35
Anonymous
Все остальное
30.06.10 16:56

Подружки

А у вас было так, чтобы любимые когда-то подружки постепенно превратились в приятельниц? И еще вопрос, стоит ли цепляться за то, что уже умерло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у вас было так, чтобы любимые когда-то подружки постепенно превратились в приятельниц? И еще вопрос, стоит ли цепляться за то, что уже умерло?
Anonymous
Говорила мне мама,что :"Лучшая подружка-подушка". Так оно и вышло.Не осталось рядом никого.Жизнь развела и это нормально.Но завидую тем,кто продолжает дружить и 20 и 30 лет.
Конечно было такое.
Дружили с 13 лет до 20-и, а потом как то дружба сошла на нет.
И с другой самой самой близкой подружкой мы с одного двора детства и до настоящего момента..))
Подруги постепенно отваливаются, и есть только одна - родная сестренка, она же настоящая подруга. с остальными общаться почему-то становится неохота со временем.
Не цепляюсь. Не люблю пустого общения.
Anonymous
А я даже жалею, что со многими очень тесно дружила. Ничем хорошим это не кончилось. Муж - лучшая подружка.С одной подругой вместе в институт поступали, везде вместе, а как у неё парень появился, она со мной даже на паре не садилась вместе. Потом звонила, хотела встретиться, а я сказала, что занята сейчас... Нафиг, нафиг, женскую дружбу. Лучше с мужуками дружить)))
Anonymous
У меня так почти все подружки со временем "отвалились", причем по моей вине. Я не особо общительный человек, и как только прекращаю с кем-то регулярно видеться (а подружки были в основном школьные и институтские), сразу теряю потребность в поддержании контактов.
Ну а те, кто остались (как правило друзья мужского пола) - это просто люди такие "настырные" :-) Их не смущает, что от меня самой инициативы вечно ноль - сами приезжают в гости, звонят, пишут и все такое.
А мне предстоит встреча в субботу с подругой, она на меня 2 года обижается, на звонки не отвечает, я с ее мамой разговариваю, узнаю как у нее дела. Вот не представляю как все пройдет.
И подружки в приятельниц, когда 2 раза в год созвонишься и все, и приятельницы - в совершенно посторонних, когда вообще общаться не хочется и удивляешься, что это вообще было. Все в жизни бывает.
Конечно так бывает. Общаюсь до того момента, пока сама не пойму, что эти отношения мне мешают. И тогда завершаю их, ни о чем не жалея....
нет.
была подруга, очень близкая. как только появилось препятствие для близкой дружбы - перестали общаться вообще. Потому что изредка беседовать друг с другом по телефону на отвлечённые темы нам было неинтересно.
Другая подруга, школьная, так и осталась подругой, несмотря на то, что видимся и общаемся значительно реже, чем раньше.
Было, с возрастом интересы менялись, расходились. А есть и такая подруга с которой ВСЕ разное, но мы друг друга принимаем такими какие мы есть, поэтому долго дружим.
мои подружки превратились в приятельниц с моим замужеством. мой муж - мой первый друг. и ничего с этим не поделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения