103

Кто нибудь угадает?

Как мой муж, сам того не желая, открыл бутылку вина без штопора и ножа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как мой муж, сам того не желая, открыл бутылку вина без штопора и ножа?
Пока никто не угадал.
Мы открывали с помощью болта ввинченого, ну и ключ гаечный это все откупорил. Так?
может он ею что-то забивал или разбивал?
Anonymous
ну не томите!!!
с холодильником-морозильником связано?)
в общаге открывали болтом и плоскогубцами :)
Хоботом слоника?
Anonymous
Открыл штопором?
Anonymous
Автор, я Вам вот что скажу - Вы идете против последних тенденций. Вас спасет поправка заглавного поста - укажите, москвич муж или нет, и сознайтесь, что бутылку он потом немедля потерял.
Внимание - подсказка, муж совершил одно действие, понятия не имел, что таким образом он откроет вино, не имел понятия и о том, что делает что-то не так, открытое вино нашла я.
Все сдаются, писать ответ?
Ну уже все ясно... забыли в морозилке, поставили в теплую воду оттаять, а оно открылось
Положил в машине на жаре. Вино нагрелось, потом взболталось,при движении машины. Пробку выбило.
Полный и совершенно правильный ответ:
http://eva.ru/topic/77/2332292.htm?messageId=57912799
В реале было так, мужу захотелось выпить белого вина, он сунул бутылку в морозилку, чтобы остудить, благополучно о ней забыл, на следующий день я нашла бутылку без пробки с абсолютно замороженным вином.
Ответила, а потом почитала топик.
Эх, всё равно, не угадала)))))))
У меня одна знакомая открыла бутылку, оставив ее в машине, а машину на солнце. Когда вернулась, весь салон в шампанском был.
Может кому-то пригодиться: в выходные праздновали ДР на природе. Взяли всё, кроме штопора и ножа.
2 бутылки с пробками.
Пошла просить нож у пары, которая отдыхала рядом.
МЧ сказал, что ни ножа, ни штопора у них тоже нет, но он легко откроет пальцем.
Сын принес ему бутылки-через пару секунд пробки были внутри бутылок.
Причем одну бутылку этим методом открыл сын.
Большим пальцем чуть придавливают пробку внутрь, затем мизинцев продавливают дальше. Всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения