1018
Ненавижу ваших детей, мамаши-чадолюбки
Только что с самолета. Мамаши чадолюбки, вы хотя бы понимали, что мир не крутится вокруг ваших детей. У меня своих нет, но ни за что не буду так воспитывать. Сзади сидела мамаша с тремя детьми. Примерно 6,3 и полгода. Старший все время орал, то у него уши, то он в туалет хочет, то пихает мое кресло, а мамаша ноль внимания, то есть, то пить, средний все время вырывался, орал как раненый бизон, вот, натурально, орал во весь голос, младший раза три обосрался, так мамаша использованный памперс в проход выложила, сиськи вывалила, начала кормить.Капец. Или летайте с сопровождающими, или не летайте вообще. Ужас, голова раскалывается, это что - их персональный рейс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что с самолета. Мамаши чадолюбки, вы хотя бы понимали, что мир не крутится вокруг ваших детей. У меня своих нет, но ни за что не буду так воспитывать. Сзади сидела мамаша с тремя детьми. Примерно 6,3 и полгода. Старший все время орал, то у него уши, то он в туалет хочет, то пихает мое кресло, а мамаша ноль внимания, то есть, то пить, средний все время вырывался, орал как раненый бизон, вот, натурально, орал во весь голос, младший раза три обосрался, так мамаша использованный памперс в проход выложила, сиськи вывалила, начала кормить.Капец. Или летайте с сопровождающими, или не летайте вообще. Ужас, голова раскалывается, это что - их персональный рейс?
Anonymous
Автор, я полагаю, была в белом пальто?
Anonymous
Стиль у вас такой, гм...что я вас сразу узнаю. Это ваша не первая тема в этих разделах. ;-)
Причем тут дети?
Anonymous
Я канешенно понимаю, что это разводка-поругалка.
Но не могу удержаться.
У меня в прошлом году был наиспокойнейший милейший ребенок почти трех лет. В разных местах вел себя превосходно, слушался отлично. Всегда можно было отвлечь, заиграть, заболтать и прочее.
Полетели мы с ним отдыхать. Это был КОШМАР! Началось все в аэропорту, где он визжал "возьми меня на ручки" продолжилось в самолете.
Он вел себя ЧУДОВИЩНО, это был кошмар. Вот точно как описано, орал, долбил сиденье, выл, ныл. Требовал срочно полететь "вот на том самолете, потому что этот мне не нравится", категорически отказывался пристегиваться, хотя до этого всю жизнь успешно ездил в автокресле.
Я пыталась отвлечь, достала новые игрушки, специально купленные, карандаши, новые фломастеры, картинки. Он визжал и раскидывал по всему салону игрушки.
Я устала извиняться перед женщиной спереди, я представляю, что она обо мне и моем ребенке думала :( Мне было дико стыдно, я налопалась валерьянки и не напилась, только потому, что нечем было.
На пять минут замолчал когда принесли еду. Я, естественно ни крошки не съела + потом собирала с себя то, что он на меня опрокинул.
А потом, слава всем богам, он заснул, как крючок у меня на коленях и я все оставшееся время сидела в одной позе и молилась, чтоб не проснулся. Я даже забыла испугаться высоты, как обычно...
Прилетели, сели в автобус - мой милый ребенок, хороший мальчик. Спокойно всю дорогу смотрел в окошко.
Обратно было чуть лучше, в том числе потому, что он почти сразу заснул. Плюс я его кормила конфетами, чтобы не закладывало уши.
Откуда я могла знать, что с ним будет происходить такое??
PS в этом году он на море не летит, а едет на поезде. решили год пропустить, чтобы подрос.
Но не могу удержаться.
У меня в прошлом году был наиспокойнейший милейший ребенок почти трех лет. В разных местах вел себя превосходно, слушался отлично. Всегда можно было отвлечь, заиграть, заболтать и прочее.
Полетели мы с ним отдыхать. Это был КОШМАР! Началось все в аэропорту, где он визжал "возьми меня на ручки" продолжилось в самолете.
Он вел себя ЧУДОВИЩНО, это был кошмар. Вот точно как описано, орал, долбил сиденье, выл, ныл. Требовал срочно полететь "вот на том самолете, потому что этот мне не нравится", категорически отказывался пристегиваться, хотя до этого всю жизнь успешно ездил в автокресле.
Я пыталась отвлечь, достала новые игрушки, специально купленные, карандаши, новые фломастеры, картинки. Он визжал и раскидывал по всему салону игрушки.
Я устала извиняться перед женщиной спереди, я представляю, что она обо мне и моем ребенке думала :( Мне было дико стыдно, я налопалась валерьянки и не напилась, только потому, что нечем было.
На пять минут замолчал когда принесли еду. Я, естественно ни крошки не съела + потом собирала с себя то, что он на меня опрокинул.
А потом, слава всем богам, он заснул, как крючок у меня на коленях и я все оставшееся время сидела в одной позе и молилась, чтоб не проснулся. Я даже забыла испугаться высоты, как обычно...
Прилетели, сели в автобус - мой милый ребенок, хороший мальчик. Спокойно всю дорогу смотрел в окошко.
Обратно было чуть лучше, в том числе потому, что он почти сразу заснул. Плюс я его кормила конфетами, чтобы не закладывало уши.
Откуда я могла знать, что с ним будет происходить такое??
PS в этом году он на море не летит, а едет на поезде. решили год пропустить, чтобы подрос.
А у меня у одной у ребенка какашки, где-то до года не пахли какашками? Не, они конечно не фиалками пахли, но и не хуже чем творог или кефир. А еще они у него так редко случались, что когда наконец случались, это был просто праздник какой-то :) А звук пукающего младенца просто услада для слуха моего была. Ибо если он не пукал, то он орал, вот уж где жесть была.
Мамашко-чадолюпко
"Мамаши-чадолюбки"... Какое дебилоидное словосочетание! Вот часто замечаю: вроде топ бывает неплохой, тема правильная... А автор как словечко какое ввернет, не знаешь, как проплеваться :)))
Да, бля...
Эх, не свезло вам...Вот, если бы я летела тем рейсом, то могла бы поменяться с вами местом. Меня дети не раздражают, я их лю. :-Р
А мне вот интересно, почему ВСЕ дети пихают впередистоящее кресло? И мой тоже. (спросить у него пока не могу, маловат)
Похоже, Коста улетела отдыхать. Или вернулась? :-))
Anonymous
А каким самолетом вы летели? В туалете уже столики отменили? как она подгузники на кресле меняла?! я такого никогда не видела!
Мне периодически везет с детьми, а периодически не везет с их родителями...
Много раз передо мной и сзади, сидели дети маленькие, всё было хорошо))) Родители адекватные.
Но было раз 5 - это ужас.
1. Летели 4 часа - ребенок всё время как будто специально молотил по моей спине ногами, я просила у мамы ребенка (был русский, хотя летели из Берлина), что бы не могла бы она это прекратить, мне чуть ли не "фак" показывали... Позвала стюардессу на 3 часу (до этого терпела) - ребенка и маму пересадили.
2. Летела одна, всего два часа, сидела в мамой и 2 детьми, первый час ребенок старший просто сидел на мне, я сидела, как дурочка и улыбалась. Потом мама предложила, что бы ребенок на мне поспал... я не согласилась, попросила пересадить меня, пересадили
3. Мама начала переодевать ребенку памперс при нас после того как он покакал ( мы сидели : мама с ребенком, я и муж)
4. Летела одна, сидела посередине в ряду, маме было наплевать вообще на своих детей, мне просто их было жалко (2 детей), я с ними общалась все 5 часов полета
5. Самое ужасное. мама усаживала ребенка на горшок прямо перед моим лицом, не спрашивая не извиняясь. Потом поставила также рядом со мной грязный горшок и он стоял час, яеё просила убрать, мне было сказано, что если мне мешает, то могу пересесть (мест не было), изменилось тут же, когда я вызвала стюардессу .
Я не понимаю, как мамы детей так могут делать...
Много раз передо мной и сзади, сидели дети маленькие, всё было хорошо))) Родители адекватные.
Но было раз 5 - это ужас.
1. Летели 4 часа - ребенок всё время как будто специально молотил по моей спине ногами, я просила у мамы ребенка (был русский, хотя летели из Берлина), что бы не могла бы она это прекратить, мне чуть ли не "фак" показывали... Позвала стюардессу на 3 часу (до этого терпела) - ребенка и маму пересадили.
2. Летела одна, всего два часа, сидела в мамой и 2 детьми, первый час ребенок старший просто сидел на мне, я сидела, как дурочка и улыбалась. Потом мама предложила, что бы ребенок на мне поспал... я не согласилась, попросила пересадить меня, пересадили
3. Мама начала переодевать ребенку памперс при нас после того как он покакал ( мы сидели : мама с ребенком, я и муж)
4. Летела одна, сидела посередине в ряду, маме было наплевать вообще на своих детей, мне просто их было жалко (2 детей), я с ними общалась все 5 часов полета
5. Самое ужасное. мама усаживала ребенка на горшок прямо перед моим лицом, не спрашивая не извиняясь. Потом поставила также рядом со мной грязный горшок и он стоял час, яеё просила убрать, мне было сказано, что если мне мешает, то могу пересесть (мест не было), изменилось тут же, когда я вызвала стюардессу .
Я не понимаю, как мамы детей так могут делать...
Автор, ваша злоба от недоеба.
Anonymous
ну все понимаю и согласна, но вот чо мну от названия темы и первого поста хотца автора на хуй послать.. ась?((
спать мне пора...
спать мне пора...
Слушьте, а ведь что самое интересное-то... все жуткое поведение мамаш, которое здесь описывают - оно ведь как раз говорит о том, что эти мамаши НЕ ЛЮБЯТ своих детей! То есть, мамаши-чадолюбки себя как раз так не ведут. У них дети ведут себя или нормально, или вон, как кто-то выше писал, что держит все три часа ногу ребенку, чтоб не брыкался. Лично я стараюсь сделать так, чтоб мой ребенок агрессии не вызывал, чтоб какая-то кикимора злобой на него не исходила. Нафик-нафик...
Anonymous
Автор неудовлетворенная бездетная женщина. ее тока пожалети можна.
Anonymous
один из любимых фильмов моих идет
"Детский мир"
-Мама, я же так стараюсь!!! Что же им еще от меня нужно???????????
-Дядя Миша!!!! Гномов нет!!!!!
Да пусть он бьет ногами, пусть верещит в самолете! Лишь бы не болел!
"Детский мир"
-Мама, я же так стараюсь!!! Что же им еще от меня нужно???????????
-Дядя Миша!!!! Гномов нет!!!!!
Да пусть он бьет ногами, пусть верещит в самолете! Лишь бы не болел!
Автор, Вы тоже были ребенком...
О каком воспитании речь идет?
У воспитанного ребенка не закладывает ушей? ИЛи воспитанный ребенок терпит боль как партизан?
Чтобы дети сдерживали рвотные позывы и не какали во время полета?
Чтобы они сидели весь полет не шевелясь и не разговаривая?
Или мать должна носиться между 3 детьми, затыкая им все дыры, откуда может полезть еда или неприятный звук и держа все конечности?
У воспитанного ребенка не закладывает ушей? ИЛи воспитанный ребенок терпит боль как партизан?
Чтобы дети сдерживали рвотные позывы и не какали во время полета?
Чтобы они сидели весь полет не шевелясь и не разговаривая?
Или мать должна носиться между 3 детьми, затыкая им все дыры, откуда может полезть еда или неприятный звук и держа все конечности?
Храждане, если вы такие впечатлительные, сидите дома, не будет повода так убивацца. Я вот пьяных ненавижу, которые на весь салон орут, в драку лезут, могут рыгать начать, не потому, что укачивает. А в последний полёт мне вполне себе взрослая тётка всю дорогу кресло пихала(кстати мой ребёнок 1.5 года как раз спал всю дорогу и ни одного писка не издал). Так что пейте валерьянку и отстаньте уже от наших детей.
ВЫВОДЫ: не срите, пожалста, в проходах, не меняйте памперсы не отходя от кассы, не давайте ребенку орать, приставать к другим пассажирам и пинать кресло.
И ВСЕ.
P.S. Блюйте куда хотите, тока не через плечо.
P.P.S. Мы даже не против горшков, если они стоят под ВАШИМИ ногами.
И ВСЕ.
P.S. Блюйте куда хотите, тока не через плечо.
P.P.S. Мы даже не против горшков, если они стоят под ВАШИМИ ногами.
Anonymous
а моя, помню, проспала всю дорогу. Правда перелёт был не очень длинный - часа два.
Но вообще боюсь на самолёт с ребёнком - прям фобия какая-то развилась.
Но вообще боюсь на самолёт с ребёнком - прям фобия какая-то развилась.
Сколько летала с дочкой на самолете - всегда все было нормально, без доставления проблем окружающим людям. Ноутбук с любимыми мультиками/фильмами однозначно решает :-) И кстати ни разу не сталкивалась с поведением детей в самолетах, аналогичным описанному автору. Максимум что бывает, при взлетах и посадках детишки начинают плакать - мне их всех тогда становится очень жалко.
Можно тут спрошу, чтобы не плодить топики о соседях в самолетах? Просто интересно. Вот скажите мне, пож-та, вы бы как-то отреагировали, если бы сидящий рядом с вами мужик на время всего полета (часа четыре) снял туфли? Мне повезло недавно пережить. Амбре было такое, что запах от детского памперса в проходе мне бы свежим бризом показался, наверное. Мужик молодой (лет 30 с небольшим на вид), не бомж, летел из Европы в Москву. Я просидела весь полет, отвернувшись от него, думала шею сведет нахрен, пока он комфортно дремал и проветривал свои вонючие носки и такие же вонючие туфли. У меня были варианты, как вы думаете? Кто-нибудь мог бы сделать замечание и попросить вонючего козла надеть туфли?
Z
Дети разные бывают. Мне повезло. Мой сын летает с младенчества, вести себя в самолете хорошо приучен чуть ли не на уровне рефлекса. И слава Богу не боится летать, его не тошнит в самолете и не болят уши при взлете.
Меня тоже периодически раздражают дети в самолете (да-да-да, при наличии своего). Но не те дети, которые плачут, а те, которые хорошо переносят полет, но при этом элементарно балуются - скачут по креслам и салону, толкают под руку, поют песни и задорно кричат.
Успокаиваю себя воспоминанием, как в 1,5 года мой сыночек орал на весь салон благим матом при взлете и успокоить я его не могла. Стыдно было - жуть. На выходе боялась посмотреть в глаза пассажирам... Сейчас предпочитает доводить меня вопросами "А скоро прилетим?"
Меня тоже периодически раздражают дети в самолете (да-да-да, при наличии своего). Но не те дети, которые плачут, а те, которые хорошо переносят полет, но при этом элементарно балуются - скачут по креслам и салону, толкают под руку, поют песни и задорно кричат.
Успокаиваю себя воспоминанием, как в 1,5 года мой сыночек орал на весь салон благим матом при взлете и успокоить я его не могла. Стыдно было - жуть. На выходе боялась посмотреть в глаза пассажирам... Сейчас предпочитает доводить меня вопросами "А скоро прилетим?"
Моя месть: летели в самолете, мы с ребенком, впереди нас сидела семья с ребенком ровесником, где-то по 3 года детям. Они полным составом сразу же опустили спинки кресел до упора, на просьбу чуть повыше поднять, игнор, соответ. выйти проблема, пошевелиться и поесть тоже проблема. А наш ребенок как назло не спал весь полет. Обратный путь, места те же, они впереди. Папо их захотел спать, мой ребенок тупо болтать ногами по переднему креслу, в этот раз уже мы развели руками. Отвлечь своего ребенка могла бы, но не стала.
Anonymous
Автор, а не проще было попросить стюардессу помочь мамашке? Проще было сидеть злиться и наблюдать? Когда я летела в самолете, у меня так болели уши, что я выть была готова. Но я взрослый человек и терпеть умею, а ребенок терпеть не может. Бывает взрослые нажрутся в самолете так, что последствия будут хуже.
Будьте к людям добрее. Потому что все дети в большей или меньшей степени такие.
Будьте к людям добрее. Потому что все дети в большей или меньшей степени такие.
По моим наблюдениям в последнее время,действительно многие своих чадp ,воспитывают так... Сейчас считается нормой делать в памперсы в 3 года. На отдыхе не раз наблюдала ,как беспорточные киндеры 3-4 лет подхотят к бассейну и справляют нужду.Мамочки при этом умильно лыбятся.У меня у самой двое детей.В два года свою нужду они справляли уже не в штаны. Автор,я понимаю Вас.Дурно воспитанных детей становится все больше
Anonymous
Я ненавижу больше родителей, прущих младенцев в поездки. Но в самолете я еще могу потерпеть, это не так уж долго. Мы вот(дурачки) поехали в этом году плацкартой на море, у нас боковушки, а напротив семейка с 3хмесячным ребенком. Он орал до вечера, потом ночью. Никто и слова не сказал. Но когда на следующий день он заснул, его папаша с мамашей начали затыкать другим детям рты и требовали от вагона тишины. Причем дети не носились, а просто болтали и смеялись. Обратно мы уже полетели на самолете, нафиг-нафиг.
В чем-то поддерживаю.
блин, меня больше пьяные взрослые напрягают - нафига нажираться в самолете до усрачки и вести себя неадекватно? те же дети, только в сто раз неадекватнее и создающие потенциальную угрозу
Мой сынуля относительно спокойно ведет себя в самолете, но в последний раз брали с собой в самолет портативный двд-плеер спасибо мультам, перелет прошел спокойно. посмотрел мультики, потом поспал. Вообщем от последнего полета остались только хорошие воспоминания
это не к детям претнезии, а большой "привет" родителям, которым бывает лишний раз лень занять ребёнка, провести с ним воспитательную беседу и т.д.
Что-то мне кажется, взрослые такого склада и в самолётах напиваются на "радость" всем.
Что-то мне кажется, взрослые такого склада и в самолётах напиваются на "радость" всем.
Ещё удивительно, что эти детки Вам не откусили голову с заднего сидения:) Когда будут дети, поймёте, как тяжело с ними справляться, с одним-то, а с тремя , вообще не представляю. Детей нужно постоянно водить в туалет, играть с ними, им без конца хочется пить.. Вы не в курсе? Ну что же, и Вам тоже придётся играть в эту игру, потом и посмотрим, какая Вы будете мамаша:)
Меня всё и вся раздражает, что мне мешает. Терплюююю... Терплю детей подруг, их мужей, их просьбы, чужих людей терплю, мальчиков 5летних в женских раздевалках, соседей... Ну, а чо делать-то - жисть такая штука...
Anonymous
Допустим, старшие невоспитанные. А что делать с обкаканым младенцем? Он ведь не в курсе, что какать в самолете не комильфо?
Или, если поедут сопровождающие, они воткнут старши по кляпу, а младенец перестанет пачкать памперс?
Я считаю, что если такая тонкая душевная организация - бизнес-класс ваш друХ и товариСЧ.
ЗЫ. Я сама и мои дети в самолетах в салоне не гадим :) Как-то не приходилось. И младенцев, агрессивно срущих в проходе я не видела ни разу.
Или, если поедут сопровождающие, они воткнут старши по кляпу, а младенец перестанет пачкать памперс?
Я считаю, что если такая тонкая душевная организация - бизнес-класс ваш друХ и товариСЧ.
ЗЫ. Я сама и мои дети в самолетах в салоне не гадим :) Как-то не приходилось. И младенцев, агрессивно срущих в проходе я не видела ни разу.
Я после этого топика разрешу своему чаду долбить впереди стоящее кресло. Чтоб было )
Anonymous
фублин нам с мелким лететь через 3 недели, аж страшно стало :)
А мой не орет, не срет, не блюет, просто разговаривает все время без остановки. Не повышая голоса, просто говорит-говорит-говорит. И если какая-нибудь злобня недое...ая тетя выскажет свое недовольство, она рискует получить в нюх, ибо ребенка своего я затыкать не собираюсь в угоду какой-то бабе, которой хочется гробовой тишины.
Летела я не так давно в Вену. В салоне была женщина с двумя детьми, девочка лет 5 и мальчик лет 6-7. Крупный такой, упитанный. Так вот девочка мирно сидела с мамой и читала книжку, но мальчик.. Сначала он ходил туда сюда. Потом бегал..Потом начал ПРЫГАТЬ. Мальчик не худой, напомню. Причём прыгал он не возле мамы а почему то поодаль. В салоне в большинстве своём были иностранцы, смотрели, но вежливо молчали. Мы тоже, поскольку ребёнку скучно, маме на него плевать, что ж.. Но когда милое дитё вздумало сначала залезть на спинки кресел и прыгать уже оттуда (при первой же попытке спрыгнуть свалившиь на молодого человека) мальчика пришлось окоротить. Впрочем, не помогло. Ну невоспитан ребёнок, что уж.. Мама при этом делала вид что она ничего не видит и не слышит. При посадке "милого" мальчика начало тошнить и он верещал до самой посадки.. Вообщем, отсюда два вывода:
1) народ у нас (и вообще) терпиливый
2) такие мамаши-дуры выращивают неуправляемых привыкших к вседозволенности деток которые садятся им потом на голову. Я понимаю вседозволенность в, скажем, три года. Но в 6 лет ребёнок которые не отстаёт в развитии вполне способен контролировать себя. Но это если родителям не всё равно.
1) народ у нас (и вообще) терпиливый
2) такие мамаши-дуры выращивают неуправляемых привыкших к вседозволенности деток которые садятся им потом на голову. Я понимаю вседозволенность в, скажем, три года. Но в 6 лет ребёнок которые не отстаёт в развитии вполне способен контролировать себя. Но это если родителям не всё равно.
Ну, чего, будет тысячник? Давно не было
Милочка, заплатив за билет вы всего-лишь получили возможность проезда в общественном транспорте. Хотите комфорта - покупайте бизнес-класс или личный самолет.
Про мам сколько угодно можно заводить топиков и возмущаться, только что-то особо никто варежку не разевает на воняющего бомжа в метро или автобусе. А че? Ситуация-то аналогичная.
Про мам сколько угодно можно заводить топиков и возмущаться, только что-то особо никто варежку не разевает на воняющего бомжа в метро или автобусе. А че? Ситуация-то аналогичная.
Дети блюющие раздражают? Люди, вы не летели в самолете, который все 14 часов из одной воздушной ямы прыгал в другую. Весь ИЛ 86 блевал и рыгал на протяжении всего полета. Мы с мужем сидели в хвосте самолета. Мимо нас проносилась толпа с обалдевшими глазами. Сначала они в туалет несли пакеты. Пакеты закончились в течении первого часа. Потом потянулась вереница с одноразовыми стаканчиками. Больше всего я боялась, что кто-то стаканы не донесет. Время от времени, содержимое стаканов страдальцы проливали в проходе. Вот это ужас... Вот это я понимаю :sick4:sick4:sick4
Кажется, мы с мужем оказались единственными на этом рейсе с крепким вестибулярным аппаратом :scared2
Кажется, мы с мужем оказались единственными на этом рейсе с крепким вестибулярным аппаратом :scared2
меня только один раз в самолете вывел из себя ребенок (1,5 года примерно), точнее даже не ребенок, он тут как и не при чем, а его родители, которые убрали литр виски и легли спать, а ребенок орал, натурально вот именно орал, перевешивался через спинки сидений, скакал, потом пошел гулять по салону, тут то его стюардессы подловили, разбудили родителей и наказали им бдить за чадом.
больше таких историй не наблюдала, всегда более менее как то все спокойно, не, бывает конечно, но все терпимо.
больше таких историй не наблюдала, всегда более менее как то все спокойно, не, бывает конечно, но все терпимо.
Вспомнила... За пару лет до того, как я стала мамой... Я летела на Кипр. Всего-то 3,5 часа лету. Со мной рядом сидела немного утомленная мама 2-х летнего мальчишки. Она явно была задерганна дорогой, перетрубациями с багажом. Присела, пристегнулась и надеялась отдохнуть. У ее ребенка, естественно, оказались другие планы. Бедная мама. Он ее развлекал всю дорогу. Разбрасывал еду, кричал, залезал на голову, швырялся хлебом. Меня периодически пытался укусить за плечо. Я (сейчас мне стыдно) ему тихо сказала, что если он меня еще раз укусит - я его выброшу в окошко. Дитеныш притих. До самой посадки сидел ровно, дышал тихо :oops:-#
Я тогда думала, что ребенок ужасно воспитан, манипулирует мамой и все такое. Хотя, малыш у меня вызвал симпатию. Сейчас мне смешно, конечно
Я тогда думала, что ребенок ужасно воспитан, манипулирует мамой и все такое. Хотя, малыш у меня вызвал симпатию. Сейчас мне смешно, конечно
А меня раздражают ЛЮБЫЕ ситуации и с ЛЮБОГО ВОЗРАСТА людьми (здоровыми и вменяемыми, естественно), когда люди не делают того, что я бы сделала/не сделала на их месте обязательно.
Например, я бы никогда не закурила на остановке, я бы никогда не позволила своему ребёнку скакать по головам окружающих, я бы никогда не нажралась, вхламину, извините, в публичном месте и не стала бы выкидывать коленца на радость окружающим и уж точно, я бы никогда не пришла, пардон, поссать в бассейн.
Ну что делать. К сожалению, мои "никогда" и "никогда" многих других людей так редко совпадают!:))))) Так что, делаю как и большинство - терплю, пью валерьяночку, переключаюсь со своих на чьи-то чужие проблемы:)))
А по-теме, я бы тоже была бы навзводе, как и Автор, если бы у меня было такое соседство. Другое дело, что я бы не нервничала так и не зарекалась бы, что, вот, "я точно никогда своих детей..."! Та мамочка по рассказу произвела впечатление замученной, задёрганной и несчастной женщины, которая варилась ещё в большем аду, ибо ко всем описанным прелестям, наверняка не могла не ощущать и волну ненависти в свой адрес со стороны окружающих...
Например, я бы никогда не закурила на остановке, я бы никогда не позволила своему ребёнку скакать по головам окружающих, я бы никогда не нажралась, вхламину, извините, в публичном месте и не стала бы выкидывать коленца на радость окружающим и уж точно, я бы никогда не пришла, пардон, поссать в бассейн.
Ну что делать. К сожалению, мои "никогда" и "никогда" многих других людей так редко совпадают!:))))) Так что, делаю как и большинство - терплю, пью валерьяночку, переключаюсь со своих на чьи-то чужие проблемы:)))
А по-теме, я бы тоже была бы навзводе, как и Автор, если бы у меня было такое соседство. Другое дело, что я бы не нервничала так и не зарекалась бы, что, вот, "я точно никогда своих детей..."! Та мамочка по рассказу произвела впечатление замученной, задёрганной и несчастной женщины, которая варилась ещё в большем аду, ибо ко всем описанным прелестям, наверняка не могла не ощущать и волну ненависти в свой адрес со стороны окружающих...
У меня дочка плохо переносит перелет, орет всю дорогу и засыпает тогда, когда самолет идет на посадку.Кошмар-кошмарный, Лучше бы мне в ухо орали чужие дети, а не скакало по мне собственное орущее, испуганное, уставшее чадо, за которую я переживаю, пытаюсь что-то сделать, чтобы ей стало легче и еще постоянно выслушиваю приказы от окружающих ее успокоить, из-за всего этого двойной, а то и тройной стресс.А еще заметила, что если вокруг иностранцы, то проблем нет никаких, как только садишься на рейс до Москвы, начинается, все такие нервные, всем срочно надо отдохнуть, поспать и чтобы вокруг ни гу-гу.И постоянно отвсюду советы в приказном тоне, все вокруг пытаются воспитывать, от этого и взрослый очумеет.
А меня в полете ничего не раздражает, ибо нервишки в порядке.После посадки счастлива, что долетела и жива.
Боюсь летать
Ну!!!! Еще чуть -чуть и будет пицот!
Не расслабляемся, дамы!
Активнее раздражаемся!
Не расслабляемся, дамы!
Активнее раздражаемся!
Господи, да что ж вы злые то все здесь такие? Это же дети, ДЕ-ТИ! Название темы страшное какое.
Или жара на вас действует?
Терпимее нужно быть.
Или жара на вас действует?
Терпимее нужно быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения