15
Anonymous
Все остальное
1.07.10 22:51

зубная боль( хнык

умоляююююю не переносите пока, нужны срочные советы.
Что это может быть?
Давным давно (5 лет тому назад) лечила зуб, все каналы почищены и запломбированы. Месяц тому назад отпадает кусок пломбы, на днях что-то ела и почувствоавла сильную боль. Но боль быстро проходи т, стоило прополоскать рот. Вчера пошла к врачу, разпломбировали каналы, запломбировали снова, столько процедур было сделано. Срезали кусочек вросшейся десны. И все, сегодня вечер а я на стену дерусь. По полу катаюсь. что там может болеть и чем можно полоскать рот. Лекарства мне сейчас нельзя, я в протоколе (для знающих). помогите, умоляююю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
умоляююююю не переносите пока, нужны срочные советы.
Что это может быть?
Давным давно (5 лет тому назад) лечила зуб, все каналы почищены и запломбированы. Месяц тому назад отпадает кусок пломбы, на днях что-то ела и почувствоавла сильную боль. Но боль быстро проходи т, стоило прополоскать рот. Вчера пошла к врачу, разпломбировали каналы, запломбировали снова, столько процедур было сделано. Срезали кусочек вросшейся десны. И все, сегодня вечер а я на стену дерусь. По полу катаюсь. что там может болеть и чем можно полоскать рот. Лекарства мне сейчас нельзя, я в протоколе (для знающих). помогите, умоляююю
Anonymous
а почему болит, это десна???
Anonymous
Семена цветов гвоздики обладают дубильными и антисептическими свойствами. Лично мне помогали! Помимо дубильных свойств, они обладают еще и приятным запахом, освежающим полость рта. Промойте водой и сосите как леденц.
Точно не знаю помогает это или нет. Вычитано.
Если болит зуб...
..облегчи свои страдания, не открывая рта. Разотри кубик льда на тыльной стороне ладони в V-образной перепонке между большим и указательным пальцем. Зубная боль уменьшится наполовину: стимуляция нервов на этом участке руки блокирует болевые сигналы мозга.
Anonymous
проконсультируйтесь с врачом по поводу физ процедуры УВЧ, у меня похожая ситуация - зуб без нервов, мне только это помогает
мож невралгия лицевого нерва, как у меня? Помажьте щеку ибупрофеновой мазью или долгит-гелем
Не подумайте, что рекламирую, но докторноновское полоскание для рта - шедеврическая вещь, подержать 5 минут, и все прошло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения