1018
Ненавижу ваших детей, мамаши-чадолюбки
Только что с самолета. Мамаши чадолюбки, вы хотя бы понимали, что мир не крутится вокруг ваших детей. У меня своих нет, но ни за что не буду так воспитывать. Сзади сидела мамаша с тремя детьми. Примерно 6,3 и полгода. Старший все время орал, то у него уши, то он в туалет хочет, то пихает мое кресло, а мамаша ноль внимания, то есть, то пить, средний все время вырывался, орал как раненый бизон, вот, натурально, орал во весь голос, младший раза три обосрался, так мамаша использованный памперс в проход выложила, сиськи вывалила, начала кормить.Капец. Или летайте с сопровождающими, или не летайте вообще. Ужас, голова раскалывается, это что - их персональный рейс?
Свернуть
Ответить
(ред)Я думаю, мамашо просто свои нервы берегла...Дело не в чадолюбии, может, ребенок летелв первый раз или вообще сложный характер, или проблемы со здоровьем....
Разумеется, совершенно не исключаю невоспитанности, но в этом случае и 10 сопровождающих не помогут
Разумеется, совершенно не исключаю невоспитанности, но в этом случае и 10 сопровождающих не помогут
Ответить
это автор не слушал радио-акын на весь салон боинга! вот где жесть!
представь, ты вразбеге сидишь и думаишь - всё, жисти канец! и тут невинный и чистый голос рыбенка вещает - ЕСЛИ ЩАС ВОТ ЭТОТ МОТОРЧИК НЕ ЗАВОЕТ, ТО МЫ УПАДЕМ!
пусть уж лучше деццким амном ваняит!
представь, ты вразбеге сидишь и думаишь - всё, жисти канец! и тут невинный и чистый голос рыбенка вещает - ЕСЛИ ЩАС ВОТ ЭТОТ МОТОРЧИК НЕ ЗАВОЕТ, ТО МЫ УПАДЕМ!
пусть уж лучше деццким амном ваняит!
Ответить
ключевая фраза - "своих нет"... про детей не говорят "обосрался"... И кстати, да - это и наш персональный рейс, как и ваш :)
Ответить
Только автор не орала и не срала в проходе. А так, конечно это и ваш персональный рейс. Это вы с детями летели?
Ответить
10
Дети не СРУТ, вы не знаете этого? Нельзя так грубо говорить о детях! Вот интересно, пока детей нет, женщина говорит "я так воспитывать не буду" и т.д. А вот когда они появлятся, они почему-то перестают раздражать и начинаешь терпимей относиться к тому, что дети шумят и плачут... просто у вас их еще нет.
Ответить
Вот объясните, почему когда дети, кругом всегда гавно?
Ответить
не-не! Когда взрослые-говна в разы больше, точно-точно! :))))
Ответить
блин, нету у детей гавна!!! ну что ж вы такая грубая-то (грустно)? И не валяются вокруг подгузники грязные, я такого не видела в самолетах, чтоб прям в проходе... ну сложат в пакет и вынесут в туалет, ну и что? ведь детям и их родителям тоже надо летать как-то, верно? может, надо терпимей к нам относиться?
Ответить
Я очень, очень рада за вас, что вы не видели. А я сегодня видела. И нюхала и готова была вырвать.
Ответить
*в ужасе* Вырвать ЧТО? Обосранный памперс из рук мамО?
Ответить
Голимый юмор. Меня элементарно тошнило. Ясно?
Ответить
Ой как страШШШШно))))))
Ясно, ясно. Меня бы тоже тошнило. Но писать правильно я от этого не разучиваюсь;)
Ясно, ясно. Меня бы тоже тошнило. Но писать правильно я от этого не разучиваюсь;)
Ответить
ну, так надо было блевануть. и гордо заявить, что это ВАШ персональный рейс.
Ответить
бугага))))))
Ответить
20
может помочь, пока мамаша кормит сходить выбросить?))) нах, можно тупо сидеть и желчью истекать
Ответить
ну вырвать можно и из-за блюющего соседа - взрослого, такие типы тоже попадаются и не факт, что он бухой.
Ответить
Да что вы говорите. Одно гавно от них и есть. Вот я как-то летела в самолете с ребенком, которого прохватил понос. Это был пиздец. Сначала они каждые 5 минут бегали в туалет, потом уделали там ВСЕ. Обосрали даже стены. Потом отчаявшаяся мамаша посадила ребенка прям в проходе, на газетки (потом стюардесса принесла пакетики для рвоты). Потому что горшка не было у них. И весь полет прошел под эти божественные звуки. Блять. Вспомню, так вздрогну. Про запах даже не говорю. А ведь этого засранца у мамаши был еще истошно вопящий грудник, который не переставая голосил всю дорогу.
Ответить
Вот как-нить Боженька даст вам попробовать, шо таке диарея в самолете, потом послушаем пассажиров, следовавших с вами :)))) кхе-кхе :)))
Ответить
Я всем мамашам разом отомщу тогда. Вы мне лучше объясните, как ребенок в сопровождении мамаши ухитрился изгадить стены, дверь и все вокруг? Почему нельзя за собой убрать?
Ответить
Мне кажется, вы либо усугубили успокаивающего перед полетом (ну там хотели рюмочку коньячку, а выпили 5-6, не страшно ;))), либо извращенная фантазерка ;)))
Ответить
Я серьезно говорю. Воспоминаний на всю жизнь.
Ответить
Ну тогда вам просто не повезло :)))) не все мамы и дети такие ;)))
Ответить
надо было потребовать засранца за борт выкинуть, что ж не попросили то? пусть у ребенка, маленького человечка неприятности, ему плохо, больно и неуютно, пофиг....
Ответить
30
Не срут? Какают? От перестановки слагаемых, сумма, как известно, не меняется. Хотя Вам, видимо, это НЕ известно.
Ответить
значит смотрите за своими детьми и если обосрался значит сделайте так,чтобы не доставлять другим людям дискомфорт.Я не обязана сидеть и нюхать ваших обосранных детей,я платила деньги не за это.
Ответить
так та мамаша как раз все и убрала, она не держала своего ребенка грязным. просто автору, наверное, пить надо было меньше, тогда бы и не тошнило, гы...
Ответить
Меня тоже тошнит когда говном воняет,мне что делать если я не пью и не беременная?
Ответить
родить себе ребенка и тошнить сразу перестанет :)
Ответить
и он срет с фиалковым ароматом? или вы каждый раз в противогазе подгузник меняли?
Ответить
Да меняла с рвотными позывами и это от своего, от чужих меня сразу блевать тянет.
Ответить
надо проверить желудок
Ответить
Если меня от молока тошнит,от меда мне тоже надо желудок проверить?Еще меня тошнит когда высмаркиваюца,когда сопли валяюца в лучшем случае на асфальте тоже в желудке проблема?
Ответить
40
Ну, нет же!!!! Недоёб и работу исключаю, поэтому вот точняк, Константиновна, дело в щетавидке!!!!! Тока в ней, другова быть не может ваапче!!!
Ответить
Ну фсё девачки,угаварили!Пайду щетавидку проверю,а то уж шо-то совсем запугали*озабоченно об щетавидке*
Ответить
А вот это уже ваши проблемы. Заказывайте личный самолётик или терпите.
Ответить
Это проблемы таких как вы,потому что однажды памперсы и пописы могут оказаться у вас на голове или одежде и тогда уже вы будете либо следить за своимси детьми,либо заказывать личный самолетик:)
Ответить
А у меня как раз нет проблем :) так что поберегите пыл до следующего полёта.
Ответить
Пока еще никто памперс с говном вашего ребенка не одел вам на голову у вас проблем нет,но не у всех железные нервы:)
Ответить
Уверяю, никто не имеет доступа к памперсам моего ребёнка. А вы лечите нервишики, а то мало ли чем вам на одетый памперс ответят ))))) Все предыдущие неудобства цветочками покажутся.
Ответить
Мать детей тоже платит деньги за билеты не за то, чтобы ей этих детей было негде ни высадить на горшок, ни переодеть.
Но у нее нет вариантов. Как и у вас.
Но у нее нет вариантов. Как и у вас.
Ответить
Выбор всегда есть.В данной ситуации оставаться человеком и думать не только о себе и своем ребенке, а и о людях которым приходится находиться рядом с ними.
Ответить
а накуя? если эти люди думают только о себе? лучше уж пускай мама о ребенке думает и ни в чем себе не отказывает!
Ответить
50
С таким подходом далеко пойдут и детки тоже видя наглядный пример.Нравица нюхать говно своих отпрысков, так пусть лицом прильнут в обосранный памперс и наслаждаюца,люди то при чем?
Ответить
людям тогда надо либо личный самолет иметь, либо дома сидеть, вы фильм «Лучше не бывает» не смотрели? нет? это про вас)))...сейчас фармацевтика далеко ушла, есть хорошие препараты, почти без побочных действий, пару-тройку колес в день и вы почти нормальный человек)))
Ответить
Да я вот в принципе нормальная, хотелось чтобы и вокруг меня были нормальные,адекватные люди.О чем фильм-то?А то я ужо боюс.
Ответить
а вы посмотрите, посмотрите, там актеры хорошие)) после просмотра может и поймете какой огромный смысл можно вложить в это ваше "в принципе"
Ответить
Ладно,давайте без "в принципе".Я нормальная,адекватная мамаша которая думает не только о себе и своем ребенке,а и об окружающих нас людей.Моего ребенка и укачивает и тоже были в периоде безконтрольного сёрства со стороны ребенка в силу возраста.Но я всегда ставлю себя на место этих людей и понимаю,что все вопросы решаемы без ущерба для всех.Меня так воспитали и я ребенка так же воспитываю.Да, я не позволяю многих вещей делать своему отпрыску и не думаю что это ломает его психику,поэтому мой ребенок не кидается на людей,если ее тошнит она сама отходит в то место,где нет людей,она никогда не разбрасывала еду,не визжит и не надоедает людям.
Ответить
терпимее надо быть по любому, потому как не исключено, что завтра не случиться подобное с вами с ребенком в общественном месте
Ответить
почему я должна терпимее относится к безответственным и пофигистически настроенным людям?:-ОЯ видела этот фильм и ко мне не имеет никакого отношения.
Ответить
Ну, ежели он не занят и до него есть шанс добежать - возможно, как вариант....
о в случае с ребенком я бы не стала рисковать заблевать весь проход по дороге к сортиру, и дала бы пакет на месте.
о в случае с ребенком я бы не стала рисковать заблевать весь проход по дороге к сортиру, и дала бы пакет на месте.
Ответить
60
Если надо всегда можно найти и в туалет зайти и у бортпроводниц есть место и никто не откажет.А кому не надо,тот где угодно наблюёт.
Ответить
Ну да, "Эй, девушка, можно мы у вас на кухне поблюем"?
ТО, что до туалета можно не успеть добежать, или он может быть занят - в голову не приходит?
ТО, что до туалета можно не успеть добежать, или он может быть занят - в голову не приходит?
Ответить
В туалете не всегда есть пеленальная доска, более того, я год прожила мотаясь по маршруту Франкфурт на Майне - Санкт-Петербург, летали как раз российской авиакомпанией (сначало это было Пулково, потом стали зваться Россией), так вот - там было просто негде поменять подгузник ребенку, проводницы так и говорили: меняйте на полу, между проходами.
Ответить
Мне не нравится нюхать говно моих отпрысков.
Но если их банально некуда сводить в туалет - я не могу им запретить ходить по большому.
Но если их банально некуда сводить в туалет - я не могу им запретить ходить по большому.
Ответить
нда.
Ответить
Ну да, есть выбор связать ребенка, засунуть в рот кляп и предварительно сделать промывание желудка.
Ответить
Ну да, если ребенок расшумелся можно дать ему по башке чем-нибудь тяжелым в надежде что сознание потеряет или из самолета выкинуть (правда, там двери закрыты).
Ответить
То есть держать ребенка в обкаканом подгузнике?? Или, еще лучше заткнуть все отверстия, из которых он может справлять нужду? Как вы это себе представляете???????
Я тоже летала с маленьким ребенком, и не раз. И, о ужас, приходилось менять подгузники прямо в проходе, потому как в самолете не было для этого оборудовано специальное место.
Я тоже летала с маленьким ребенком, и не раз. И, о ужас, приходилось менять подгузники прямо в проходе, потому как в самолете не было для этого оборудовано специальное место.
Ответить
бери себе бизнес-класс... там не часто бывают мамаши с детьми
Ответить
70
У меня есть дети. Но я никогда не таскала полугодовалого ребенка в самолете. Это доставляет неудобство всем пассажирам, неужели непонятно? Окружающие вовсе не обязаны умиляться вашим орущим ребенком и нюхать говно весь полет. Ну не обязаны! Вам, может, и приятно. А другим нет! Я вообще не люблю чужих детей, а на ограниченной территории я их не люблю вдвойне!
Ответить
Ваш воняет говном , а мои нет.
Ответить
Если они у вас розами срут, тогда летите куда ходите. Вы не доставите дискомфорта окружающим. Но что-то мне подсказывает, что воняют они именно говном.
Ответить
ну что вы спорете, от неё ж самой за киллометр несёт, не портите себе нервы не достойна она)
Ответить
а если есть необходимость лететь с ребенком? или вы считаете, что с детьми летают, только для того чтоб детоненавистников помучить? бывает так что НАДО лететь и именно с ребенок, неужели непонятно?! не хотите терпеть неудобства- покупайте бизнес-класс или частный самолет.
Ответить
Эээ... Если не срать, то сдохнуть можнобыстро :) Вы тоже не срёте? Тогда вам к врачу :)
Ответить
Вот! я всегда подозревала, что у меня не дети,что-то не то мне подсунули в роддоме т.к. ЭТО можно назвать только НАСРАЛ))
Ответить
80
Ага, я когда-то тоже говорила "низаштонебудутаквоспитывать"
Если бы я знала, что дети позволяют их воспитывать ровно настолько, насколько им нужно :)
Если бы я знала, что дети позволяют их воспитывать ровно настолько, насколько им нужно :)
Ответить
А зачем памперсы с гамном по всему самолету раскладывать?
Ответить
Вот-вот, рядом со мной, это ужас. В конце концов их не мать!, а стюардесса вынесла.
Ответить
А по-вашему она должна была оставить ТРОИХ детей одних и выйти выносить памперс? Вы рисковая, как я посмотрю :) :) :) Или поволочь их всех за собой, что тоже прЭлесть было бы :)
Ответить
Нед, но они могут в воспользовацца момЭнтом и помимо толкания переднего кресла, например, могут настучать тётеньке по голове :) Или блевануть через плечо :) :) :) Наблюдала однажды такую картинку :)
Не, я не за то, чтобы позволять детям вести себя ужасно, но бывает ничего не поделаешь *развожу ручками*.. Дети банально не переносят заложенность ушей, а если ещё аденоиды или проблемы с ЛОР-органами, то орать будут всю дорогу. Даже если не будут срать при этом. Другое дело, что можно было попросить стюардессу поменять их местами с теми, кто в первом ряду сидит. Не понимаю, почему они это сразу , при посадке не разрулили.. Обычто с маленькими детьми так сажают, чтобы они минимально мешали. Ну мне, по крайней мере так выпадало.
Ну и совсем забавно так парицца по этому поводу :) :) :) Я бы прилетела и забыла бы уже при паспортном контроле :). Удивляет такое культивирование ненависти и желание ею поделиться.
Не, я не за то, чтобы позволять детям вести себя ужасно, но бывает ничего не поделаешь *развожу ручками*.. Дети банально не переносят заложенность ушей, а если ещё аденоиды или проблемы с ЛОР-органами, то орать будут всю дорогу. Даже если не будут срать при этом. Другое дело, что можно было попросить стюардессу поменять их местами с теми, кто в первом ряду сидит. Не понимаю, почему они это сразу , при посадке не разрулили.. Обычто с маленькими детьми так сажают, чтобы они минимально мешали. Ну мне, по крайней мере так выпадало.
Ну и совсем забавно так парицца по этому поводу :) :) :) Я бы прилетела и забыла бы уже при паспортном контроле :). Удивляет такое культивирование ненависти и желание ею поделиться.
Ответить
Млять. Еще и через плечо блеванут. Откуда ненависть, спрашиваете?
Ответить
Объясняю, поэтому мама обошлась меньшим злом и не попёрлась выбрасывать памперс :)
Ответить
90
То есть у нас какбэ выбор из двух: нюхать гамно, или из-за шиворота отскребать блевотину.
Ответить
Не, ещё можна обратиться к экипажу, они должны разрулить ситуацию максимально приемлемо для всех :)
Ответить
Складировать обосратые памперсы у них в кабине?
Ответить
Пля,в прошлый раз передо мной блевала девачка,с диким кашлем,это пистец!У моей тоже проблемы со слухом и были на тот момент аденоиды,но не орала,а мирно спал мой ангелок и никому не мешал:DХотя моя девочка может заменить группу детского сада и заговорить кого угодно.Мне тоже это в душу глубоко залезает и оставляет некие эмоции.И далеко не положительные.Я не понимаю, неужели так трудно следить за своими детьми, приучать находиться среди людей и не вести себя как маугли,уважительно относится к другим людям.И не надо говорить что они маленькие и не понимают,потому что они прекрасно все понимают.
Ответить
Видите, вам еще повезло. Говорят, что могла развернуться и через плечо.
Ответить
У меня нервишки слабые,поэтому не знаю кому бы больше не повезло в такой ситуации.
Ответить
*шопотом* тока не ари... а я видаль деучку лет 10-12, которая молча блевала всю дорогу в кучу пакетов (рулончег был), а када приземлились и выруливали к ккишке - она начала рыдать.. нервы
Ответить
Не, я могу понять так как моейного ребьёнка тоже укачивает и я ей даю специаяльные таблетки и с собой ношу кучу пакетов шоб сразу все упаковать и шоб не было вони.А когда родители знают особенности своего ребенка и ничего не делают,а только разводят руки када дети начинают блевать куда не попадя, мне жаль в таких ситуациях детей.
Ответить
вот плус писот! у маво в самолете морской балезни нед (ттт), но таблеты даю ((( и кучу пакетов вожу-таскаю..
вот маршрутка-машина-автобус - это у нс полная жесть... *вспоминает и блует*
вот маршрутка-машина-автобус - это у нс полная жесть... *вспоминает и блует*
Ответить
100
Паэтому у нас всигда есть пакеты, на всякий случай:DХотя в самолете почиму-то тоже не тошнит,только в наземнои транспорте*вздыхаить*
Ответить
а! то исть иммено на резкие дергания-укачиваиния (бредово звучит, но)...
Ответить
В принципе,да.Не полюбляет моя резкие движения и торможения,сразу достаем нашего полиэтиленоваго друга:)И страноо у нас началось уже после года,до этого все нормально было.
Ответить
меня лет до 16 мчило((
када дорога спокойная и прямая (без остановился и втопился и повернул) - номано.. тока вот начало дергать и.. БУЭ
када дорога спокойная и прямая (без остановился и втопился и повернул) - номано.. тока вот начало дергать и.. БУЭ
Ответить
Константиновна, ну фсе же дети разные, а уж родители и подавно :) Хорошо, что щас не курят в самолётах, я раньше ваще вешалась..
Просто в самолёте может быть что угодно :) ПакетеГи там не зря же присутствуют. Т.е. неудобства в принципе возможны самые разные. Не думаю, что блюющий рядом взрослый вызывет более радужные эмоции :)
Моя ваще всю дорогу спит. От взлёта до снижения. Мне повезло :), но честно, я бы не бесилась бы так жестоко на других детей и в первую очередь обратилась бы к стюардам, если бы мне НУПРОСТОЖУТКО мешали :)..
Собстна, я только про себя говорю :)
Просто в самолёте может быть что угодно :) ПакетеГи там не зря же присутствуют. Т.е. неудобства в принципе возможны самые разные. Не думаю, что блюющий рядом взрослый вызывет более радужные эмоции :)
Моя ваще всю дорогу спит. От взлёта до снижения. Мне повезло :), но честно, я бы не бесилась бы так жестоко на других детей и в первую очередь обратилась бы к стюардам, если бы мне НУПРОСТОЖУТКО мешали :)..
Собстна, я только про себя говорю :)
Ответить
Да я же понимаю что все зависит от воспитания и прежде всего надо отмудохать родителей,но реально начинают бесить и дети.У меня все что связано с говном,блевонтиной вызывает рвотный рефлекс поэтому мине уже фсе равно хто это будет,взрослый или ребенок:DЯ практически присоединяюсь к блюющим:D
Ответить
Сочуйствую, чесна :) У меня подруга такая ж, представляю, как это тяжело..
Ответить
А причем здесь воспитание? Если ребенок блюет - то это не от того, что плохо воспитан и хочет хулиганить. Если ребенок орет от заложенных ушей - то потому что ему больно, а не потому, что он хочет доставить неудобства соседям.
А сама када у меня закладывает уши, готова выть волком.
А сама када у меня закладывает уши, готова выть волком.
Ответить
Многие действия дети делают от того,что плохо воспитаны.И родители виноваты в том,что зная особенности детей никак их не предотвращают.И даже блевотню дети могут использовать в качестве игры и специально чувствуя что тошнит наблевать на зло матери, отойти и начать блевать в стороне и потом следить за реакцией.Так же и насрать,будут давить из себя лишь бы нагадить родителям когда можно немного потерпеть и сходить в туалет,а потом дико ржать.Есть такие дети.
Ответить
110
Я пока что не видела ни одного ребенка, который умеет блевать назло.
И ежели я вижу где-то блюющего ребенка - то мне в последнюю очередь придет в голову, что он это делает назло родителям.
И ежели я вижу где-то блюющего ребенка - то мне в последнюю очередь придет в голову, что он это делает назло родителям.
Ответить
АГа, особенно таких очень много втречается в возрастной категории от 0 до 18 месяцев, ну практически все такие негодяи=застранцы
Ответить
таки тож согласна.. надо было пересаживание устроить и ваще помочь! двойка стюардам и аэрокомпании! вот!))
Ответить
таки ниразу ничем не летель кроми сартера! ПЕРЕСАЖИВАЛИ ж! еще и памперс предлагали запасной! (ой, не нам)))
Ответить
А как по-другому могла вести себя девочка, которой было плохо? Не блевать? А если приперло? Давиться?
Ответить
Этто панятно, канеш :) Но на то количество раз, которое аффтар описАла пакетегов могло и не хватить :)
Ответить
Младшего в маршрутке укачало. Внезапно. Хорошо, что был пустой стаканчик от какого-то напитка (от старшего осталось). Ехали все вместе. в руках сумки. И тут малой, мол, мне что-то нехорошо и делает характерное движение. Я сижу напротив и вижу. муж рядом. Успел среагировать - подставил ладошки. Старший дал стаканчик, я еще пакет наковыряла и салфетки для мужа... Укачало его впервые в жизни тогда.. Очень уж вонючая была маршрутка и ехала так дерганно..
Ответить
120
просто вот вспомнилось:) мол, не тока пакеты, но и стаканчики могут пригодицца.. внезапно..
Мы потом поняли, что у нашего младшенького есть такая особенность в транспорте. его укачивает как-то внезапно. и потом он себя ведет как ни в чем не бывало. всё типа суппер. и сам неприятный процесс у него такой... как брык и все... А до этого может сидеть счастливый ребенок. потом сказать, мол, чего-то у меня живот болит и следующий этап - брык... А в тот раз он вообще засыпать начал, в маршрутке-то. А нам выходить скоро. Будить его, если уснул - это очень сложно, легче не дать уснуть. ну и не дала...
Мы потом поняли, что у нашего младшенького есть такая особенность в транспорте. его укачивает как-то внезапно. и потом он себя ведет как ни в чем не бывало. всё типа суппер. и сам неприятный процесс у него такой... как брык и все... А до этого может сидеть счастливый ребенок. потом сказать, мол, чего-то у меня живот болит и следующий этап - брык... А в тот раз он вообще засыпать начал, в маршрутке-то. А нам выходить скоро. Будить его, если уснул - это очень сложно, легче не дать уснуть. ну и не дала...
Ответить
У меня есть дети, но я чужих и, особенно как описано автором, тоже не люблю, если не сказать ненавижу.
Ответить
"не люблю", "раздражают", "сильно раздражают" - да.
Меня чужие дети тоже часто раздражают
Но "ненавижу"?
Меня чужие дети тоже часто раздражают
Но "ненавижу"?
Ответить
А что такого? Почему детей нельзя ненавидеть? К некоторым у меня именно такое чувство и я ничего с собой поделать не могу. Естественно я никогда не покажу свои истинные чувства на людях, родителям этого ребенка или самому ребенку, никогда не сделаю ему больно или плохо, но некоторых детей я действительно ненавижу.
Ответить
ну.. есть у меня такие дети, которые жутко раздражают..
Но чтобы ненавидеть..
Для меня ненависть - это совершенно иное чувство
Нунезнаю.....
Но чтобы ненавидеть..
Для меня ненависть - это совершенно иное чувство
Нунезнаю.....
Ответить
В том и дело, что меня мало что раздражает, я просто ненавижу. Для меня "раздражает" это когда находится рядом что-то, что мне мешает. А "ненавижу" это просто сильно не люблю, приэтом меня это может не раздражать.
Ответить
Ненавидеть в принципе не есть гуд :) Просто потому, что это сильнейшая здоровьеразрушительная эмоция :).
Ответить
Ненавидеть все и вся, воинствующе ненавидеть - я согласна, разрушающе. Надеюсь что у меня вполне все в нормальных пределах. Ни один человек не может абсолютно все любить, наверное у каждого есть вещи (хотя бы одна) которые человек ненавидит.
Ответить
не в нормармальных, не надейтесь. ненавидеть вообще ненормально.
Ответить
Это любить всех и вся ненормально. А ненависть - вполне обычное человеческое чувство.
Ответить
130
Сильные чувства в принципе не особо нормальны, особенно если они направлены на совершенно посторонние объекты. По мне, так люди, всех подряд любящие и всех подряд ненавидящие, одинаково нуждаются в посещении психиатра или на худой конец невропатолога :-)
Ответить
чейто???обосрался и есть,как это еще назвать,есл ичужой ребенок завонял все вокруг?
Ответить
:-) Ну да типа "свое не пахнет".
Ответить
Не совсем поняла, при чем тут чадолюбие? Вы своих любить не собираетесь чтоли, у вас есть планы, как воспитывать их без любви? Вам не повезло, бывает. Памперсы в проходах и отвязные дети - это некомфортное соседство, прекрасно вас понимаю. Но чтоб так колбасило, что выпив таблетку от готовной боли и выйдя из самолета не удается переключиться и забыть - это уж слишком.
Ответить
Интересно, сколько бы вы часок выдержали в такой компании? Когда воняет говном, когда все время ор и ор, пихание в спину, не уснуть, не отвлечься. И это - как само собой разумеющееся, она, как же, она мать, а мы - смерды.
Ответить
Ви очень странная тетечка. Таки язык отвалился бы? Надо было высказать все претензии курице-мамашке.
Ответить
140
А я ненавижу жрущую пивас гопоту и потных теток с задом 56 размера, хамящих от собственного неудовлетворения. Но только гопнег может в репу дать если чо, а тетка салом своим задавить. Поэтому будем обсирать детей)))))) Которые воют, пищат и СРУТ. Ведь и родители могут в репу дать. Бей слабого и будешь выглядеть сильным ыыы...
Ответить
Ой хва, обычно как раз мамаши, которые памперсы в проходы выкладывают, и детям поссать в бассейн дают и есть самое кондовое быдло. Ну 56 размер при 3 детях это вообще must have.
Я же себе психику не раскачиваю, поэтому общение с данным контингентом отрезаю, так же как и с гопотой.
Я же себе психику не раскачиваю, поэтому общение с данным контингентом отрезаю, так же как и с гопотой.
Ответить
У вас еще все впереди.
Ответить
плюс адын :)
Ответить
У меня ребенок есть,но такие дети с которыми летела я,просто мне противны:)Папаша сидит журналы читает,мамаша наушники и книжку,а трое детей всему самолету мозг выносили.Один обосрался бегал и вонял,второй сидел столиком громыхал вытаскивая и отпуская(сидели на первом ряду где столики спрятаны),третий еще хер знает чем занимался.Борт проводницы еле в кучу их собрала чтобы их пристигнули родители когда попали в зону тур-ти.Пистец.Рядом со мной летела женщина и рассказала что она с ними летела и на отдых:D
Ответить
А у меня больше такие родители вызывают отвращение... которым все пофигу... Хотя вот, мамаша с тремя мал мала меньше вызывает у меня некоторое сочувствие и сожаление, что она не расчитала своих сил, а страдают в результате-то ВСЕ.
Ответить
Так они были в полном составе,но ни у кого не возникло желание занятся своими же детьми.У папы были попытки,но журнал оказался интересней,а мамо только на посадке наушники из ушей вытащила и уже после посадки поняла что ее ребенок бегал все это время обгаженый.
Ответить
Вот такие родители - это даже не родители, млин, я даж не знаю как их обозвать... нет у меня таких слов в лексиконе...
Ответить
наверное, наушники у нее были все же в носу
Ответить
150
вы не женсчино, а сушеная селедка, не люблю бездетных (по собственной воле) дамочек брезгливо и с претензией относящихся к детям и материнству и родительству вообще
Ответить
А что такого, что она стала кормить ребёнка грудью? Или может быть ребёнок обязан был подождать окончания полёта? Вы то полагаю в самолете ели? Или вы предпочли бы вместо этого дополнительную порцию воплей голодного ребёнка послушать? А впрочем такая нетерпимость имеет место быть исключительно у наших российских товарисчей:(, заграницей к любым детским выкрутасам народ спокойно относится, а у нас народ дефективный слегка в этом плане:( -вечно видите ли дети должны под взрослых подстраиваться:(
Ответить
Вот плюс стописят :) Насколько уж я терпима к детям, но выходки некоторых заграничных отпрысков меня сильно удивляли :) Моя мелкая ваще смотрела открыв рот в прямом смысле и всё на меня поглядывала с немым вопросом :"Мам, а чё так правда бывает?" :) :) Но все тамошние люди относились не просто с терпением, а вообще ангельски :). Нет вреда для жизни и здоровья, так и слава Богу, пусть в супермаркете по полу по пластунски ползает, пусть трогает всё вокруг, никто и слова не скажет. У нас бы давно и ребёнка построили и мать зачморили, и срач( в смысле посраццо хором на весь магазин на эту тему) развели..
Ответить
Да ладно, не надо про исключительно русскую нетерпимость. Однажды в самолете ребёнок месяцев 9 плакал всю дорогу. Немец, сидевший неподалеку, через часок начал истерить и требовать у стюардессы сделать хоть что-то, а также объяснять родителям ребёнка, что путешествовать с орущими младенцами - это дикость. Так и орали оба до самой посадки: русский девятимесячный младенец, и немецкий дядька лет пятидесяти.
Ответить
Интересно как она сидя спереди усмотрела, что женщина кормила грудью ребенка... Я уже усомнилась, что она спереди сидела.
Ответить
"А вы заберитесь на шкаф и посмотрите во-он в ту дырочку" (С)
Ответить
А что это Ваш персональный рейс, да?:-Р
А как будете воспитывать жизть покажет, пока рано нос то задирать.
А как будете воспитывать жизть покажет, пока рано нос то задирать.
Ответить
поймете, когда свои дети будут. В следующий раз при выдаче посадочных талонов попросите, чтоб посадили подальше от детей.
Ответить
160
так она не слишком чадолюбка по вашему описанию. Ей вроде дети то не очень в тему.
Ответить
А нафиг было оборачиваться, чтобы разглядывать как дитё грудью кормят?
Ответить
А что именно должна была сделать эта женщина для вашего комфорта? Можете перечислить по пунктам?
Ответить
мамаша во многих моментах была не права.
Но вам бы, барышня, помалкивать. Своих детей у вас нет. Вот если будут, то дай бог чтобы у них в самолете уши не закладывало, живот не болел или еще чего.
У меня 2-е детей. Но так они себя не ведут.
