Все любят приукрасить?
Люди, вы конечно сейчас как один закричите "разводка"! Ну и пускай, а я вопрос все равно задам.
Вот почему, по какой причине в Интернете (в частности на Еве) люди так любят писать "ой мы майонез не едим, вообще, только йогуртом, сметаной салаты заправляем, или домашний майонез делаем" (я в жизни не встречала ни одного человека, который бы так поступал, за исключением тех, кому по медицинским показаниям пришлось исключить майонез); или "блузки, топики, рубашки я ношу по одному разу, потом в стирку, брюки - максимум два раза надеваю, и муж тоже так же поступает, носки, кстати, два раза в день меняет!!"; "на отдыхе ни за что не надеваю ту же футболку два раза" и все в таком духе. И часто можно заметить, что после появления такого категоричного ответа начинаются сообщения "и я так поступаю", "+100", "полностью согласна", "майонез - это жуть", "вообще не понимаю как можно два раза один топик на работу (смайл с выпученными глазами) надеть"...
Вот почему, по какой причине в Интернете (в частности на Еве) люди так любят писать "ой мы майонез не едим, вообще, только йогуртом, сметаной салаты заправляем, или домашний майонез делаем" (я в жизни не встречала ни одного человека, который бы так поступал, за исключением тех, кому по медицинским показаниям пришлось исключить майонез); или "блузки, топики, рубашки я ношу по одному разу, потом в стирку, брюки - максимум два раза надеваю, и муж тоже так же поступает, носки, кстати, два раза в день меняет!!"; "на отдыхе ни за что не надеваю ту же футболку два раза" и все в таком духе. И часто можно заметить, что после появления такого категоричного ответа начинаются сообщения "и я так поступаю", "+100", "полностью согласна", "майонез - это жуть", "вообще не понимаю как можно два раза один топик на работу (смайл с выпученными глазами) надеть"...
Не поняла, в чем приукрашивание?
То же и с носками...
А по сути: Вы в своём начальном посте попытались перечислить как можно больше причин для раздрая, всё в одну кучу, если уж вопрос Ваш не заметят, то хоть по этим поводам переругаются, главное, что б побольше написали в Вашей анонимусиковой теме.
Я майонез ем, но одежду после одной носки в стирку отправляю, честное слово! Она же несвежая. И голову мою по той же причине каждое утро.
Ваще "Одному нравится арбузъ, другому — свиной хрящикъ"(с) Из-за этого подеремся? *потянулась за бейсбольной битой*:)))
Зато как же я семки люблю полузгать на улице, иду , несколько семек в рот, зернышки съела, а кожурки - фьюииить веером.
что касается офиса, кстати - менять одежду каждый день - это своего рода дресс-код. инфа от подружки, ее просветили на работе иностранцы, когда она во вчерашней кофте появилась. сказали: у нас это не принято.
В макдоналс ходим раза два в месяц с детьми! Ужас,да?
Футболки, носки, белье меняем каждый день.Джинсы, брюки - не каждый, можем и два раза надеть. Можем и три:)
Поправка. Мы в загранице, у нас вкус майонеза немного другой. А может я привыкла уже? Но российский мне не нравится. Московский макдоналс тоже не нравится. Извините.
Мак. не посещаю, т.к. в городе у нас нет, а в столице бываю, меня в другие ресторации водят.
Со стиркой засада, чистоплотная очень, комплекс такой (должен же быть хоть какой).
Я нормальная, как и нормальный всяк человек, кто ест чипсы, майонез..., кто любит маки и не заморачивается стиркой- уборкой.
Шмотки менять надо - а как же не менять? Вот сейчас жарища под 30, по кр. мере 2 раза в день ВСЕ меняют шмотки - и что? Низзя опять? :-О
Джепмеры трикотажные надеваю по 3-4 раза, но никогда на голое тело, под них есть у меня тонкие т-шетки, которые надеваются только раз.
Соглашусь что если его подвергать термической обработке (типо запекания мяса-рыбы в нем и пр) то это дрянь и вредно, т.к образуются канцерогенносодержащие какие-то там в-ва, т.к он на раст масле.
А в обычном виде как заправка салатов ну умеренно конечно, чем он так плох-ужасен?
И что там за яды такие страшные содержатся, не расскажете? Загуститель и стабилизатор? А йогурты здесь никто не есть чтоли?
И ребенкину одежду каждый день в стирку скидываю - пачкается. Иногда на каждую прогулку новое надеваем. Имхо, обычное дело, стандарты гигиены.
И майонез почти не ем,хотя если ем - то предпочитаю на перепелином яйце и оливковом масле. Салаты сметаной заправляю. Йогурты, правда, тоже не ем, творожок Активия только.
Телевизор есть, но вот за последние две недели я его аж один раз включила - вчера, "Сумерки" хвалёные посмотреть. Зато сплю в обнимку с компом...
В Мадональдс не хожу по причине отсутствия такового в месте проживания. В фаст-фуды, вообще, хожу редко, но не потому что "ужас-ужас", а опять же из-за "зопы".
Одежду надеваю раза два верхнюю, белье меняю ежедневно. Больше не нравится. У меня и так "зопа", а если от меня еще и пахнуть будет.
В общем, куда ни кинь, во всем у меня "зопа" виновата. :)
Все! можете кидать тапки!(пригнувшись)
Одежку правда меняю, но я продиваю что-нить на себя постоянно, приходится((