154
Готовы ли вы унизится чтобы получить желаемое?
Мини-опрос:
Готовы ли вы унизится, чтобы получить желаемое? Да? Нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМини-опрос:
Anonymous
Готова! Унижение унижению рознь вапще то. Говно сожрать не смогу, к примеру. А поубирать -поухаживать-послушать оскорбления неадекватные от бабули какой нить пару-тройку лет ради квартиры - запросто!
Нет не готова, сильно себя люблю :-)
Если мои унижения позволят спасти или воскресить любимых людей - готова унижаться сколько угодно. В остальных случаях - скорректирую свои желания.
Елена
У моей знакомой так было.. ее молчел, уходил от нее, побл...дует и возвращается. На коленях постоит (не долго) и она его прощала... Я ей всегда говорила: 5 минут позора (унижения) и потом все в шоколаде..
Действительно вопрос поставлен немного не так.
Если позволите - я скорректирую.
Унижаться изо дня в день ради больших целей и не очень. Перед боссом, перед мужем. (Кого еще можно приписать?)
Т.е унижаясь у вас будет ощущение что вы не свободны, не живете своей жизнью. И неизвестно что получится в итоге. Может в один из дней вы взорветесь и все пойдет коту под хвост! Все ваши унижения не принесут ничего, как песок сквозь пальцы. Но останется неприятный осадок в душе на всю жизнь. Что вы ее прожили не так!
Или лучше жить свободно? С меньшими результатами или запросами, отказать себе в желаемом?
Если позволите - я скорректирую.
Унижаться изо дня в день ради больших целей и не очень. Перед боссом, перед мужем. (Кого еще можно приписать?)
Т.е унижаясь у вас будет ощущение что вы не свободны, не живете своей жизнью. И неизвестно что получится в итоге. Может в один из дней вы взорветесь и все пойдет коту под хвост! Все ваши унижения не принесут ничего, как песок сквозь пальцы. Но останется неприятный осадок в душе на всю жизнь. Что вы ее прожили не так!
Или лучше жить свободно? С меньшими результатами или запросами, отказать себе в желаемом?
Anonymous
Вас на эту мысль песенка Карабаса Барабаса навела ? :)
Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться,
Хоть чуточку приблизиться!
:party2
Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Хоть чуточку приблизиться!
:party2
Никогда не говори "никогда" (Ц)
Фиг его знает, короче:-) Сейчас я могу сколь угодно долго бить себя пяткой в грудь и кричать, чт я, да я, да никогда, да ни в жисть... Как оно обренется - никто не знает. Кроме того, смотря что считать унижением...:-)
Говна не съем однозначно:-)
Фиг его знает, короче:-) Сейчас я могу сколь угодно долго бить себя пяткой в грудь и кричать, чт я, да я, да никогда, да ни в жисть... Как оно обренется - никто не знает. Кроме того, смотря что считать унижением...:-)
Говна не съем однозначно:-)
Не-а, не готова. Единственное исключение-жизнь и здоровье моего ребенка. Тут и сама унижусь (вплоть до съесть говно) и любого не то что унижу, а уничтожу. Все остальное того не стоит.
Я так смотрю, все унижения свелись к поеданию фекалий.... :mda
*поет*
Считайте меня низким..
Да, я готов унизиться.
ЭХ, я готов унизиться.
Ух, я готов унизиться.
Хоть чуточку приблизиться...
Считайте меня низким..
Да, я готов унизиться.
ЭХ, я готов унизиться.
Ух, я готов унизиться.
Хоть чуточку приблизиться...
Да мы все в повседневной жизни унижаемся - и даже не замечаем этого. Тот же дресскод - ни что иное, как унижение. Может, человек никогда в жизни не нацепил эту блузку или этот гребаный галстук, но ради приличного места работы готов терпеть...
Anonymous
одно из самых больших унижений для меня считаю быть любовницей женатого :(
особенно когда "он на мне" а тут жена звонит, надо ехать домой, он спрыгивает натягивает штаны и со словами " дверь закрой" убегает.
а ты остаешься лежать и рыдать в подушку...
а на ытро его звоноки и слова "привет, как дела"?
особенно когда "он на мне" а тут жена звонит, надо ехать домой, он спрыгивает натягивает штаны и со словами " дверь закрой" убегает.
а ты остаешься лежать и рыдать в подушку...
а на ытро его звоноки и слова "привет, как дела"?
Anonymous
Однозначно, что ради жизни детей- любые унижения.
Ради других целей- смотрим предлагаемые цели, смотрим предлагаемые унижения... :-) Спасть с мерзким вонючим дедком за хорошую ЗП- однозначно нет.
Ради других целей- смотрим предлагаемые цели, смотрим предлагаемые унижения... :-) Спасть с мерзким вонючим дедком за хорошую ЗП- однозначно нет.
За любимых - да, если жизнь и здоровье на карте. Унижалась, и еще 100 раз могу, мне пофик. За что-то другое - однозначно нет.
Нет. Готова убедить, настоять, надавить и взять измором.
У меня есть знакомая,она приехала в Мокву ни с чем,а сейчас у нее огромная квартира на Ордынке и очень хорошая машина,отдыхала везде.НО,за эти блага она спит с 70-летним женатым "дедочком".
Anonymous
даже если я решусь "унизиться", не выйдет - не дано мне прогибаться с выгодой. Обязательно только хуже сделаю :)
вспомнила - не так давно меня настойчиво знакомили с возрастным мужчиной за 50 ( т.е. лет на 20 с гаком меня старше). Мужчина умный, приятный в общении, неплохо сохранился, состоятельный и со связями. Я отклонила такую возможность, т.к. для серьёзных отношений для меня это слишком большая разница. Оставался только вариант необременительной связи с перспективой комфортного содержания.
Знакомые дамы говорят, что я дура стоеросовая, мол с меня не убудет, т.к. всё равно пока одна, и никто бы не узнал (он из другого города), зато чего-нибудь получила бы от таких отношений.
А у меня убеждённость, что если не дано быть практичной во всех сферах, то и не стоит тужиться, а то лопнешь :)
Знакомые дамы говорят, что я дура стоеросовая, мол с меня не убудет, т.к. всё равно пока одна, и никто бы не узнал (он из другого города), зато чего-нибудь получила бы от таких отношений.
А у меня убеждённость, что если не дано быть практичной во всех сферах, то и не стоит тужиться, а то лопнешь :)
та полюбому можно крутить ситуацию. Унижение...что это ваще? действие? почему оно перестает быть таковым при определенных условиях? Т.е., съесть какашку - унижение, съесть какашку и,тем самым, спасти человека(бля, вот фантазия:)) - геройство. А грань? у каждого своя. Кто то со своей девственной гордости пылинки сдувает, и не видит, что с другой стороны его е*ут и губы красят. Я ровно отношусь к унижению, которое я предчувствовала.
Ну вот, например, это унижение? http://eva.ru/topic/36/2331678.htm?messageId=57897118
Anonymous
Вот я сегодня унижаюсь немного и пока не понятно получу ли желаемое. но пробую. хотя надежда призрачна.
унижаюсь
Для меня, любая халява унижение((( лучше останусь человеком, чем превращусь быдло, примерно такое http://www.youtube.com/watch?v=ftpxVGIvVlA&feature=related
Anonymous
да! чтобы к доктору попасть хорошему. Или квартиру получить
Anonymous
Вот я готова уже унизицца за какие-нибудь блага! Тока чёта никто меня унижать не соглашаицца)))
Государство нас каждый день унижает.
смотря, какое благо и какая выгода...
А так, я в принципе, гибкий человек, спина не переломится. :D
А так, я в принципе, гибкий человек, спина не переломится. :D
смотря ради чего, если ради какой-нить финихлюшки, то на фиг оно мне надо, а вот если дело касается благополучия и здоровья детей и родителей, то запросто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения