде есть чего-то.. я просто твоих исходников не знаю..
дружочек, посмотри:
http://eva.ru/topic/36/2331772.htm?messageId=57899348
Мне бы хотя бы временного человека найти, на период с 9 по 21 июля, а то в отпуск не поеду
Может, у тебя есть какие-нибудь идеи?
*на бегу*
-размести на job.mo.ru - это бисплатный сайтек неплохой...
-мой круг на яндеске
-работа-мейл-ру
нам, главное, шобэ опять темпа не выросла, иначе придёцца антибиотики пить!
но у нас 39.4 - пошоль антибиотик :(
полощитесь почаще, хоть по 2 булька раз в полчаса делайте((
хоть пить заставляю - и то хорошо :(
я своего игрой брала - говорила ты побулькай в горле а потом со всей силой в ванну плюйси! хохоту былооо))
мыть ванну канеш после этого было весело(( мы ж хлорофилиптом полощем есличо
на работе трабл жесткий - мосгу тижило((
эх((
такая жара во вред - и так-то тяжко ее переносить, да еще и болеешь с нее, микробы любят жару и гнилой наш городской воздух((
пусть скорее выздоравливают палпесятки!
Я тама подсмотреллЬ, шо ты че-то про коврег из игрушек гришь:-)
Расскажи, а? Пожаааалуйста*кмильно улыбается*
Что классно- они, звери эти, легко из петелек вынимаются, можно менять и стирать.
Удачи!
У меня еще идея какой материал подкладывать- сетку для ограды, не металическую, а пластиковую!
Я пока не знаю, когда сработаю, просто на даче туева хуча игрушек осталась старых, не считая тех, что раздали или сОбак слопал:-)
http://s08.radikal.ru/i181/1006/ac/2c9b78ff646f.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1006/6d/d7343072a9dd.jpg
Хорошо, проспект широкий... а ваще что-то за последнее время многовато у нас пожаров:-(
Это строители, это они, криворукие:-(
це ж стратегически важный объект!!!
Пятая степень была присвоена пожару:-0
А у мя муж им календарь подарочнымй и буклет делаль - красивыеееее пля!!!!
И ( пока Мнения нету!)- в отпуск собираюсь, бо она меня утопить может, так вместо меня на море хочет)))
сначала Закирова *важным голосом*
я ваще оченно интересуюсь деццкими рисункаме - они риально их картину мира отражают!
погугли "деццкий рисунок психология*
еще трубу на крыше дома - признак идеального психо-комфорта в доме
одна из веток на дереве наклонена - неувереннолсть в себе
и тыпы
ред/ пьяная я шоле - чо с очепяткаме страшное случилось!
Кстати, и необязательно завтра.
Ещё осьминожков у нас полно - нам мультик нравится.
ЗЫ. У вас там как всё прошло? А то я пропустила.
руки - не знайу
спрошу завтра
ред/ я вроди знаю шо ноги - это показатель устойчивости в жизни, столпы жизни, уверенность и пр и пр
Еще мы открыли новый биологический объект.
"Копыточка" (это, изинити, капустница)
а вот это не понила))):
Джулл написал(а): >> ...глядя на топик по соседству - про кого мы мнем...
бонус не подняли - он и так нормальный (от выполнения плана продаж)..
а ты у нас щас кем-кто-где?))
но я не КА-шная, а внутренняя))
а мне везет на оптово-озничные места работы))
и все крупняки прут)) но везет не всегда..
ну узко не узко, но КДП (до 400 челов), палнирование мест, подбор, корпоративные мероприятия и все такое))
а про фото на резюме - это я кка увижу такой пэрл, так сразу Школу Уродов вспоминаю))
а уж выверты речи, пожелания, восхваления и грамота - это отдельная пестня))
щас вот масяпа еще подгребет поржать - это мы ваще весь топег загогочем))
вот и пешы потом в резюме про хобби)))))
"- Я - совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама!
Первым делом лизну качели и суну пальцы в розетку... "(с)
У детеныша маво завтра день рождения...
Хочет, чтобы ей сделали карточку, куда можно деньгу класть и откуда можно брать
а шкап - это не подарок, а необходимость *ржот*
Но круче всего, канеш, будет саксофон...*начинает истерично рыдать*
Мля, посажу в новый шкап вместе с саксом...
Это ейный дед, етить его... Провокатор хренов... Себе купил сакс-баритон, а Катерине собирается подарить альт...
Выгоню нахрен, пущай дуэтом дудят у деда в гараже...*рыдает*
Они не умеют ни тот, ни другая:-)
Учицца собрались... *хлюпает носом*
Энта жеж иксклюзиффф! по 800рублёфф как минимум за кОнцерт!
и будущие 4 дня будут также веселыми!
мамо гуляла вчерась в парке с мнениёнком - заблудились! в родном парке! ржали долго))
на работе трабл такой, что мне ночью все это дерьмо снилось и спала плохо...
башка болит...
муж седня уезжает в Елец (вперед нас на сутки шоб подготовить холодильниег и пр)
сегодня вечером мне собираться...
завтра в 21.30 поезд..
сына сегодня пошел в дежурный сад... как он там?(((
а на работе трабл течет бурным потоком...
все вроде *выдохнула*
када это кончиццо?
Особенно про заблудившихся:-)
На работе у меня тож траблы... Похоже, у всех начальств обострение, говорят, какие-то вспышки на Солнце:-)
ну типо тебе скажут пробеги стометровку.. пробежала, а те говорят что не так, а за 4,5 секунды!
пробежать можешь, но пролететь нет - это реально физически невозможно!((
И тоже мабудь к зиме без работы останусь, патаму как концерн "Росэнергоатом" резко уменьшил финансирование данной области, иттить иво...
пошла я поработаю.. приду потом еще
Теперича мы все биз отпуска, потому что в предыдущей конторе мы проработале ровнехонько полгода. Как тут матом не ругаццо???
но ничо, тут маненько подробности выяснились и узелок чуть расслабился (на шее)..
Я ночером с мушшем ругалось, ибо такими темпами никогда диссер не напишу, без помощи с дитятками, а он нипанимаит...как разговаривать?
а чо? мне порваццо?
вот рубашки только если! а он их гладит по 30-40 мин, а я минут 7))) меня это ковыряние его раздражаит и я сама..
а вот стрелки на бруках я зачетверяю и гладит он их сам в связи с этим!))
*выдохнула* на работе какбудто утряслось чуток
http://eva.ru/albumpage/210952/782525.htm
если видишь на картине чашку кофе на столе...
насматрелси на ваи рисунки, сидю, паю))))
щас поест деть - спрошу))
чо за путевка?
кста на работе у многих ан этой неделе траблы какие-то *нахмурилась*
а чо ты так пораженчески об отдыхе-то?
напомни скока тваему лет?
я в нашем любимом отеле ниразу б не устала с дитем одна! там все условия шоб и маме отдых и детю занятие клевае! хотя такое почти во всей турляндии! не зря ее деццким отдыхом величают))
моему ж тож почти 6))
там реально можно отдохнуть! ты просто не представляишь как там будет тебе хорошо!!! там шилопопам самое место)) тока нарукавнки под строгий наказ шоб носил, показывался время от времени! это вечером, када бебитайм! я садилась за столик, нудно заставляла детя запомнить его! и он убегал! перидочески показывалси, просил пить и улетал! я ево со своего поста иной раз секла в куче беснующихся от щастья детей)))
а уж в бассике и море! да мне скушно там биз ребенка! ну плаванул туда-обратно и шо? а с ним бесиццо хорошо! опять жеж гимнастика получаеццо!
детям там кайф и свобода! не боись!
как я всегда говорю: турция - это отдых и детя и родителей одновременно и зараз! проверенно!
звезд скока?
могу фоты даж показать)
не боись! страховка есть.. связь есть есличо! ну ты чо!!!!
а то шо бесиццо будит - так ты присоединяйся к нему! просто впади в деццтво!
я вот эти сутки с детем одна (муж ща в поезде трясеццо) - дико так! но не страшно! а ведь мне готоваить, работать, убираццо и развлекать на детплощадке иль дома, собирать сумку! а завтра ехать с ним одним в поезде.. ну вот ваще не напрягает!))
а в самоелте в Украину, 1,5 часов в такис от симферополя до евпатории, там 2 недели ваще без развлекалок и с ледням морем и без горячей воды!??? а ему 4 года! и было клева!!!!
так шо раслабси и стань рыбенком!
ну ты гирой!
заснула часа в три, проснулась в половине шестого, в шесть потащилась на улицу...
Мопсег у меня заболел... Пузико болит, запор:-( Лежит, раскорячившись лягушкой, если тронешь - стонет и кряхтит. Энтеросгель даю, возмущается:-) Она у меня ваще любое лечение воспринимает как попытку смертоубийства, а уж если реально что-то болит...:-(
Но сейчас, ттт, вроде бы уже полегче, но пришлось на всякий случай с работы отпросицца, остацца дома, потому как никого не будет - мало ли:-( Опять же, если не полегчает, поедем к врачу... Но, думаю, обойдется, бывало уже такое. Если бы еще этот хвостатый ипохондрик не воспринимал каждый раз плохое самочувствие как "все, ща помру..." - было бы легче...
А еще мы с барышней умудрились поссорицца вчера, аккурат накануне ее дня рождения... я оказалась виновата во всех катастрофах в мире, ога... Ваще, мне каацца, шо девушка есть слишком много кушать... а я, типа так - полы помой, постирай, обед свари и пошла нах...*злицца*:-(