119
терпеть ненавижу
Есть ли у вас любимые нестандартные фразы в вашем лексиконе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли у вас любимые нестандартные фразы в вашем лексиконе?
EHLLOCHKA-LJUDOEDOCHKA
"Во избежание различных инцестов..."
"Желаю, чтобы все!" (с)
"не смешите мои тапочки" - это у меня прилипло из какого-то произведения про одесских евреев ( может книга, а может Жванецкий)
вместо консилиум - конвульсиум))
"Вот так будет полное амплуа" (наш косноязычный бывший шеф так говорил, когда что-то, по его мнению, должно хорошо получиться)
"Встань, и стой стоя" (он же, наш незабываемый шеф :)
"Больше не больше" (бабуля, Царствие ей небесное, вместо "больше не надо")
"Купим квас и будем квасить забор" (мой мл.брат сказал, когда мы ехали на дачу красить забор и заехали купить кваса :), он недопонял, что такое "красить забор", а тут квас купили... теперь всегда, когда квас покупаем, добавляем, что ща поедем квасить забор)
"Встань, и стой стоя" (он же, наш незабываемый шеф :)
"Больше не больше" (бабуля, Царствие ей небесное, вместо "больше не надо")
"Купим квас и будем квасить забор" (мой мл.брат сказал, когда мы ехали на дачу красить забор и заехали купить кваса :), он недопонял, что такое "красить забор", а тут квас купили... теперь всегда, когда квас покупаем, добавляем, что ща поедем квасить забор)
Anonymous
"Где стоп-кран?" Это из какого-то древнего номера юмористического, про панка, от которого сосед в мусоропровод прыгнул и так кричал оттуда
Anonymous
"Преподобный", так говорила бабуля,а квартире которой я одно время жила, про любых людей, обычно хитрых или плутоватых.
Типа: "знаю я их, преподобных!"
Я говорю: "Вот такие пироги с котятами".
Типа: "знаю я их, преподобных!"
Я говорю: "Вот такие пироги с котятами".
Молчит как партизан об лёд.
"Я у мартена"-это я сообщаю звонившему,что готовлю и подойти к телефону не могу.
алоэ=алло, монопенисуально
Часто говорю "полный аппофигей!", "всё как может быть", "вы меня пардоньте". А ещё "картина маслом" и др. выражения из "Ликвидации". И ещё много всего, сразу и не вспомню...
Anonymous)))
Эпическая сила!
Он неадвокатен.
ну и тыды:)
Он неадвокатен.
ну и тыды:)
Я худееею...! :-)
Anonymous
"Ну ладно, пошла я, солнцем палимая..." (когда куда-нибудь собираюсь идти)
"Я тебе не доложу" (рассказывая о чем-то)
"Я тебе не доложу" (рассказывая о чем-то)
Я тут ношусь, как рыба в колесе.
Молчу, как рыба об лед
Мы должны быть непокобелимы!
Еще очень люблю "В смысле обстоятельств перспектив"
Молчу, как рыба об лед
Мы должны быть непокобелимы!
Еще очень люблю "В смысле обстоятельств перспектив"
"Желаю здоровья в личной жизни!" -меня так однажды с ДР поздравили
А вообще-то, когда такие топы заводят, я редко могу вспомнить то,что просят :)
еще там... енот - потаскун :)
-ебучий случай
Anonymous
"Ну ты м*дааааак" (с)
"Это потеря потерь" (подстава подстав) (с)
"Спасибо, дай Бог тебе мужа начальника поезда" (с)
"Ипическая сила!!!" (с)
"Это потеря потерь" (подстава подстав) (с)
"Спасибо, дай Бог тебе мужа начальника поезда" (с)
"Ипическая сила!!!" (с)
спецрейсом
"вот такие пироги с котятами" говорит моя подруга. Кстати, никто не знает, почему с котятами?
терпеть ненавижу!
хотеть не желаю!
резать правдой матку)))
хотеть не желаю!
резать правдой матку)))
"во-первых - это раз, во-вторых - это два, а в-третьих - это во-первых и во-вторых", - так однажды сказал на собрании шеф базы, на которой я работала)
- это вам не письки коням в "Мурзилке" подрисовывать
- мы все как бы люди и все как бы живем
- это вам не письки коням в "Мурзилке" подрисовывать
- мы все как бы люди и все как бы живем
ужасный ужас
жопа мира
жопа мира
Anonymous
А еще!
В жопе географии - значит очень далеко.
В жопе географии - значит очень далеко.
Пишите письма, нужны будут деньги -высылайте образцы
Чао -какао
Зо-зо ля-ля( так себе)
Чао -какао
Зо-зо ля-ля( так себе)
Anonymous
Энтузиазизьм. В смысле - энтузиазм.
Мой дипломный руквоводитель, когда я приходила сдавать очередной раздел диплома, всегда говорил так: пойдем, насладимся дружка дружкой :))
Здрахуйтэ!-говорит моя подруга.
Anonymous
Подруга в разговоре со строителями подбирала слово, на языке крутились "выемка", "выбоина"... Наконец выдала: "ВЫЕБЛИНА!" Не сразу сообразила, что сказала-то...
"блинство"
когда не знаю, что отвветить на глупый или бестактный вопрос, спрашиваю в ответ, ты помидоры любишь?
Муж любит говорить, "голый король", когда какой либо вещи придают особенные качества.
Например, "Ну, что особенного в устрицах? Голый король"
Например, "Ну, что особенного в устрицах? Голый король"
Растудыт твою в качелю
Екарный бабай
Anonymous
всякое падение безнравственно
е..анись об угол.(от воркутянок слышала)
О..уела без бояна .(подруга молдованка все время говорит когда слышит что то из ряда вон выходящее.
сперматоксикоз замучил ( о мужчине потаскуне)
ни капли в рот ни сантиметра в ж...(девчонка из ночного клуба о несговорчивых девчонках)
О..уела без бояна .(подруга молдованка все время говорит когда слышит что то из ряда вон выходящее.
сперматоксикоз замучил ( о мужчине потаскуне)
ни капли в рот ни сантиметра в ж...(девчонка из ночного клуба о несговорчивых девчонках)
Anonymous
Когда речь идёт о чём-то серьёзном, обычно говорю: "Это вам не в тапки гадить". Ещё часто говорю (когда до идеала далеко) "как до Китая на корточках/на четвереньках/пешком" в зависимости от дальности задуманного :)
Последнее время люблю здороваться "Очень добрый день" (с интонацией Маши из мульта "Маша и медведь" :))
Последнее время люблю здороваться "Очень добрый день" (с интонацией Маши из мульта "Маша и медведь" :))
Anonymous)))
Адрес старый - пишите, деньги будут - пришлите. бабушка моя покойная говорила. Привязалось намертво.
нибожемой! (ни за что на свете)
милиписечный - маленький
тити-мити - деньги
милиписечный - маленький
тити-мити - деньги
1. "не пиZдите мне в письмах, дорогая графиня" - на надо врать, короче :)
2. "Лучше, чем было бы, если бы было бы хуже" - ответ на вопрос "Как я выгляжу?", например.
3. "ОднохYйственно" - все равно
4. "Ёпстудей" = блин
5. "ОллО" - вместо "алло"
и т.д.
2. "Лучше, чем было бы, если бы было бы хуже" - ответ на вопрос "Как я выгляжу?", например.
3. "ОднохYйственно" - все равно
4. "Ёпстудей" = блин
5. "ОллО" - вместо "алло"
и т.д.
Приличная, вроде, дама :)
в рот ему пулемет :cool1
"Улёт башки" Не знаю откуда ко мне причепилось, и насколько это нестандартно, но выскакивает при крайнем удивлении..
"Охх... грехи мои тяжкие, когда ж я сдохну наконец" - очень часто и по всякому поводу, уже не замечаю. Пока ребенок не начал повторять "глихиматяжка", долго думала, что бы это значило, потом дошло :)
Ругаюсь не "блин!" а "блинда мейс!"
И еще - с ума сбеситься
И еще - с ума сбеситься
Жопа жопяная- это когда совсем все плохо))))
Что случимши?Никак заболемши??
Что случимши?Никак заболемши??
Е@ать мой лысый череп!!! (в случае "ой, ой, ой, что же происходит..что за дела творятся.))
Вспомнила прабабушкино СТРАШНОЕ ругательство... Действительно самое страшное, ибо ругалась она им только в самых жутких случаях: "Родимец окаянный, злая рота!" :) :) :)
Белая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения