Школа
1224
Anonymous
Все остальное
28.06.10 19:55

Как я могла такое сделать?

Наверняка у каждого были такие поступки, о которых даже стыдно свпоминать. Типа, как вообще мне могло прийти такое в голову сделать?
Я до сих пор не понимаю при каком здравии лет пять тому назад выбрасывая одеяло, пошла его толкать в мусоропровод с шестого этажа. Одеяло было оч. плотное, зимнее. Оно не лезло, а я его силком туда пропихнула. Итог, мусоропровод забился, дворник бегал по этажам с длиннющей палкой и пропихивал ниже. А вечером появилось объявление на двери в подъезд "УВ.жильцы, такого еще в нашем доме не было. Кто-то выкинул одеяло в мусоропровод. Не ленитесь, спускайтесь на улицу и выбрасывайте дом. инвентарь в мус. бачок"
После этого даже мусорный пакет всегда выношу на улицу. Я, конечно, не призналась никому, но муж был тоже в шоке от соедеянного у нас вподъезде.
А вы совершали странные поступки которым до сих пор не можете найти объяснение?

Свернуть
Ответить
Мой муж пихнул в унитаз памперс, затмение на него нашло. Откручивали унитаз, чтоб извлечь "засор", в это время притопали друзья навестить новорожденную, семейная идилия в разгаре
Ответить
Эээээ зато есть что вспомнить :-D
Ответить
А я целую курицу выбросила, как она пролезла, не понимаю.))
Ответить
Я спросонья, почти не открывая глаз поменяла дочке памперс, на автомате закинула его вместе с ползунками в стиральную машину, включила и пошла досыпать :) Очень удивилась когда открыла потом машинку! Тоже пришлось поковыряться с устранением "засора"
Ответить
Еще как! Не признаюсь ни в жисть!
So Velu (РК В Гармонии с природой) **K**
28.06 20:04
Еще как! Не признаюсь ни в жисть!
Ответить
скройтесь и признайтесь, мне полегчает, что не одна такая
Ответить
Вы не одна, все люди такие:)
young and beautiful V.I.P.
28.06 20:06
Вы не одна, все люди такие:)
Ответить
Не буду рисковать - к галочке не при...
28.06 21:30
Не буду рисковать - к галочке не приучена, проколюсь - уйду с евы от стыда и помру от тоски по еве)))
Ответить
Ой, ну прям. новый ник возьмите и все... Ну расскаывайте уже, я только вшего рассказа жду, спать не иду!
Ответить
А это идея) Пойду клона заведу лучше...
29.06 11:47
10
А это идея) Пойду клона заведу лучше)
Ответить
+1 :chr2
28.06 20:06
+1 :chr2
Ответить
покакали в неположенном месте что ли?
Ответить
Покаки эт фигня:)
28.06 20:08
Покаки эт фигня:)
Ответить
а у меня было :)
Anonymous
28.06 20:10
а у меня было :)
Ответить
Шикарно:)
28.06 20:15
Шикарно:)
Ответить
И у меня. Возле администрации Анапы. Поели мы значит в кафе, идем гуляем, и тут у меня понос начался. Забежала под кусток возле администрации:-)
Ответить
А у меня знакомая добежать не успела,прям в штаны у нее расстройство было,а мы на улице вообщем прикол,пришлось друзей вызывать на машине чтоб до дома довезли!
Ответить
жесть... :-)
Anonymous
25.07 14:26
жесть... :-)
Ответить
За мной ухаживал мальчик с сев. Кавказа. Нам было лет по 20 с небольшим. Вот как то ехали мы с ним в метро из гостей, у него сильно живот схватило, вышли из поезда, он бегом к будке около эскалатора, там сотрудница сидела лет 55-60 на вид. И, короче, он, протягивая ей наспех вынутую из сумки купюру, уже еле дыша, произносит: " Бабушка, пожалуйста, можно воспользоваться служебным туалетом!?" Короче, надо было видеть, как изменилось лицо у "бабушки"! Она даже на деньги не обратила внимания после таких слов обращения к ней... Короче, послала его на выход... В итоге, ухажер мой не добёг, обкакался... И самое главное, что он так и не понял почему-же москвичи сволочи такие, неужели жалко в туалет пустить, даже за деньги! Я объяснила позже почему... Он удивился, сказав, мол, а что такого, они у себя там спокойно женщин после 50-ти бабушками называют, никто не обижается! А тут, типо, фифа такая попалась!
Ответить
А мы с мамой ехали из гостей и у меня тоже дно пробило..было мне лет 12. Хорошо на нашей ветке метро есть открытая станция Измайловская....как я бежала...до сих пор помню...успела под забором метро сесть..до леса не дотянула🤣
Ответить
Офигеть! И я там же отметилась! Только это лет 20 назад было
Ответить
Я как-то пописала в библиотеке. В мусорный бак.
Ответить
дык мона было и навалить им до кучи...)
Ответить
О, а мы и наваливали в детстве, не в библиотеке правда. Брали мусорное ведро (раньше стояли на лестничных клетках) в лифт, нажимали стоп и срали в него, потом на место ставили. Эт мы домой идти не хотели, а то родители больше гулять могли не отпустить.
Ответить
В неположенном, это там, где знака разрешающего не было?:-о
Ответить
это был полный аут, были у родственников мужа на даче, я не добежала ночью до туалета, который был на улице. Так живот крутаноло, ну я и нырнула в кусты. А на утро такие крики стояли хозяев дачи "признавайтесь, кто срал на участке возле туалета, что за жопа это сделала?????", благо было много детей разного возраста, подумали на них, видимо.))))
Ответить
вы меня укрепили во мнении, что все дачники - психи.
что, реально вот так орали?
Ответить
я еще мягко сказала, дословно зучало так "Что за жопа высрала такую кучу говна?!!", блядь, я когда это услышала, хотела под землю првалиться. Жопа то моя была)))
Ответить
сижу и реально в голос ржу, как лошадь, извините.
Ответить
Вы меня не услышали? я громче. Зять ...
сильно противная H*
18.07 21:09
30
Вы меня не услышали? я громче. Зять прибежал узнать, а не сошла ли теща с ума
Ответить
Конечно жопа, да еще с недержанием! Вам бы приятно было эту кучу дерьма убирать? Запомните, что дачный участок = это та же квартира, только на природе. Если вам гости кучу наложат на кухне, вы их будете благодарить?! Ну и свиньи здесь тусуюцца, да еще бравируют своим дерьмеццом(((((((((
Ответить
Блин- ну загребли эту кучку лопатой вместе с землей. Что за напасть такая? Ну неприятно- отвратительно, но орать так на своих гостей? Тем более как пишет аноним- там детей много было. Жесть. Я бы по тихому наверно убрала- не каждый же день.
Ответить
Может дети там свои были?
Ответить
Странные какие-то дачники, куст им удобрили, а они еще и претензии предъявляют вместо благодарности.
Ответить
в биде
Anonymous
29.06 00:26
в биде
Ответить
ОМГ :-о
Anonymous
29.06 00:50
ОМГ :-о
Ответить
в роддоме после клизмы я сходила в биде. потому что не расчитала свои силы по скорости. оказалось,что слазить с него со швами очень больно и при низком давлении еще и медленно.
Ответить
У меня было в положенном месте, но как-то не правильно.))) захожу в туалет при ресторане, присаживаюсь(навесу, так как в общественных местах не сажусь), ну и справляю нужду по-большому. После завершения всех какательных и посткакательных дел, поднимаюсь и понимаю, что споавила нужду не в унитаз, а на закрытую его крышку. Была в неописуемом недоумении как я так могла не заметить, что унитаз закрыт.
Ответить
Да, случалось. Про одно муж ржет до сих пор, приговаривая "А вроде казалась не совсем дурой")))))) а про второе даже признаваться не стала, ибо стыдно. И все - как временное помешательство.
Ответить
так не интересно!!!!!!!!!!!! выкладывайте :)
Ответить
Ну Вы хитрая, сами-то анонимно написали)))))
Лан) мыла полы на кухне, из стены торчал кусок провода с изоляцией на конце. Я, ворча про себя, что как он мне надоел, сколько раз просила убрать, полы мыть неудобно, приходится поднимать каждый раз, взяла ножницы и отрезала его. Бабах, ножницы обуглились, вырубился автомат в щитке - провод был под током. И ведь физику в школе учила - прям помешательство какое-то временное
Ответить
ну я же не прошу открываться, пишите анонимно!!! при поминаю, у меня тоже что-то взорвалось по моей вине.
А еще я забыла уху в холодильнике, просто игнорировала, лень было мыть кастрюлю, через два месяца там грибы росли разноцветные и душок был еще тот, мертвеца мог поднять. Я потом целый день не могла выветрить помещение
Ответить
Маман как-то, помниццо, купила кабель какой-то - с одной стороны розетка, с другой - оголенный провод. Ну, чо-то там на даче починить надо было.
Так маменька додумалась сие включить в розетку. Проверить :)
Ответить
"с одной стороны розетка, с другой - оголенный провод." Не розетка небось, а вилка?
Ответить
Прошу пардону, вилка конечно же.
Торопилось...
Ответить
Мои братья так в деЦтве в деревне опыт проводили - такой же провод в розетку и оголенным концом провода в крысиную нору в сарае, хотели проверит, можно ли так победить грызунов :))) были пороты, т.к. там выбило нафиг все на пару дней :))
Это у нас семейное, что ли :think
Ответить
*ржот сползя пацтол*
Кремиг V.I.P.
29.06 00:34
*ржот сползя пацтол*
Ответить
рыдаю:))))))))))) тоже самое проделал, даже сама не поняла что это со мной было, что я такое сделал:)
Ответить
)))) проделал и сделал мужчина, поняла женщина))) Извините, не хотела обидеть.
Ответить
Хех, я так кусачками откусила провода _баз изоляции_, торчавшие на кухне из стены уже к тому времени дня 3. Был ремонт, муж менял проводку. Клятвенно заверял, что они обесточены, а они были подключены к другому автомату...
Искр было много, кусачкам капец :)
Ответить
а я как -то звезду на елку чинила, мне правда лет не много было, в общем были такие звезды на ёлку красные, а внутри предохранители, если один перегорел, значит не работает звезда, вот я сидела и искала какой перегорел, один меняла и включала в розетку проверить, и так все подряд, в итоге мне надоело ее из розетки каждый раз выключать....тряхнуло конкретно с дивана на середину комнаты улетела:)
Ответить
Я так лет в 12 два раза летала,гирлянду елочную чинила ;)
Ответить
Я щиток в подъезде решила помыть мокрой тряпкой. Сначала попылесосила там, потом помыла. Отлетела к перилам.
Ответить
Мляяяя))))
Anonymous
6.02 16:34
Мляяяя))))
Ответить
конкретизируйте))
*Маня* *
28.06 20:10
конкретизируйте))
Ответить
Помню до сих пор. И стыднааа... Было...
Маграт Чесногк V.I.P.
29.06 00:13
Помню до сих пор. И стыднааа... Было мне 14 лет, но выглядела я на все 18. Вся была такая из себя. Фифа. Накрашенная по полной программе, на каблуках, в красном пальтЕ, чёрные распущенные волосы по спине, помада тоже красная. Иду я значицца вся такая красивая по универмагу... То ли по "Московскому", то ли по "Москве"... не помню уже, ну, не суть. А чуть в сторонке 2 лица... эээ... кавказской национальности мне давай кричать: "Вах, какой дэвушк, пэрсик, вай-вай"! И всё в таком духе. Я, с чувством собственного достоинства (как мне тогда казалось, а скорее даже высокомерно) так на них глянула, приподняв бровь, и тут же, отвлекшись на кавказцев и потому не заметив маленькой ступенечки, нырнула на пол рыбкой. Как я была "хороша" в драных колготках, лохматая и в пыльном красном пальтЕ!:) Наказал боженька за высокомерие!:)
Ответить
Исчо вспомнила. Во время беременност...
Маграт Чесногк V.I.P.
29.06 17:04
Исчо вспомнила. Во время беременности купила себе несколько специЯльных лифчиков и 6 пар "беременных" трусов. КажНый экземпляр был упакован в коробочку. Я, придя домой, все коробочки распаковала, бельишко сложила, а коробочки выбросила сразу в мусоропровод (аккуратистка, блин!). Когда захотелось мне трусишков новеньких, ни одних не нашла. Оказывается, я их все прямо в коробках выбросила.:)
Ответить
Ага, а я поехала мусор вывозить (мусорка в 700 м от дома - свой дом) и после этого надо было в ателье заехать. Выкинула значит пакеты, приезжаю в ателье и тут соображаю, что выкинула ВСЁ!!! В том числе и вещи, которые планировала привезти в ателье. Руки в ноги, пальцы крестиком, прыг в машину и обратно к мусорке. А там мужики метрах в 10 сидят, пиво пьют, в карты играют. Мне вроде как стыдно из машины выйти, сижу, жду - может уйдут? Естественно по закону подлости те никуда не собираются, пришлось выходить из машины и идти к мусорке. На моё счастье контейнеры были полные и мои пакеты были сверху, т.е. нынрять за ними не пришлось, но когда я в обнимку со своим пакетом ковыляла обратно к машине, мужики долго ржали - что, кризис наступил? На машинах уже ездют всякие по помойкам шариться? :)
Ответить
У нас похожий случай был с мусором. Находясь на даче заехали на местный рынок. Накупили мяса, овощей, фруктов, зелени. Пакет положили в багажник. Вечером уезжая домой, туда же (в другой угол) положили пакет с мусором, чтобы по дороге выбросить. В итоге, муж мой пакет с продуктами выбросил, а с мусором привезли домой.
Ответить
и что в этом стыдного?
Ответить
А распаковывали и складывали вы их во сне что ли, а на самом деле все в коробках остались?
Ответить
Я чего-то не поняла, вы же пишете "все коробочки распаковала, бельишко сложила", куда вы его сложили? И как потом это бельишко оказалось снова в выброшенных коробках?
Ответить
споткнулась девочка, что такого то?
Ответить
рыдаю от смеха...
Голубая лагуна_ *
29.06 01:38
рыдаю от смеха...
Ответить
Я на первых курсах института подрабатывала уборщицой. В здании не было водопровода и я носила воду из колодца. Зимой вода ледяная и я ее грела прямо в ведре огромным кипятильником. Надоело мне таскать воду. Набрала я во дворе снега в ведро и сунула в него кипятильник. Ушла в другую комнату. Через некоторое время пришла посмотреть. В ведре под слоем снега вижу красное свечение. Кипятильник казенный расплавился. Он снег внутри немного подтопил и там остался воздух, он и сгорел. Тоже ведь не дура, могла и сообразить.
Ответить
Я лет 15-20 назад выбросила в унитаз...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
10.07 02:35
Я лет 15-20 назад выбросила в унитаз огромную говяжью кость-масол. Тоже не знаю, как угораздило меня. Пришлось вызывать слесаря.
Ответить
Бля-а-а-а-а-а!!! :))))))))))))))))))...
Лиловый Пурпурпур *
13.07 07:56
Бля-а-а-а-а-а!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
сестра! Мы толкан потом меняли
Ответить
Вы хоть вывод сделали и ошибкой это считаете. В большистве случаев, люди свое "не так" считаю нормой жизни.
Вон сейчас показали, как зоомагазине звери от духоты дохнут, а она стоит выручку считает. Думаю что у неё нет ни одного такого воспоминания и ей ни за что не стыдно.
Ответить
харашо шо не в сортир..а тоб гамном нах жителей накрыло..
Ответить
дело не в Ясенево происходило? Один в один история моего подъезда))
Ответить
:D:party2
Anonymous
21.07 20:40
:D:party2
Ответить
Конечно,все мы грешники.Одеяло в мусоропровод-это глупость,от которой мог произойти пожар,если бы ещё один неумный курильщик следом кинул окурок.У нас мусорка заварена.Не переживайте,ведь трагедии в результате вашей глупости не произошло!
Ответить
мне кажется у каждого есть такой поступок и похлеще чем выбросить одеяло))я в детстве бегала по чердаку многоэтажки и разорвала кожу головы гвоздем...мама до сих пор думает что просто бежала по улице и упала и ударилась об камень....
Ответить
совершала конечно))) мне нравится принцип: приятно вспомнить, стыдно рассказать))) ваш случай из разряда, смешно))
Ответить
Как то гуляли с девчонками, пиво пили, праздник какой-то был, салют посмотрели... А холодно что-то, да и народу везде куча, в кустах не укроешься... А писать захотелось. И вот было принято решение зайти к бывшей однокласснице, сходить в туалет заодно. Стоим под дверью, значит, что-то никто не открывает, я уже чувствую, терпеть нет больше сил... Бегом этажом ниже через несколько ступенек, присаживаюсь, значит и ... журчу... И тут дверь открывает мать подружки нашей. Девченки пытаются говорить громче, чтоб моего журчания слышно не особо было, а та высунулась из двери, уже выходить собралась, говорит, что там течет-то, где-то трубу что ль прорвало? Девки ее не пускают, нет, говорят, все там нормально, а самим смешно уже, а я, блин, остановится не могу... Короче, спасибо подружкам, сдержали натиск, но, думаю, что когда мы ушли, мама одноклассницы все-же вышла посмотреть... И не могла не заметить лужу... Но слава Богу, она так и не поняла кто это сделал.:oops
Ответить
Нет, никогда не было.
Ответить
Посмеялась над вашей историей)) У меня так с пакетом было, тоже застрял, и чтобы его протолкнуть кинула пакет потяжелее и в итоге они застряли оба! Пихала шваброй, но ничего не вышло, и я быстренько ретировалась, пока никто не видел :))
Ответить
Мой муж тоже выкинул в мусоропровод странный предмет (пакетик с мочой)..но он его тщательно связал. А дело было так: приехали к родственникам, которых оччченньь долго не было дома.. Стояли в ожидании на площадке под дверью. Зима...холод...на улицу не выйдешь.. Помочился в пакетик, выкинул и все дела....
А вообще, если покопаться в памяти, можно много найти несуразных вещей,которые совершали в жизни))
Ответить
Одеяло в мусоропровод- это еще пустяки. Некоторые очень умные люди выкидывают в унитаз подгузники и др принадлежности. А потом у них вся эта хрень из унитаза льется.
Ответить
Совершала и тоже было стыдно признаться.
Ответить
У меня муж совершал. Электрики написали предписание сменить счетчик. Я вызвала мастера, он установил, а пломбу должен другой устанавливать. Документы все я положила в коробку из под счетчика вместе с паспортом на счетчик. Муж взял и все выбросил в мусорку. А без документов счетчик не пломбируют. Пришлось новый покупать
Ответить
Конечно. У всех такое бывало. Чем моложе - тем глупее. С возрастом понимаешь, как глуп был и что творил.
Ответить
Мы в пограничном городе живем. Между 2 странами туда-сюда мотаются родители на машине (60+).
Очень любят рыбу, из России каждый раз привозят. По правилам свежую рыбу провозить можно,но потрошеную. И вот каждый раз они покупают эту свежую рыбу, потрошат то в гостинице, то просто в кустах каких-нибудь, и тушки провозят. Таможня смотрит через раз, по настроению.
Не так давно приехали довольные домой- и ахнули. Перепутали пакеты! Рыбу выкинули, требуху приперли. Были сильно разочарованы, а я забыть не могу никак.

Сама я отличилась давно, в молодости. Пришла на работу в платье, надетом наизнанку. Ходила весь день. Ближе к 5 коллега сжалился и сказал. Ржал, как ненормальный. :scared2
Ответить
Я для роддома покупала такую одежку, типа, пижамки..с прорезями на груди для кормления.
Прошло время, вещь приятная такая, красивая, не выбрасывать же. Носила дома, но все руки не доходили дырочки эти зашить.
Как-то пылесосила, и тут приперся сосед по каким-то важным делам по дому. Стоим в прихожей моей, вижу, он говорит со мной, а смотрит куда-то ниже и явно недоуменно. Блиннннн, Смотрю, а сосок конкретно выперся в разрез этот...
Так неудобно...До сих пор неловко.:scared2
Ответить
Конечно совершала, не бывает что бы все в жизни было сделано идеально.
Ответить
Я не знаю почему, но иногда веду себя странно. Очень по-злому, супер отрицательно настроенной. И из этого выливаются всякие плохие ситуации с мужем и с подругами. Прям будто чёртик внутри меня управляет жизнью. Хочется бесить людей, злить их и делать назло.
Потом будто ото сна отхожу и не могу понять саму себя.
У кого также...?
Ответить
Были смешные случаи. Каждый год лето...
Мама маленькой обезьянки KF**
8.03 18:14
Были смешные случаи. Каждый год летом ездили в Крым на поезде. Ну и в очередной раз собрались в отпуск. Приезжаем на вокзал, а нашего поезда нет. Как? Почему? Смотрим билеты, а там другой вокзал. Мы всегда ездили с Курского и у меня даже сомнений не было, сказала, что проверила билеты. В этот раз оказался Киевский. Конечно, мы не успели на поезд, пришлось менять билеты.
Ещё был случай. Сидели с подружкой, а я, как потом оказалось, случайно нажала номер муж. Он в тот вечер много чего нового узнал обо мне )))
Ответить
Ну вы даете, вот так получилось. У нас примерно также было, но мы перепутали при заказе такси ул. и проспект Горького. И ждали часа 2 пока он приедет, потому что телефон сел))) Нокак оказалось он ждал-ждал, а потом через весь город поехал, нашел таки нас.
Ответить
Я однажды, включила микроволновку ) пустую. Естественно сожгла. Мне задали только один вопрос; зачем? Ответ: хотела ее разогреть! Я не понимаю как я могла так подумать, точнее, чем я думала )
Стыдно. Но я не тупая, я в это верю :)
Ответить
да ладно, вы ведь никого не убили, всякое бывает
Я иногда иду через дорогу на красный цвет свято веря что иду на зеленый, ну вот перемыкает в мозгу и все тут
Ответить
Ну я еще в школьные времена мыла в классе полы и решила слить грязную воду не в унитаз, а в раковину прямо в классе. Итог - она забилась, вода не сливалась и меня в общем-то быстро накрыли. Мама приходила раковину прочищать, ругала меня очень) Это конечно ситуация не то чтобы про стыд, скорее про глупость
Ответить
)))))))) Бывает))) Не переживайте. Ну, затупили))) А я однажды в сетевом одёжном магазине на распродаже футболку украла. Так всю ночь не спала, и на следующий ден пошла и проплатила её. Так продавщицы меня ещё и в героини записали)))
Ответить
Теме уж сто лет, а я все ее помню)) Даже пару раз рассказывала кому-то про это злосчастное одеяло :D Хотя за собой тоже грешков имею... У меня вообще с совестью беда - чересчур чувствительная, так что для меня любой шаг влево-шаг вправо сразу повод казниться)
Ответить
Я периодически забывала ребенка в школе, потом начала записывать время когда его забирать в разные дни недели. Потому что иначе путаю и снова забываю)))
Ответить
Ну порой я тоже удивляюсь какой я была идиоткой)))) это кстати неплохо, говорит о некотором прогрессе)))
Ответить
Одеяло в мусопровод заталкивать я бы не решилась, но , если вспомнить свои ошибки в жизни, то их было предостаточно, в последствии душа ныла и долго не могла успокоиться...
Ответить
О да! Одеяло в мусоропроводе - это ужасно. А мне вот стыдно за то. что я замуж вышла. 20 лет - в унитаз, довольно большое наследство - туда же. Мне всю жизнь стыдно было, что он мой муж, радуюсь, что хоть спустя 20 лет развстись смогла!!!
Ответить
я помню однажды путала лекарства и принимала совершенно не те! на удивление я выздровела...
Ответить
Как-то на работе (причем я туда только-только пришла) все закупили себе в макдаке разные штуки. А я решила, что худею и не стала покупать (хотя вообще люблю такое). И вот перед моим носом стоит пакет с картошкой и я сама не знаю зачем беру из него одну картофелинку. Вообще машинально, думая о другом. И тут понимаю, что меня видит владелица того пакета и говорит с некоторым недоумением "тебя угостить, может быть?", а я , такая, говорю "нет, спасибо" и только после этого понимаю, что я сделала :scared2 ппц, стало стыдно, но я так растерялась, что смогла только молча уйти к своему столу, типа так и надо и вообще ничего не произошло... Сейчас понимаю, что надо было открыто пояснить, что ой, блин. я машинально. Просто посмеялись бы вместе и инцидент был бы исчерпан. А то получилось, как будто я осознанно украла ту чертову картофелинку...
Ответить
Какая мелочь и глупость,Господи, если я все вспомню за свои 56 лет,когда мне было стыдно....
Я вот например в 1976 украла из пальто в раздевалке 20 копеек,так эта куртка меня "звала",купила сочник с творогом,мамка не давала на обед.За это не было стыдно.

Стыдно до сих пор за то,что в 90-е после открытия магазина сослуживца послала на фиг,правда выплатила все деньги вложенные,не обидела в деньгах,но лишила дальше идти.
Много кого кидала и меня кидали, но всегда разруливала сетуацию,может поэтому и живы после этих " святых 90-х"
Ответить
У меня былв отвратительно некрасивая история на работе, за которую долго было стыдно. В отдел пришла новая сотрудница и как-то сразу выбрала меня для интенсивного, скажем так, общения. Если что-то уточнить- идет ко мне, на перекур-со мной, на обед-со мной, ну и т.д. И не могу сказать, что меня это уж сильно напрягало, но получилось так, что почти всю неделю свою первую она ходила за мной хвостом. Пошла я как-то в туалет помыть чашку и там встретилась со своей приятельницей из другого отдела. Слово за слово, она предлагает пойти кофейку попить, потрепаться, типа, давно не виделись, обе в отпусках были. И я приятельнице говорю, что я бы с удовольствием, но за мной все время, скажем Лена. таскается, куда я, туда и она, не отмотаться прям. И тут эта самая Лена выходит из кабинки. Пердец. Я красная аж до пяток. Таскаться за мной она перестала, но пока ее стажировка не кончилась (еше целая неделя), я не могла глаз на нее поднять.
Ответить
Да в туалетах вечно такие истории :)) я помню, в универе постоянно забивала на один предмет (и ваще на универ в том году :)), ну и вот уже экзамен на носу, мне надо внепланово всякие бяки сдавать. У меня с памятью на лица трындец. И я в упор не могу вспомнить, как выглядит преподша :) и как назло, нигде мне ее показать никак не могли. И я матерно так вопрошаю однокурсницу в туалете, моя руки - "ну на что она хоть похожа?? это не та крыса-лариса в очках, которая руками, как вертолет, машет??"
Экзамен мне пришлось сдавать 2 раза :))))
самое обидное знаете что?? Если бы я удосужилась взять в руки учебник.. и вообще хоть кто-нибудь бы об этом вспомнил... там сзади на обложке ее фотография оказалась :)
Ответить
Блеск! Ржунимагу :) :) :)
Белый Скорпион **K**
28.06 21:03
Блеск! Ржунимагу :) :) :)
Ответить
5 баллов!! Самый смешной рассказ!! ))))))
Ответить
У меня тоже такая история была. Понимаемся в лифте на экзамен, я и препод которому сдавать надо и тут в последний момент сокурсник забегает(заочники мы были) и начинает распрашивать а что за экзамен и какому очередному старому козлу сдавать его будем. :)
Но препод молодец, с юмором отнесся.
Ответить
У меня была похожая история, я пропустила весь семестр по одному предмету, пришла в конце с рефератом и начала его пересказывать, или защищать, как-то так, не помню уже. Помню, что, он со мной как бы спорит, но уж очень иронично, а я все на учебник ссылаюсь, по которому реферат делала, агрессивно так, перед носом у него трясу и цитаты привожу: "А вот такой-то (автор учебника) пишет...". Оглядываюсь, а надо мной ржет уже вся аудитория. И вдруг он задает тот классический вопрос из анекдота: "А Вы знаете, как зовут преподавателя?" Оказалось, что он и есть автор этого учебника, на котором и фотография была, и фамилия... Но я его, препода, в глаза не видела и фамилии не знала, а учебник-то, взяла в библиотеке, первый попавшийся.
Ответить
<<"А Вы знаете, как зовут преподавателя?" >>

- Это уже прямо цитата из анекдота :-).
Ответить
Ну анекдот, не анекдот- У меня работ...
сильно противная H*
18.07 21:28
Ну анекдот, не анекдот- У меня работает совместитель преподаватель ВУЗа, дама в возрасте, очень принципиальная в страшном возмущении рассказала, что на кафедру в период сессии пришла студентка и поинтересовалась у нее, где ее же можно найти. Студентка осталась без каникул.
Ответить
ой, а я так в институте на английском, высказывала преподавательнице, что учебник совершенно по-дурацки составлен, и все не могла понять, чего это подруга меня локтем пихает...ага, эта самая преподаватель и была составителем учебника...все 2 года англ. она мне не давала забыть про мой прокол - вредная и обидчивая тетечка оказалась :)
Ответить
Ну ващет психика человека так устроена, что старается вымещать из памяти "позорные" случаи жизни. Если только совсем недавние случаи можно вспомнить, ну или не совсем позорные. Вот ваш случай совсем не позорный.
Ответить
Мусь, посмотрев советы из передачи "Иванов, Петров, Сидоров..." была такая 18 лет тому...вставил тампон Тампакс в кран, уверяя, что это - отличный фильтр для воды...Кран - оторвало!!! Вся кухня была в ржавых ржавых брызгах, соседей - утопили...
Ответить
ой, блин, чай носом пошел...ржу
Ответить
Вот зачем Вы это написали? У меня теперь руки чешутся проверить, так ли это... Прям как с лампочкой во рту...
Ответить
про яйца в микроволновке слышали ;)?
Ответить
Только вчера муж рассказывал про приятеля. Слава Богу, у нас микроволновки нет! :-D
Ответить
Приятеля случайно, не Александром Ивановичем звали? Такой чел приехал с Крыма в 1994 примерно, году, к товарищу в Москву, впервые пользовался в одиночестве микроволновкой, и тоже, яйца решил там сварить :)
Ответить
Долго думала, какой именно из своих тупизмов не стыдно описать, спасибо - подсказали :D
Ответить
У меня муж как-то с ребенком оставался. Попросила его погреть малышке творожок (имелось ввиду, что налить в мисочку горячей воды и его туда поставить).
Ну он пошел другим путем. Микроволновку еле отмыли)
Ответить
Надо было адекватно объяснять. Я бы навскидку до миски с водой тоже бы не доперла.
Ответить
спасите от необдуманных поступков - расскажите про яйца в микроволновке, а?...
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=ay6IT...
Белый Скорпион **K**
28.06 23:23
http://www.youtube.com/watch?v=ay6ITYl_NAE наслаждайтесь..на 2:16
Но вообще весь ролик интересный.
Ответить
Ответить
Яйца в микроволновке...ха-ха-ха...я вот умудрилась их с потолка снимать и без микроволновки )))
просто забыла, что они варятся...вспомнила, только когда услышала взрыв на кухне ))))
на целый день потом занятий было
Ответить
У меня так муж сгущенку сварил в студенческой новенькой общей кухне... Одну банку стырили, а другая - взорвалась... Вот так мы готовились отпраздновать год нашему первенцу:)
Ответить
сгущенку все хоть раз, да варили так! Мне повезло, я мелкий был, родители отмывали.
Ответить
я не варила ( каюсь ))))
Darklantern D
21.11 11:00
я не варила ( каюсь ))))
Ответить
не взрывалась ни разу, чесслово ))) любимое лакомство, никогда про нее не забывала
Ответить
мой папик так "сварил"...в 6 часов утра перед работой, а после забежал в комнату, где мама спала и проорал: "Наташ, у меня яйца взорвались!".
Ответить
Так смеялась:))))
АстрА **
25.07 06:53
130
Так смеялась:))))
Ответить
смешно-о-о--о!!!!!!!
Pretty-Pretty **
25.07 14:45
смешно-о-о--о!!!!!!!
Ответить
слышали, но как особа умные засунули их туда вместе с краской (ну чтобы и варились и красились)
Ответить
А теперь уж нет таких кранов, куда вы вставите Тампакс:) Это ток в совке такие были:) Полые, без мембран и фильтров:)
Ответить
Это у вас там нет. А у нас найдутся!
Ответить
Тада - лучче ОБ:) Рванёт сильнее:) Ток струйку тихо пускайте:):):)
Ответить
*ржот* пипееееццц!)))) гыыы))
Кремиг V.I.P.
29.06 00:38
*ржот* пипееееццц!)))) гыыы))
Ответить
С точки зрения сантехники, даже советских лет- чушь собачья. Не может такого быть. В смесителе напор воды всегда есть, не понятно что ж там такого могло оторвать с ржавыми брызгами.
Ответить
Понятно,что "станиславский" ни разу ...
Белый Скорпион **K**
29.06 07:28
Понятно,что "станиславский" ни разу не сталкивался со смесителями.. Лишь бы в лужу пёрнуть...
Ответить
В смесителе напор тока тогда, когда вентили откроешь. У меня так до сих пор...Всегда у меня там нет напора:)
Ответить
Трандец! Что за тампакс железобетонный был? Обычно намокнув тампоны спокойно пропускают жидкость сквозь себя... Хотя я рассуждаю чисто теоретически, эксперементировать не буду, ну на фиг!
Ответить
Он и пропускал спокойно, когда струйка ооооочень тонкая тонкая:) Мы напор воды посильнее дали:)
Ответить
а-а-а-а.. еще как-то советовали прокладки женские вместо стелек класть в ботинки, чтобы не промокали ноги))))
Ответить
Ржака)))))
Anonymous
9.07 20:31
Ржака)))))
Ответить
Господи, ну чего только не бывает... У меня уже челюсть болит от смеха...
Ответить
))) ой не могу, эта тема подняла мне настроение, спасибо!
Ответить
Мне стыдноооооо, аж жуть до сих пор,...
Белый Скорпион **K**
28.06 21:09
Мне стыдноооооо, аж жуть до сих пор, уже целых 20 лет :)
Сидим как-то у одного приятеля тусовкой.. А тусовки по-молодости такие были, что народ приходил, уходил, никто никого не отслеживал.. И была одна девочка у нас с кривенькими ножками и прилипчивая до невозможности. Вот сидим, и её обсуждаем :) Какая она прилипчивая, не отодрать. И тут я добавляю, ага, и ноги у неё кривые, ножки - как у козы рожки.. Все сделали такие странные лица, поворачиваюсь, а она в дверь вошла именно в этот момент.. Ну, я не нашла ничего лучшего, чтобы разрядить обстановку, как сказать, ой, Маш, привет, а мы тут как раз твои ноги обсуждаем...

Надо сказать, что тот дикий случай очень хорошо разучил меня обсуждать других людей ;)

А некоторые приятели до сих пор вспоминают этот момент и позорят меня, свинтусы :) :) :)
Ответить
Я уже давно говорю только то о третьих лицах, что не побоялась бы сказать и при них.
Был случай, когда я писала смс одному человеку про другого и чуть-чуть не отправила это смс именно тому, другому!
Ответить
а я отправила:) он меня не бросил:) и даже не обиделся:) сделал вид, что понял, что не прав
Ответить
Было у меня такое - отправила смс мужу, которое предназначалось другу. Выкрутилась!
Ответить
я "такое" смс маме своей отправила)))))))
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыы Маладца!:)))))))))))...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
28.06 21:28
гыыыыыыыыыыыыыы
Маладца!:)))))))))))))
Ответить
Разрешила сыну-подростку залезть на фонарь в курортном городке (не остановила в смысле), пока он лез, отломал плафон, попробовал приладить на место - не получилось, положили рядом и сбежали с места преступления. Никому не рассказывала.
Ответить
ну это ыже даже опастно для жизни (((
Ответить
Это было не со мной, чеснА! В отпуске люди умудрились разбить плафон над дверью в бунгало. Перепугались, что валюту платить заставят, пошли с рюкзаком и сняли такой-же плафон на домике, в кот. на пляже грабли хранят. Принесли и присобачили на место
Ответить
Бугагаггага:):):) Первое место!!! Ыыыыыыыыыыы:))))
Ответить
Вот что значит находчивость! :)
Ответить
А у нас на пляже сперли отельное полотенце, а на следующий день я такое полотенце тоже у кого-то с лежака сперла.10 евро-то неохота платить))))
Ответить
А потом они тоже у кого-то сперли, а те тоже пошли сперли.. и так целая цепочка :) интересно, кто был последним??
Ответить
тот и заплатил 10 евро))))
Ответить
ясно одно - самым порядочным.
Ответить
Мразь, что сказать.
P/S. У меня не перли ничего, но такого поведения быдляческого не приемлю и не понимаю.
Ответить
что за нищие тусуются на пляжах, для...
Радиола розовая SD*
11.07 10:40
что за нищие тусуются на пляжах, для которых 10 евро неподъемная сумма?
Ответить
руссо туристо! облико морале!!!
Ответить
Ха, облико морале!) Помнится, году в 97 я с мужем впервые оказалась в Италии, в Риме. Поселились в приличном отеле), побежали сразу в Колизей, даже не пообедав). На обратном пути зашли в магазинчик и не смогли пройти мимо свежайшей мортаделлы, нарезаной прозрачными ломтями... Вот, сижу я на кровати, и, урча, пожираю колбасу.И тут стучится горничная. Я - в ужасе, что она меня увидит в таком виде ( за державу обидно))), выскакиваю на балкон вместе со свертком. Муж открывает ей, она, видя, как я ломанулась прочь, говорит: " Простите, простите, я вам помешала, сейчас уйду, не беспокойтесь!"))) Видно подумала, что поймала нас за любовными утехами и я прячусь от стыда))) Мы иногда со смехом вспоминаем этот случай...
Ответить
У нас на базе отдыха во время бури уплыл в море катамаран, плохо нами прицепленный, он был закреплён за домиком с нашим номером 46, ну моя сестра придумала выход, чтобы наших родителей не заставили платить за него, красным лаком для ногтей пририсовали 4-ку к катамарану от домика 6, стыдно было, молодые были, спасали свою жопу.
Ответить
Поехала на встречу с сайта знакомств...Договорились встретиться на смоленке.. Он был на авто (какая модель я не уточняла)... Он звонит и говорил: Ты где? Я уже на месте, стою около машины. Я поднимаю глаза и вижу, у авто стоит мужчина, говорит по телефону (то ли собирается собирается садиться в авто, то ли только вышел..не понятно) и я отвечаю: все вижу тебя..иду.. Подхожу..говорю привет, я (имя). Он смотрит на меня как то странно...привет... открывает заднюю дверь, и дает мне сесть, сам сел на переднее пассажирское сиденье (он оказался с водителем, мне показалось это как то странно).. Отъехали метров 10.. машина остановилась, он поворачивается ко мне и спрашивает, куда едем? Я говорю..да можно зайти выпить где нить кофе, пообщаться... Он смотрит на меня оч удивленно и спрашивает: А вы кто? Я у него спрашиваю: а вы такой то, такой то? Он говорит нет. Я вылетела из машины... мне было очень стыдно и смешно .
Ответить
Анаплогично плюхнулась. У меня был ремонт в самом разгаре, а мой бойфренд оч. много работает, освобождается поздно, поэтому поехали в Твой Дом, который ночью и днем, уже часов в 10 вечера, зимой. Пока там побродили... Я немного задержалась на 1-м этаже, а он пошел машину греть. Выхожу, вижу, темненькая машинка греется, открываю преднюю дверь, плюхаюсь и говорю: "Поехали, блин. Скорей бы уж лечь". Баба его с заднего сиденья как заржет. А патамучта тонироваться с умом надо. Я, когда от них выскочила в растрепанных чуйствах, не смогла своего сразу найти, даже когда он мои метания увидел и позвал, я как-то неуверенно на голос пошла.
Ответить
Тоже было дело. Уже за ручку схватила дверь, но тут увидела, что чужая машина внутри.
Ответить
У меня продолжение было : я дёргала ручку, возмущалась, что дверь заблокирована, а рядом стоял мужчина и почему-то внимательно на меня смотрел.После того, как меня окликнул муж из соседнего авто, я , хихикая, села в нашу машину и увидела, что этот самый мужчина садится в машину, в которую только что ломилась.
Ответить
а я так зашла в аптеку, муж с ребенком должны были запарковаться рядом. выхожу, вижу нашу машинку, топаю к ней, удивляясь, фигли так далеко встали. начинаю в нее ломиться, причем единственное, что привлекло мое внимание-был букет на заднем сидении. только после того, как поняла, что дверь закрыта и мне не открывают, подняла глаза и увидела, что ни мужа, ни ребенка в машине нет. так даже тогда я не сразу врубилась, что машина ваще не наша. блин, букетик видимо понравился :))))
Ответить
Ржака! :-D :-D :-D
Kloklo **
28.06 22:49
Ржака! :-D :-D :-D
Ответить
:-D :-D :-D
Астрея *
30.06 11:14
Ответить
млин, вот ведь зарекалась не заходить в этот раздел, когда пью что-нить. *ржот*
Ответить
Это еще пол беды... Собирались с коллегами на шашлыки... Ну по дороге вспомнили что нож не купили. Заехали, парконулись, одного заслали... Ну он и сел в соседнюю машину с ножом со словами "Поехали отсюда быстро пока живы!" (жарко было оч. хотелось добраться до лесочка) Очухался тока когда увидел наши вытянувшиеся физиономии в окне припаркованной машины мимо которой проезжал... Девочку водителя откачивали все вместе)))
Ответить
ААААААА))))))) Я уже плааачууууу :-D
Ответить
Это победа! 5 баллов!!!
СЕ ЛЯ ВИ KF**
15.07 01:03
Это победа! 5 баллов!!!
Ответить
рыдала))))))))))
Anonymous
11.10 12:50
рыдала))))))))))
Ответить
вам первый приз!!!!
Bormoglot SD
14.01 20:55
вам первый приз!!!!
Ответить
А я однажды в обувном магазине подошла к сидящему на банкетке мужчине, похлопала его по плечу и сказала "Пошли, я готова". Имелось в виду, что я уже всё перемерила и мне тут больше нечего делать. Разумеется, я была уверена, что обращаюсь к мужу. Надо было видеть, как меня испепелила взглядом сидящая рядом с ним и напяливающая сапог на ногу дама...
Ответить
Пацталом!!!!!!!!!
volkusha **K**
29.06 01:35
180
Пацталом!!!!!!!!!
Ответить
Ой, напомнили, вот у меня точь в точь также. Договорились встретиться у магазина такая-то машина, подхожу. смотрю стоит такая марка, в наглую как-то, сажусь на пассажирское переднее сиденье и говорю привет, я такая-то, он как-то отшутился, я ему хватит прикалываться, и что-то там ещё. В итоге выходит из магазина его жена подходит к машине, я вылазия из машины тупо с ней здороваюсь и иду обратно домой, а тот чел., кот. , должен приехать был - не приехал. Вот я над собой смеялась, мужик в машине, когда перестал прикалываться начал меня убеждать, что жену из магазина ждет, а я ему, что мол не понравилась так и скажи, а тут и вправду жена. Хохма.
Ответить
купил мне муж на рождение детей мафынку - Тойоту Пикник прикольного розово-фиолетового цвета. Каталась я на ней одна в городе месяца три-четыре.
И вот звонит мне систер - Я в таком-то торговом центре, а ты где? Говорю: "Как раз за углом, выходи, заберу" Проходит минут 5 - засовывается пунцовая физиономия сестры: "Это ты?"
Оказывается, звЯзда моя выходит, видит Тойотку розово-хвиолетовую, мну нет на месте, но двери открыты. Она запихивает пакеты на заднее сиденье, попутно подумав, хде я делась, усаживается вперед и гордо ждет. Тут на водительское сиденье устраивается мужчинка с улыбкой и вопросом: "Кудыж вас, красивая, подвезти" и сестричка, твердо решив, что мою машину угоняют, отфигачивает дяденьку пакетиком с косметикой под лозунгом "не дам разбазаривать семейное имушшшшество"! В процессе видит, как ВТОРАЯ такая же машинка паркуется где-то рядом....
Я потом ходила извиняться и забирать пакетиги... Хорошо, что дяденька адекватен был, да и побила она его не сильно :)
Ответить
:-D Классная история!
Рыжая зеленоглазая C.B.
30.06 14:32
:-D Классная история!
Ответить
:)))))))))
Apple Martini *
1.07 21:27
:)))))))))
Ответить
Первый приз история! :)))
Ответить
Господи, читаю ваш пост и пальцем букашку ловлю, а она, зараза, вниз убегает. Потом дошло, что картинка :)))
Ответить
Я тоже пыталась её размазать по экрану! :):):)
Ответить
У меня мама так отличилась...Как-то нас всех маму папу и меня пригласили на юбилей к папиному коллеге.А мама его особо не знала,ну приезжаем в ресторан куча людей,а юбиляр грузин,ну и вот мы с мамой проходим вперед,мама несет ему цветы и вот навстречу нам идет грузин и улыбается,мама кидается к нему дает цветы и начинает говорить всякие приятные слова,типо я так рада вас видеть ,желаю вам здоровья итд,мужик улыбается ошарашенно и тут подходит папа и выясняется что мама перепутала и не того поздравила,а цветы то уже не отнять,пришлось только подарок без цветов дарить.А уж что подумал тот мужик не известно!
Ответить
Моя свекровь собралась съездить на кладбище, на могилках убраться. Вызвала такси. Ей в трубке : " зеленая рено, номер такой-то ожидает". Свекровь в машинах не разбирается, номер не запомнила. Выходит, видит зеленую машину и скучающего водителя там, плюхается на переднее пассажирское и командует :
- Поехали!
Мужик удивленно:- Куда?
Она: -На кладбище!
Он: - извините, но я туда не собираюсь.
Свекровь: - А надо.
Потом выяснилось, что мужик ждал свою жену из магазина.
Ответить
Валяюсь! ))))
Ordanka KF
16.07 19:36
190
Валяюсь! ))))
Ответить
Я умудрилась забыть про свой выпускной в 9 классе... Выпускной, конечно, был номинальный, ибо все оставались до 11го, но небольшое торжество все же было...

В общем, по дороге домой с пляжа встретила своих разряженых в каблуки и кудри одноклассниц и пошла в чем было. То есть в верхе от купальника, шортах и полотенце.
Ответить
не, я в 9-м классе вообще припёрлась, куда не приглашали. у меня был одноклассник, его мама дружила с моей мамой. и через неё я узнала, что половина нашего класса собирается сделать у этого мальчика дома типа вечеринку. не ночью, при родителях, но тем не менее. короче говоря, мама-то его была уверена, что я тоже в списке приглашённых и я начала собираться, а на деле меня в том списке не было. позвонил мне этот мальчик в последний момент, уже перед самым-самым застольем, явно под давлением своей маман. а поскольку я медленный газ по жизни, то не догнала всего этого и попёрлась. да ещё три луковицы мне заказала принести маман энтого мальчика от моей маман. девочки-гостьи очень удивились, когда я нарисовалась, ибо мальчиков они там поделили всех заранее, я была абсолютно лишняя персона. даже вежливо поинтересовались у меня, откуда я узнала про "пати". но я и тогда не поняла, в чём дело. дошло лет через несколько. :) а ничего интересного, кстати, тогда и не было.
Ответить
тоже случилось как-то затмение мозга...
странно, но не смешно
28.06 22:47
тоже случилось как-то затмение мозга и совести.
стыдно и не понимаю, как могла так поступить.
гуляли мы как-то с подругой по вечерней Москве как всегда в поисках приключений.
познакомились с симпотным МЧ на тачке.
подруга сразу к нему прыгнула на переднее сидение, ну я на заднее,мне бы чтоб угостил кто-нить, остальное пофигу было.
он вызванил приятеля.
сначала мы устроили пикничок в одном из дворов, потом поехали на хату.
я своему сразу сказала, что ничё не будет.
замечу ещё, что оба парня оказались с моей работы, только с другого отдела.
мы сидели в одной из комнат, пили вино и ржали.
а вот у моей подруги, в другой комнате, завязались романтические отношения, плавно переходящие в секс.
моя подруга была ещё девушкой.
что-то там у них не заладилось.
её ухожор присоединился к нам и мы стали втроем пить вино, трепаться и ржать.
внимание! я забыла про подругу!
потом он опять к ней вернулся, но не в этом суть.
почему я не пошла к ней?
очень стыдно.
никогда со мной таких косяков не случалось, ни до, ни после.
сейчас мы с ней уже давно-давно не общаемся, с тех пор, как обе вышли замуж.
Ответить
не поняла , а где была подрыга в том момент когда вы ржали?
Ответить
в другой комнате
Anonymous
1.07 13:57
в другой комнате
Ответить
Какие же безмозглые девки бывают, господи... Слов нет...
Ответить
Один раз в макдачке села перекусить, поехали с мужем по делам, а я на голодный желудок ну и плохо мне в машине стало давление упало, тошнит, мухи перед глазами, мне в такие моменты нужно срочно что-нибудь съесть тогда все налаживается, и первое попавшееся по дороге заведение с едой был макдак. Ну муж меня высадил, а сам искал, где припарковать машину. Я взяла себе бутер села за столик, а передо мной прямо сидело 4 дамы неопределенного возраста, ну очень полных, одинаковых внешне, жутко одетых, с одинаковыми вытравленными химическими волосами, с жуткими макияжами и облупленными ногтями, короче колхозницы на отдыхе - ходячая антиреклама макдаку, очень они были колоритные. Ну сижу я, ем, в себя прихожу, теток разглядываю, впечатляюсь про себя. И тут пришел муж сел напротив меня, а тетки встали у стали уходить, и когда они прошли мимо меня я сказала мужу в полголоса "посмотри какие хрюшки занятные" а тетки это услышали, потому что обернулись посмотреть на того кто это сказал (это мне муж сказал) в первую минуту подумала, что они сейчас вернутся и будут меня бить, но они ушли молча. Короче, очень стыдно было потом.
Ответить
Спасибо, ржу в голос... выражение ваше забрала, буду использовать.
Ответить
Как-то гуляю с ребенком, он еще маленький был, лет 4-5. Идем никого не трогаем, а перед нами идет такая ооочень полная дама, вся такая наряженная, в рюшечках, в общем Мисс Пигги нервно курит. И тут мой ребенок восторженно визжит: "Мама, а что это свинка в платьице?" Я ему тихонько так: "это не свинка, это тетя" Он: "А почему тетя как свинка?" Я (еще тише) "Она не как свинка, она просто такая, и не надо так про людей говорить, ей неприятно" - Он: "Так она же НАРИСОВАННАЯ!" - смотрю, а в стороне рекламный щиток какой-то фигни - и там такая хрюшка в фартучке. Нарисованная. Что подумала та тетя - не знаю. Но я стала цвета вареной свеклы и рванула оттедова с ребенокм в охапке - это точно.
Ответить
Я вам вручаю первый приз )))))))))))...
Капризная кошка F*
8.07 16:18
200
Я вам вручаю первый приз )))))))))))))) смеялась в голос, спасибо!
Ответить
=D>=D>=D>
март месяц KF*
22.07 09:36
=D>=D>=D>
Ответить
Я, наверное, побью все рекорды по позору! Это был кошмар! Встречалась с МЧ. На 4 встречу пригласила к себе. А у меня в комнате пианино стоит. И в этот день, как назло, у меня были крит.дни. В общем я занимаюсь сменой прокладки, тут звонок в дверь. Побежала открывать, а использованную скрутила, она же липкая, и под крышку пианино сунула. Сейчас думаю, встречу его, а сама быстренько выкину. И ЗАБЫЛА. В общем сидим за столом винцо попиваем, он встает подходит к пианино, и говорит, ты играешь? Открывает крышку, а там ОНА во всей красе. ПЛЯ! Мне даже писать сейчас стыдно. Кошмар!
Ответить
Культурно как вышло. И что мальчик?
Ответить
Он, кстати, нормально отреагировал. Сказал что типа намек понял, что сегодня ничего не будет. Но для меня это был УЖАС!
Ответить
Молодец мальчик :) :) :)
Белый Скорпион **K**
28.06 23:16
Молодец мальчик :) :) :)
Ответить
Ахахах
Crazy Soul me **
21.07 22:03
Ахахах
Ответить
блин, вот теперь я ржу...
Ответить
Икаю от смеха. )))))))
Anonymous
28.06 23:03
Икаю от смеха. )))))))
Ответить
йоптваюмать!!!!!!!! Я б сдохла прям под пианиной.. сочувствую
Ответить
Хахахаха:)
Хули-Я? +
29.06 00:32
210
Хахахаха:)
Ответить
У меня папа коньяк от мамы в пианино прятал. Тоже казус вышел, но не такой смешной..
Ответить
это... вообче то все нормальные люди прокладки в туалете меняють, а не у пианины ;-))
Ответить
У каво пианины нету - те в туалете, а культурные - у пианины :)
Ответить
У арфы еще можно. Одной рукой струны перебирать, другой - тампонами шебуршать.
Ответить
сползла под стол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Про флейту я ваще молчу...
Ответить
Блин, ну и воображение!!!!:-D=D>=D>=D> И всё-таки: шо Вы курите?
Ответить
*вздыхая* как повезет... :)
Ответить
гыыыыыы....
Anita77 *
30.06 21:48
гыыыыыы....
Ответить
Девочки,ну нельзя же так! Я плачу уже:)))))
Ответить
Аналогично!!! под столом икаю предсмертно от смеха)))
Ответить
Вот теперь и у меня есть постыдный п...
Лиловый Пурпурпур *
13.07 08:03
Вот теперь и у меня есть постыдный поступок--я от вашего комментария описалась. Спасибо. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Надеемся, на работе? А то дома как-то не колоритно.
Ответить
абасcацца :D:D:D =D>=D>=D>=D>=D>=D>
Леди Мохер **
27.07 03:13
абасcацца :D:D:D
=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
круто)))))))))
tikssi *
2.07 19:20
круто)))))))))
Ответить
aaaaa! :-)
NorikA D
6.07 23:43
aaaaa! :-)
Ответить
Ааааааа)))))))))))))))))
Anonymous
18.07 09:40
Ааааааа)))))))))))))))))
Ответить
Боже... кошмар.... понимаю Вас. А что потом-то было? интересно...
Ответить
,
Злое Бучко KF**
8.07 22:29
,
Ответить
мальчик отлично среагировал)))) правда наверно удивлению его не было предела))))))) я так прокладку правда однодневку забывала в ванной, слепила ее и бросила на стиралке. В это время пришла массажистка к ребенку. Она в ванной всегда переодевалась. Вот захожу я после нее туда а моя прокладочка, зараза, расклеилась, развернулась и красиво так посередине стиралки лежит. Ужас как стыдно было((((((
Ответить
Отдыхали с подружками в ДО. По соседству с нами жили два парня-доходяги, мы все время ржали над ними, я особенно старалась, потому как один из них на меня глаз положил. Ну, издевалась я над ним изрядно, как он, бедный, это терпел - не знаю. А 1 сентября прихожу в институт и узнаю, что он у нас матан будет вести... Вот тут настал его черед надо мной поиздеваться!
Ответить
Обычно тут не пишу, но уж больно тема интересная))) Историй неприятных и дурацких было много, одна из:

Вечер, принимаю ванну дома у тогда еще МЧ (сейчас уже мужа). Звонок в дверь, смотрю на часы, думаю, что-то рановато он приехал. Вся в пене, накидываю полотенце, бегу к двери, открываю замок и как сайгак бегу обратно в ванну с воплем "Заходи, я в ванной!". Плюхнулась опять, лежу. А он не идет, думаю, не услышал что ли, как я замок открыла :think Через пару минут опять звонок в дверь, я уже злая, опять вся в пене, накидываю полотенчико, такое маленькое, как для рук, чисто перед прикрыть на всякий случай :) Выбегаю в коридор, распахиваю дверь и говорю "Ты что не слышаааал..?" Запинаюсь под взглядами двоих милиционеров в форме, так и стоим втроем - я почти голая и в пене и 2 мента, которые приехали по вызову и обходили соседей в подъезде. Пришла в себя первой я, захлопнула дверь, а они мне кричат "девушка, откройте пожалуйста, нам с вами поговорить надо!". Я одеваюсь, открываю дверь, отвечаю им на какие-то вопросы, а потом они у меня спрашивают "А вы вообще кто тут? Регистрация есть?". Я с перепугу отвечаю "Я тут живу, а регистрации нема!" В общем ступила :) Они долго мне читали мораль о том, как важна регистрация в Москве, а потом сказали "Ну вы нам такое шоу устроили, так что живите тут спокойно и дальше" )))
Ответить
И стыдно вспоминать?!! По-моему очень веселое воспоминание!
Ответить
Первый курс, общага, компания девочек с потока. Сидим, пьем чай, шутим, парней обсуждаем. А был октябрь и я еще не всех хорошо знала. Отпускаю я шутку в адрес одного парня, с которым уже была какая-то интрижка, и вскользь задеваю его фамилию, типа она в рифму с неприличным словом. Думала, посмеются, все молчат. Оказывается, одна из девочек была его двоюродной сестрой с точно такой же фамилией. Эх, я ей пять лет потом в глаза смотреть стеснялась...
Ответить
Я анонимно напишу. Стыдно. Пригласил...
Ой, как стыдно было!
29.06 00:48
Я анонимно напишу. Стыдно.
Пригласила меня приятельница на свою свадьбу с каким-то полу-олигархом. 90-е годы, коттедж в приличном месте. Я с ее одноклассниками познакомилась там и нарезалась виски. А тут дочка ейного олихарха мне глазки строить начала. А я одна, без машины...и меня оставили ночевать в гостевой комнате. Через несколько минут эта дочка ко мне в дверь зашкреблася. Я открыла........многоточие.....
Потом ее папа искать начал, ко мне постучал, а мы такие пьянючие были, что не догадались эту (Даша, что-ли ее звали?) Дашу спрятать. Картина маслом: я с дочерью жениха (очень уже совершеннолетней, лет 22-х) лежу под одеялом, по голые плечи укрытая. Папа был в ярости! Мы поржали с этой Дашей(?) и решили не продолжать по причине обоюдного сильного опьянения, все равно уже бы ничего не получилось.
Утром меня ждал завтрак с новым мужем моей приятельницы. Самой мне было не уехать до завтрака, пригород, ничего не знаю там. Сейчас мне смешно, а тогда... Я все надеялась, что, может, он не понял ничего...
P.S. Через полгода я узнала, что он за полгода до свадьбы (жених этот) заказал совладельца и его жену (убили обоих), а его предыдущую жену, маму этой Даши (?) тоже убили, но его вину не доказали. Вот тогда мне стало страшно.
Ответить
Да да, счас знакомая занималась одним делом.. требуют экстрадиции товарища, но его не выдают... двух мужиков из за двух баб своих, человек пост имел важный очень. А в общении ,,милый и приятный , красивый мужчина,,
Ответить
после морозов решила проверить, не сели ли в эл.шокере батарейки, кроме себя любимой никого рядом не было, и батарейки таки не сели
Ответить
Это было даже не пять. Это была деся...
29.06 01:02
Это было даже не пять. Это была десять баллов!:)))))
Ответить
И премия Дарвина в придачу))
Фрейзи Грант V.I.P.
29.06 01:18
И премия Дарвина в придачу))
Ответить
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, валяюсь пацталом, дрыгаю ногами:):):)
Ответить
ааааааааааааааааааааа! =D>
Ответить
Нееее! Эё невозможно!!!! Седня спать не смогу!!!!
Ответить
Ой, вот этой девочке медаль :-D
Ответить
ААААААААААААААААААААААААНЕМАГУУУУ:dash1:-D:-D:-D
Ответить
Рыдаю от смеха.
АГНИЯ +
30.06 11:07
Рыдаю от смеха.
Ответить
жжоте))))
Эрика фон Трихер *
1.07 15:47
жжоте))))
Ответить
*ржот падцталом*
Коростоянова *
8.07 17:34
*ржот падцталом*
Ответить
я так же газовый баллончик решила на себе проверить:-):-):-)
Ответить
)))))), ой, вы такая же ненормальная как и я, только я решила проверить перцовый, думала, что электрошокер и ждала искру :-D, а оттуда вылетело нечто, что испачкало мне стену, холодильник и в помещение повисла перцовая дымка, вздохнуть не могла :-D, на стене и холодильнике так и остались оранжевые разводы.
Ответить
Аааааааааа, до этого я как-то терпела и не ржала!!!!!!!!
Ответить
Ой, у меня по молодости было! ( да, теперь я старая и мудрая). Выпивали маленькой компанией в частном доме с подвалом. На кухне была оторвана доска, подняв ее, можно было дотянуться до банок с огурцами на закусь. Чет банка не нащупывалась, полезла головой туда, ага... Дальше сами догадаетесь, или рассказывать? :)
Ответить
РАССКАЗЫВАТЬ :-P
Lavanda Lvusikus C.B.
29.06 01:10
РАССКАЗЫВАТЬ :-P
Ответить
Ну нафантазируй, что моя голова попала в паралельный мир, где на полках стояли банки икры))) Вот только где мой зад в это время оставался)))???
Ответить
В нашем гребаном мире? :scared2 Вот ешкинкот...
Ответить
Я, собственно, уже рассказывала... Н...
29.06 01:27
Я, собственно, уже рассказывала...
Нам было лет по шестнадцать, наверное. Поспорили с подругой, что она мне зелёнкой на лбу напишет матюк, а я с лёгкостью это дело смою.
А я почему так уверена была. Я до этого ногу зелёнкой мазала, а потом оно легко само смылос. Только я не учла, что летом ноги в Крыму пыльные и зелёнка просто благодаря слою грязи сошла.
Ну, что рассказывать... Подружка была аккуратисткой и к делу подошла ответственно - рисовала добротно, в несколько слоёв.
понятно, что ничего даже приблизительно не отмылос. Ещё и по всей морде зелёный цвет пошёл...
Подруженция, понятно, сразу по-тихому домой засобиралас...
Когда же с работы пришла мама и застала меня, бьющуюся в истерике и клеймённую намертво шикарным матюком... В общем, маму интересовало одно - имя подруженции, у которой такой лексикон:)))))))))))
Ответить
Пластырем не пыталась залепить словечко?
Ответить
Пемзой помню, блин, тёрла. Помните, ...
29.06 01:34
Пемзой помню, блин, тёрла. Помните, были в советское время такие большие прям валуны пемзы - вот ею в конечном итоге, тёрла...
А мама в наказание меня на след. день так в школу отправила...ага... Так я в тридцать жары в шерстяной шапочке на последний звонок и пришла:))))))
Ответить
а што за слово-то было? пессда? :)))
Ответить
скажете тоже! Обзывать себя органами...
29.06 15:08
скажете тоже! Обзывать себя органами - последнее дело. Не, было скромное "б*дь":))))))))))
Ответить
надо было замазать, чтоб равномерно зеленый лоб был да и все)
Ответить
да там, чтоб было равномерно, пришло...
29.06 15:09
да там, чтоб было равномерно, пришлось бы в зелёнке несколько часов замачиваться. Там в несколько слоёв было - аж чёрное получилос. И сидело, падла, намертво:))))
Ответить
я теперь неделю не смогу на ваш ник спокойно смотреть:))))) вот пишу и дае на екран не смотрю1... немогу потоамучто рыдаю:)))))))))))
но предтавляю как вам было не смешно в то время:)) но ведь есть что вспомнить:))))))))))
Ответить
Да ещё и возраст такой мнительный. О...
29.06 22:01
Да ещё и возраст такой мнительный. Опять же, мальчики интересные в классе. А тут я во всей красе.
Подружка ещё, гадина бессовестная, всем рассказала, чё у меня там под шапкой.
Преподы, помню, всё глаза от меня весь день прятали.
Ответить
Господи, чего только не бывает по молодости... Рыдаю...
Ответить
Lavanda Lvusikus C.B.
29.06 01:32
Ответить
Ахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!! Ира, ну...
Белый Скорпион **K**
29.06 23:21
Ахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!! Ира, ну ты даёшь!!! Я себе это ярко представила, боюсь при встрече буду твой на твой лоб пялиццо, уж не обессудь :) :) :)
*шопотом* Слово-то на какую букву начиналось?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2330454.htm?m...
30.06 00:53
http://eva.ru/topic/77/2330454.htm?messageId=57884217
А, вообще, поскольку я с раннего детства отличалась разумностью и прагматизмом, такие закидоны с моей стороны, обычно, окружающих ввергают просто в шок.
Ещё был случай. Вот, действительно - ума нет и взять негде.
Ходила, мусолила в руках обычный надувной шарик. По ходу действия, оторвала от него эту начальную резиночку-колечко, которую в рот пихают. Оторвала и на нос себе накрутила.
Вот зачем??? А, просто так - приятная, блин, наощупь.
Сняла, когда нос уже не просто посинел, а белыми пятнами пошёл.
Представь теперь девушку осознанного возраста (тоже, где-то, последние классы школы) с коричнево-сизой пипкой вместо носа - как с клоунским носиком, блин.
Больше недели сходило...:))))
Ответить
Браво!!!:)))))
жужелица V.I.P.
30.06 16:14
Браво!!!:)))))
Ответить
Астрея *
30.06 11:17
Ответить
Ирина вы победитель этого топа!! Я давно так не смеялась, аж до слез))
Ответить
после такого уже ничего не страшно )))))))

на что хоть спорили?
Ответить
Когда мне было 15, ездили с классом на лыжную базу на выходные тусоваться, и я поперлась одна в 2 часа ночи за километр кататься на санках с горы, при минус 16. Встретила волка - обратно бежала, Усейн Болт отдыхает :)
А в 12 лет у бабушки в деревне ночью решила пойти на кладбище, из соображения "надо же все в жизни попробовать" :)
А уже взрослой тетенькой расхаживала голой дома у молчела. Зря - его брат пришел к нему утром и открыл дверь своим ключом :)
Ответить
А дальше было порно из серии милф
Ответить
Что-то у вас всех здесь случаи смешные какие-то. А у меня не смешной реально стыднючий. Пришли мы как-то в гости с одной приятельницей к другой приятельнице. Сидим, болтаем. Ну и хозяйка дома предлагает чай с пирожками. Грит: "Испекла тут пирожки первый раз, такие страшненькие получились, картошка какая-то синяя и вообще кривенькие какие-то". Ну и ставит тарелку, там где-то 7-8 пирожков. Ну я пока трындели, почти все их и уговорила. 1 остался. Пожрать я всегда любила, ну, думаю, чего добру пропадать, раз хозяйка говорит, что не понравились, я их и съем. Ну такие мысли, помню, в голове роились, пока я один за другим хомячила. Прям затмение какое-то.

И тут приходит ейный муж и оказывается, что эти пирожки ващета ему предназначались тоже. А больше у хозяйки и нет. А тут еще вторая приятельница усугубила мое положение, грит: "А я так и не попробовала пирожки". Мляяяя, я сквозь землю готова была провалиться со стыда. :oops А муж ее посмотрел так на меня и спрашивает ехидно так: "Любишь пирожки-то?" Учитывая, что девушка я комплекции немаленькой, стыдно мне было вдвойне. Вроде пришла толстая дура и все пироги умяла.

С тех пор в гостях себя контролирую по части еды.
Ответить
Ох, Леля, Ваша история тоже смешная)))
Ответить
так мало пирожков-то было, я бы тоже все уговорила))
Ответить
Совсем недавно, поехали на море в дорогой отель, в намерениях было-заниматься побольше в тренажёрном зале. Третий день тренировок, мы одни в зале, а у меня повысился метеоризм, после смены еды. При каждом поднятии мужем штанги я пукала и громко смеялась., пока не увидела недовольное лица (два) работников из СПА-салона, там оказалась тонкая стенка. На этом мои тренировки закончились. Было ооочень стыдно, и мужу тоже.
Ответить
Муж поднимал штангу, а вы в помощь ему пукали? - забавные тренировки.... Которое место тренировал муж - понятно, что тренировали вы?
Ответить
высокие отношения
Anonymous
29.06 10:16
высокие отношения
Ответить
Вам только перед работниками СПА стыдно было? А то, что муж ваш пердеж слушал (и нюхал) - похеру? Нда!
Ответить
Перед мужем пердеть в сто раз стыднее, работников СПА видишь в первый и последний раз.
Ответить
пукала и громко смеялась.... ржу))
Ответить
Первый раз рассмеялась) за весь топ
Классный у Вас муж)
Завидую)
Ответить
Вспомнила случай:
Стою я, оперевшись на косяк дверного проема, руки на груди скрестила - чиста Наполеон, смотрю в кухонную даль, маму спрашиваю: "и куда это убрали мою любимую табуретку? И где, спрашивается, я сидеть буду?"
Ну и через пару секунд бодро прошагала через всю кухню и села на пустое место. Со всего маху, с высоты своего не маленького роста. Это был пестец, ибо батарея-гармошка выступила в роли бороны. :-o Представьте, что было с моей спиной.
Глаза моей мамы в этот момент не поддаются описанию.
Ответить
Гыыыы....и че это было то? Магнитные бури нииначи. :-D
А я вот как то масла растительного в чай вместо молока мамочке налила...в процессе уже увидала ЧТО лью, но остановиццо не смогла....так оно красиво через край передивалось ВАХ! :-7
Ответить
Зантмение, фантомная табуреДка. :-)
Гы. :-) А нам однажды дочь подала кофе на бульонном кубике.
Я как первый глоток сделала... :-o Это непередаваемый вкус. Столь несочетаемого сочетания продуктов я никогда не пивала. :-o
Ответить
ААААА... ржу, до слез. Батарея то цела?
Ответить
Рыдаюююю!
Цeцилия V.I.P.
29.06 23:12
Рыдаюююю!
Ответить
А у нас в ресторане был случай.Мальчик-басбой.помощник официанта наливал в бокалы холодный красный борщ (не заправленный).Две такие пластиковые высокие банки стояли по соседству в холодильнике.Практически одинакового цвета (вишневый компот)Некоторые пытались пить,некоторые отставляли,но стеснялись спросить,что за странный вкус!
Ответить
Батарея-гармошка, да... Об нее я душевно пробилась лицом, когда у меня случился самый первый эпи-приступ.... Кино про Франкенштейна видели? Он симпатичнее был, чем я в следующие 3 недели. Так, музыкой навеяло....
Ответить
Еще вспомнила. Ехали на дачу, стояли в пробке на МКАДе уже часа 2, в крайнем левом ряду. Я решила подкрепиться, съела яблоко и огрызок выбросила в окно (а сидела я за водительским сидением, сзади), еще подумала, что там же нет никого, отбойник. И только я это подумала, мой огрызок угодил в лоб мотоциклисту, который как раз вдоль отбойника пытался проскочить пробку. Хорошо еще, что он в каске был.
Ответить
М-да...Т.е. если б не мотоциклист, то все нормалек? нормально так все выкидывать в окно?.. а потом вдоль дороги кучи мусора... откуда, блин, да вон от таких...
Ответить
Вы название топа читали? Никто в нормальном состоянии одеяла в мусоропровод не засовывает, мимо стула не садится и провода не перерезает, неужели не ясно? И этот случай из той же серии. Я обычно даже окурки не выбрасываю, по пепельницам в машине распихиваю.
Ответить
Из вашего того поста не следовала, что для вас выбрасывать мусор из окна авто ненормально. Типа выкинула, там никого, отбойник только, а вот оказалось мотоциклист попался в шлеме. упс... понимаете о чем я? просто формулировка неудачная тогда всего этого происшествия. или надо было дать пояснение.. или написать, мол, сама не знаю почему, выбросила огрызок в окно...мол, никада так не делаю...:)
А сравнения, которые вы привели - не сравнимы в вашем случае, ибо одела в мусоропроводе вещь редкая, а мусор на обочине - увы, слишком много, считающих, что это вот нормально.. кидать в окно...
Ответить
согласна с вами. хотя это лучше, чем бумажки и пачки из-под сигарет.
Ответить
Огрызок - это не пластик. Через месяц от него и следа не останется, почвой станет.
Ответить
НУ, а вы выйдете на обочину,которая в подобном биомусоре-то. Классно по гниющим остаткам ходить? а запах-то!!! А в жару... а мухи-то как счастливы...
Ответить
Да нет там ничего. Все высохло, 2 недели без дождя.
Ответить
и две недели никто не ездит и не кидает что-то новенькое...
Ответить
Очень грустно что много людей так думают, поэтому везде мусор гниющий валяется(((
Ответить
у меня было, очень грустно.. В классе этак в 7-м меня в школе все не любили, была я вся такая страшная, дразнили, не общался никто, смеялись, изгой короче. Переживала ужасно, как на каторгу в школу ходила. И вот в один день я не пошла на подготовку к празднику . Спрашивает меня мама, че не пошла. А мне было так стыдно признаться, что меня там просто видеть никто не хочет и ни в одну команду никто не звал.. Ну я и сказала, что Маша (однокласница у которой дома готовились) мне какую-то гадость сделала. А мама, чего никогда за ней не водилось и вообще ей было фиолетово до меня, взяла и позвонила и наорала на эту Машу. Звонок был именно тогда, когда все одноклассники были там, и маша очень расстроилась и плакала (мне потом рассказали) и все ее жалели и меня врушку ругали. Стыдно было дико, ведь маша хорошая девочка. Надо ли думать, что моя школьная жизнь стала в разы веселее после происшествия. Урок на всю жизнь, но уж очень жестокий.
Ответить
А в старших классах как? Появились друзья? Вообще в таких случаях родители детей переводят в другую школу.
Моя соседка тоже расстраивалась, что ее дочку обижают (3 класс), я говорю: будем поднимать ей авторитет (я педагог). Позанималась с ней, она стала единственной в классе, у кого получались самые сложные задания. Научила ее, как отвечать на обзывания, в каких случаях можно начать драться. Посоветовала прическу. Ну это вкратце.
Девчонку быстро зауважали, ходит довольная.
Ответить
тяжелые годы были, честно. Школа была такая, для способных детей при обеспеченых родителях. Я там училась хорошо, в загранишных шмотках и тп. А потом в один день бац и папин бизнес рухнул... Совпало это с моим переходным возрастом, когда я пострашнела. И вот я страшная, в обносках, дома ад (родители всвязи с безденежьем срывались), по учебе скатилась... Почему меня не перевели в другую школу до сих пор загадка, мамее было просто не до моих проблем.. Кончилось все тем что я сильнейшим образом заболела, хотя тогда ситуация уже вроде налаживаться стала, но думаю на нервной почве. А после болезни вышла другим человеком. Сказала, что в школу в эту ни ногой, поступила сильную школу далеко от дома, а вскоре и переехала и там уже наконец все стало хорошо. До сих пор ненавижу тот район, то место и ту жизнь:)
Ответить
Молодец какая
Мой сын не смог противостоять троллингу в школе
Я ни о чем не подозревала
Проблемы до сих пор не ушли (ему уже 27)
Ответить
вот как раз тех, кто может сделать самые сложные задания, ненавидят больше всего(((
я специально стала в новой школе учиться на тройки, чтобы благополучно влиться в коллектив
Ответить
Так далеко не всегда. От школы зависит. Если школа сильная, там дети ориентированы на учебу и на хорошие оценки. В такой троечник как раз будет человеком второго сорта. Мой сын школу с золотой медалью закончил, при этом одноклассники его любили, до сих пор общаются, пара одноклассниц уже замуж вышли и приглашали его на свадьбы. В университете сейчас тоже отличник, и тоже друзей полно. Это от характера зависит. Он с юмором, общительный, симпатичный, с ним весело и интересно, думаю.
Ответить
Согласна
Сейчас умные в тренде)
Ответить
не от оценок, от характера зависит. У нас было несколько отличников, я в том числе, хохотушка с кучей поклонников/подружек. и одна прям зубрилка, ни списать не даст и морда вечно недовольная, так ее и ненавидели все. но не обижали, просто игнорили
Ответить
Моя дочь всегда самые сложные задания решала, хоть и училась средне. И очень симпатичная была- а вот отношения с коллективом не складывались- причем от школ не зависело- вредная сама до ужаса, как переклинет- не отпустить. И сама уже понимает, что ее заклинило, но отступить - никак.
Ответить
У вас наверно много таких случаев было, раз вас так все нелюбили:-( Просто вы в тот момент в 1-й раз поняли, что делаете.
Ответить
вывод логичный, но нет, этот едиственный. Вообще после того как тут написала, стала переосмысливать, не так уж сильно меня нелюбили, как мне это ощущалось. Реально смеялись-издевались 3 девочки, такие первые королевы, чтоб не поиздеваться над прыщавой забитой в лохмотьях однокласницей. Остальные относились впринципе нормально, хотя дружбы не было. Просто у меня общий по жизни депресняк был, родителями битая, уродливая... вот и ощущалось так.
Ответить
Ох, мне стыдно вспоминать, как я за милиционером бегала и просила его меня обыскать, столько лет прошло, а вспоминая краснею((((
Ответить
Стесняюсь спросить - зачем? Понравился что ли?
Ответить
Ага)))))) Ну и не очень трезвая была, они нас остановили документы проверить, ну я до него и докопалась, он уже не рад был)))))))) телефон ему свой впихнула!
Ответить
Дамочка-маньячка:) :-9
Любимый Пончик *
29.06 13:42
Дамочка-маньячка:) :-9
Ответить
Гыы, дай пядь! :party1
Во времена моей фанатской молодости бойцы ОМОНа и спецназа сами краснели от моего.. кхе=кхе.. красноречия :D

А из забавных историй: едем на футбол на электричке, в сопровождении двух ментиков. Ну я от скуки в тамбуре электрички выклянчиваю у них табельное оружие - позырить. Они долго отпираются, протом один достает обойму (или как там эта хрень с патронами называется), а пистолет дает мне. Я начинаю кривляться, наставлять на ментиков пистолет, а в это время электричка останавливается на станции и в нее ломятся грибники. Эти лица надо было видеть! :D
Ответить
Когда училась в институте, на 5-м курсе не пришла домой ночевать и не позвонила. Мама волновалась ужасно всю ночь. Стыдно до сих пор!...........
Ответить
Я вечно нахожусь в состоянии затмения:))
Из дурацкого. Пришедши однажды с рынка, разложила по холодильнику продукты и в самом конце этого процесса обнаружила, что кошелька-то и нет. Кошелек, надо заметить, был большой, на разворот купюры, этакий мини-клатч))) Слезы, сопли, крики, попытки убиццо ап стену... кошелек нашелся, через три дня, в морозилке, мирно лежал под курицей. Муж потом долго ржал, грил, ты заморозила наши вклады.
Из непонятного. Поехали как-то в пятницу мои на дачу, я прихожу с работы, вижу, ребенок забыл у меня на кровати мобильник, тот как раз разрядился. Последнее, что я помню - я беру телефон и несу его заряжать, дальнейшее не имеет объяснения, телефон пропал. Я искала его везде: в холодильнике, в шкафах, в мусорном ведре - как в воду канул.
Из недавнего. Я пью заварной кофе, из френч-пресса. Много лет процедура стандартная: ставлю чайник, ополаскиваю пресс кипятком, насыпаю в него две мерных ложки кофе, заливаю, закрываю, жду, пока заварится. Что дернуло меня буквально позавчера насыпать в пресс вместо кофе две ложки сахара? Самое интересное, что я налила эту жидкость в чашку и сделала пару глотков и не ощутила разницы. "Включил" меня вопрос мужа: "Аня, а что ты пьешь?")))
Ответить
Зато нескушно:)
Lavanda Lvusikus C.B.
29.06 13:09
Зато нескушно:)
Ответить
Мой супруг, когда писал диссер - пришел из библиотеки и сложил аккуратно книжечки в морозилку.
Он же - уехал на работу в разных ботинках и потом долго удивлялся, что ему в метро девушка улыбалась - а она видимо рыдала от смеха :-)
Приехал в роддом, где я лежала на сохранении в майке, где кошка прогрызла на спине огромную дыру. Так и ехал - с дырой на спине, когда моя мама его увидела - обомлела, а он даже и не заметил и не почувствовал.
Ответить
Ох уж эти мужчины! Это надо отдельную тему про их выходки. Мой первый забирал нас с дочерью из роддома с 2 шапочками в мае и без одеяла, а мне обувь забыл привезти..Хорошо, в машине пляжные тапки валялись :-) даже фота памятная есть - я в резиновых тапках, а он с ребенком на руках, замотанным в полотенце.
Ответить
знакомая история. ТОлько зимой и без зимней шапки, в байковой шапке, благо до машины добежать, одеялом голову пыталась закрыть.
Ответить
гы, я тоже в резиновых тапках уезжала из роддома :) пакет с одеждой для ребенка и себе я сложила, а верхнюю себе конечно же не стала складывать. Так вот он пакет привез, а сапоги и пуховик- нет :) время- февраль,на улице -22.
Ответить
Мой от повышенной ответственности привез в роддом для сына все в двух экземплярах, а мне - забыл куртку. Уехжала я в его...
Ответить
И у меня случилось столь же "непонятное" с детским телефоном. Я тут уже сто раз рассказывала.
Поставила на зарядку. Утром проснулись - нету. Весь дом перерыли.
Через год-два нашелся в родной коробке. Коробка на верхней полке стеллажа. Богом забытое место. *разводит руками*
Ответить
Наш так и не нашелся) Видимо, в параллельной вселенной, там же, куда вечно девается второй носок из пары:)))))
Ответить
Может, изрыгнет еще параллельный мир ваш телефончег. У меня так пропало свидетельство о рождении. На том же самом стеллаже. Через год его "выплюнули" прямо мне в руки. :-)
Ответить
А правда, куда девается второй носок? У меня 20 детских носков и все разные. Выкидывать жалко, надеюсь найти. Начала покупать одинаковые, и теперь хоть и с трудом, но нахожу пару.
Ответить
Для меня это остается загадкой уже долгие годы)))) Поэтому да, носки покупаются по 10 одинаковых пар)))
Ответить
Да про носки, у меня даже одинаковые носки мужа почему-то после стирок становятся разными, и таки пара не находится.
Ответить
Это вечный вопрос :-)
volkusha **K**
29.06 14:28
Это вечный вопрос :-)
Ответить
Вечные вопросы это откуда берется пыль и куда деваются деньги:) Сорри...теперь надо дополнить носками :-D
Ответить
а я недавно купила на одном сайте, не скажу, а то сочтут за рекламу, целый месячный запас носков - 30 пар в красивой коробочке!))))
с доставкой на дом.

теперь когда 1 исчезнет, можно смело о нем забывать, и не париться)))) ну и после стирки пасьянс ВСЕГДА СХОДИТСЯ!
Ответить
А у нас носки не пропадают. Ну очень редко, 2-3 раза в год. А вообще я - сдвинутая на носочках (особенно детских)
Ответить
Тогда открывайте же скорее страшную тайну - что Вы делаете, чтобы носки не пропадали? :)
Ответить
А я просто стала стирать носки в мешках-сетках, в которых обычно нижнее белье стирается) Носки больше не пропадают)
Ответить
Очень интересная версия в романе Сесилии Ахен "Там, где ты"
Ответить
бред бредовый, а не "интересная версия"
Ответить
у меня тоже....
Anonymous
29.06 22:32
у меня тоже....
Ответить
Зато я знаю, куда деваются чайные ложки :))))))
Ответить
Куда?! Умоляю, расскажите!
Агнесса Нитт +
30.06 11:00
Куда?! Умоляю, расскажите!
Ответить
Можно, я расскажу?
Их выкидывают в ведро вместе с баночкой от йогурта(( Сколько ложек я спасла... А сколько не успела(((...
Ответить
Ответить
Да! Да! Да! Я года через два только допетрила куда они пропадают и то, только тогда, когда увидела как дочка ложку вместе со стаканчиком из под йогурта выкидывает. А ещё я люблю чистить картошку и морковь спец. ножом для чистки овощей, покупаю их регулярно по 2-4 штуки, ибо выкидываю их постоянно с очистками :)
Ответить
у меня так права потерялись. Я уже сделала дубликат, пришлось заплатить , т.к. срочно через знакомых делали, а 1го апреля( через полтора год чтоли) вдруг они выскочили. обидно было очень, т.к. те были международного образца, а дубликат- обычные.
Ответить
Про пропавший телефон.
Явилась домой младшая дочурка моей мамы (шлялась трое суток), сняла джинсы и кофту. Мама пошла взять их в стирку. Все, джинсов нет... За 10 лет так и не нашли... Также пропали мамины осенние полусапожки и старый пуховик...

А еще я как-то раз в миску, где делала сырники сыпанула вместо стакана сахара - стакан соли. Муж остался без ужина (без сырников). Долго недоумевала, что это со мной было...

А еще бабушка моя на даче несколько раз ключи засовывала в холодильник. Мы их сутками искали, т.к. бабушка не могла лечь спать, не заперев все двери...
Ответить
Я тоже ключи в холодильник кладу вместе с продуктами.
Ответить
Супер! Я тоже рассеянна. Муж говорит - ты растаман по природе, и без всякой травки :))))
Ответить
а я в детстве котят утопила. Была у бабушки в деревне лет 8-10 может было, прихожу к соседке , а она мне говорит, ты случайно котят утопить не можешь? я согласилась, взяла и утопила их в речке. Помню это до сих пор, как какое-то помутнение было, я не то что котенка, я жука убить не могу, и гусениц с тропинок убираю. вот так.
Ответить
соседка ваша сука последняя
Ответить
Не говорите..и животных угробила и ребенку жизнь искалечила.
Ответить
может и не искалечила, просто решила свою неприятную проблему руками ребёнка, только и всего
Ответить
Моя свекровь так решала проблемы родов своих собак, муж принимал роды, лет так эдак с 7-ми, и свекровь ни раз не присутствовала, он сам пуповины отрезал и все такое...
Ответить
нууу, жизнь а мне, конечно, не покалечила, но поступила некрасиво, я люблю животных и почему тогда так поступила, не знаю, 20 лет прошло, до сих пор понять не могу :mda
Ответить
Потому что взрослый человек попросил это сделать. Это не вы так поступили, это вас использовали.
Ответить
+1
шЫло в багажнЫке V.I.P.
29.06 15:49
+1
Ответить
Вот и я про себя вспомнила. Не смешн...
29.06 15:06
Вот и я про себя вспомнила. Не смешно( Родила у нас кошка котят. И полюбили они всем семейством в стиральной машинке лежать отдыхать, поэтому мы ВСЕГДА,ну просто обязательно-непременно проверяли барабан перед тем как закинуть вещи. Затмение мать его((( Не проверила однажды. Вытащила вещи, а там...Как же я рыдала..((((((
Ответить
И кошка тоже? :-(
volkusha **K**
29.06 15:12
И кошка тоже? :-(
Ответить
не, два утопло котенков((( один и ко...
29.06 16:03
не, два утопло котенков((( один и кошка в другом месте были, слава те Господи
Ответить
Ужасно:( ...Сразу вспомнился случай ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
29.06 15:59
360
Ужасно:( ...Сразу вспомнился случай из моего детства, с попугайчихой связан. Ка-то она отложила яички в баке с грязным бельём. Мы, не зная этого, раздавили их:( Она же, когда не обнаружила там их, убилась об оконное стекло на кухне:( ...И ещё: как-то мы с моим другом нечаянно уронили хомячка на пол,сразу умер:((
Ответить
Я вапще садист. Опять таки где мозг ...
29.06 16:05
Я вапще садист. Опять таки где мозг был - оставила на капоте машины коробку с черепашками(( Летом(( Солнце передвинулось, тень ушла(( Сгорели бедные(((
Ответить
Ну, не нужно так про себя - садист.....
шЫло в багажнЫке V.I.P.
29.06 16:08
Ну, не нужно так про себя - садист...Да и все мы бываем рассеянными, невозможно ПОСТОЯННО быть в тонусе и внимании...
Ответить
я котенку дверью ногу оторвала.... не посмотрела под дверь, хотя они там обычно сидели:( Мне 10 лет было, бабушка его добила как негодного, мне так плохо было...
Ответить
а я в подъезде запнулась об котенка, мне лет 10 было, бежала на улицу скорее, и свернула его всего ногами и еще сверху наступила( не специально
Ответить
т.е. когда детей запирают в машине и уходят, а они там погибают от жары и духоты - это тоже - все мы бываем рассеянными?
Ответить
А я лет в 12 гусенка , оставшегося одного из десятка, кутала в пеленку и носила на руках и кормила несколько дней. И в какой то момент положила на кресло, и он там тихонько сидел в этой пеленке. А на кресле лежала еще одежда, и я даже не вспомнив про гусенка, жопой уселась в это кресло фильм смотреть :( Еще и поудобнее устраивалась несколько раз.. Блин, как я рыдала, словами не передать..
Ответить
Ничего себе,один в один и с попугайч...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا SD*
9.12 19:44
Ничего себе,один в один и с попугайчихой,и с хомяком в детстве и у меня было...Вот 1 в 1.
Ответить
О,да это древнюю тему подняли!) Всё ...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا SD*
9.12 19:53
О,да это древнюю тему подняли!) Всё ясно!)))))
Ответить
А я однажды на уроке химии впереди сидящей девочке зашиворот бросила кристаллики йода. Потом была физкультура, мы раздевались, и она попросила девочек посмотреть, что у неё так спина чешется. А у неё там огромное корчневое пятно на майке и ожег. Вот зачем я это сделала, не могу понять до сих пор. Не думала, что будут такие последствия. Самое мучительное в этом вопоминании, что девочка эта в классе самая безобидная тихоня была.
Ответить
Вот ещё про спины впереди сидящих в школе вспомнила. Как-то раз мы сидели с подружкой за девочкой, которая в классе была самая модно-вычурная, но она и вправду неприятная и заносчивая была, в отличии от предыдущей. У нас были цветные карандаши, мы их точилкой точили, а стружку с них тихонько сдували на спину этой девочки, стружка к спине прилипала. Ржали потом, как эта девочка ходила с прилипшей разноцветной стружкой на спине. Тоже вобщем-то нехрошо, но не стыдно.
Ответить
А чего стыдно? Вам сзади тоже сдували.
Ответить
Я однажды однокласснику за шиворот с...
Лампа Керосиновна C.S.
29.06 17:52
Я однажды однокласснику за шиворот сухого льда напихала. Это был первый раз, когда я услышала про себя много новых слов...
Ответить
Ничего такого вспомнить не могу, кро...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
29.06 15:56
Ничего такого вспомнить не могу, кроме того, как как-то раз долго искала трубку городского телефона, в итоге она обнаружилась одиноко стоящей на верхней полке холодильника:D ...И - не так давно:ехали с подругой в маршрутке,я достала из сумки мобильный, положила обратно, выходим, и тут мне зачем-то понадобился телефон. Копаюсь в сумке, а его нет. Меня аж жаром обдало. Я аж кинулась за этой маршруткой (она до этого стояла на зелёном свете светофора, но далекооо), и тут звонит мой телефон.Чуть ли невытряхиваю сумку - оказывается, забился в боковой карман, который я обычно закрытым держу...Хэппи-энд, занавес:)
Ответить
Разбирала барахло в прихожей, нашла перцовый баллончик. Зачем-то пшикнула и понюхала. Потом хором кашляли с ребеноком на балконе чуть не до рвоты.
Ответить
ЗачОтно:))))))
Анабель **K**
29.06 16:12
ЗачОтно:))))))
Ответить
сестра той, которая электрошокер проверила)
Ответить
аха, у меня в арсенале тоже испытание перцового баллончика в лифте имеется :-) приятно встретить родственную душу
Ответить
а я новые духи себе в глаза набрызгала :( распаковала и качественно так, в оба глаза.
Ответить
А мне чего-то заклеить надо было суперклеем, в общем сижу, давлю-давлю на тюбик, а там пусто :( В итоге выдавила весь и ничего :( Ну, решила последнюю каплю хоть найти - взяла двумя руками и большими пальцами на круглую фигню из которой выход клея нажала - в жизни бы не подумала, что там СТОЛЬКО клея может быть, до этого тюбик вообще никаких признаков наличия клея не показывал. В общем щека в клею, глаз в клею - я бегом в ванную умываться, да поздняк метаться по ходу к ванной уже всё засохло. Глаз открыть не могу, щека вся как-то скукожилась. Поехали с мужем на такси в ЧЛХ (челюстно-лицевая хирургия), там мне благополучно глаз разлепили, поставив при этом диагноз - ожог роговицы второй степени, а щёку я ещё потом дня три пемзой оттирала.
Ответить
Вот, смешное вспомнила. Стыдно было ...
29.06 16:11
380
Вот, смешное вспомнила. Стыдно было перед всей семьей. Я однажды решила показать какая я окуенная хозяюшка, Золушка мол нервно курит в сторонке. Муж устроился на работу, где дресс-код предполагал костюмчики. И вот я, значицца, высунув язык, наглаживаю ему стрелочки на брюках (впервые в жизни). Я наверно минут сорок до идеала их доводила! Мокрая как мышь уже была!
Выхожу на кухню, полные штаны гордости - иди, гляди, какая жОна у тя сокровище то! Ушел. Возвращается - глаза аки у какающего мыша!!! Штаны в руках держит, мычит и сказать ниче не могёт. Девы, я по привычке брюки НАИЗНАНКУ вывернула!!! Стрелочки были - загляденье!! Но - наизнаночку! Мне было дико стыдно. Особенно потому что папа был в гостях и ТАК на мну посмотрел, ёптить(( До сих пор стыдно.
Ответить
Слушайте ну нельзя же так :)))) Ржу на работе сижу, я прям представила эту картину:))
Ответить
Я так давно не ржала........
Пена Морская C.S.
29.06 19:58
Я так давно не ржала........
Ответить
ржу в голос))))))))))))))
Martella V.I.P.
30.06 01:45
ржу в голос))))))))))))))
Ответить
А как вы не увидели то изнанку? Брючины, когда стрелки наглаживаете, складываете одна к другой и шов внутренний и наружный очень четко посередине видно - и ведь там шов снаружи был и вы по нему утюгом водили! Как можно было не заметить, что брюки гладите наизнанку??? И карманы и ширинка - все вывернуто, а вы это не заметили? Ну не верю я вам!! Вы же утюгом проводили и старались выгладить и смотрели, чтоб все ровненько было - никто не станет гладить брюки наизнанку. Придумали вы все это, чтоб народ посмешить.
Ответить
Я глажу брюки наизнанку))).
Ответить
У меня тоже была история:)) Размораживала допотопный холодильник в съемной квартире , и нужно было быстро это сделать.Ножом стала сбивать лед с морозильной камеры и проткнула ее. оттуда пошел фреон, я заткнула этот поток рукой ...Это же додуматься нужно было. Плюс ко всему на полу было много воды и я стояла босиком , в итоге меня долбануло током . Кроче весело было)
Ответить
Послала другу СМС-ку. Включили с мужем первый канал, а там он у Гордона блещет. Умница! Как мы за него порадовались. А наутро я ему написала: вчера ночью ты был великолепен!!!
Полгода от него потом ни гу-гу. Он как раз незадолго до той истории женился.
Муж до сих пор ржет, как меня так угораздило.
Ответить
:)))))))
Машечка Smulan *
29.06 20:37
:)))))))
Ответить
у меня подруга из роддома отправила MMS с фоткой ребенка и подписью "помаши папе ручкой" что ли, хотела своему мужу, а получилось совему новому начальнику, его жена потом звонила ей....
Ответить
=D>
Anonymous
29.06 20:56
390
=D>
Ответить
А я так отправила подруге по вотсапу фотографию людей, которых она в глаза не видела в жизни. Это были наши с мужем друзья и я была полностью уверена, что фотографию отправила ему. Когда она написала в ответ "Кто все эти люди?" Я ответила:"Ну вспоминай!" Она долго вспоминала, бедная, потом ответила мне:"Я их не знаю!" А я в ответ:"Ты издеваешься надо мной? " И она опять села вспоминать, бедная. Пока наконец не пришел мой муж с работы и я не спросила, почему он не узнал Петровых на фото.
Ответить
:-D зачет
ясен_пень C.S.
29.06 23:05
:-D зачет
Ответить
:)))))))))))
Добрая акула *
9.07 06:18
:)))))))))))
Ответить
любим иногда секс по переписке устроить с мужем, ну я значит одной рукой пишу мужу как я его отминьечу вечером, что у него яйца звенеть неделю будут, а второй рукой пишу тренеру насчет тренировки грядущей, как я этих 2 товарищей спутала, не знаю, но спутала...
Ответить
Как-то убирались с мужем, все лишнее выкидывали. В итоге перетрудились до такой степени, что в пакет с мусором попала сумка мужа с документами и деньгами (немного там было)...А этот пакет с кучей других пакетов отправился то ли на мусорку, то ли в мусоропровод (мы и туда и туда выкидывали).

Несколько часов спустя мы это обнаружили. Пипец короче, глаза на лоб, перерыли всю квартиру, пока не догадались, что могли и в пакет запихнуть. Потом тоже прикол, пошли вниз к мусоропроводу, там весь мусор перерыли - не нашли. Пошли потом на мусорку, там тоже все свои пакеты нашли, но сумки там не было. Ну в общем в расстроенных чувствах пошли домой, и на лестнице находим сумку, но пустую!!!

Потом решили еще по подъезду поискать, в итоге ничо не нашли. И тут встречаем соседку, которя говорит: Вы документы не теряли? Я типа нашла их...- И действительно, она нашла документы в подъезде. Единственное - там не было банковских карточек и денег.

Вот такой прикол, кто нашел эту сумку и где, и почему именно в нашем подъезде ее вытряхнул - непонятно. Да и ваще - как мы могли ее выкинуть - это тоже какое-то помутнение.
Ответить
Классный топ! У меня много нелепого было…
Лет в 14 ехала в поезде дальнего следования и выйдя из купе в коридор с наслаждением высунулась в открытое окно. Круто обдувала ветер, в голове романтически-девичьи мысли о предстоящем путешествии (в купе с намиехал паренек лет 16 тоже с мамой как и я). Мамы уже «трындят» – значит и наше знакомство не за горами . В общем вся такая в образе возвращаюсь в купе. Реакция окружающих – вытянутые лица попутчиков и вопль моей мамы, увидевшую ребенка всю в саже - одни глаза блестят на лице.
Ответить
))))))))ну сердце паренька то порази...
29.06 18:18
))))))))ну сердце паренька то поразили?????)))
Ответить
)))
swr C.B.
29.06 20:13
)))
Ответить
Работали мы с сестрой моей в салоне сот.связи. Я в тот день платежи принимала, а она на договорах, народу вообще не было,одна женщина заплатила и к дверям,я сижу в кассе (а там барьер такой,что когда сидишь, зала не видно).И чета мне фамилия этой женщины такой смешной показалась в тот момент,что меня черт дернул ляпнуть из кассы своей сестре: Эй, ты, (фамилия этой дамы)!! И сижу давлюсь смехом...сестра молчит,я опять: Фамилия дамы, чего притаилась, чай давай пить!!! И встаю. Блин.А эта тетя не ушла,а стоит вся красная от гнева у витрины. Я пролепетала: извините, а она обозвала меня бессовестной...До сих пор не понимаю,зачем я это сделала...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)