Как я могла такое сделать?
Наверняка у каждого были такие поступки, о которых даже стыдно свпоминать. Типа, как вообще мне могло прийти такое в голову сделать?
Я до сих пор не понимаю при каком здравии лет пять тому назад выбрасывая одеяло, пошла его толкать в мусоропровод с шестого этажа. Одеяло было оч. плотное, зимнее. Оно не лезло, а я его силком туда пропихнула. Итог, мусоропровод забился, дворник бегал по этажам с длиннющей палкой и пропихивал ниже. А вечером появилось объявление на двери в подъезд "УВ.жильцы, такого еще в нашем доме не было. Кто-то выкинул одеяло в мусоропровод. Не ленитесь, спускайтесь на улицу и выбрасывайте дом. инвентарь в мус. бачок"
После этого даже мусорный пакет всегда выношу на улицу. Я, конечно, не призналась никому, но муж был тоже в шоке от соедеянного у нас вподъезде.
А вы совершали странные поступки которым до сих пор не можете найти объяснение?
Я до сих пор не понимаю при каком здравии лет пять тому назад выбрасывая одеяло, пошла его толкать в мусоропровод с шестого этажа. Одеяло было оч. плотное, зимнее. Оно не лезло, а я его силком туда пропихнула. Итог, мусоропровод забился, дворник бегал по этажам с длиннющей палкой и пропихивал ниже. А вечером появилось объявление на двери в подъезд "УВ.жильцы, такого еще в нашем доме не было. Кто-то выкинул одеяло в мусоропровод. Не ленитесь, спускайтесь на улицу и выбрасывайте дом. инвентарь в мус. бачок"
После этого даже мусорный пакет всегда выношу на улицу. Я, конечно, не призналась никому, но муж был тоже в шоке от соедеянного у нас вподъезде.
А вы совершали странные поступки которым до сих пор не можете найти объяснение?
Сидим как-то у одного приятеля тусовкой.. А тусовки по-молодости такие были, что народ приходил, уходил, никто никого не отслеживал.. И была одна девочка у нас с кривенькими ножками и прилипчивая до невозможности. Вот сидим, и её обсуждаем :) Какая она прилипчивая, не отодрать. И тут я добавляю, ага, и ноги у неё кривые, ножки - как у козы рожки.. Все сделали такие странные лица, поворачиваюсь, а она в дверь вошла именно в этот момент.. Ну, я не нашла ничего лучшего, чтобы разрядить обстановку, как сказать, ой, Маш, привет, а мы тут как раз твои ноги обсуждаем...
Надо сказать, что тот дикий случай очень хорошо разучил меня обсуждать других людей ;)
А некоторые приятели до сих пор вспоминают этот момент и позорят меня, свинтусы :) :) :)
В общем, по дороге домой с пляжа встретила своих разряженых в каблуки и кудри одноклассниц и пошла в чем было. То есть в верхе от купальника, шортах и полотенце.
стыдно и не понимаю, как могла так поступить.
гуляли мы как-то с подругой по вечерней Москве как всегда в поисках приключений.
познакомились с симпотным МЧ на тачке.
подруга сразу к нему прыгнула на переднее сидение, ну я на заднее,мне бы чтоб угостил кто-нить, остальное пофигу было.
он вызванил приятеля.
сначала мы устроили пикничок в одном из дворов, потом поехали на хату.
я своему сразу сказала, что ничё не будет.
замечу ещё, что оба парня оказались с моей работы, только с другого отдела.
мы сидели в одной из комнат, пили вино и ржали.
а вот у моей подруги, в другой комнате, завязались романтические отношения, плавно переходящие в секс.
моя подруга была ещё девушкой.
что-то там у них не заладилось.
её ухожор присоединился к нам и мы стали втроем пить вино, трепаться и ржать.
внимание! я забыла про подругу!
потом он опять к ней вернулся, но не в этом суть.
почему я не пошла к ней?
очень стыдно.
никогда со мной таких косяков не случалось, ни до, ни после.
сейчас мы с ней уже давно-давно не общаемся, с тех пор, как обе вышли замуж.
Вечер, принимаю ванну дома у тогда еще МЧ (сейчас уже мужа). Звонок в дверь, смотрю на часы, думаю, что-то рановато он приехал. Вся в пене, накидываю полотенце, бегу к двери, открываю замок и как сайгак бегу обратно в ванну с воплем "Заходи, я в ванной!". Плюхнулась опять, лежу. А он не идет, думаю, не услышал что ли, как я замок открыла :think Через пару минут опять звонок в дверь, я уже злая, опять вся в пене, накидываю полотенчико, такое маленькое, как для рук, чисто перед прикрыть на всякий случай :) Выбегаю в коридор, распахиваю дверь и говорю "Ты что не слышаааал..?" Запинаюсь под взглядами двоих милиционеров в форме, так и стоим втроем - я почти голая и в пене и 2 мента, которые приехали по вызову и обходили соседей в подъезде. Пришла в себя первой я, захлопнула дверь, а они мне кричат "девушка, откройте пожалуйста, нам с вами поговорить надо!". Я одеваюсь, открываю дверь, отвечаю им на какие-то вопросы, а потом они у меня спрашивают "А вы вообще кто тут? Регистрация есть?". Я с перепугу отвечаю "Я тут живу, а регистрации нема!" В общем ступила :) Они долго мне читали мораль о том, как важна регистрация в Москве, а потом сказали "Ну вы нам такое шоу устроили, так что живите тут спокойно и дальше" )))
Пригласила меня приятельница на свою свадьбу с каким-то полу-олигархом. 90-е годы, коттедж в приличном месте. Я с ее одноклассниками познакомилась там и нарезалась виски. А тут дочка ейного олихарха мне глазки строить начала. А я одна, без машины...и меня оставили ночевать в гостевой комнате. Через несколько минут эта дочка ко мне в дверь зашкреблася. Я открыла........многоточие.....
Потом ее папа искать начал, ко мне постучал, а мы такие пьянючие были, что не догадались эту (Даша, что-ли ее звали?) Дашу спрятать. Картина маслом: я с дочерью жениха (очень уже совершеннолетней, лет 22-х) лежу под одеялом, по голые плечи укрытая. Папа был в ярости! Мы поржали с этой Дашей(?) и решили не продолжать по причине обоюдного сильного опьянения, все равно уже бы ничего не получилось.
Утром меня ждал завтрак с новым мужем моей приятельницы. Самой мне было не уехать до завтрака, пригород, ничего не знаю там. Сейчас мне смешно, а тогда... Я все надеялась, что, может, он не понял ничего...
P.S. Через полгода я узнала, что он за полгода до свадьбы (жених этот) заказал совладельца и его жену (убили обоих), а его предыдущую жену, маму этой Даши (?) тоже убили, но его вину не доказали. Вот тогда мне стало страшно.
Нам было лет по шестнадцать, наверное. Поспорили с подругой, что она мне зелёнкой на лбу напишет матюк, а я с лёгкостью это дело смою.
А я почему так уверена была. Я до этого ногу зелёнкой мазала, а потом оно легко само смылос. Только я не учла, что летом ноги в Крыму пыльные и зелёнка просто благодаря слою грязи сошла.
Ну, что рассказывать... Подружка была аккуратисткой и к делу подошла ответственно - рисовала добротно, в несколько слоёв.
понятно, что ничего даже приблизительно не отмылос. Ещё и по всей морде зелёный цвет пошёл...
Подруженция, понятно, сразу по-тихому домой засобиралас...
Когда же с работы пришла мама и застала меня, бьющуюся в истерике и клеймённую намертво шикарным матюком... В общем, маму интересовало одно - имя подруженции, у которой такой лексикон:)))))))))))
А в 12 лет у бабушки в деревне ночью решила пойти на кладбище, из соображения "надо же все в жизни попробовать" :)
А уже взрослой тетенькой расхаживала голой дома у молчела. Зря - его брат пришел к нему утром и открыл дверь своим ключом :)
И тут приходит ейный муж и оказывается, что эти пирожки ващета ему предназначались тоже. А больше у хозяйки и нет. А тут еще вторая приятельница усугубила мое положение, грит: "А я так и не попробовала пирожки". Мляяяя, я сквозь землю готова была провалиться со стыда. :oops А муж ее посмотрел так на меня и спрашивает ехидно так: "Любишь пирожки-то?" Учитывая, что девушка я комплекции немаленькой, стыдно мне было вдвойне. Вроде пришла толстая дура и все пироги умяла.
С тех пор в гостях себя контролирую по части еды.
Стою я, оперевшись на косяк дверного проема, руки на груди скрестила - чиста Наполеон, смотрю в кухонную даль, маму спрашиваю: "и куда это убрали мою любимую табуретку? И где, спрашивается, я сидеть буду?"
Ну и через пару секунд бодро прошагала через всю кухню и села на пустое место. Со всего маху, с высоты своего не маленького роста. Это был пестец, ибо батарея-гармошка выступила в роли бороны. :-o Представьте, что было с моей спиной.
Глаза моей мамы в этот момент не поддаются описанию.
Из дурацкого. Пришедши однажды с рынка, разложила по холодильнику продукты и в самом конце этого процесса обнаружила, что кошелька-то и нет. Кошелек, надо заметить, был большой, на разворот купюры, этакий мини-клатч))) Слезы, сопли, крики, попытки убиццо ап стену... кошелек нашелся, через три дня, в морозилке, мирно лежал под курицей. Муж потом долго ржал, грил, ты заморозила наши вклады.
Из непонятного. Поехали как-то в пятницу мои на дачу, я прихожу с работы, вижу, ребенок забыл у меня на кровати мобильник, тот как раз разрядился. Последнее, что я помню - я беру телефон и несу его заряжать, дальнейшее не имеет объяснения, телефон пропал. Я искала его везде: в холодильнике, в шкафах, в мусорном ведре - как в воду канул.
Из недавнего. Я пью заварной кофе, из френч-пресса. Много лет процедура стандартная: ставлю чайник, ополаскиваю пресс кипятком, насыпаю в него две мерных ложки кофе, заливаю, закрываю, жду, пока заварится. Что дернуло меня буквально позавчера насыпать в пресс вместо кофе две ложки сахара? Самое интересное, что я налила эту жидкость в чашку и сделала пару глотков и не ощутила разницы. "Включил" меня вопрос мужа: "Аня, а что ты пьешь?")))
Выхожу на кухню, полные штаны гордости - иди, гляди, какая жОна у тя сокровище то! Ушел. Возвращается - глаза аки у какающего мыша!!! Штаны в руках держит, мычит и сказать ниче не могёт. Девы, я по привычке брюки НАИЗНАНКУ вывернула!!! Стрелочки были - загляденье!! Но - наизнаночку! Мне было дико стыдно. Особенно потому что папа был в гостях и ТАК на мну посмотрел, ёптить(( До сих пор стыдно.
Полгода от него потом ни гу-гу. Он как раз незадолго до той истории женился.
Муж до сих пор ржет, как меня так угораздило.
Несколько часов спустя мы это обнаружили. Пипец короче, глаза на лоб, перерыли всю квартиру, пока не догадались, что могли и в пакет запихнуть. Потом тоже прикол, пошли вниз к мусоропроводу, там весь мусор перерыли - не нашли. Пошли потом на мусорку, там тоже все свои пакеты нашли, но сумки там не было. Ну в общем в расстроенных чувствах пошли домой, и на лестнице находим сумку, но пустую!!!
Потом решили еще по подъезду поискать, в итоге ничо не нашли. И тут встречаем соседку, которя говорит: Вы документы не теряли? Я типа нашла их...- И действительно, она нашла документы в подъезде. Единственное - там не было банковских карточек и денег.
Вот такой прикол, кто нашел эту сумку и где, и почему именно в нашем подъезде ее вытряхнул - непонятно. Да и ваще - как мы могли ее выкинуть - это тоже какое-то помутнение.
Лет в 14 ехала в поезде дальнего следования и выйдя из купе в коридор с наслаждением высунулась в открытое окно. Круто обдувала ветер, в голове романтически-девичьи мысли о предстоящем путешествии (в купе с намиехал паренек лет 16 тоже с мамой как и я). Мамы уже «трындят» – значит и наше знакомство не за горами . В общем вся такая в образе возвращаюсь в купе. Реакция окружающих – вытянутые лица попутчиков и вопль моей мамы, увидевшую ребенка всю в саже - одни глаза блестят на лице.
Мама лестницу отмывает, я опять за маслом, уже с холщовой сумкой. Возвращаюсь, поднимаюсь на свой второй этаж, размахивая сумкой с бутылкой масла внутри. И вдруг - хрясь! - с размаху попала сумкой по ступеньке - каменной.) Бутылка вдребезки, масло течет вниз...
Мама лестницу моет, я в третий раз за маслом - без сумки. Возвращаюсь домой, бутылку с маслом к груди прижимаю. Все нормально. Осталось пару ступенек преодолеть и вдруг... поскользнулась, упала, бутылка вдребезги...
В следущий раз мама сама в магазин пошла))
В общем, решили мы с мужем нашу жизнь разнообразить. И "познакомиться" виртуально в чате со всеми вытекающими последствиями с вебкамерой и тд. А чтоб было правдоподобно, то об именах мы не договорились. Взяли по ноутбуку, заперлись в разных частях квартиры. Муж так прямо в превкушении, мысль понравилась, быстрее бы. Захожу в чат. Ищу глазами мужа. Нахожу имя, которое, как мне кажется, пародия на его собственное прозвище. И пишу в приват, типа ты кто и тд. Специально на плохом английском, и играю такую типа шлюшку, типа ищу себе парня и желательно богатого, а сама для него ничего не пожалею. В муже тоже артист проснулся. Говорит, типа я из Турции, но типа богатый..... И вот я его со смаком развожу на что надо, а сама уже еле сижу от любви. Первый мой виртуальный секс, кажется. Как же я старалась! В итоге и камеру включила, мужу понравилось. Потом включил он...... и о ужас, я увидела самого что ни на есть черного турка с похотливыми глазками и спущенными штанами! А тут как раз муж в мсн стучится, типа ну где же ты, когда играть-то будем? А я в глубоком шоке (минут 30 прошло), но мужу сказать не решилась, сказала, что проблемы с компьютером. И пришлось по второму разу уже своего мужа соблазнять, причем у меня желание намертво улетучилось, а у мужа оказалось никакой фантазии, в роли турка он бы лучше был:)
1. Класс 6. Нас три подруги. Одна из нас не из благополучной семьи, так вышло. И вот именно у нее завелись вши. В общем она нас ес-но позаражала, родители нас двоих обстригли и все это дело извели, а виновницу не стригли. Козявок вывели они, а гниды что-то плохо, видимо поддавались лечению. Ну мы ей сочувствовали и гниды эти на лицо прекрасно знали. Так вот не любили мы троих пацанов из класса, доставали они нас. На одной из линеек мы стояли сразу за ними в ряд, мы собрали гниды с башки подруги и "подсадили" этим трем мальчишкам в волосы. Ужасна. Уже всем нам за 30, до сих пор стыдоба, да еще и в одноклассах сейчас с ними общаемся уже дядьками.
2. Были в Питере в отпуске я 19 лет, сестры 16 и 11 лет, друг 19 и тетя (финансовый директор между прочим за 40). Мы сняли квартиру. Однажды сварили суп из курицы, а соль забыли купить. Попросили у соседки по площадке. А нас послали и соли не дали. Перед отъездом мы губной помадой написали на ее двери "соленая жопа". А потом еще бежали сломя голову до такси. Позор вообще.
3. С мужем отдыхали в Краснодарском крае у моей тети. От самого Краснодара до ее городка около 300 км. Отдых кончился и мы собирались домой. Мужу запретила вызывать такси до города, типа дорого, взяли билеты на автобус. Благополучно приехали на вокзал Краснодара (до Москвы) , обнаружили, что муж оставил все билет в доме у тети- и ж\д билеты и авиа из Москвы до нашего города. Короче взяли такси и в два конца как угорелые мчались. На поезд ели успели.
Немного,правда, прихрмываю.Люди на лавочке сидят,смотрят на меня.Мужик из иномарки вышел,пошел,и на мне задержался взглядом,так заинтересованно.Я иду и думаю- да,все-таки,у меня удачная прическа,и помада тож,видимо,мне идет.
И тут цепляет фкт того,что прихрамываю.Опускаю глаза.На ногах- черная туфелька с открытым носком и небольшим каблучком рюмочкой(примерно 5 см) и коричневая туфелька с прямым высоким каблуком,такая деловая-закрытая.
В коридоре лампа перегорела,ну я и...
Обратно неслась быстрым мелкими шагами.
Еще был случай, варила сосиски в маленькой кастрюльке, пошла сливать воду, и чтоб сосиски не вывалились, решила их рукой придержать. Хорошо, что все это делалось при включенной холодной воде - не такой сильный ожог был.
Ну я лезвие и уронила. И почему-то решила, что если оно упадёт на пол - ужас-ужас будет, ну и давай его ловить. Ага, в полёте подкинула ногой и прижала тут же, эквилибристка хренова:) Итог - порезаная ладонь, на ноге срезанная полоска 0,5х3 см, всё кругом в кровище...