80
Куда деть мягкие игрушки.
Задача - быстро разгрузить квартиру от лишних вещей. Детскую одежду отдала без проблем, свою отсортирую, что не надо выброшу (не жалко, у меня не настолько и хорошая), банки-склянки - к контейнеру разбирают, книжки - сад, библиотека, на лавочку у подъезда, разные игрушки - сад, песочница. Осталось 2 больших коробки мягких. Усложняющие обстоятельства - живу в пригороде, на данный момент без колес, желательно чтоб при раздаче старшие дети не присутствовали. Накидайте идей. Выбросить не предлагать - не смогу. Игрушки по большей части хорошие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадача - быстро разгрузить квартиру от лишних вещей. Детскую одежду отдала без проблем, свою отсортирую, что не надо выброшу (не жалко, у меня не настолько и хорошая), банки-склянки - к контейнеру разбирают, книжки - сад, библиотека, на лавочку у подъезда, разные игрушки - сад, песочница. Осталось 2 больших коробки мягких. Усложняющие обстоятельства - живу в пригороде, на данный момент без колес, желательно чтоб при раздаче старшие дети не присутствовали. Накидайте идей. Выбросить не предлагать - не смогу. Игрушки по большей части хорошие.
Оденьтесь в деда мороза и раздайте на улице детям. Прямо щас, летом!
Отнесите куда подальше и оставьте. Мы переезжали на другую квартиру и мешок с игрушками, типа, забыли перед подъездом (версия для ребенка). Возвращались для следующей ездки часа через 2 - мешка уже не было, к счастью. А то пришлось бы взять, 14летнее дите затребовало.
Anonymous
Отнесите в церковь
На Еве есть раздел помощь детским домам.
Напишите там топ к Вам приедут и заберут
http://eva.ru/topic/168/2191227.htm?messageId=54636314
Напишите там топ к Вам приедут и заберут
http://eva.ru/topic/168/2191227.htm?messageId=54636314
Anonymous
До сих пор мои родители не могут выбросить наши с сестрой игрушки :))) Нам обеим уже около 30 лет :) Вот такие сентиментальные - именно игрушки не могут.
Anonymous
А может не выбрасывать, оставить? Или вы уезжаете из квартиры?
Если не уезжаете, а просто мешают, можно на стене вбить два гвоздика, между ними чтото-то типа длинного гамака из какой-нибудь ткани, и туда посадить их в один ряд.
Если вам действительно надо от них избавиться, устройте небольшое чаепитие для нескольких знакомых и соседских детей. Позовите человек 10 на полчасика. Не успеют квартиру разнести.:) Чай, сок, печенье. И подарок! Сам выбираешь себе плюшевого друга, даешь ему новое имя и уносишь с собой. Только очередность надо установить, чтобы не толпой расхватывали и не вырывали друг у друга.
Или типа "аукциона" устроить.Взять в руки какого-нибудь зайца, назвать его имя, сказать что он очень хочет жить у нового хозяина, потому что старый вырос, играет с ним мало, и зайчику скучно...
Ваши игрушки перейдут в любящие руки, вам всегда будет приятно вспомнить этот день, а забот и времени ...всего-то чуть-чуть:)
Если не уезжаете, а просто мешают, можно на стене вбить два гвоздика, между ними чтото-то типа длинного гамака из какой-нибудь ткани, и туда посадить их в один ряд.
Если вам действительно надо от них избавиться, устройте небольшое чаепитие для нескольких знакомых и соседских детей. Позовите человек 10 на полчасика. Не успеют квартиру разнести.:) Чай, сок, печенье. И подарок! Сам выбираешь себе плюшевого друга, даешь ему новое имя и уносишь с собой. Только очередность надо установить, чтобы не толпой расхватывали и не вырывали друг у друга.
Или типа "аукциона" устроить.Взять в руки какого-нибудь зайца, назвать его имя, сказать что он очень хочет жить у нового хозяина, потому что старый вырос, играет с ним мало, и зайчику скучно...
Ваши игрушки перейдут в любящие руки, вам всегда будет приятно вспомнить этот день, а забот и времени ...всего-то чуть-чуть:)
В храм отвожу. Живоначальной троицы на ул. Глаголева. Там все рады.
Оставьте, не выбрасывайте! Я нахожусь в процессе создания коврика из мягких игрушек. На мешковину они нашиваются леской бижутерной, потом рейкам прибивается все вместе на стены, у нас это будет негативный угол.
Если интересно, я на словах расскажу поточнее как это зверье распологать и пришивать.
Если интересно, я на словах расскажу поточнее как это зверье распологать и пришивать.
Сегодня во двор вынесли ящик с игрушками разными, макдаковские, запчасти лего, киндеры еще что то. Мой ребенок себе паука выбрал и пушки. Уходили там еще много чего оставалось что к вечеру не разберут в песочнице останется будут каждый день играть.
A
Я в садик отношу мешками)
ставлю рядом с помойкой. все забирают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения