Школа
15
Anonymous
Все остальное
1.07.10 22:51

зубная боль( хнык

умоляююююю не переносите пока, нужны срочные советы.
Что это может быть?
Давным давно (5 лет тому назад) лечила зуб, все каналы почищены и запломбированы. Месяц тому назад отпадает кусок пломбы, на днях что-то ела и почувствоавла сильную боль. Но боль быстро проходи т, стоило прополоскать рот. Вчера пошла к врачу, разпломбировали каналы, запломбировали снова, столько процедур было сделано. Срезали кусочек вросшейся десны. И все, сегодня вечер а я на стену дерусь. По полу катаюсь. что там может болеть и чем можно полоскать рот. Лекарства мне сейчас нельзя, я в протоколе (для знающих). помогите, умоляююю

Свернуть
Ответить
По-моему, просто теплой водой можно полоскать.
Ответить
а я уже содой полоскала
Ответить
странный способ, но мне (и не только...
мнение (аkа ИМХО) **K**
1.07 22:57
странный способ, но мне (и не только) помогал.. возьмите несоленого сала (можно соленое промыть под водой) и закусите (прикусите) больным зубом..
бред, но почему-то помог..
пробуйте - в этом совете-случае плохо все равно не случиццо!
Ответить
+1, реально помогает. Только надо са...
Белый Скорпион **K**
1.07 23:02
+1, реально помогает. Только надо сало периодически менять, если сразу не проходит..
Ответить
да? мне прям сразу помогало!
мнение (аkа ИМХО) **K**
1.07 23:04
да? мне прям сразу помогало!
Ответить
А мне через 10 минут и после двух ку...
Белый Скорпион **K**
1.07 23:06
А мне через 10 минут и после двух кусков сала... Хотя, может я первый просто сожрала? *вспоминает*
Ответить
вот не сожрать - это самое сложное! ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
1.07 23:15
вот не сожрать - это самое сложное! да!))
Ответить
а почему болит, это десна???
Ответить
Семена цветов гвоздики обладают дубильными и антисептическими свойствами. Лично мне помогали! Помимо дубильных свойств, они обладают еще и приятным запахом, освежающим полость рта. Промойте водой и сосите как леденц.
Ответить
Точно не знаю помогает это или нет. Вычитано.
Если болит зуб...
..облегчи свои страдания, не открывая рта. Разотри кубик льда на тыльной стороне ладони в V-образной перепонке между большим и указательным пальцем. Зубная боль уменьшится наполовину: стимуляция нервов на этом участке руки блокирует болевые сигналы мозга.
Ответить
не пробовала.. но точно знаю шо если...
мнение (аkа ИМХО) **K**
1.07 23:28
не пробовала.. но точно знаю шо если массировать за ушами выпуклую часть (кость такая там), то реально помогает от тошноты!
так что тож стоит наверна попробовать
Ответить
проконсультируйтесь с врачом по поводу физ процедуры УВЧ, у меня похожая ситуация - зуб без нервов, мне только это помогает
Ответить
мож невралгия лицевого нерва, как у меня? Помажьте щеку ибупрофеновой мазью или долгит-гелем
Ответить
Не подумайте, что рекламирую, но докторноновское полоскание для рта - шедеврическая вещь, подержать 5 минут, и все прошло
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)