252
Anonymous
Все остальное
28.06.10 13:43

Все любят приукрасить?

Люди, вы конечно сейчас как один закричите "разводка"! Ну и пускай, а я вопрос все равно задам.
Вот почему, по какой причине в Интернете (в частности на Еве) люди так любят писать "ой мы майонез не едим, вообще, только йогуртом, сметаной салаты заправляем, или домашний майонез делаем" (я в жизни не встречала ни одного человека, который бы так поступал, за исключением тех, кому по медицинским показаниям пришлось исключить майонез); или "блузки, топики, рубашки я ношу по одному разу, потом в стирку, брюки - максимум два раза надеваю, и муж тоже так же поступает, носки, кстати, два раза в день меняет!!"; "на отдыхе ни за что не надеваю ту же футболку два раза" и все в таком духе. И часто можно заметить, что после появления такого категоричного ответа начинаются сообщения "и я так поступаю", "+100", "полностью согласна", "майонез - это жуть", "вообще не понимаю как можно два раза один топик на работу (смайл с выпученными глазами) надеть"...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, вы конечно сейчас как один закричите "разводка"! Ну и пускай, а я вопрос все равно задам.
Вот почему, по какой причине в Интернете (в частности на Еве) люди так любят писать "ой мы майонез не едим, вообще, только йогуртом, сметаной салаты заправляем, или домашний майонез делаем" (я в жизни не встречала ни одного человека, который бы так поступал, за исключением тех, кому по медицинским показаниям пришлось исключить майонез); или "блузки, топики, рубашки я ношу по одному разу, потом в стирку, брюки - максимум два раза надеваю, и муж тоже так же поступает, носки, кстати, два раза в день меняет!!"; "на отдыхе ни за что не надеваю ту же футболку два раза" и все в таком духе. И часто можно заметить, что после появления такого категоричного ответа начинаются сообщения "и я так поступаю", "+100", "полностью согласна", "майонез - это жуть", "вообще не понимаю как можно два раза один топик на работу (смайл с выпученными глазами) надеть"...
Anonymous
пофиг что кто ест и что как носит)
А йогурт вместо майонеза и ежедневная смена одежды - это какая-роскошь?:-) Что есть "приукрашивают"? Мне нра майонез, ела и буду есть, а детям не даю - заправляю все йогуртом. Но не месить же салаты - отдельно? Перешла на йогурт (хотя и не очень нравится). А после рабочего дня одежда реально имеет несвежий вид, редкую вещь в мегаполисе можно надеть дважды? Серый свитер только если...Мне оно нравится - ежедневная стирка? Естественно - нет. Но не с сероватым же воротником идти на работу?
Не поняла, в чем приукрашивание?
То же и с носками...
Да это фигня. У нас тут у 95% коэффициент интеллекта выше 140... Одни гении...
Майонез вообще не ем - не люблю *(блин..этот пункт почему-то прицепился больше всего)
Anonymous
Такое ощущение, что Вы вместо "людей, которые любят писать" видите один какой-то собирательный образ, внутри которого противоречий и быть не может))) Люди-то все разные, к тому ж и в течение времени меняются. Или Вам хотелось бы что б весь форум не ел майонез, не отрекался от единожды одетых футболок? Тоталитаризм какой-то, гы-ы-ы.
А по сути: Вы в своём начальном посте попытались перечислить как можно больше причин для раздрая, всё в одну кучу, если уж вопрос Ваш не заметят, то хоть по этим поводам переругаются, главное, что б побольше написали в Вашей анонимусиковой теме.
Не вижу ничего невероятного в приведенных Вами примерах. :)
просто в топиках "я не ем того-то" откликаются те, кто не ест. Заведите "я ем майонез" и подтянутся те, кто его ест.
Я майонез ем, но одежду после одной носки в стирку отправляю, честное слово! Она же несвежая. И голову мою по той же причине каждое утро.
Про одежду соглашусь, про майонез - нет. Очень мы его любим и очень даже употребляем.
МаНАез пользительный - по телеку рассказывали! Ела, ем, и есть буду. И шмотки, ежели сразу не извозила, одену легко...че я, прачка, без конца стирать???
Ваще "Одному нравится арбузъ, другому — свиной хрящикъ"(с) Из-за этого подеремся? *потянулась за бейсбольной битой*:)))
Органически не переношу, майонез, варёные яйца, и блюда из свежей капусты, и что мне теперь хвалебные песнопения петь, неудобоваримым для меня продуктам :sick4:sick4:sick4..................ПЫ.СЫ. Дом два тоже не смотрю :D..............
Майонез делаю сама, вещи стираю по мере загрязнения :).
Дом-2 не смотрю, но иногда смотрю Пусть говорят и НТВшные страшилки. В Макдоналдс ходим, майонезом салаты заправляем (вот сейчас картошечку варю на оливье -готовлю его не только по праздникам, но и просто так), футболки меняем по мере загрязнения. Да и еще жутко не люблю такое полезное оливковое масло.
Гыгыгы, майонез не ем, а салаты вообще не делаю, лень. Вещи ношу 1 день, потом в стирку, привычка с детства.
Зато как же я семки люблю полузгать на улице, иду , несколько семек в рот, зернышки съела, а кожурки - фьюииить веером.
Я еще интересовалась (может немного не так выразилась) вопросом, как так получается, что сначала по сути люди спокойно и очевидно откровеннее отвечают "да ем", "ем, но редко", "не ем, так как не люблю", "ношу, по несколько раз", "ношу, в зависимости от состояния", но стоит появиться ответам в дух "давычё, какой нахрен маянез, нормальные люди ЭТО не едят" (аналогично про одежду и про все остальное) как начинается "я тоже", "мы так же", "поддерживаю", "это едят/делают/смотрят/слушают/носят только дураки, те, кто себя не любит (продолжать можно до бесконечности)"? И сразу получается, что никто ниче не ест, не смотрит, не носит и т.п.
Автор
Майонез я тоже редко ем,особенно летом,с маслицем вкуснее. А так, когда хочется, то даже не задумываясь добавляю. А про стирку тоже как-то читала, и обалдела, как представила себе эту бесконечную стирку -глажку. Если вещь испачкалась, то могу и после первой носки постирать(белое-это отдельная тема). А так-по мере загрязнения. Просто не могу даже представить, что джинсы нужно после каждой носки стирать.Наверное, я грязнуля по евским меркам.
и майонез не едим,и телевизор не смотрим:chr6
А я не против майонеза, но у мну желудок от него болит, если часто есть - поэтому почти не ем. На полном серьезе люблю всякую пресную еду - капусту там цветную, котлетки на пару - ням-ням-ням, но в макдоналдсе тоже ем, даже часто. Майки, топы, джемперы, если носила целый день - в стирку, если вышла на час - могу надеть еще раз. Джинсы - о ужас - не стираю, пока раз 7 как минимум не поношу, ну если пятен не наставлю, а белье, если есть возможность, ношу не более 4х-5ти часов, чаще всего возможности нет, тк работаю полный день:(
Футболки, майки, блузки, кофты, белье, мужские носки - носим не более одного дня, бо потеем и не хочется доставлять дискомфорт себе и окружающим. Скажу больше, некоторые особо дорогие вещи не стираю в машинке, а несу в химчистку и тоже после одного раза. Майонезиг едим по праздникам.
майонез едим, в мак ходим, дом-2 не смотрела ни разу, да и вообще мало что по телику смотрю, кроме футбола; кофты-рубашки 1 раз надетые - в стирку, брюки больше 2 раз - легко.
что касается офиса, кстати - менять одежду каждый день - это своего рода дресс-код. инфа от подружки, ее просветили на работе иностранцы, когда она во вчерашней кофте появилась. сказали: у нас это не принято.
Anonymous
Майонез ем запросто. Ничего в нем плохого не нахожу, мне кажется он из более натуральных ингредиентов сделан, чем современные соусы. Могу просто на хлеб намазать, лучше на тост.

В макдоналс ходим раза два в месяц с детьми! Ужас,да?

Футболки, носки, белье меняем каждый день.Джинсы, брюки - не каждый, можем и два раза надеть. Можем и три:)

Поправка. Мы в загранице, у нас вкус майонеза немного другой. А может я привыкла уже? Но российский мне не нравится. Московский макдоналс тоже не нравится. Извините.
вот я сейчас кааак ПРИУКРАШУ - у меня вообще телевизора нет))) и я его совсем не смотрю
Майонез не ем, салаты заправляю кефиром салатным 7,5% или маслом грец. орех..
Мак. не посещаю, т.к. в городе у нас нет, а в столице бываю, меня в другие ресторации водят.
Со стиркой засада, чистоплотная очень, комплекс такой (должен же быть хоть какой).
Я нормальная, как и нормальный всяк человек, кто ест чипсы, майонез..., кто любит маки и не заморачивается стиркой- уборкой.
Мы не едим майонез, только по праздникам в гостях, дома даже не держим. Ну и что? Раньше очень любили, а потом попали на 2 месяца в Болгарию, где майонез несъедобный, и научились по-новому питаться.
Майонез если и ем, то Кальве Экстралайт, и поменьше, поменьше, поменьше:) сама делать ленюсь однозначно:) а вот в плане одежды реально скрупулёзна, особенно если речь про белое - так вообще не обсуждается, второй раз подряд одевать уже точно не то...
Юмора нипонил. Майонез ем - иногда даже покупной с авокадо и креветками :-О - вот такая я зараза.

Шмотки менять надо - а как же не менять? Вот сейчас жарища под 30, по кр. мере 2 раза в день ВСЕ меняют шмотки - и что? Низзя опять? :-О
Мы маёнез не едим, вообще. И салаты такие, куда его можно положить тоже не делаем. Овощи едим с каплей оливкового масла или с дрессингом. Футболки тоже каждый день меняем. А чего тут такого невероятного?
И я майонез не ем вообще, и топы, блузки, футболки ношу по 1 разу, потом в стирку. Это не приукрашивание, это правда :)
да я тоже думаю, что приукрашивает народ, иначе мне надо пойти и повеситься, какая я плохая хозяйка и мать))) полы не каждый день мою, обувь мою только перед уборкой на зиму, частенько готовлю на несколько дней вперед, ну, майонез, само собой, едим. Так, что там еще.. А, ну и телек у меня с утра до вечера. Для ребенка отдельно не готовлю. Что еще у нас тут обсуждалось? Вещи стираю не каждый день, и НЕ глажу!! В общем, в темах про все это не участвовала, тк тапок боюсь)))
ну майонез ладно, а как же блузки не менять? Я последний раз блузки-майки больше одного дня носила еще в детстве.
Джепмеры трикотажные надеваю по 3-4 раза, но никогда на голое тело, под них есть у меня тонкие т-шетки, которые надеваются только раз.
Ася
Скажите, что все так приколебались к майонезу? Майонеза_нах что ли иначитались? Так там вроде никто не против овощных салатов с майо.
Соглашусь что если его подвергать термической обработке (типо запекания мяса-рыбы в нем и пр) то это дрянь и вредно, т.к образуются канцерогенносодержащие какие-то там в-ва, т.к он на раст масле.
А в обычном виде как заправка салатов ну умеренно конечно, чем он так плох-ужасен?
И что там за яды такие страшные содержатся, не расскажете? Загуститель и стабилизатор? А йогурты здесь никто не есть чтоли?
Что вы приколебались к майонезу
А чем Вас каждодневная стирка рубашек так удивила? Я ношу рубашку 1 день, потом кидаю в стирку. Это не значит, что я их стираю каждый день, стирка может и раз в неделю, по мере накопления белья. Но надеть второй день не могу - мне кажется, что будет пахнуть :oops
И ребенкину одежду каждый день в стирку скидываю - пачкается. Иногда на каждую прогулку новое надеваем. Имхо, обычное дело, стандарты гигиены.
*рыдаит* а у меня в квартире срач редкостный, зато постелю могу через день ПОЛНОСТЬЮ менять... Ну вот такая я... больная, с обострениями. И что совсем печально - я эту постель сначала стираю, потом крахмалю, а потом еще глажу. Ну люблю я на хрустящей крахмаленой простынке спать... И кофтейку ЛЕТОМ (зимой - не, зимой могу и 2, и 3 дня носить) каженный день меняю, у меня вон их 6 штук офисно-подходящих на каждый день недели и одна для ротации.
И майонез почти не ем,хотя если ем - то предпочитаю на перепелином яйце и оливковом масле. Салаты сметаной заправляю. Йогурты, правда, тоже не ем, творожок Активия только.
Телевизор есть, но вот за последние две недели я его аж один раз включила - вчера, "Сумерки" хвалёные посмотреть. Зато сплю в обнимку с компом...
Я и майонез ем и в макдональдс хожу, и дом2 смотрю, и одежду понесколько раз одеваю! Да, еще пишу неграмотно, ну вот не дано мне! И не стыдно :)
Майонез ем редко, в салаты действительно предпочитаю добавлять сметану (ибо зопа и так в дверь не пролазит).
В Мадональдс не хожу по причине отсутствия такового в месте проживания. В фаст-фуды, вообще, хожу редко, но не потому что "ужас-ужас", а опять же из-за "зопы".
Одежду надеваю раза два верхнюю, белье меняю ежедневно. Больше не нравится. У меня и так "зопа", а если от меня еще и пахнуть будет.
В общем, куда ни кинь, во всем у меня "зопа" виновата. :)
Представляю сколько тапок сейчас полетит.Ну я например майонез действительно не ем. вернее ем только 1 раз в год в новогоднюю ночь в составе оливье.Салат со сметаной люблю летом .Кетчупы тоже не ем.Макаронные изделия покупаю тоже только твердых сортов -другие не ем уже лет 5.и салаты заправляю оливковым маслом, если закончится могу и обычным заправить, но сразу же куплю оливковое.По поводу одежды,летом все белые вещи одеваю только один раз. Просто потому что они БЕЛЫЕ.
Все! можете кидать тапки!(пригнувшись)
А вааще, перед кем тут приукрашиваться? Не параллельно, что о тебе подумают незнакомые люди? Ну, майонез жрешь в три горла, чего там еще в списке отрицательного ? Ну, зайдете вы в паспорт, увидите пожирателя майонеза, он облезнет что ли?
Никто из понаехавших нищебродов в студенческих общагах не ел хлеб с маянезом? Я ела. И супы из пакетика один штука на три литра. И даже знаю, чем отличается пися от бузеныша, а Солнцев-пидор ходил в наш супермаркет за продуктами.
Одежку правда меняю, но я продиваю что-нить на себя постоянно, приходится((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения