75

Зачем летом солярий?

Зачем летом люди ходят в солярий???

может кто объяснит мне недалекой.
а то ведь вот оно солнышко! на улице, яркое и бесплатное))))

нафига куда-то переться и тд и тп да еще и платить за это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем летом люди ходят в солярий???

может кто объяснит мне недалекой.
а то ведь вот оно солнышко! на улице, яркое и бесплатное))))

нафига куда-то переться и тд и тп да еще и платить за это?
Я туда и зимой не хожу. Вообще не загораю.
Когда я была молодая и глупая, я летом ходила, потому что нашего лета мне не хватало, чтобы загореть. Мы с солнцем не совпадали. То оно есть, а меня нет (я учусь или работаю), то я свободна, а его уже нет.
А зимой не загорала. Зимой белых ног не видно, а летом надо раздеваться, вот и ходила в солярий именно летом.
патамушта чтобы нормально загореть на пляже в средней полосе нужно в три раза больше времени чем в солярии(я пишу о своей среднезагорающей коже)
да и загар в сол. ровнее и красивее получается при условии юзанья спецсредств, у меня даже импортный загар таким не получается(
Anonymous
не хожу ни летом ни зимой в солярий. Мне 10 дней на море хватает загара на год вперед.
солярий очень вреден конечно (раньше была заядлым посетителем, за что себя теперь ругаю). Но я заметила, что при загаре в солярии у меня не появляются веснушки, а от солнышка на лице и руках выскакивают.
А вообще пользуюсь кремом с эффектом загара, меня устраивает.
Вообще не хожу, хотя лет 5 назад ходила, даже летом. А сейчас поняла, что кожу надо беречь. Просто есть 2 примера перед глазами, любителей чрезмерного облучения - 20летняя девушка, любительница соляриев зимой и летом, у меня в 30 лицо свежее выглядит, чем у нее; и сотрудница, которая дважды в год ездит в Турцию-Египет, очень любит загорать в любое время суток, не пользуется солнцезащитными средствами, вот в 34 была еще молодая женщина, а в 37 уже лицо старушки.
Зачем, зачем:) Как в анекдоте - есть девушки, которые раздеваются на пляже, чтобы загореть, и которые загорают, что раздеться на пляже:)
Да это все бабская дурь!
Anonymous
Не хожу, т.к. мне не охота. Но вообще белая задница чуть раздражает. На пляже без трусов ведь загорать не будешь, а трусы в которых задница голая меня бесят еще больше.
Anonymous
ВОЗ уже признала солярии потенциально опасными для здоровья. http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/07/29/sunbed/
Блин, непонятно кому верить... с одной стороны - солнечный свет, сератонин и т.д. с другой - канцероген
А Вы не заметили, что о вреде солярия стали кричать после появления бронзаторов?
Хожу в солярий, на солнце жариться часами не могу и не хочу. Я в городе живу и не у моря. Тут больше копотью и пылью покроешься. Никогда не загораю, даже на юге, до черна. Так, слегка...чтоб прикрыть синеву:)
хоть и солнце вредно тоже, а все равно не так. от солнца я не чешусь. а от солярии мелкие прыщи и вся чешусь как аллергия. а при этом загар хоть бы хрен. не особо от солярии загорела. солнце лушче. естественнее хотя бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения