75
Зачем летом солярий?
Зачем летом люди ходят в солярий???
может кто объяснит мне недалекой.
а то ведь вот оно солнышко! на улице, яркое и бесплатное))))
нафига куда-то переться и тд и тп да еще и платить за это?
Свернуть
Ответить
Потому что почти у всех людей найдется 10 минут на солярий, и не всегда найдется часок-другой на "поваляться". К тому же солярии часто бывают около дома/офиса, а вот приличную лужайку еще поискать надо.
Ответить
А у нас солярии просто уходят в банкротство :-( В свете последних исследований солярии так же как солнце дают повышение рака кожи. Ну и нафига это надо?
Ответить
Круто. Я в солярий вообще не хожу, и на солнце усиленно мажусь 30кой,как минимум.
Всего лишь ответила на поставленный в топе вопрос:)
Всего лишь ответила на поставленный в топе вопрос:)
Ответить
У людей, у которых много родинок на теле солярий дает такой же уровень рака кожи как и открытое солнце. У нас народ вообще перестал в солярий ходить.
Ответить
Вот я и не хожу)) Родинок оч много. Да и кожа светлая.
А от солнца у меня веснушек становится слишком дофига...
А от солнца у меня веснушек становится слишком дофига...
Ответить
Я хожу, мне лень на солнце находиться, в молодости чуть ли не сутками на пляже загорала :))).............
Ответить
10
Мне проще раздеться и постоять в одиночестве в солярии, чем раздеться и тусить часами на многолюдном пляже. Фигуры своей стесняюсь))) И я не одна такая!
Ответить
не, лучче подстилки по часовой стрелке вращать, шобэ за солнцем успеть, на голову пелотку из газеты заложить, а на нос лист от дерева приклеить :D:D:D....... А вообще хорошо на солнце находится уже загорелым, морским воздухом подышать, покупаться, ну и дополнительную порцию солнца получить, но уже равномерного :)))................
Ответить
:D:D:D представила картинку
пилотка из газеты и варенные яйца :D
Почему-то раньше на пляжах жрали яйца, сваренные вкрутую. В жару, попой в песке, с листиком на носу, в одной руке помидор, в другой - яйцо
пилотка из газеты и варенные яйца :D
Почему-то раньше на пляжах жрали яйца, сваренные вкрутую. В жару, попой в песке, с листиком на носу, в одной руке помидор, в другой - яйцо
Ответить
*Ворчит* Почем, почему... потому что можно притащить, не боясь, шо протухнет:-):-):-):-)
Ответить
всегда удивлялась, почему именно в поездах и на пляже народ принимался хомячить крутые яйцы. Едва поезд тронулся, и все, как по команде все зашелестели газетами, разворачивая дорожную снедь. Меня родители тоже пытались накормить. Я не далась *гордо*
Ответить
Дык это ж классика, еще Ильф и Петров об этом писали:-):-):-) (Добавьте еще жареных курей:-))
Ответить
Ага, помню. :D:D:D Ржала в голос, когда житала. И у Булгакова дядя из Киева на похороны Берлиоза привез в чемодане бледную курицу в газете
Ответить
И в общем-то я догадываюсь, в чем причина - в те времена крутые яйцЫ и жареная курица - это были наиболее питательные продукты, которые достаточно долго не портились на жаре... Колбаса протухает гораздо быстрее, кстати;-)
Ответить
я не знаю, в чем дело, но мне всегда в дороге хотелось есть, вот только садилась в поезд и понеслась. Любила жаренную курицу, каюсь.:oops Но вот яйцы.... :ups3
Ответить
20
Ага, это какой-то рефлекс - как садишься в поезд, сразу хочется жрать:-):-):-)
Ответить
а я в дороге всегда орехи кушала и кушаю, очень питательно знаете ли)главное штоб это не сырой арахис был иначе швах)
Ответить
так и блевануть можно :) они же Ж жирные
Ответить
не, ну не полкило ж за раз))) кста, лучше есть нежареный фундук и пр тк при обжарке масло в них приобретает оч неприятные св-ва и плохо на печень действует.
Ответить
та лана, варёные яйца штоле, синюшного цвета, в чём весь вкус, никогда не понимала :)))............
Ответить
а я лю)) синюшные от черной курочки значит)) с маянезегом))ммм)) никада такое не ем, но вот в дороге или на пляжу зажрала бы с удовольствием, эхх, чета садик вспомнился))))
Ответить
а нам в садике ещё бутерброды с тёртым варёным яйцом давали на завтрак, булочка с маслицем, и яичком тёртым притрушена :)))).............
Ответить
*аблизываицо* где то у мя в моем холостятском холодильнике йаычко завалялось, ведь щас же пойду и нажрусь на ночь от таких разговоров!
Ответить
30
просплю завтрак как всегда!)) кофе в ся закину и бежать...пойду хоть сварю его, шоб готовое было утром съем))
Ответить
да я тоже не завтракаю, только кофе с молоком глотну , первый раз столоваться начинаю в час дня, а то и в два :))))............
Ответить
угу, и соль в солонке "грибок" или иодированная в газетке :D:D:D.............
Ответить
я не в солярии ваще загореть не могу((( солнце не берет(( и ваще не лю валяцо и загорать, по мне таг лучше постоять 10 мин в день))))
Ответить
Для красоты. И здоровья. Мне невролог, например, рекомендует. Раз в неделю по 10 минут. Особенно с сентября по апрель.
Ответить
Для здороья??? :-o а что онкологи на сей счет говорят???
сама лично поимела большие неприятности после солярия, так что на счет здоровья, это как то странно слышать....
сама лично поимела большие неприятности после солярия, так что на счет здоровья, это как то странно слышать....
Ответить
40
Говорят НЕТ, если нельзя.
И говорят ДА, если можно.
А вы пугалок насмотрелись по НТВ?
Те, у кого предрасположенность к онкологии, и на пляжУ не загорают ващета...
И говорят ДА, если можно.
А вы пугалок насмотрелись по НТВ?
Те, у кого предрасположенность к онкологии, и на пляжУ не загорают ващета...
Ответить
и што?
Ответить
сорри, а что за неприятности у вас случились после посещения солярия, можете рассказать :)))))...........
Ответить
Ну... если "ни куя" - могу предположить, что на любовном фронте преследуют неудачи...
Ответить
белые пятна, очень неприятные, врачи говорят, что солярий спровоцировал, уже лет 7 ни ногой туда, и все равно очччень медленно проходят, в солярий теперь вообще категорически низя, на солнце можно в пределах разумного с защитой.
Знаю очень много страшных историй из жизни, которые не показывают на НТВ, поэтому да ну его.
Если ко всему прислушиваться то можно и с ума сойти, поэтому, каждый сам для себя решает такие вопросы, но то что данная процедура не полезна это факт. За исключения мед показаний, но там это настолько кратковременно и редко, что никакого отношения к загару не имеет:))
Знаю очень много страшных историй из жизни, которые не показывают на НТВ, поэтому да ну его.
Если ко всему прислушиваться то можно и с ума сойти, поэтому, каждый сам для себя решает такие вопросы, но то что данная процедура не полезна это факт. За исключения мед показаний, но там это настолько кратковременно и редко, что никакого отношения к загару не имеет:))
Ответить
ну дык эти пятна вредные для здоровья оказались, или просто вид кожи не эстетический :))).........
Ответить
50
походу про витилиго речь
Ответить
Для здоровья?!?!?!?!?!?! Солярий?!?!?!?!?! Вы дипломчик бы у своего невролога спросили бы....на всякий случай....
Ответить
Не знаю. Я вообще не понимаю, зачем нужен солярий. Это вредно ужасно. И на солнышке я никогда не загораю - только в тени и только с солнцезащитой. Косметика вся с СПФ, тёмные очки, головной убор - the must летом. Слава богу, смуглая от природы, но даже если б и белой была б, не загорала бы - красота не стоит таких жертв.
Ответить
Когда я была молодая и глупая, я летом ходила, потому что нашего лета мне не хватало, чтобы загореть. Мы с солнцем не совпадали. То оно есть, а меня нет (я учусь или работаю), то я свободна, а его уже нет.
А зимой не загорала. Зимой белых ног не видно, а летом надо раздеваться, вот и ходила в солярий именно летом.
А зимой не загорала. Зимой белых ног не видно, а летом надо раздеваться, вот и ходила в солярий именно летом.
Ответить
патамушта чтобы нормально загореть на пляже в средней полосе нужно в три раза больше времени чем в солярии(я пишу о своей среднезагорающей коже)
да и загар в сол. ровнее и красивее получается при условии юзанья спецсредств, у меня даже импортный загар таким не получается(
да и загар в сол. ровнее и красивее получается при условии юзанья спецсредств, у меня даже импортный загар таким не получается(
Ответить
не хожу ни летом ни зимой в солярий. Мне 10 дней на море хватает загара на год вперед.
Ответить
солярий очень вреден конечно (раньше была заядлым посетителем, за что себя теперь ругаю). Но я заметила, что при загаре в солярии у меня не появляются веснушки, а от солнышка на лице и руках выскакивают.
А вообще пользуюсь кремом с эффектом загара, меня устраивает.
А вообще пользуюсь кремом с эффектом загара, меня устраивает.
Ответить
60
А у меня вообще всегда на носу веснушки, даже зимой безо всяких соляриев :-)
Ответить
прикольно :) у меня обычно только по весне, но если постоянно пользоваться кремом с спф не ниже 25, то даже не появятся, а стоит забыть намазать нос - вот они, здрасти :)
Ответить
Вообще не хожу, хотя лет 5 назад ходила, даже летом. А сейчас поняла, что кожу надо беречь. Просто есть 2 примера перед глазами, любителей чрезмерного облучения - 20летняя девушка, любительница соляриев зимой и летом, у меня в 30 лицо свежее выглядит, чем у нее; и сотрудница, которая дважды в год ездит в Турцию-Египет, очень любит загорать в любое время суток, не пользуется солнцезащитными средствами, вот в 34 была еще молодая женщина, а в 37 уже лицо старушки.
Ответить
естественно, фотостарение. Я лицо прячу от солнца, а раньше и мордой загорала :sad3
Ответить
Зачем, зачем:) Как в анекдоте - есть девушки, которые раздеваются на пляже, чтобы загореть, и которые загорают, что раздеться на пляже:)
Ответить
Да это все бабская дурь!
Ответить
Не хожу, т.к. мне не охота. Но вообще белая задница чуть раздражает. На пляже без трусов ведь загорать не будешь, а трусы в которых задница голая меня бесят еще больше.
Ответить
ВОЗ уже признала солярии потенциально опасными для здоровья. http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/07/29/sunbed/
Ответить
Блин, непонятно кому верить... с одной стороны - солнечный свет, сератонин и т.д. с другой - канцероген
Ответить
70
Серотонин регулируется просто светом, любым, не только солнечным. А солнце дает витамин Д, кой вы можете пить просто в таблетках с осени по весну.
Ответить
нет. вы в курсе что количесво самоубиств в западной европе выше например чем в други странах? именно потому что там солнца мало.
а мы вообще недополучаем с нашей полосой ультрафиолет в громных количествах
идите уже, не умничайте тут
а мы вообще недополучаем с нашей полосой ультрафиолет в громных количествах
идите уже, не умничайте тут
Ответить
Следуя вашей логике, больше всего самоубийств должно быть у народов крайнего севера? Интересно было бы посмотреть на статистику...
Ответить
А Вы не заметили, что о вреде солярия стали кричать после появления бронзаторов?
Хожу в солярий, на солнце жариться часами не могу и не хочу. Я в городе живу и не у моря. Тут больше копотью и пылью покроешься. Никогда не загораю, даже на юге, до черна. Так, слегка...чтоб прикрыть синеву:)
Хожу в солярий, на солнце жариться часами не могу и не хочу. Я в городе живу и не у моря. Тут больше копотью и пылью покроешься. Никогда не загораю, даже на юге, до черна. Так, слегка...чтоб прикрыть синеву:)
Ответить
хоть и солнце вредно тоже, а все равно не так. от солнца я не чешусь. а от солярии мелкие прыщи и вся чешусь как аллергия. а при этом загар хоть бы хрен. не особо от солярии загорела. солнце лушче. естественнее хотя бы.
Ответить