154
Готовы ли вы унизится чтобы получить желаемое?
Мини-опрос:
Готовы ли вы унизится, чтобы получить желаемое? Да? Нет?
Свернуть
Ответить
я так хочу квартиру 120 метров в Центре Москвы. Можно, я унижусь разок?
Ответить
А если не разок а несколько лет унижений ради квартиры: пошли бы на такое? Или свобода дороже?
Ответить
Вот видите, вы уже торгуетесь (с) Что вы унижением считаете?
Если унижение - собрать доки в гос. конторах + стать в очередь + терпеть хамство чиновников, но потом получить квартиру - я б была б согласна. Но, мне ни одна программа не светит :) Только зарабатывать, а я пока не могу столько заработать
Для себя что-то не могу сейчас нарисовать образ "глубокого унижения" с целью реального получения квартиры
Если унижение - собрать доки в гос. конторах + стать в очередь + терпеть хамство чиновников, но потом получить квартиру - я б была б согласна. Но, мне ни одна программа не светит :) Только зарабатывать, а я пока не могу столько заработать
Для себя что-то не могу сейчас нарисовать образ "глубокого унижения" с целью реального получения квартиры
Ответить
Например вы получили бы высокооплачиваемую работу, на которой была бы возможность за 8 лет заработать на квартиру. Но при этом начальник - скользкий тип домогался бы до вас. А точнее склонял к сексуальным отношениям. И ваше дальнейшее прибывание на должности было бы полностью в его руках. Либо терпеть его рядом с собой и давать ему или получать столько, что на квартиру никак не заработаешь.
Так пойдет? )
Так пойдет? )
Ответить
скользкий но симпатичный? :ups3 или скользкий - т.е все время в соплях-слюнях? :sick4
Ответить
Старый хрен, у которого воняет изо всех мест. С противными манерами от которых вас выворачивает.
Примерно такой. ГЫ))
Примерно такой. ГЫ))
Ответить
Имхо, нереально. Люди, которые сидят на распределении крупных сумм умеют быть презентабельными. Или же у нас с вами разное понимание о "склизких, вонючих Хренах"
Ответить
Скорей всего вы ему пару раз дадите, и он вас выпрет с работы.
Ответить
10
Ну, рассмешили :) Я на 10 лет ипотеку брать не хочу, так как в стране фин. ситуация не стабильная, а вы мне сомнительный бизнес-план аж на 8 лет расчитали :)
Ответить
пачиму так мало? если унижаться, так хотя бы за 360 метров с ремонтом и мебелью :party2
Ответить
поныть перед мужем могу, все остальное- нет
Ответить
Мммм. Не знаю как обьяснить... Если я на что-то иду ради чего-то это автоматически перестает быть унижением. А становиться просто ценой которую я готова заплатить. Даже если для окружающих это выглядит пипец каим унижением. Т.е. я не испытываю чувства морального дискомФорта, скажем так. Просто делаю без эмоций и все. Если цена высоковата, то соответственно не делаю и не "унижаюсь". Вывод. Нет я не готова пойти на унижение.
Ответить
Как Вы хорошо сказали. Пока я сижу, мысли в кучку собираю, пытаясь в слова облечь, Вы прям так лаконично и в точу:)
Восхищаюсь в общем:)))
Восхищаюсь в общем:)))
Ответить
20
Странный вопрос, унижение можно трактовать по разному, кому унижение, а для кого норма, вопрос сформулирован неверно :))))............
Ответить
Почему неверно? Давайте так: глубокое унижение лично для вас. ТО, что ВЫ считаете действительно унижением. И так для каждого.
Ответить
нет, глубоко унизиться не готова чтобы получить желаемое, я придумаю другой метод как желаемое удобнее получить, с наименьшими потерями, и затратами :)))...............
Ответить
Так же как и желаемое...тоже может быть разным, в зависимости от контекста...может быть мечта, а может быть вопрос жизни и смерти.
Ответить
Ну так и отвечайте, что готова ради мечты. Понятно что не ради бублика.
Ответить
Нормалец. )
Ответить
30
Кста...бублик тоже может быть желаемым при некоторых обстоятельствах...и ради него можно пойти на унижение...к примеру украсть его ради того, чтобы накормить детей. Как Вам оборотец?
Ответить
Угу, как и та палка колбасы /или батон хз/, за которой пошли в магаз в исподнем :D:D:D.........
Ответить
Нет. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Ну разве что если бы вопрос стоял о жизни и благополучии детей.
Ответить
А гарантии? Его через полгода паралич расшибет и что тогда?
Ответить
Разве это унижение?;-)
Это просто расчет. И манипуляция.
Тот, кто ПОЛЬЗУЕТСЯ - НЕ унижается.
Унижен тот, кого использовали. В своих интересах. Для достижения своей цели:-7 Нет?
Это просто расчет. И манипуляция.
Тот, кто ПОЛЬЗУЕТСЯ - НЕ унижается.
Унижен тот, кого использовали. В своих интересах. Для достижения своей цели:-7 Нет?
Ответить
Отнюдь. Если состоятельный человек пользуется телом девушки, которая его не переваривает и терпит все его выходки, но хочет получить нечто от него и он готов ей это дать попользовавшись ею. То унижается она. А он покупает )
Ответить
Готова! Унижение унижению рознь вапще то. Говно сожрать не смогу, к примеру. А поубирать -поухаживать-послушать оскорбления неадекватные от бабули какой нить пару-тройку лет ради квартиры - запросто!
Ответить
*записал*
Ответить
ну это я бы не назвала унижением. а вот в исподнем идти в магазин за палкой колбасы...
Ответить
Я бы пошла, если бы на кону стояла чья то жизнь. Т.е. все упирается в "ради чего".
Ответить
40
на кону стояла лишь палка колбасы, про жизнь здесь не идет речь, за жизнь что угодно...
Ответить
да никто в магазине за исподнее палку колбасы не даст сегодня :) А если говорить про голод в блокаду, так пошли б и не только в исподнем :)
Ответить
Я думаю, дама имела в виду обсуждаемую тут акцию супермаркета, который предлагал свои товары бесплатно для всех, кто придёт в одном белье.
Не поверите, магазин был переполнен.
Не поверите, магазин был переполнен.
Ответить
ага, ту самую акцию
Ответить
Хде? Хде? А фоторепортаж записали?
Ответить
да тут и видео выкладывали. Наверное, можно на ютубе найти:)))
Ответить
Что забивать то в поиск? *с выпученными глазами*
Ответить
Красота!
Ответить
50
Девочки, вы, вообще, на еву часто заходите?:)))))))))
Как можно было такую тему пропустить - неделю муссировали:)))
Как можно было такую тему пропустить - неделю муссировали:)))
Ответить
Я не пропустила, там ещё мужик в очереди с батоном колбасы подмышкой стоял, и в трусах, гыыы :D:D:D........
Ответить
И все еще папам с мягкими игрушками умилялись:-) какие они милые, заботливые.
Ответить
Посмарела фоточку - нифига, чёт, никаких ассоциаций с лошарой не возникло.
Рекомендую пересмотреть свой внутренний настрой и перепрофилировать внутреннее "я":)))))))))))))))
Рекомендую пересмотреть свой внутренний настрой и перепрофилировать внутреннее "я":)))))))))))))))
Ответить
Так если фигура классная, чёб и не раздеться :) И себя показать и товару нахватать :) Я б телек какой дорогущщий ухватила бы... :) Но стесняюсь я фигуры своей :) Ав от мужу легко можно было бы, у него тело - отпад :) Фигура шикарная :)
Ответить
дадут две "пуская слезу"
Ответить
если фигура хорошая - это не унижение, а вот если на зёппе целлюлит до ушей.... да, это конкретное унижение :oops на такое я бы согласиласть тока за 14 млн. евро
Ответить
60
я так и знала, что опять ко мне прицепятся из-за каких-то мелочей :animal2
патамушта мои моральные страдания я оцениваю именно в эту сумму :sad1 и торг здесь неуместен!
патамушта мои моральные страдания я оцениваю именно в эту сумму :sad1 и торг здесь неуместен!
Ответить
*ворчливо* всему надо учить... Ну оцените в 15 и поторгуйтесь чуток! И вам желаемое и людям притно! Нет, блин, все честные-принпиЯльные... *расстроилсь, ушла курить*
Ответить
А если 5-10 лет и только с 50% гарантией? Если это не бабулька, а мужик? Тогда готовы?
Ответить
Пожалуй, нет. Лучше я не буду тратить время и силы на это, а потрачу их на зарабатывание и поиски других путей. Вероятность та же (50%), а радости от жизни не теряется))
Ответить
уж лучше говно быстрячком сожрать чем несколько лет терпеть
Ответить
Если мои унижения позволят спасти или воскресить любимых людей - готова унижаться сколько угодно. В остальных случаях - скорректирую свои желания.
Ответить
70
У моей знакомой так было.. ее молчел, уходил от нее, побл...дует и возвращается. На коленях постоит (не долго) и она его прощала... Я ей всегда говорила: 5 минут позора (унижения) и потом все в шоколаде..
Ответить
Это и про студетов на защите диплома так говорят - 5 минут позора и ты инжИнер :D
Ответить
5 минут позора и кусок хлеба на всю жизнь) - у нас так было
кста, в советские времена знакомые под таким лозунгом в партию вступали
кста, в советские времена знакомые под таким лозунгом в партию вступали
Ответить
Действительно вопрос поставлен немного не так.
Если позволите - я скорректирую.
Унижаться изо дня в день ради больших целей и не очень. Перед боссом, перед мужем. (Кого еще можно приписать?)
Т.е унижаясь у вас будет ощущение что вы не свободны, не живете своей жизнью. И неизвестно что получится в итоге. Может в один из дней вы взорветесь и все пойдет коту под хвост! Все ваши унижения не принесут ничего, как песок сквозь пальцы. Но останется неприятный осадок в душе на всю жизнь. Что вы ее прожили не так!
Или лучше жить свободно? С меньшими результатами или запросами, отказать себе в желаемом?
Если позволите - я скорректирую.
Унижаться изо дня в день ради больших целей и не очень. Перед боссом, перед мужем. (Кого еще можно приписать?)
Т.е унижаясь у вас будет ощущение что вы не свободны, не живете своей жизнью. И неизвестно что получится в итоге. Может в один из дней вы взорветесь и все пойдет коту под хвост! Все ваши унижения не принесут ничего, как песок сквозь пальцы. Но останется неприятный осадок в душе на всю жизнь. Что вы ее прожили не так!
Или лучше жить свободно? С меньшими результатами или запросами, отказать себе в желаемом?
Ответить
Вас на эту мысль песенка Карабаса Барабаса навела ? :)
Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться,
Хоть чуточку приблизиться!
:party2
Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Хоть чуточку приблизиться!
:party2
Ответить
"Потому, что я свою припез..ную гордость в себе с детства лелеяла" - слова мужа :-)
Нет, ради детей унижусь, естественно..если там угроза жизни или голод, не дай Бог!
Нет, ради детей унижусь, естественно..если там угроза жизни или голод, не дай Бог!
Ответить
80
Никогда не говори "никогда" (Ц)
Фиг его знает, короче:-) Сейчас я могу сколь угодно долго бить себя пяткой в грудь и кричать, чт я, да я, да никогда, да ни в жисть... Как оно обренется - никто не знает. Кроме того, смотря что считать унижением...:-)
Говна не съем однозначно:-)
Фиг его знает, короче:-) Сейчас я могу сколь угодно долго бить себя пяткой в грудь и кричать, чт я, да я, да никогда, да ни в жисть... Как оно обренется - никто не знает. Кроме того, смотря что считать унижением...:-)
Говна не съем однозначно:-)
Ответить
Не, по этому поводу могу зарекаться сколько угодно - у меня очень сильный рвотный рефлекс... какое там унижение, какое уж там г... мне у стоматолога посидеть проблематично, а Вы говорите...*всхлипывает*
Ответить
Мы в детстве часто рассуждали на тему "Вот если бы была война и фашисты ставили перед выбором - есть гамно или Родину выдать.." :-)
Ответить
*Задумчиво, рискуя обидеть* Мы не в одном классе учились?
Любимая, помню, тема была в младших классах:-)
Любимая, помню, тема была в младших классах:-)
Ответить
90
От уж точно:))))))))) Мы со своими предложениями за Родину гаМна отведать, будем тут выглядеть, по меньшей мере, нелепо:)))
Ответить
*Очень сильно вредничает*
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E3%EE%E2%ED%EE&all=x&lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x
:-):-):-)
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E3%EE%E2%ED%EE&all=x&lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x
:-):-):-)
Ответить
Не-а, не готова. Единственное исключение-жизнь и здоровье моего ребенка. Тут и сама унижусь (вплоть до съесть говно) и любого не то что унижу, а уничтожу. Все остальное того не стоит.
Ответить
уничтожать будет приезжих? :D:D:D
http://eva.ru/topic/77/2330620.htm?messageId=57889213
http://eva.ru/topic/77/2330620.htm?messageId=57889213
Ответить
Я так смотрю, все унижения свелись к поеданию фекалий.... :mda
Ответить
Ну а если серьезно - очень сложно дать четкое определение унижению:-)
Нууу... как примитивный пример:-)
Одна моя знакомая дико бесится, когда наблюдает, что мой муж спрашивает меня: где была, а что делала?
Для нее подобные вопросы - это тотальный контроль, вмешательство во все, что только можно представить, это отвратительно, это унизительно и ты пы:-)
У нас с мужем - это проявление интереса и внимания:-)
Так что каждому свое:-)
А... вспомнилось:-) Один мой (заметь, бывший:-)) коллега считал унизительным здороваться первым с начальником, который ему не нравился:-)
Нууу... как примитивный пример:-)
Одна моя знакомая дико бесится, когда наблюдает, что мой муж спрашивает меня: где была, а что делала?
Для нее подобные вопросы - это тотальный контроль, вмешательство во все, что только можно представить, это отвратительно, это унизительно и ты пы:-)
У нас с мужем - это проявление интереса и внимания:-)
Так что каждому свое:-)
А... вспомнилось:-) Один мой (заметь, бывший:-)) коллега считал унизительным здороваться первым с начальником, который ему не нравился:-)
Ответить
100
А одна моя подруга считала унизительным , что она в институте в списке студентов первая по списку была:)))
/записала: гамна Мауси не предлагать!/
/записала: гамна Мауси не предлагать!/
Ответить
*Рыдает* А я, пока замуж не вышла, была по списку в последних рядах... вот где унижения-тааааааа
Ответить
Я вам завидую. А мой друг считает унизительным для себя поинтересоваться, где и с кем я была, пока не отвечала на его звонки. И ни хрена не переживает и не ревнует (Ну, мне так кажется). А мне неприятно. Хоть бы видимость ревности изобразил. А! Кстати, он мне изрядно при этом помогает материально.Вот я счас задумалась, не унижаюсь ли я? :((
Ответить
*поет*
Считайте меня низким..
Да, я готов унизиться.
ЭХ, я готов унизиться.
Ух, я готов унизиться.
Хоть чуточку приблизиться...
Считайте меня низким..
Да, я готов унизиться.
ЭХ, я готов унизиться.
Ух, я готов унизиться.
Хоть чуточку приблизиться...
Ответить
Да мы все в повседневной жизни унижаемся - и даже не замечаем этого. Тот же дресскод - ни что иное, как унижение. Может, человек никогда в жизни не нацепил эту блузку или этот гребаный галстук, но ради приличного места работы готов терпеть...
Ответить
да это не унижение, это незначительное ограничение своих привычек. Нормально, когда живешь в обществе
Ответить
Для кого-то и говно жрать - не унижение, а ограничение привычек. Нос зажал, представил, что повидло, проглотил... непривычно, зато с пользой!
Ответить
одно из самых больших унижений для меня считаю быть любовницей женатого :(
особенно когда "он на мне" а тут жена звонит, надо ехать домой, он спрыгивает натягивает штаны и со словами " дверь закрой" убегает.
а ты остаешься лежать и рыдать в подушку...
а на ытро его звоноки и слова "привет, как дела"?
особенно когда "он на мне" а тут жена звонит, надо ехать домой, он спрыгивает натягивает штаны и со словами " дверь закрой" убегает.
а ты остаешься лежать и рыдать в подушку...
а на ытро его звоноки и слова "привет, как дела"?
Ответить
110
а что вы за это получили?
Ответить
наверное, секс :think
Ответить
самое большее унижение - то, что оно не из-за чего. Ну если только любовник не компенсирует неполноценные отношения деньгами
Ответить
да компенсировал деньгами
да дело совсем не этом.
да дело совсем не этом.
Ответить
Однозначно, что ради жизни детей- любые унижения.
Ради других целей- смотрим предлагаемые цели, смотрим предлагаемые унижения... :-) Спасть с мерзким вонючим дедком за хорошую ЗП- однозначно нет.
Ради других целей- смотрим предлагаемые цели, смотрим предлагаемые унижения... :-) Спасть с мерзким вонючим дедком за хорошую ЗП- однозначно нет.
Ответить
За любимых - да, если жизнь и здоровье на карте. Унижалась, и еще 100 раз могу, мне пофик. За что-то другое - однозначно нет.
Ответить
+1 , а это и не унижение, это выживание. Правда, на подлость по отношнеию к другим людям наверное не пойду даже ради близких людей.
Ответить
В глазах некоторых это тоже "унижение".
"Ей на дверь, она в окно"
"Вцепилась, как пиранья"
"Бульдожья хватка"
"Мертвого заипет"
и т.д.
Ни разу не слышала в свой адрес?;-)
"Ей на дверь, она в окно"
"Вцепилась, как пиранья"
"Бульдожья хватка"
"Мертвого заипет"
и т.д.
Ни разу не слышала в свой адрес?;-)
Ответить
120
+ "Прёт, как танк" и "идёт напролом":) Мильён раз я всё это слышала:) Ток так и не врубаюсь: где тут унижение?
Ответить
У меня есть знакомая,она приехала в Мокву ни с чем,а сейчас у нее огромная квартира на Ордынке и очень хорошая машина,отдыхала везде.НО,за эти блага она спит с 70-летним женатым "дедочком".
Ответить
И я тоже сплю)Ничего мне не мешает.Я считаю,что ради того,что она имеет можно унизиться.Дедочек не вечный,а имущество-да)
Ответить
а чего тогда на подругу стрелки переводите ;)
вот и написали бы сразу о себе :chr6
только причем тут унижение? совпадение интересов, может быть? :D
вот и написали бы сразу о себе :chr6
только причем тут унижение? совпадение интересов, может быть? :D
Ответить
Ну ладно,это подруга -и есть я)
Ответить
даже если я решусь "унизиться", не выйдет - не дано мне прогибаться с выгодой. Обязательно только хуже сделаю :)
Ответить
вспомнила - не так давно меня настойчиво знакомили с возрастным мужчиной за 50 ( т.е. лет на 20 с гаком меня старше). Мужчина умный, приятный в общении, неплохо сохранился, состоятельный и со связями. Я отклонила такую возможность, т.к. для серьёзных отношений для меня это слишком большая разница. Оставался только вариант необременительной связи с перспективой комфортного содержания.
Знакомые дамы говорят, что я дура стоеросовая, мол с меня не убудет, т.к. всё равно пока одна, и никто бы не узнал (он из другого города), зато чего-нибудь получила бы от таких отношений.
А у меня убеждённость, что если не дано быть практичной во всех сферах, то и не стоит тужиться, а то лопнешь :)
Знакомые дамы говорят, что я дура стоеросовая, мол с меня не убудет, т.к. всё равно пока одна, и никто бы не узнал (он из другого города), зато чего-нибудь получила бы от таких отношений.
А у меня убеждённость, что если не дано быть практичной во всех сферах, то и не стоит тужиться, а то лопнешь :)
Ответить
Не... это о другом...
Я тоже никогда не могла ТУПО НАПРЯМУЮ обменивать сексуслуги на блаХа...
Меня такая ситуация унижает своей ТУПОЙ ПРЯМИЗНОЙ... Как-то так...
Я тоже никогда не могла ТУПО НАПРЯМУЮ обменивать сексуслуги на блаХа...
Меня такая ситуация унижает своей ТУПОЙ ПРЯМИЗНОЙ... Как-то так...
Ответить
хорошее определение - действительно,получается такая неприкрытая сделка. Одно дело просто случайно познакомиться пусть и с возрастным человеком, но так совпасть, что разница лет станет незаметной, ну а благосостояние - оно и у молодых не менее привлекательно.
А в таких ситуациях получается женщина унижает свои желания ради потребностей, а мужчина понимает в глубине души, что на него из-за денег повелись
А в таких ситуациях получается женщина унижает свои желания ради потребностей, а мужчина понимает в глубине души, что на него из-за денег повелись
Ответить
130
а фиг знает, как повернется - у меня есть знакомая красивая девушка из коммуналки, которая "тупо поменялась", стала встречаться со старым, страшным, женатым и оч обеспеченным грузином - а он возьми и окажись каким то совпадающим - она в него очень быстро влюбилась по уши, отношения до сих пор продолжаются - у нее от них - "джентельменский набор" - квартира в центре, хорошая машина, непыльная работа и курорты, тока у нее уже крышу реально рвет от того, что у него др семья и она не может быть с ним так часто, как ей хочется. Я даже не знаю, жалко ее или не очень.
Ответить
У меня тож есть приятельница которая похожа на Вашу, с одной лишь разницей - крышу ей рвет послднее время от собственной крутости,т.к всю жизнь жила небогато, а тут вот свалилось все это на ее голову. Возомнила из себя незнамо что, общаться стало трудновато с ней, практически все подруги отошли уже от нее, еще немного и я наверное тоже отвалюсь(..
Ответить
наверное, это не любовь, а привязанность, привычка к образу жизни. Мы, женщины, вообще горазды вступая в отношения с холодным сердцем, потом прикипеть к ним, будто всю жизнь именно об этом мечтали :)
Ответить
та полюбому можно крутить ситуацию. Унижение...что это ваще? действие? почему оно перестает быть таковым при определенных условиях? Т.е., съесть какашку - унижение, съесть какашку и,тем самым, спасти человека(бля, вот фантазия:)) - геройство. А грань? у каждого своя. Кто то со своей девственной гордости пылинки сдувает, и не видит, что с другой стороны его е*ут и губы красят. Я ровно отношусь к унижению, которое я предчувствовала.
Ответить
унижение, когда человек переступает через себя из низменных, меркантильных мотивов, или от моральной слабости.
И при этом не все люди считают объективно унизительные вещи таковыми.
Например, лебезить перед начальством - унизительно и убого. Я знаю людей, которые не понимают, насколько недостойно они выглядят, вылизывая зад начальнику. Они считают, что ради прибавки к зарплате можно и подольститься, не убудет - а денежка вот она.
Вобщем на эту тему можно перечитать "Горе от ума", очень наглядно раскрывает тему. Особенно место, где рассказывается про какого-то чиновника, который перед губернатором вроде падал на пол, чтобы его посмешить. И Чацкого поучают, вот мол бери пример - пару раз в ногах повалялся, как клоун, зато уважаемый человек :)
И при этом не все люди считают объективно унизительные вещи таковыми.
Например, лебезить перед начальством - унизительно и убого. Я знаю людей, которые не понимают, насколько недостойно они выглядят, вылизывая зад начальнику. Они считают, что ради прибавки к зарплате можно и подольститься, не убудет - а денежка вот она.
Вобщем на эту тему можно перечитать "Горе от ума", очень наглядно раскрывает тему. Особенно место, где рассказывается про какого-то чиновника, который перед губернатором вроде падал на пол, чтобы его посмешить. И Чацкого поучают, вот мол бери пример - пару раз в ногах повалялся, как клоун, зато уважаемый человек :)
Ответить
а если от этой "унизительной прибавки к зарплате " зависит что то значимое...или кто то? это тоже унижение или выбор меньшего из зол? ракурс иногда многое меняет...
Ответить
дело не в ракурсе наверное, а насколько человек не обременён чувством самоценности, чтобы умышленно ставить себя ниже друого человека ради достижения не благородных, а меркантильных целей.
Ответить
Ну вот, например, это унижение? http://eva.ru/topic/36/2331678.htm?messageId=57897118
Ответить
140
Вот я сегодня унижаюсь немного и пока не понятно получу ли желаемое. но пробую. хотя надежда призрачна.
Ответить
Для меня, любая халява унижение((( лучше останусь человеком, чем превращусь быдло, примерно такое http://www.youtube.com/watch?v=ftpxVGIvVlA&feature=related
Ответить
да! чтобы к доктору попасть хорошему. Или квартиру получить
Ответить
А зачем нужно унижаться, чтобы попасть к хорошему доктору?
Зачем доктору ваше унижение?;-) Наверное, лучше по договору заплатить за его частный прием, нет?
Зачем доктору ваше унижение?;-) Наверное, лучше по договору заплатить за его частный прием, нет?
Ответить
нужно просить, просить, просить - а это унижение для меня. Никогда никого не прошу
Ответить
да
Ответить
А просто в кассу нельзя заплатить?
Вроде сейчас все учреждения здравоохранения оказывают еще и договорные услуги...
Вроде сейчас все учреждения здравоохранения оказывают еще и договорные услуги...
Ответить
не все врачи платно ведут прием. К некоторым очередь на 3 месяца. А если особенно ребенку нужно? Приходиться обивать пороги
Ответить
Не надо ждать, когда ДАДУТ. И просить не надо.
Надо - БРАТЬ.
Я серьезно.
Даже в мыслях не допускать, что тебе могут НЕ ДАТЬ. ПРОСТО БЕРЕШЬ СВОЕ.
Удачи!
Надо - БРАТЬ.
Я серьезно.
Даже в мыслях не допускать, что тебе могут НЕ ДАТЬ. ПРОСТО БЕРЕШЬ СВОЕ.
Удачи!
Ответить
150
Вот я готова уже унизицца за какие-нибудь блага! Тока чёта никто меня унижать не соглашаицца)))
Ответить
смотря, какое благо и какая выгода...
А так, я в принципе, гибкий человек, спина не переломится. :D
А так, я в принципе, гибкий человек, спина не переломится. :D
Ответить
смотря ради чего, если ради какой-нить финихлюшки, то на фиг оно мне надо, а вот если дело касается благополучия и здоровья детей и родителей, то запросто.
Ответить