119
EHLLOCHKA-LJUDOEDOCHKA
Все остальное
5.07.10 16:00

терпеть ненавижу

Есть ли у вас любимые нестандартные фразы в вашем лексиконе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли у вас любимые нестандартные фразы в вашем лексиконе?
EHLLOCHKA-LJUDOEDOCHKA
"Во избежание различных инцестов..."
"Желаю, чтобы все!" (с)
"не смешите мои тапочки" - это у меня прилипло из какого-то произведения про одесских евреев ( может книга, а может Жванецкий)
вместо консилиум - конвульсиум))
"Вот так будет полное амплуа" (наш косноязычный бывший шеф так говорил, когда что-то, по его мнению, должно хорошо получиться)
"Встань, и стой стоя" (он же, наш незабываемый шеф :)
"Больше не больше" (бабуля, Царствие ей небесное, вместо "больше не надо")
"Купим квас и будем квасить забор" (мой мл.брат сказал, когда мы ехали на дачу красить забор и заехали купить кваса :), он недопонял, что такое "красить забор", а тут квас купили... теперь всегда, когда квас покупаем, добавляем, что ща поедем квасить забор)
Anonymous
"Где стоп-кран?" Это из какого-то древнего номера юмористического, про панка, от которого сосед в мусоропровод прыгнул и так кричал оттуда
Anonymous
"Преподобный", так говорила бабуля,а квартире которой я одно время жила, про любых людей, обычно хитрых или плутоватых.
Типа: "знаю я их, преподобных!"

Я говорю: "Вот такие пироги с котятами".
Молчит как партизан об лёд.
"Я у мартена"-это я сообщаю звонившему,что готовлю и подойти к телефону не могу.
алоэ=алло, монопенисуально
Часто говорю "полный аппофигей!", "всё как может быть", "вы меня пардоньте". А ещё "картина маслом" и др. выражения из "Ликвидации". И ещё много всего, сразу и не вспомню...
Anonymous)))
Эпическая сила!
Он неадвокатен.
ну и тыды:)
Я худееею...! :-)
Anonymous
"Ну ладно, пошла я, солнцем палимая..." (когда куда-нибудь собираюсь идти)
"Я тебе не доложу" (рассказывая о чем-то)
Я тут ношусь, как рыба в колесе.
Молчу, как рыба об лед
Мы должны быть непокобелимы!

Еще очень люблю "В смысле обстоятельств перспектив"
"Желаю здоровья в личной жизни!" -меня так однажды с ДР поздравили
А вообще-то, когда такие топы заводят, я редко могу вспомнить то,что просят :)
еще там... енот - потаскун :)
-ебучий случай
Anonymous
"Ну ты м*дааааак" (с)
"Это потеря потерь" (подстава подстав) (с)
"Спасибо, дай Бог тебе мужа начальника поезда" (с)
"Ипическая сила!!!" (с)
спецрейсом
"вот такие пироги с котятами" говорит моя подруга. Кстати, никто не знает, почему с котятами?
терпеть ненавижу!
хотеть не желаю!
резать правдой матку)))
"во-первых - это раз, во-вторых - это два, а в-третьих - это во-первых и во-вторых", - так однажды сказал на собрании шеф базы, на которой я работала)
- это вам не письки коням в "Мурзилке" подрисовывать
- мы все как бы люди и все как бы живем
ужасный ужас
жопа мира
Anonymous
А еще!
В жопе географии - значит очень далеко.
Пишите письма, нужны будут деньги -высылайте образцы
Чао -какао
Зо-зо ля-ля( так себе)
Anonymous
Энтузиазизьм. В смысле - энтузиазм.
Мой дипломный руквоводитель, когда я приходила сдавать очередной раздел диплома, всегда говорил так: пойдем, насладимся дружка дружкой :))
Здрахуйтэ!-говорит моя подруга.
Anonymous
Подруга в разговоре со строителями подбирала слово, на языке крутились "выемка", "выбоина"... Наконец выдала: "ВЫЕБЛИНА!" Не сразу сообразила, что сказала-то...
"блинство"
когда не знаю, что отвветить на глупый или бестактный вопрос, спрашиваю в ответ, ты помидоры любишь?
Муж любит говорить, "голый король", когда какой либо вещи придают особенные качества.
Например, "Ну, что особенного в устрицах? Голый король"
Растудыт твою в качелю
Екарный бабай
Anonymous
всякое падение безнравственно
е..анись об угол.(от воркутянок слышала)
О..уела без бояна .(подруга молдованка все время говорит когда слышит что то из ряда вон выходящее.
сперматоксикоз замучил ( о мужчине потаскуне)
ни капли в рот ни сантиметра в ж...(девчонка из ночного клуба о несговорчивых девчонках)
Anonymous
Когда речь идёт о чём-то серьёзном, обычно говорю: "Это вам не в тапки гадить". Ещё часто говорю (когда до идеала далеко) "как до Китая на корточках/на четвереньках/пешком" в зависимости от дальности задуманного :)
Последнее время люблю здороваться "Очень добрый день" (с интонацией Маши из мульта "Маша и медведь" :))
Anonymous)))
Адрес старый - пишите, деньги будут - пришлите. бабушка моя покойная говорила. Привязалось намертво.
нибожемой! (ни за что на свете)
милиписечный - маленький
тити-мити - деньги
1. "не пиZдите мне в письмах, дорогая графиня" - на надо врать, короче :)
2. "Лучше, чем было бы, если бы было бы хуже" - ответ на вопрос "Как я выгляжу?", например.
3. "ОднохYйственно" - все равно
4. "Ёпстудей" = блин
5. "ОллО" - вместо "алло"
и т.д.
Приличная, вроде, дама :)
в рот ему пулемет :cool1
"Улёт башки" Не знаю откуда ко мне причепилось, и насколько это нестандартно, но выскакивает при крайнем удивлении..
"Охх... грехи мои тяжкие, когда ж я сдохну наконец" - очень часто и по всякому поводу, уже не замечаю. Пока ребенок не начал повторять "глихиматяжка", долго думала, что бы это значило, потом дошло :)
Ругаюсь не "блин!" а "блинда мейс!"

И еще - с ума сбеситься
Жопа жопяная- это когда совсем все плохо))))
Что случимши?Никак заболемши??
Е@ать мой лысый череп!!! (в случае "ой, ой, ой, что же происходит..что за дела творятся.))
Вспомнила прабабушкино СТРАШНОЕ ругательство... Действительно самое страшное, ибо ругалась она им только в самых жутких случаях: "Родимец окаянный, злая рота!" :) :) :)
Белая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения