Все любят приукрасить?
Люди, вы конечно сейчас как один закричите "разводка"! Ну и пускай, а я вопрос все равно задам.
Вот почему, по какой причине в Интернете (в частности на Еве) люди так любят писать "ой мы майонез не едим, вообще, только йогуртом, сметаной салаты заправляем, или домашний майонез делаем" (я в жизни не встречала ни одного человека, который бы так поступал, за исключением тех, кому по медицинским показаниям пришлось исключить майонез); или "блузки, топики, рубашки я ношу по одному разу, потом в стирку, брюки - максимум два раза надеваю, и муж тоже так же поступает, носки, кстати, два раза в день меняет!!"; "на отдыхе ни за что не надеваю ту же футболку два раза" и все в таком духе. И часто можно заметить, что после появления такого категоричного ответа начинаются сообщения "и я так поступаю", "+100", "полностью согласна", "майонез - это жуть", "вообще не понимаю как можно два раза один топик на работу (смайл с выпученными глазами) надеть"...
в макдональдс редко, но ходим, и детей кормим картошкой, сок покупаем. мне дадже не стыдно абсолютно
З.Ы. а как Вы узнали, что я обожаю всё выбрасывать? Это мой второй таракан :):):).
Зато майонез иногда ем и футболку могу 2 раза подряд надеть. :-)
незя так на голодный жилудок в обед народ дразнить! *аблизываиццо и истекает слуной*
и это сирезна! в макдачке офигенно вкусный манез! тока изза этова туда и ходю!
А разве это интересно?;-)
Я вот Модный приговор смотрю... И Давай поженимся. ну... если эти передачи застали меня за включенным тиливили.
Я понимаю, что это вредно для фигуры и организма в целом. Но иногда хочется. Что ж поделаешь? Хотя я бы лучше скушала суши или шашлык )
Пока не было детей и жОнЯхов смотрела после работы сродни "в мире животных" или "про сусликов на дискавери", но быстро надоело. Теперь это кошмар кошмарный.
Я только смотрю теперь Бибигон (говорим без ошибок, нарисованные истории, в гостях у деда-краеведа очень нравится), Animal Planet, Discovery (иногда) и Домашний.
Зато у меня талия тоньше стала. *хвастаица*
Я тоже иго люблю, но давно не ем. Станешь старой и толстой, как бабМила, забудешь об Оливье. :evil
че за рыклама? я переключаю всегда - а то деть как заколдованный голову от игрушек заворачивает в сторону дибилизатора..
*шопотом* а ваще она благодетельница! во! *не уставаючи кланяеццо Масе и шлет воздушны пацылуи*
мне вот сыр с чиснаком и манезом хорошо, аливье и Ко))
а ваще овощи лю, но с манезам шоб токмо!
http://video.mail.ru/mail/natastep72/1200/4139.html
я щас съела жырный и вкусный биляш (большой)
Я этта... не помню вкус крыльев, я же тока облизала шкурку. :ups1 А вот та странная жидкость, пивом называемая, мне понравилась очень.
я у меня мужиги съезжают на недельку через месяц - я свооободнайа! могу придти на бигмак с пивом))
Просто людям хочется по возможности правильно питаться, не вижу в этом ничего плохого.
Я помимо майонеза много чего не ем, сосиски, колбасы полуфабрикаты, колу ту же, и много чего еще. И не потому, что это модно. На моду мне плевать, а на здоровье свое и моей семьи нет.
я же не призываю есть майонез и пить колу. Сама стремлюсь к правильному образу изни - не жарить, а больше парить и запекать и пр. но заявлять что майонез смертелен, и тот, кто его ест ужасен - зачем?
Я майонез не ем и не покупаю, мне не вкусно, а что едят другие мне вообще все равно.
Тенденции к массовому отказу от прививок не меньше 10 лет уже, и не новомодная она ниразу.
Футболки могу и два разА надеть.
А тут, в связи с новой стиральной машинкой и её дивным 15-тиминутным мини-циклом, настирываю всё после каждой носки. :-)
Может и правда много людей, которые так делают? А остальные просто не отписываются.
А дитё мое младшее в год мороженое трескало и молоко из холодильника пило. Прям вот так к году с груди на холодильник и "взрослую еду и перешли))
Со старшим я гораздо осторожнее была, бо намного моложе. Но ничего, оба выросли одинаково хорошо) разницы, скажу честно, не вижу)
А еще я совершенно спокойно подгибала длинноватые штаны у детей))
И суп мы едим редко, каши -тоже)
И бутерброды мои дети в школу таскали)
И да блузки и майки я по одному разу надеваю, и ребенку так же, муж сам за собой следит но кажется тоже свежие рубашки надевает. Носки раз в день меняет точно :)
Пижамы тоже меняю ежедневно, и белье постельное раз в 3 дня, а простыни ежедневно.
А на других мне наплевать.
Ваше глаженное после одной ночи становится не глаженным, или вы каждый вечер перед сном наглаживаете по новой?
Вообще, по-моему, это самое бессмысленное занятие в мире глажка постельного белья.
Ну, посмотрите. Я не ем майонез. Просто не люблю. А что за проблема? Это какой-то адско популярный продукт, как хлеб или картошка?
Как же 100 лет назад без МАНЕЗА-то жили?;-)
Тут сейчас будут базланить, шо это СНОБИЗМ типа.
Фигня...
ПРОСТАЯ кухня как раз никакого ГАМНА не предусматривает;-)
Вот вам салат моей ДЕРЕВЕНСКОЙ прабабки. До сих пор называемых в моей семье по ее фамилии:-7
Отварная картошка + малосольные огурцы + зелень и корень петрушки + помидоры (помидоры, впрочем, только после войны у них в деревне стали выращивать) + лук репчатый кольцами. ЗАПРАВКА: подсолнечное масло и уксус с ложкой сахару.
А от ОЛИВЬЯ Марью Афанасьевну... небось ПРОПОЛОСКАЛО бы:-0
Он убивает вкус других продуктов.
Возможно, имело место кулинарное ... просвещение... но салат, заправленный разными ЗАПРАВКАМИ ... когда тщательно подобраны ингредиенты - так вкуснее гораздо.
Разумеется, оливье - только под майонезом. Но мы очень редко делаем этот салат. Еще вкусно капельку майонеза на заливную рыбу... или печеную... или отварную. Но с хреном все равно вкуснее:-7
Майонез в тепловой обработке не переносила НИКОГДА. И в моей семье никогда не ели "мясо под манезом". Запекали все в сметане - и рыбку, и мясо:-) ну... или БЕЗ:-7
Рубашку, РАЗУМЕЕТСЯ, муж меняет ежедневно. А как же еще?
Пачкается же воротничок... Сорочки светлые только - такой дресс-код.
Я не каждый день меняю вещи. Но я обычно не выхожу из дому больше, чем на три часа подряд. А если два раза выхожу - то интереснее второй раз как-то иначе одеться:-) В общем... я могу раз в месяц стирать джинсы... или кардиганчик какой-нить:-7
Когда ходила на работу - то меняла кофтейки-майки через день-два иногда. Но у меня никогда не было дресс-кода. И не было необходимости в свежеотглаженных светлых блузках.
Менять дважды в день носки у мужа нет необходимости:-)
Маёнезом заправляем только ольивье ,да и то 2 раза в год мах.салаты на самом деле сметаной,ёгуртом ил имаслом оливковым.Носки муж меняет ежедневно ,турсы также,блузки могу не стирать после одной носки ,рубашки муж меняет,у нас вообще 2 дня подряд в одном и томже на работу не принято ходить.футболки на отдыхе 2 раза не одену ,особенно полсе прогулки по городу беее
Вещи тоже один раз ношу, потом в стирку. Во-первых машинка у нас стиральная автомат - быстро и деликатно может постирать. Во-вторых, вещи (блузки особенно) несвежими становятся после носки. Может у кого-то потоотделение другое? А вот шорты джинсовые на выходных каждый день таскала. Только футболки меняла.
В макдональдсе на веранде с видом на море часто капучино пью. Дом-2 не смотрю, почему-то не заинтересовало. Зато я Симпсонов смотрела, гарри Поттера (и читала), и любовные романы (определенных авторов) и иронические детективы (Татьяны Поляковой) люблю.
Да подумаешь, у кого-то по другому. Главное, что у вас все в порядке, и устраивает. На остальных по барабану должно быть.
Кто джинсы стирает каждый день и гладит еще.
Могу сказать за себя - я могу немного приукрасить, откровенное вранье такое писать не буду.
Моя мама всегда кричит, что она чистюля страшная. А у самой сальный серый налет по всей ванне и в туалете не всегда смывает. Для меня это верх свинства. А попробуй укажи ей на это, она придумает отговорку и с пеной у рта начнет доказывать, что у нее чистота и порядок всегда!
Не поняла, в чем приукрашивание?
То же и с носками...
А по сути: Вы в своём начальном посте попытались перечислить как можно больше причин для раздрая, всё в одну кучу, если уж вопрос Ваш не заметят, то хоть по этим поводам переругаются, главное, что б побольше написали в Вашей анонимусиковой теме.
Я майонез ем, но одежду после одной носки в стирку отправляю, честное слово! Она же несвежая. И голову мою по той же причине каждое утро.
Ваще "Одному нравится арбузъ, другому — свиной хрящикъ"(с) Из-за этого подеремся? *потянулась за бейсбольной битой*:)))
Хотя "махеев" с лимонным соком я больше люблю:-)
Дело-то не в самом майонезе, а в подаче информации.
Но в холодильнике сей продукт есть далеко не у всех.
http://static.forum.onliner.by/files/200805/velcom_dirty.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1002/17/2127abd34b1e.jpg
http://www.kmp.ru/rus/photo/Gallery/view_dead_sea/14.jpg
Зато как же я семки люблю полузгать на улице, иду , несколько семек в рот, зернышки съела, а кожурки - фьюииить веером.
А блузки, джемпера - легко, стирает машинка, а погладить с утра кофту - 5 сек
и дом2 не смотрите, и сырокопченую колбасу лопаете, про курение ваще молчу, но то что майонеза не оказалось в холодильнике - это НЕПРОСТИТЕЛЬНО (вместе или отдельно?) лучше сами :dash1
что касается офиса, кстати - менять одежду каждый день - это своего рода дресс-код. инфа от подружки, ее просветили на работе иностранцы, когда она во вчерашней кофте появилась. сказали: у нас это не принято.
В макдоналс ходим раза два в месяц с детьми! Ужас,да?
Футболки, носки, белье меняем каждый день.Джинсы, брюки - не каждый, можем и два раза надеть. Можем и три:)
Поправка. Мы в загранице, у нас вкус майонеза немного другой. А может я привыкла уже? Но российский мне не нравится. Московский макдоналс тоже не нравится. Извините.
Какой спорт любит Ваш ребенок?
Оч. правильное решение :)
Мои ОБА обожают бассейн - хотя в начале года ОБА сопротивлялись всеми 50-ю конечностями и вопили-рыдали-страдали.
Не слушайте, просто говорите "да, вот ты будешь ЭТО полугодие ходить в бассейн, а потом посмотрим".
Как правило, оч. положительно влияет ;)
Не впечатляйтесь рыданиями и отказами - ВСЕ не хотят (по крайней мере ВСЕ мои). А потом, пару месяцев спустя, за уши не оттянешь ;) )
Удачи и терпения Вам. Про джиу-джитсу расскажите потом, мне интересно - мой старший (5лет) только плаванием занимается и теннисом. Но мечтает о дзюдо. Пока не записали (совместимости нет в часах занятий).
но майки я редко меняю, пока пятнами не покроются, могу ходить. (с надеждой в голосе) может, все-таки, не троль?
А майонез я ем, только в салате, правда, нравится он мне, не могу отказаться... А муж не ест, вообще. И вещи мужу и детям стираю после одной носки, если нательное, теплые штаны, кофты, свитера, сарафаны - по мере загрязнения.
Мак. не посещаю, т.к. в городе у нас нет, а в столице бываю, меня в другие ресторации водят.
Со стиркой засада, чистоплотная очень, комплекс такой (должен же быть хоть какой).
Я нормальная, как и нормальный всяк человек, кто ест чипсы, майонез..., кто любит маки и не заморачивается стиркой- уборкой.
Шмотки менять надо - а как же не менять? Вот сейчас жарища под 30, по кр. мере 2 раза в день ВСЕ меняют шмотки - и что? Низзя опять? :-О
Джепмеры трикотажные надеваю по 3-4 раза, но никогда на голое тело, под них есть у меня тонкие т-шетки, которые надеваются только раз.
Я лично потею вообще ненормально мало, даже в бане, из за ВСД, но блузка, после раза надевания, не свежая просто, ну не пахнет она свежестью, как ее еще раз надеть?
А вещи высушенные на морозе вообще непередаваемо пахнут -озоном.
Вот после раза носки этого запаха уже нет.
Каких только заебов у людей не бывает!
Брюки-джинсы по несколько раз надеваю.
Но в соседнем топе мне сказали, что я свинья раз в душ по утрам не принимаю, а только вечером ну и после секса сразу, надо, мол, еще и утром. А я чаще не могу, кожа сухая если в душ ходить чаще то я чешусь как шелудивая, даже крема не помогают. Так что я не безнадежна :)
Соглашусь что если его подвергать термической обработке (типо запекания мяса-рыбы в нем и пр) то это дрянь и вредно, т.к образуются канцерогенносодержащие какие-то там в-ва, т.к он на раст масле.
А в обычном виде как заправка салатов ну умеренно конечно, чем он так плох-ужасен?
И что там за яды такие страшные содержатся, не расскажете? Загуститель и стабилизатор? А йогурты здесь никто не есть чтоли?
да, бывает ношу футболки по 2 дня
И ребенкину одежду каждый день в стирку скидываю - пачкается. Иногда на каждую прогулку новое надеваем. Имхо, обычное дело, стандарты гигиены.
И майонез почти не ем,хотя если ем - то предпочитаю на перепелином яйце и оливковом масле. Салаты сметаной заправляю. Йогурты, правда, тоже не ем, творожок Активия только.
Телевизор есть, но вот за последние две недели я его аж один раз включила - вчера, "Сумерки" хвалёные посмотреть. Зато сплю в обнимку с компом...
Майонез сегодня ела. Икаю до сих пор... :-( Пойду-ка я салатегу грецкого наверну... Нарезала бадейку - чего стекать ночь будет.
З.Ы. Сырые... они ведь мертвые, правда? Не шевелюца? А то я боюсь :scared1
В Мадональдс не хожу по причине отсутствия такового в месте проживания. В фаст-фуды, вообще, хожу редко, но не потому что "ужас-ужас", а опять же из-за "зопы".
Одежду надеваю раза два верхнюю, белье меняю ежедневно. Больше не нравится. У меня и так "зопа", а если от меня еще и пахнуть будет.
В общем, куда ни кинь, во всем у меня "зопа" виновата. :)
Все! можете кидать тапки!(пригнувшись)
Я тоже такая же..
Одежку правда меняю, но я продиваю что-нить на себя постоянно, приходится((
К тому же... я с мальчиками в основном "приятельствовала". Они мало готовили. Ночью пели песни и пили Васисубани с москвАчками. А утром к соседкам шли... постоловаться;-)
Вообще, в ДАСе столовка хорошая была. Мясо в яйце + салат из морковки с чесноком стоили копеек 25 что ли... А на втором этаже кофе по-турецки делали...
Когда-то я и "Анаком" кушала, "Доширак" за счастье считала - цельная пачка и все мнеее...
А майонезик лопала так, что за ушами трещало.
15-13 лет назад питалась роллтоном облагороженным.
В общем... всю зарплату я почти сразу спускала на кИшки и книжки;-) Ланчевала на работе, забесплатно...
А вечером покупала роллтон. Заливала кипятком, добавляла кучу трав с дачи, собственные специи (всегда дома были в избытке) + сливочное масло.
Не так уж и ужасно, считаю, получалось. И на вкус и по наличию вреда...