Но вам бы, барышня, помалкивать. Своих детей у вас нет. Вот если будут, то дай бог чтобы у них в самолете уши не закладывало, живот не болел или еще чего.
У меня 2-е детей. Но так они себя не ведут.
Ответить
летали финскими авиалиниями,так вот дети фиников ведут себя анАлагиШна,а порой и круче,и ни у кого ни один мускул не дрогнул,все только улыбались,вот так.......
Ответить
Другой пример, летели Люфтами, дети мои абсолютно спокойные во время полета, старший смотрел ДВД плеер, мужик с соседнего ряда постоянно заставлял ребенка выключить звук. У двдплееров звук вообще еле слышно, а в самолете, даже я,сидящая рядом ничего не слышала из-за гула самолета, хотя на слух не жалуюсь. Вот такой нервный немец попался
Ответить
Ничего криминального эти дети не делали. Как по вашему должна была реагировать мама? Или вовсе не летать никуда ради вашего комфорта? У меня ровно такие же дети, тоже трое, почти тот же возраст. И иногда ноют и просят есть-пить, какают в памперс и прочее. И еще ни разу нам не попадались такие стонущие и недовольные пассажирки.
Ответить
Автор, я полагаю, была в белом пальто?
Ответить
Стиль у вас такой, гм...что я вас сразу узнаю. Это ваша не первая тема в этих разделах. ;-)
Ответить
170
Не первая, я давно тут заседаю. Вы меня узнали, не волнуйтесь, ничего страшного, я вас не съем.
Ответить
Причем тут дети?
Ответить
Вот именно!!! Дети то тут причем?
Ответить
абсолютно не при чём, но злоба-то прёт! куда излить? пральна - на беззащитного.
Ответить
Я канешенно понимаю, что это разводка-поругалка.
Но не могу удержаться.
У меня в прошлом году был наиспокойнейший милейший ребенок почти трех лет. В разных местах вел себя превосходно, слушался отлично. Всегда можно было отвлечь, заиграть, заболтать и прочее.
Полетели мы с ним отдыхать. Это был КОШМАР! Началось все в аэропорту, где он визжал "возьми меня на ручки" продолжилось в самолете.
Он вел себя ЧУДОВИЩНО, это был кошмар. Вот точно как описано, орал, долбил сиденье, выл, ныл. Требовал срочно полететь "вот на том самолете, потому что этот мне не нравится", категорически отказывался пристегиваться, хотя до этого всю жизнь успешно ездил в автокресле.
Я пыталась отвлечь, достала новые игрушки, специально купленные, карандаши, новые фломастеры, картинки. Он визжал и раскидывал по всему салону игрушки.
Я устала извиняться перед женщиной спереди, я представляю, что она обо мне и моем ребенке думала :( Мне было дико стыдно, я налопалась валерьянки и не напилась, только потому, что нечем было.
На пять минут замолчал когда принесли еду. Я, естественно ни крошки не съела + потом собирала с себя то, что он на меня опрокинул.
А потом, слава всем богам, он заснул, как крючок у меня на коленях и я все оставшееся время сидела в одной позе и молилась, чтоб не проснулся. Я даже забыла испугаться высоты, как обычно...
Прилетели, сели в автобус - мой милый ребенок, хороший мальчик. Спокойно всю дорогу смотрел в окошко.
Обратно было чуть лучше, в том числе потому, что он почти сразу заснул. Плюс я его кормила конфетами, чтобы не закладывало уши.
Откуда я могла знать, что с ним будет происходить такое??
PS в этом году он на море не летит, а едет на поезде. решили год пропустить, чтобы подрос.
Но не могу удержаться.
У меня в прошлом году был наиспокойнейший милейший ребенок почти трех лет. В разных местах вел себя превосходно, слушался отлично. Всегда можно было отвлечь, заиграть, заболтать и прочее.
Полетели мы с ним отдыхать. Это был КОШМАР! Началось все в аэропорту, где он визжал "возьми меня на ручки" продолжилось в самолете.
Он вел себя ЧУДОВИЩНО, это был кошмар. Вот точно как описано, орал, долбил сиденье, выл, ныл. Требовал срочно полететь "вот на том самолете, потому что этот мне не нравится", категорически отказывался пристегиваться, хотя до этого всю жизнь успешно ездил в автокресле.
Я пыталась отвлечь, достала новые игрушки, специально купленные, карандаши, новые фломастеры, картинки. Он визжал и раскидывал по всему салону игрушки.
Я устала извиняться перед женщиной спереди, я представляю, что она обо мне и моем ребенке думала :( Мне было дико стыдно, я налопалась валерьянки и не напилась, только потому, что нечем было.
На пять минут замолчал когда принесли еду. Я, естественно ни крошки не съела + потом собирала с себя то, что он на меня опрокинул.
А потом, слава всем богам, он заснул, как крючок у меня на коленях и я все оставшееся время сидела в одной позе и молилась, чтоб не проснулся. Я даже забыла испугаться высоты, как обычно...
Прилетели, сели в автобус - мой милый ребенок, хороший мальчик. Спокойно всю дорогу смотрел в окошко.
Обратно было чуть лучше, в том числе потому, что он почти сразу заснул. Плюс я его кормила конфетами, чтобы не закладывало уши.
Откуда я могла знать, что с ним будет происходить такое??
PS в этом году он на море не летит, а едет на поезде. решили год пропустить, чтобы подрос.
Ответить
Rомашka C.S. написал(а): Я даже забыла испугаться высоты, как обычно...
Наконец-то найдено средство!!!!!!!!!!!! :):):):)
Наконец-то найдено средство!!!!!!!!!!!! :):):):)
Ответить
..а вы не знаете, с чем ета неадекватность связана? а поругать не пробовали?
Ответить
глупый вопрос такой...Для ребенка это стресс, и он как может,так и выражает его. Я свою дочку тоже порой в новой для неё обстановке не узнаю...
Ответить
180
Поругать??? За что? За то, что ребенку плохо?
Знаю, с чем связана. Стресс, первый раз в жизни такое количество людей, такая смена обстановки. А главное, в самом самолете, у некоторых детей очень сильно закладывает уши, очень неприятные ощущения, они не могут этого объяснить, потому что на боль это не похоже. Короче, если уж меня, взрослую, колбасит в самолете не по деццки, то что уж о ребенке говорить.
Знаю, с чем связана. Стресс, первый раз в жизни такое количество людей, такая смена обстановки. А главное, в самом самолете, у некоторых детей очень сильно закладывает уши, очень неприятные ощущения, они не могут этого объяснить, потому что на боль это не похоже. Короче, если уж меня, взрослую, колбасит в самолете не по деццки, то что уж о ребенке говорить.
Ответить
А проку ругать огда ребенок в неадеквате? Чтоб новый виток истерики получить? Нет, из воспитательных соображений, конечно, стоит, но из соображения покоя окружающих лучше потерпеть, а то еще хуже будет.
Ответить
Разница в том, что вы проявляли ... как это... заботу об окружающих. Было понятно, что вам не пофигу, что вы причиняете неудобства, и с удовольствием бы перестали, если б была возможность.
У меня в соседях летели однажды: девочка около 8-9 мес, можт и год, сидела между родителями и ОРАЛА, а мама на мои удивленные взгляды ответила, что "по-другому она засыпать не умеет" с тупой улыбкой. На минуточку, я летела с 2,5 и 9 мес детями, которые тоже поорать не прочь, но есть соски-бутылки-тити-поносить на ручках и ишшо много чего (это не трехлетки, которых реально не унять, потому как мозк у них такой). Ключевой момент - родителям лень.
У меня в соседях летели однажды: девочка около 8-9 мес, можт и год, сидела между родителями и ОРАЛА, а мама на мои удивленные взгляды ответила, что "по-другому она засыпать не умеет" с тупой улыбкой. На минуточку, я летела с 2,5 и 9 мес детями, которые тоже поорать не прочь, но есть соски-бутылки-тити-поносить на ручках и ишшо много чего (это не трехлетки, которых реально не унять, потому как мозк у них такой). Ключевой момент - родителям лень.
Ответить
А у меня у одной у ребенка какашки, где-то до года не пахли какашками? Не, они конечно не фиалками пахли, но и не хуже чем творог или кефир. А еще они у него так редко случались, что когда наконец случались, это был просто праздник какой-то :) А звук пукающего младенца просто услада для слуха моего была. Ибо если он не пукал, то он орал, вот уж где жесть была.
Ответить
Пока мсяо есть не начинают творжком прокислым и пахнет. :-) Всё правильно вы написали. ;-)
Ответить
Меня, помню, от запаха этого "творожка" выворачивало наизнанку...бррр... уж лучше просто гамно!
Ответить
"Мамаши-чадолюбки"... Какое дебилоидное словосочетание! Вот часто замечаю: вроде топ бывает неплохой, тема правильная... А автор как словечко какое ввернет, не знаешь, как проплеваться :)))
Ответить
Во-во! Всю тему эта дура испортила. Даже не хочется поддерживать.Пойду в соседний топ..
Ответить
190
Про "скотов" на поезде ничего вроде...
Ответить
Да ясно все.. Вот и приглашаю.. Хотя тут ниже народ вроде неплохо топ вытягивает :)
Ответить
Эх, не свезло вам...Вот, если бы я летела тем рейсом, то могла бы поменяться с вами местом. Меня дети не раздражают, я их лю. :-Р
Ответить
А мне вот интересно, почему ВСЕ дети пихают впередистоящее кресло? И мой тоже. (спросить у него пока не могу, маловат)
Ответить
Дети любят болтать ногами...:-) Я тоже любила, эх.... только в самолет села уже в сознательном возрасте.:-)
Ответить
потом что им нравится вытягивать ноги и двигаться, это так сложно понять?
Ответить
А фули ж ты сидишь как амеба, когда твое чадо наяривает по креслу?
Ответить
Мое не наяривает :) мои ужо взрослые и приличные :)))
Ответить
200
ГЫ! Даже ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! Любой втыкон помогает ровно на 5 сек. И не суть важно, каков этот ребенок в обычной жизни - тихоня или сорванец. ТЯЖЕЛО им сидеть на одном месте, любому. Если на ребенка наорать, он может разораться до истерики в ответ. И я этого ребенка понимаю - ему дискомфортно от смены обстановки, от толпы людей, от перемены климата, от высоты - а тут еще и мамО орёт.
Ответить
Не, размеренно и ритмично пинать кресло - это не случайное выпрямление ног или неосторожное движение. Это конкретный, злонамеренный "пум-пум". И ничем его не остановить! Вот:)))
Ответить
не, не злонамеренный.. это акцыя протеста (марш несогласных)... таки да(((
Ответить
*мрачно вспоминая* а мож ваще за мучения... будят в 1 час ночи, везут на такси, задерживают рейс... мой хоть и не блувал (на самоелт нет реакции), но РУПОРил страшно (радио!)
Ответить
Может это воспоминание о внутриутробном периоде? :) Вспомните, как они пинаются в животе.
Ответить
Понаблюдайте за своим. Он хоть когда-нибудь больше 1 минуты спокойно сидит? Им энергию вываливать нужно, ключом бьет. А когда в самолете заставляют на одном месте сидеть, единственный способ сбрасывать энергию - ногами дрыгать. Вот и лупят в кресло. Еще ор хорошо энергию сливает, но ... лучше пусть пинается!
Ответить
psp и новые рукодельные липучки-мозаики вырубают детей на 2-3 часа спокойно.
Ответить
Думаете, его липучками к креслу привинтить? Отличная идея.
Ответить
210
*голосом суки-ехидны* мы казали о если бушь ножкаме балуваццо, то айфона (ильноута с мультом) не видать как своих ушов... малясь помогло))
Ответить
ааа! *понимающе* ну я до 3 лет детя таг не мучиль... знала шо не продержиццо - чо тада всех (и ево в т.ч.) мучить-то? это отдых в "убиццо" превратиццо!
Ответить
мы до 3 лет никуда и не ездили с ним *грустно* хоть и хотелось вывезти ево из гнилого московскаво воздуха...
Ответить
Эмм... в полтора-два года?? Даже до трех... Лична я грю о детях именно этого нежного возраста, более старших можно уже одёрнуть, и они это поймут.
Ответить
в 1,5-2 года у меня дети на взлете-посадке вырубались как от наркоза быстро и качественно. И вопроса о необыкновенной активности их конечностей вообще не стояло. И в 1,5-2 года это инфант без места (как правило) на руках у родителей и ноги (даже больно длинные и активные) можно направить не на кресло.
Ответить
220
Нифигос! Когда ему надо было побесенеть, он по мне скакал. А по креслу он лупил, СПОКОЙНО сидя у меня на руках. Такое ощущение, что ему просто прикольно - ногой качаешь, а там что-то мягкое. И вот сколько уже было перелетов, только садится - пум, пум...
А сзади в спину = пум-пум (чужое чадо)
А сзади в спину = пум-пум (чужое чадо)
Ответить
нинаю, я своим люлей вставляю за такие дела.
к чужим поворачиваюсь и смотрю не моргая, они потом писаются на месте
к чужим поворачиваюсь и смотрю не моргая, они потом писаются на месте
Ответить
А если обосрется от страха? Вам же хуже :)
Ответить
Ну, научите, научите пажалста, регулировать силу взгляда!!!!! А то у меня сразу заикацца начинают или в обмарак падают.... *горестна*
Ответить
Ой, насмешили :-)))вспонила, как мой толкал спинку, повернулся такой смуглый дядя и начал рожи корчить..так мой ему еще самолетиком по голове..
Ответить
230
Ноги патамушта до полу не достают. И энергию девать некуда, не могут сидеть не двигаясь, почитывая журнальчЕг.
Ответить
они не пинают, чтоб попинать им надо подальше в свое кресло залезть, вот они и отталкиваются))))))))))))))
Ответить
Похоже, Коста улетела отдыхать. Или вернулась? :-))
Ответить
Вернулась, я ее седня в другом топе видела;)
Ответить
А каким самолетом вы летели? В туалете уже столики отменили? как она подгузники на кресле меняла?! я такого никогда не видела!
Ответить
*припоминает похожую ситуацыю*
ваще вроде на соседнем кресле видала что миняют както раз.. но там деть всего-то один был при 2-х родичах..
но было таки буэ..
хотя рядом со своим (первый раз летел) кучку пакетов держала на ВПС
ваще вроде на соседнем кресле видала что миняют както раз.. но там деть всего-то один был при 2-х родичах..
но было таки буэ..
хотя рядом со своим (первый раз летел) кучку пакетов держала на ВПС
Ответить
не, ну это пипец! у нас такого низзя делать. Стюардесса сразу покажет на детскую комнату.
Ответить
Да. Ну.. туалет с табличкой на двери, что это для мам с детьми. Там пеленальник нарисован. Есть пеленальники и в обычных туалетах, но там места мало,его откидывать надо.
Ответить
240
там очень мало места, не просто мало, а очень мало. Но по идее, у мамашки было 3 кресла, неужели им места не хватало? и представляю, какой это для нее был стресс, с тремя детьми лететь. я б даже помогла
Ответить
Ващет да, отменили, вернее не завезли.
Сколько летаю боингами ни разу в сортирах столиков не видела, и места там столько, что мне с моими 50кг. еле-еле развернуться.
А про ИЛы и ТУшки и говорить нечего.
Сколько летаю боингами ни разу в сортирах столиков не видела, и места там столько, что мне с моими 50кг. еле-еле развернуться.
А про ИЛы и ТУшки и говорить нечего.
Ответить
Есть оне там, в Боингах, я имею в виду, только замаскированные и только в одном туалете. Давеча летела с двухмесячным младенцем, мне стюардессы показали.
А вообще, хорошо лететь в самолете, полном детей. Шумно, конечно, зато никто из родителей не раздражается, а только сочувственно друг другу улыбаются :)
А вообще, хорошо лететь в самолете, полном детей. Шумно, конечно, зато никто из родителей не раздражается, а только сочувственно друг другу улыбаются :)
Ответить
Возможно, но только на дверке туалета никаких пометок нет, вот, если бы вы не сказали я бы так и не узнала что оне там есть. Тоже кстати не испытываю дискомфорта среди полного самолета детей. Летали в прошлом году, были места у нас в самом начале салона, там куда всех в основном с детьми маленькими сажают. Ощущение было, что попал на утренник в детском саду :), ну да визжат, смеются дети, но на то они и дети, наш кстати весь полет просидел тихо мульты смотрел на ноуте, а во круг была феерия просто. Гордые папашки гарцевали по проходу с своими младенцами и аки заядлые квочки между собой обсуждали покаки, пописы, введение прикорма и режим собственных чад. И сидели сразу за нами две дамы посткилмактерического возраста, это пил пистец, он не затыкались не минуты, стенали какие вокруг все уроды с уродскими детьми, из их разговора я поняла, что они на регистрацию специально приехали по раньше и попросились в начало самолета потому, что там не так шумно от двигателей, как в середине или в конце а тут такой попадос. Про моего, кстати, сказали что единственный восппитаный ребенок на весь самолет, но в основном возмущались, причем так хорошо в голос, что слышали их не только мы, но и практически все вокруг. И на конец они сцепились с каким-то папашком у которого ребенок мелкий, до года точно, начал плакать, а тот сразу не смог его успокоить, папашка в конце концов послал их...в другой конец самолета. Тетки эти нашли место откидное около запасного выхода у туалетов, где кстати рев от двигателей был слышан особо сильно и сидели там по очереди весь оставшийся полет.
Ответить
А ета наверна патамушта другое, не менее злобное тётко потребовало место согласно купленным билетам, и фих даст мамаше с тремя детями оторваццо на удобных ноговытягательных местах.
Я со своей красой летела первый раз, когда ей 6 мес. было. Очень нада было, в институт Амосова, а тащиццо 2 суток на поезде - вапще аут. Сопровождал меня брат, так он сказал, шо так классна с детями летать - нас спецом посадили на первых сидениях, возле "столика для памперсов", там так удобно ноги вытягивать было! Ему было с чем сравнить - к нам он прилетел на обычных местах.
Я со своей красой летела первый раз, когда ей 6 мес. было. Очень нада было, в институт Амосова, а тащиццо 2 суток на поезде - вапще аут. Сопровождал меня брат, так он сказал, шо так классна с детями летать - нас спецом посадили на первых сидениях, возле "столика для памперсов", там так удобно ноги вытягивать было! Ему было с чем сравнить - к нам он прилетел на обычных местах.
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2335636.htm?messageId=58127753
Это, конечно, не та история, но и так бывает
Это, конечно, не та история, но и так бывает
Ответить
Мне периодически везет с детьми, а периодически не везет с их родителями...
Много раз передо мной и сзади, сидели дети маленькие, всё было хорошо))) Родители адекватные.
Но было раз 5 - это ужас.
1. Летели 4 часа - ребенок всё время как будто специально молотил по моей спине ногами, я просила у мамы ребенка (был русский, хотя летели из Берлина), что бы не могла бы она это прекратить, мне чуть ли не "фак" показывали... Позвала стюардессу на 3 часу (до этого терпела) - ребенка и маму пересадили.
2. Летела одна, всего два часа, сидела в мамой и 2 детьми, первый час ребенок старший просто сидел на мне, я сидела, как дурочка и улыбалась. Потом мама предложила, что бы ребенок на мне поспал... я не согласилась, попросила пересадить меня, пересадили
3. Мама начала переодевать ребенку памперс при нас после того как он покакал ( мы сидели : мама с ребенком, я и муж)
4. Летела одна, сидела посередине в ряду, маме было наплевать вообще на своих детей, мне просто их было жалко (2 детей), я с ними общалась все 5 часов полета
5. Самое ужасное. мама усаживала ребенка на горшок прямо перед моим лицом, не спрашивая не извиняясь. Потом поставила также рядом со мной грязный горшок и он стоял час, яеё просила убрать, мне было сказано, что если мне мешает, то могу пересесть (мест не было), изменилось тут же, когда я вызвала стюардессу .
Я не понимаю, как мамы детей так могут делать...
Много раз передо мной и сзади, сидели дети маленькие, всё было хорошо))) Родители адекватные.
Но было раз 5 - это ужас.
1. Летели 4 часа - ребенок всё время как будто специально молотил по моей спине ногами, я просила у мамы ребенка (был русский, хотя летели из Берлина), что бы не могла бы она это прекратить, мне чуть ли не "фак" показывали... Позвала стюардессу на 3 часу (до этого терпела) - ребенка и маму пересадили.
2. Летела одна, всего два часа, сидела в мамой и 2 детьми, первый час ребенок старший просто сидел на мне, я сидела, как дурочка и улыбалась. Потом мама предложила, что бы ребенок на мне поспал... я не согласилась, попросила пересадить меня, пересадили
3. Мама начала переодевать ребенку памперс при нас после того как он покакал ( мы сидели : мама с ребенком, я и муж)
4. Летела одна, сидела посередине в ряду, маме было наплевать вообще на своих детей, мне просто их было жалко (2 детей), я с ними общалась все 5 часов полета
5. Самое ужасное. мама усаживала ребенка на горшок прямо перед моим лицом, не спрашивая не извиняясь. Потом поставила также рядом со мной грязный горшок и он стоял час, яеё просила убрать, мне было сказано, что если мне мешает, то могу пересесть (мест не было), изменилось тут же, когда я вызвала стюардессу .
Я не понимаю, как мамы детей так могут делать...
Ответить
Я б ее прям в горшок рожей макнула. Или на голову вылила.
Ответить
250
Да я спокойная, пока меня не доведут))) после "доведут" меня никто не может сдержать))))
Ответить
Я тоже так хочу, шоб от меня пересаживались, тока вот наглости не хватает!
Летели из Франции, мужа со сломанной ногой посадили отдельно у запасного выхода, а меня с ребенком на руках на среднее место между 2-х пассажиров. Все 4 часа сынуля по мне скакал, топтал, извивался, пытался удрать, поковырять сидящему рядом дяде глазик, стырить очки у другого соседа...
Когда мы сели, у меня от многочасового напряга тряслись руки...
Блин, лучше б он соседей топтал, и их, возмущенных, пересадили!
Летели из Франции, мужа со сломанной ногой посадили отдельно у запасного выхода, а меня с ребенком на руках на среднее место между 2-х пассажиров. Все 4 часа сынуля по мне скакал, топтал, извивался, пытался удрать, поковырять сидящему рядом дяде глазик, стырить очки у другого соседа...
Когда мы сели, у меня от многочасового напряга тряслись руки...
Блин, лучше б он соседей топтал, и их, возмущенных, пересадили!
Ответить
Но вы ведь все в специальный пакетик?
Ответить
Автор, ваша злоба от недоеба.
Ответить
260
не, пущай сначала Персенчику литра 3 примет, а потом на работу. Работодатель - он тоже человек!
Ответить
ну все понимаю и согласна, но вот чо мну от названия темы и первого поста хотца автора на хуй послать.. ась?((
спать мне пора...
спать мне пора...
Ответить
Ну ты ж спросила: "Ась?" Я тута, пока. :-) Всё никак не отчалю, а глазенки спать хотят и на работу завтра...аааа...........
Ответить
Слушьте, а ведь что самое интересное-то... все жуткое поведение мамаш, которое здесь описывают - оно ведь как раз говорит о том, что эти мамаши НЕ ЛЮБЯТ своих детей! То есть, мамаши-чадолюбки себя как раз так не ведут. У них дети ведут себя или нормально, или вон, как кто-то выше писал, что держит все три часа ногу ребенку, чтоб не брыкался. Лично я стараюсь сделать так, чтоб мой ребенок агрессии не вызывал, чтоб какая-то кикимора злобой на него не исходила. Нафик-нафик...
Ответить
А то вот ведь кикиморы, и не насри на них, и не блевани. Прынцессы.
Ответить
270
"ледья" сраные http://eva.ru/topic/63/2335199.htm?messageId=57992096
Ответить
мамзеля, вЫ абкуримшись? я мать детя блующего - это да.. но по морде у меня дурко-мамо получила если на меня хоть капля попала!! он блуеть - значит БУДЬ ГОТОВ!
Ответить
А горшочек полный под ножки не хочите?
Ответить
И горшочег был бы у мамаши на голове и потом бы я отсела,шоб не мишать даме.
Ответить
Я еще раз попытаюсь донести мысль. Если человек хочет поругаться, то ему достаточно, чтоб показалось, что не так смотрят. И я стараюсь своего ребенка охранять от даже возникновения такой ситуации. А те мамаши, которым на все наср...ть, как раз не могут назваться "чадолюбивыми". И я указала лишь на несоответствие названия топа сути событий.
и да, кикиморы - они разные бывают. Мне вот одна "Чтоб ты сдохла!" орала за то, что я её на бегу за автобусом легонько зацепила рукой (честна - мне не больно было, так что наверняка и её совсем слегка зацепила, к тому ж через шубу). И ведь я тут же обернулась, извинилась, а мне в ответ - "Чтоб ты сдохла".
и да, кикиморы - они разные бывают. Мне вот одна "Чтоб ты сдохла!" орала за то, что я её на бегу за автобусом легонько зацепила рукой (честна - мне не больно было, так что наверняка и её совсем слегка зацепила, к тому ж через шубу). И ведь я тут же обернулась, извинилась, а мне в ответ - "Чтоб ты сдохла".
Ответить
Автор неудовлетворенная бездетная женщина. ее тока пожалети можна.
Ответить
один из любимых фильмов моих идет
"Детский мир"
-Мама, я же так стараюсь!!! Что же им еще от меня нужно???????????
-Дядя Миша!!!! Гномов нет!!!!!
Да пусть он бьет ногами, пусть верещит в самолете! Лишь бы не болел!
"Детский мир"
-Мама, я же так стараюсь!!! Что же им еще от меня нужно???????????
-Дядя Миша!!!! Гномов нет!!!!!
Да пусть он бьет ногами, пусть верещит в самолете! Лишь бы не болел!
Ответить
но автор бездетная, ей этого не понять
Ответить
280
нет
"Они рождаются на свет взрослыми. С окладом и должностью, согласно штатному расписанию"(С):)
"Они рождаются на свет взрослыми. С окладом и должностью, согласно штатному расписанию"(С):)
Ответить
Я ишшо раньше могу:
-Да что ты! Дети....Она в принципе не знает, что на свете бывают дети...
и дальше могу:
-Ну где же всё-таки достать 25 рублей до получки? А?
:)
-Да что ты! Дети....Она в принципе не знает, что на свете бывают дети...
и дальше могу:
-Ну где же всё-таки достать 25 рублей до получки? А?
:)
Ответить
А у меня память дырявишная на цитаты, я просто тащусь, когда кто их по делу и к месту вспоминает :)
Ответить
Не повод :) Многих это раздражает (подозреваю - потому, что сами не помнят :):):))
Ответить
О каком воспитании речь идет?
У воспитанного ребенка не закладывает ушей? ИЛи воспитанный ребенок терпит боль как партизан?
Чтобы дети сдерживали рвотные позывы и не какали во время полета?
Чтобы они сидели весь полет не шевелясь и не разговаривая?
Или мать должна носиться между 3 детьми, затыкая им все дыры, откуда может полезть еда или неприятный звук и держа все конечности?
У воспитанного ребенка не закладывает ушей? ИЛи воспитанный ребенок терпит боль как партизан?
Чтобы дети сдерживали рвотные позывы и не какали во время полета?
Чтобы они сидели весь полет не шевелясь и не разговаривая?
Или мать должна носиться между 3 детьми, затыкая им все дыры, откуда может полезть еда или неприятный звук и держа все конечности?
Ответить
А почему все вокруг должны терпеть?
Ответить
290
Абстрагируясь от самолёта. Терплю же я, когда взрослые дядьки и тетки курят на остановках, хотя не переношу табачного дыма? Отойди в сторонку - пральна, отхожу, но обязательно появится еще один "паровоз" - и вот мне опять нужно "отойти в сторонку". И бегаю, как сайгак вокруг остановки. Купить машинку и ездить в личном транспорте? Классная идея. особенно если учесть, что в ситуации на остановке курильщики нарушают закон, а я нет.
Или еще. Я сижу в приличном ресторане в зале для некурящих. Недалеко веранда, на которой курильщик курит сигару. Никакой кондей не справится. А шо? Курильщик тоже человек, имеет право, он же в месте, где курить можно.
Третья ситуация. Я на работе, а в отделе толстенный мужик, который потеет сильно-сильно, никакой дезик не справится. Мне его выгнать? Или орать, как я его ненавижу?
Четвертая. Я в поезде с ребенком, вагон почти СВ (ну, поезд типа Сапсана). Рядом компания возвращается из командировки. Мужчины, женщины... Бухают, похабно матерятся (дошли до кондиции). Милицию позвать? Или терпеть?
Я к чему: взрослые - и это ГОРАЗДО чаще - бывают гораздо более невыносимы, чем дети. Причем если детей можно оправдать, то как быть со взрослыми?
Пы.Сы. Во ВСЕХ перечисленных ситуациях замечания были сделаны, причем неоднократные.
Или еще. Я сижу в приличном ресторане в зале для некурящих. Недалеко веранда, на которой курильщик курит сигару. Никакой кондей не справится. А шо? Курильщик тоже человек, имеет право, он же в месте, где курить можно.
Третья ситуация. Я на работе, а в отделе толстенный мужик, который потеет сильно-сильно, никакой дезик не справится. Мне его выгнать? Или орать, как я его ненавижу?
Четвертая. Я в поезде с ребенком, вагон почти СВ (ну, поезд типа Сапсана). Рядом компания возвращается из командировки. Мужчины, женщины... Бухают, похабно матерятся (дошли до кондиции). Милицию позвать? Или терпеть?
Я к чему: взрослые - и это ГОРАЗДО чаще - бывают гораздо более невыносимы, чем дети. Причем если детей можно оправдать, то как быть со взрослыми?
Пы.Сы. Во ВСЕХ перечисленных ситуациях замечания были сделаны, причем неоднократные.
Ответить
И чё прям людЯм на остановке замечания делали? И какой закон они нарушают, киньте ссыль, плиз?
Ответить
Делала. Со словами: пожалуйста, не дымите на меня. Я уже столько-то раз отходила, теперь Вы, плз. Если говорили, что типа отвали, я говорила: ок, тока если сблюю на вас - без обид, ок?
Насчет закона: было что-то от ВВП, на всех столбах висело о курении в общественных местах. остановка общественного транспорта есть общественное место. Пошла искать конкретику
Насчет закона: было что-то от ВВП, на всех столбах висело о курении в общественных местах. остановка общественного транспорта есть общественное место. Пошла искать конкретику
Ответить
Подпишусь. Взрослые более невыносимы, чем дети. Только взрослые чувствуют в себе силу заткнуть ребенка или женщину с ребенком. А с мужиком связываться страшно, вдруг в морду даст. Себе дороже, конечно!
Ответить
Апатамушта у них нет выбора. И кроме самолета других аналогичных средств передвижения еще не придумали.
Ответить
Мать обязана сделать так,чтобы было удобно ребенку не вовред другим людям.Быть готовой что ребенка рвет,поносит и т.д.
Ответить
Так никто ж не спорит! Но тут автор месячного ребенка четвертует за то, что тот пукнул в самолёте.
Ответить
300
Храждане, если вы такие впечатлительные, сидите дома, не будет повода так убивацца. Я вот пьяных ненавижу, которые на весь салон орут, в драку лезут, могут рыгать начать, не потому, что укачивает. А в последний полёт мне вполне себе взрослая тётка всю дорогу кресло пихала(кстати мой ребёнок 1.5 года как раз спал всю дорогу и ни одного писка не издал). Так что пейте валерьянку и отстаньте уже от наших детей.
Ответить
Во, прям я выше одновременно то ж самое практисски написала.
Ответить
:-) Все те рейсы, что я летала (а летала очень много и летать продолжаю) вот такое "пьяных ненавижу, которые на весь салон орут, в драку лезут, могут рыгать начать, не потому, что укачивает. А в последний полёт мне вполне себе взрослая тётка всю дорогу кресло пихала" не встречала... Сама не пью ничего никогда, когда летаю. Почему я должна терпеть невоспитанных родителей? (к детишкам нет претензий, потому что они делают ровно столько сколько им позволяют родители).
Ответить
А что у вас есть выбор? Нам всем приходится кого-то где-то терпеть. А я ни разу не встречала таких мамаш, как тут описывают.
Ответить
При чем тут выбор? Тут говорят о воспитании. я терпела даже вот это всё http://eva.ru/topic/77/2335636.htm?messageId=57994943 до последнего, но бывают границы всего. Люди просто не понимают, что это не допустимо. А если им начинаешь объяснять, то просто посылают.
Ответить
Тема ващет называется "ненавижу ваших детей..." О воспитании здесь речь лишь частично. Орущие груднички, дети которых тошнит... причём здесь воспитание??? Ваш пост как раз из другой оперы, такого я например никогда и нигде не встречала, не только в самолёте.
Ответить
Мне, наверное, везет... Или много просто летаю... Самое ужасное, что везде были русскоговорящие мамы, даже если мы были во всем самолете только одни русскоговорящие((( Я просто считаю, что к детям не может претензий быть, а только к их родителям. "Ненавижу детей" - не может быть, можно написать "ненавижу вас" или "ненавижу взрослых".
У меня нет детей, если что. Это к тому что там наверху писали, что детей могут ненавидеть только люди без детей.
У меня нет детей, если что. Это к тому что там наверху писали, что детей могут ненавидеть только люди без детей.
Ответить
Ну в Ваших случаях я совершенно согласна, что наглость и невоспитанность родителей. Я сама мама троих, при этом наверное терпение моё закончилось бы быстрее. В начальном посте автора я ничего, кроме памперса в проходе (и то можно понять, так как если оставить детей без присмотра будет ещё круче) настолько криминального не вижу. Нам например приходится периодически летать с детьми, т.к. родители мужа живут очень далеко. Не всегда у таких мам как описала автор есть выбор лететь или сидеть дома, чтобы кому-то было комфортно в самолёте.
Ответить
Я согласна, что мама в данной ситуации просто не справилась с 3 детьми, ну, что сделать, это бывает :-) Но можно было бы хотя бы позвать стюардессу и отдать ей памперс (это работа стюардессы, если что))) Предполагаю, что бедная мама уже была сама в шоке к этому времени и мыслить рационально не могла:-)
+ 6 лет - это не такой маленький ребенок, а уже адекватный и может не пихать и не орать (я работаю с детишками от 3 лет и знаю что они умеют думать и правильно действовать, и помогать)))
+ 6 лет - это не такой маленький ребенок, а уже адекватный и может не пихать и не орать (я работаю с детишками от 3 лет и знаю что они умеют думать и правильно действовать, и помогать)))
Ответить
А вы не принимаете во внимание, что для ребёнка перелёт - это стресс, и реакция может быть разная? Да, всё это неудобства для пассажиров, но вот так вот получилось. Я уже писала в первом посте как нам повезло лететь с неадекватным дяденькой, он тоже МОГ БЫ вести себя прилично, но почему то этого не сделал.
Ответить
310
Я предпочитаю летать авиа-компаниями, которые не позволяют таким буйным пассажирам находиться на борту, и на ресорты типа Турции и Египта не летать с совками, чего и вам советую, и тогда у вас будет приятный полет.
Ответить
У меня к сожалению выбор небольшой, я вынуждена летать в один очень отдалённый район Казахстана периодически и туда кроме аэрофлота и казахских авиалиний полететь не на чем.
PS: у Вас подпись очень в тему данного топа :)
PS: у Вас подпись очень в тему данного топа :)
Ответить
ВЫВОДЫ: не срите, пожалста, в проходах, не меняйте памперсы не отходя от кассы, не давайте ребенку орать, приставать к другим пассажирам и пинать кресло.
И ВСЕ.
P.S. Блюйте куда хотите, тока не через плечо.
P.P.S. Мы даже не против горшков, если они стоят под ВАШИМИ ногами.
И ВСЕ.
P.S. Блюйте куда хотите, тока не через плечо.
P.P.S. Мы даже не против горшков, если они стоят под ВАШИМИ ногами.
Ответить
а моя, помню, проспала всю дорогу. Правда перелёт был не очень длинный - часа два.
Но вообще боюсь на самолёт с ребёнком - прям фобия какая-то развилась.
Но вообще боюсь на самолёт с ребёнком - прям фобия какая-то развилась.
Ответить
Сколько летала с дочкой на самолете - всегда все было нормально, без доставления проблем окружающим людям. Ноутбук с любимыми мультиками/фильмами однозначно решает :-) И кстати ни разу не сталкивалась с поведением детей в самолетах, аналогичным описанному автору. Максимум что бывает, при взлетах и посадках детишки начинают плакать - мне их всех тогда становится очень жалко.
Ответить
"И кстати ни разу не сталкивалась с поведением детей в самолетах, аналогичным описанному автору"
ппкс
ппкс
Ответить
Можно тут спрошу, чтобы не плодить топики о соседях в самолетах? Просто интересно. Вот скажите мне, пож-та, вы бы как-то отреагировали, если бы сидящий рядом с вами мужик на время всего полета (часа четыре) снял туфли? Мне повезло недавно пережить. Амбре было такое, что запах от детского памперса в проходе мне бы свежим бризом показался, наверное. Мужик молодой (лет 30 с небольшим на вид), не бомж, летел из Европы в Москву. Я просидела весь полет, отвернувшись от него, думала шею сведет нахрен, пока он комфортно дремал и проветривал свои вонючие носки и такие же вонючие туфли. У меня были варианты, как вы думаете? Кто-нибудь мог бы сделать замечание и попросить вонючего козла надеть туфли?
Ответить
Я бы сказала.
Ответить
А он бы в ответ:"Это не ваш персональный рейс, обувь снимать не запрещено":-).
Ответить
320
Вот именно. И в отличие от мамаши, которая сама скорее всего в шоке от усталости и стресса, этому просто плевать на всех.
Ответить
Вспомнилось. Нам такой вонючка в купе достался, когда я в детстве на море ехала с мамой. Ой, даже не один вонючка, а два! Два мужика, и оба с вонючими носками и ботинками. Мы думали, что задохнёмся!
Ответить
Дети разные бывают. Мне повезло. Мой сын летает с младенчества, вести себя в самолете хорошо приучен чуть ли не на уровне рефлекса. И слава Богу не боится летать, его не тошнит в самолете и не болят уши при взлете.
Меня тоже периодически раздражают дети в самолете (да-да-да, при наличии своего). Но не те дети, которые плачут, а те, которые хорошо переносят полет, но при этом элементарно балуются - скачут по креслам и салону, толкают под руку, поют песни и задорно кричат.
Успокаиваю себя воспоминанием, как в 1,5 года мой сыночек орал на весь салон благим матом при взлете и успокоить я его не могла. Стыдно было - жуть. На выходе боялась посмотреть в глаза пассажирам... Сейчас предпочитает доводить меня вопросами "А скоро прилетим?"
Меня тоже периодически раздражают дети в самолете (да-да-да, при наличии своего). Но не те дети, которые плачут, а те, которые хорошо переносят полет, но при этом элементарно балуются - скачут по креслам и салону, толкают под руку, поют песни и задорно кричат.
Успокаиваю себя воспоминанием, как в 1,5 года мой сыночек орал на весь салон благим матом при взлете и успокоить я его не могла. Стыдно было - жуть. На выходе боялась посмотреть в глаза пассажирам... Сейчас предпочитает доводить меня вопросами "А скоро прилетим?"
Ответить
А почему дети рздражают? Меня вот больше раздражают спокойно спящие или почитывающие свой журнальчик родители скачущих детей. У меня тоже сын был довольно активный в раннем детстве. Покупала новые игрушки, которые он впервые видел после взлета, брала новые книжки и читала ему в дороге, а не дремала. Ну и понятно, что выбирала стрны для отпуска, в которые лететь 3-4 часа максимум. Отлично летали, никому не мешали.
Ответить
Да, наверное, больше все-таки не дети, а родители раздражают. Дети как раздражители, а мамы - по причине невнимания.
Ответить
Обычно ребенку крайне тяжело несколько часов просидеть в неподвижной позе.
И таки ежели такого ребенка усадить -он будет через полчаса ныть и плакать.
А чем так могут раздражать подвижные дети, поющие песни?
И таки ежели такого ребенка усадить -он будет через полчаса ныть и плакать.
А чем так могут раздражать подвижные дети, поющие песни?
Ответить
Поющие и бьющие ногами переднее кресло? Да просто я тупо хочу спать )
Ответить
Бить ногами переднее кресло, конечно, недопустимо. Что касается "тупо хочу спать" - то я прошу прощения, но самолет - не спальня.
Ответить
Но и не студия вокала.
Ответить
Ну так дети и не жалуются, что ваш храп мешает их вокальным упражнениям:-)
Ответить
330
У меня вызывает неприятные ощущения ребенок, который скачет позади меня и регулярно стучащий по моему креслу. И радостные вопли и визги не услаждают мой слух.
Обычно эмоционально меня больше раздражают родители, которые не озаботились тем, чтобы их ребенку не было скучно.
Насчет того, что сложно сидеть, - да, сложно. Да, скучно. Но я, когда лечу с ребенком, позабочусь о том, чтобы ребенка занять разными тихими занятиями, чтобы он не ныл и не плакал, но и не скакал по креслам, мешая остальным пассажирам.
И поверьте, мой сын далеко не послушный и тихий ребенок. Но правила поведения в общественных местах есть.
И их несоблюдение меня раздражает.
P.S. кстати, обычно в такой ситуации я спокойно сижу и глушу собственное раздражение. Что не мешает мне его испытывать. :)
Обычно эмоционально меня больше раздражают родители, которые не озаботились тем, чтобы их ребенку не было скучно.
Насчет того, что сложно сидеть, - да, сложно. Да, скучно. Но я, когда лечу с ребенком, позабочусь о том, чтобы ребенка занять разными тихими занятиями, чтобы он не ныл и не плакал, но и не скакал по креслам, мешая остальным пассажирам.
И поверьте, мой сын далеко не послушный и тихий ребенок. Но правила поведения в общественных местах есть.
И их несоблюдение меня раздражает.
P.S. кстати, обычно в такой ситуации я спокойно сижу и глушу собственное раздражение. Что не мешает мне его испытывать. :)
Ответить
Моя месть: летели в самолете, мы с ребенком, впереди нас сидела семья с ребенком ровесником, где-то по 3 года детям. Они полным составом сразу же опустили спинки кресел до упора, на просьбу чуть повыше поднять, игнор, соответ. выйти проблема, пошевелиться и поесть тоже проблема. А наш ребенок как назло не спал весь полет. Обратный путь, места те же, они впереди. Папо их захотел спать, мой ребенок тупо болтать ногами по переднему креслу, в этот раз уже мы развели руками. Отвлечь своего ребенка могла бы, но не стала.
Ответить
пральна!
получи, фашист, гранату! :)
получи, фашист, гранату! :)
Ответить
Автор, а не проще было попросить стюардессу помочь мамашке? Проще было сидеть злиться и наблюдать? Когда я летела в самолете, у меня так болели уши, что я выть была готова. Но я взрослый человек и терпеть умею, а ребенок терпеть не может. Бывает взрослые нажрутся в самолете так, что последствия будут хуже.
Будьте к людям добрее. Потому что все дети в большей или меньшей степени такие.
Будьте к людям добрее. Потому что все дети в большей или меньшей степени такие.
Ответить
По моим наблюдениям в последнее время,действительно многие своих чадp ,воспитывают так... Сейчас считается нормой делать в памперсы в 3 года. На отдыхе не раз наблюдала ,как беспорточные киндеры 3-4 лет подхотят к бассейну и справляют нужду.Мамочки при этом умильно лыбятся.У меня у самой двое детей.В два года свою нужду они справляли уже не в штаны. Автор,я понимаю Вас.Дурно воспитанных детей становится все больше
Ответить
Дурно КЕМ-ТО воспитанных. На то они и родители, чтобы научить не срать в штаны в 3 года и не сцать в бассейн.
Ответить
а если еще учесть, что обкакался ребенок 6-ти месяцев, то сразу понимаешь, как дурно он воспитан, да?
Ответить
Нет, ну а смысл лететь с грудником, трясти в самолете сиськами, оскорбляя эстетические чувства окружающих, вонять сраными памперсами. Ну какая необходимость? Это вам ваш ребенок нра в любом виде. Но все остальные не обязаны млеть от восторга.
Ответить
340
Интересно, почему ТАК думают только в России? Это всеобщая озлобленность свою роль играет?
Ответить
+10000 и зависть :)
Ответить
Чему???
Ответить
А вы уверены, что так только в России думают? Везде не любят терпеть неудобства.
Ответить
Да, только в России. В других странах к детям относятся с пониманием. Никогда не забуду, как в Испании, где мы отдыхали с четырехлетней моей дочкой и двухлетним племянником, нас во всех местах буквально одергивали, чтобы мы и не думали шикать, ругаться и призывать к порядку наших детей. "Но, но, сеньора - это же типа дети". И так было везде, во всех странах, в которых мы с дочкой успели побывать. Только русские кривят морды :-)
ПС. Хотя, справедливости ради, не могу не отметить, что такие русские только на еве живут. В реальной жизни попадаются все больше адекватные люди, адекватные дети и адекватные родители. Только тут сплошной зоопарк и террариум :-)
ПС. Хотя, справедливости ради, не могу не отметить, что такие русские только на еве живут. В реальной жизни попадаются все больше адекватные люди, адекватные дети и адекватные родители. Только тут сплошной зоопарк и террариум :-)
Ответить
Слушьте, а мож у вас плешь на всю голову и прикус неправилиьный - сидите дома, не оскорбляйте мои эстетические чувства :crazy
Ответить
У меня нет плеши, и прикус дай Бог каждому. Мне ваша плешь не помешала бы. А орущий обосравшийся младенец - очень даже.
Ответить
Необходимость такая, что даже имея ребенка хочется отдыхать и жить полноценной жизнью. И ребенок этому не помеха, а 3-4-5 часов вполне реально потерпеть, ничего ни с кем за это время не случится. Не такое это уж большое это неудобство. В жизни случаются гораздо более неприятные вещи, чем перелет по соседству с маленьким ребенком.
Ответить
Ну вот и терпите, другим-то зачем это терпеть?
Ответить
350
офигеть.., поистине наша Раша - всем Раша Раша :(
Это только в России, придя на запись в больницу, за справкой в жэк, в поездке с уставшим ребенком в маршрутке, поезде, самолете и тыпы наслушаешься всего, начиная от советов воспитания до "сидеть дома с ребенком надо!"
Детей в нашей стране любят, что и говорить
Это только в России, придя на запись в больницу, за справкой в жэк, в поездке с уставшим ребенком в маршрутке, поезде, самолете и тыпы наслушаешься всего, начиная от советов воспитания до "сидеть дома с ребенком надо!"
Детей в нашей стране любят, что и говорить
Ответить
Пока другие не обзавелись частными самолетами, а авиакомпании не перестали продавать детские билеты, терпеть будут все :-) Такова правда жизни, не все в ней происходит так, как нам хочется. Кого-то раздражают маленькие дети, кого-то - кто-то еще. Меня вот например раздражают надушенные тетки; пьющие мужики, лица любого пола, откидывающие на меня спинку сиденья; соседи, занимающие полтора кресла и заставляющие меня сидеть, скрючившись в немыслимых позах всю дорогу и тд и тп. Всем приходится что-то терпеть :-)
Ответить
О,ДА!!! Давайте про надушенных тёток... Вот с чего меня может реально блевануть (пардон за мой хранцузский), так это от избыточного запаха духов...
Ответить
..вперемешку с запахом пота ... бэээ..
И не будешь же ей в лицо тыкать, что ее вкус не совпал с моим в плане запаха и, что не мешало бы или мыться или салфетками пользоваться. Может у нее проблемы со здоровьем..
И не будешь же ей в лицо тыкать, что ее вкус не совпал с моим в плане запаха и, что не мешало бы или мыться или салфетками пользоваться. Может у нее проблемы со здоровьем..
Ответить
А вот те, "другие", вполне могут ваще никуда не ездить, чтобы не оскорбляться. Пусть дома и сидят. А то сегодня им дети не нра, завтра старики, послезавтра усатые мужики оскорбят эстетические чуффства, после-послезавтра имеющие избыточный вес и.т.п.
Ответить
Ой да ладно. Один раз потом с вонючими засранцами прокатишься, зато потом на всю жизню прекратишь без очереди пузатых мамаш пропускать и теток с кучей орущих детей. Ибо нехуй.
Ответить
Желаю вам всего того же: чтобы ваши маленькие дети непредвиденно срались в общественных местах, там же неожиданно блевали, чтобы вас будучи пузатой или с детьми никто не пропускал, или не пропускали ваших детей и внуков :)
Хотя чуецца мне, что вы - мужыг.
Хотя чуецца мне, что вы - мужыг.
Ответить
Как вы про мужика догадались?
Ответить
360
А в перелете из точки А в точку В должен быть смысл? Или все люди, летящие с вами в одном самолете должны отчитываться куда и почему летят? в трамваях, автобусах и в метро вы тоже ждете отчета насчет перевозки детей?
Ответить
а вы считаете, что полеты с грудничками совершаются только ради чьих-то эстетических чувств? :)
Ответить
Я ненавижу больше родителей, прущих младенцев в поездки. Но в самолете я еще могу потерпеть, это не так уж долго. Мы вот(дурачки) поехали в этом году плацкартой на море, у нас боковушки, а напротив семейка с 3хмесячным ребенком. Он орал до вечера, потом ночью. Никто и слова не сказал. Но когда на следующий день он заснул, его папаша с мамашей начали затыкать другим детям рты и требовали от вагона тишины. Причем дети не носились, а просто болтали и смеялись. Обратно мы уже полетели на самолете, нафиг-нафиг.
Ответить
Вы просто встретились с быдлом настоящим. Ведь быдло - это чел, свято уверенный в том, что он никому ничего не должен, но все окружающие ему чего-то да должны.
Ответить
Вроде, быдло - это "скот" по-польски, ась? Ваша формулировка какая-то... ээээ... адаптированная под 90% хомо сапиенсов, населяющих нашу голубую планету :)
Ответить
В самолете можете потерпеть? А 10 часов на острова не хотите слетать с орущим мледенцем (ну где-то годик или чуть больше)? И желательно ночным рейсом:-). Я думала он охрипнет, бедный, к моменту посадки. Про пассажиров (включая детей, которым тоже спать не пришлось) молчу. Из самолета малыша выносили с опухшим личиком. Зато мама на солнечный пляж среди зимы прилетела.
Ответить
Да никогда не знаешь чем поездка обернется - летали 7 часов с младенцем - все ок, спал всю дорогу, другой раз 1,5 часа - орал до посинения.
И в поезде тоже, в купе нежданно у ребенка фонтаном пошла рвота посреди ночи, всю простынь и постель уделали. Мне было жалко наших попутчиков, но вот тут как подстрахуешься дополнительными пакетиками и салфеточками, как многие сверху советуют брать с собой?
У нас этих пакетиков и салфеток целая сумка была (на всякий случай) - и не помогло.
Это же дети, непредвиденных ситуаций вагон может быть, по максимуму страхуешься, но все равно неожиланности могут случиться.
И в поезде тоже, в купе нежданно у ребенка фонтаном пошла рвота посреди ночи, всю простынь и постель уделали. Мне было жалко наших попутчиков, но вот тут как подстрахуешься дополнительными пакетиками и салфеточками, как многие сверху советуют брать с собой?
У нас этих пакетиков и салфеток целая сумка была (на всякий случай) - и не помогло.
Это же дети, непредвиденных ситуаций вагон может быть, по максимуму страхуешься, но все равно неожиланности могут случиться.
Ответить
Конечно, с детьми не подстрахуешься. Поэтому многие с младенцами не мотаются по миру просто. Но некоторым даже представить страшно, что можно не полететь на Мальдивы в этом сезоне, а отдохнуть на даче.
Ответить
370
Зачем же я буду кому-то что-то предлагать?
Ответить
У меня 5 лет племянника вырвало с верхней полки в проход, не успел слезть, хорошо купе наше все было, но сутки ехать было ужасно.
Ответить
и правильно сделала, что прилетела! :)))
Ответить
Да. И пофигу, что для её собственного ребёнка это было 10 часов ада. Ад пассажиров её, понятно, не колышит. Зато задницу прогреет на песочке и назад, опять с орущим ребёнком.
Ответить
да не, ребенок успокоится и тоже погреет задницу, а вы просто ей завидуете...
Ответить
Чему я позавидовала? Тому, что это её ребёнок орал, а не мой?
Ответить
тому, что она приехала задницу погреть, а вы не можете этого себе позволить
Ответить
380
Не всегда нужно делать все, что можешь себе позволить. Переть на отдых так далеко такого маленького ребенка для ребенка не полезно абсолютно. Мамаше бы об этом задуматься, а не о прогревании собственной жопы.
Ответить
Да уж ладно вам, не полезно ехать далеко, менять климат до 3-х лет и прочая муть - кто вам такую глупость сказал? И делать надо ВСЕГДА то, что можешь себе позволить... жизнь одна!
Ответить
Жизнь, конечно, одна. Но имея ребенка, надо думать о нем, а потом уж о своей жопе. Поговорите с любым квалифицированным врачом, он подтвердит, что смена часовых поясов, резкая смена климата, такой долгий перелет для мелкого ребенка не гуд.
Ответить
Ой, хорошо, что, таская своих мелких детей, не спрашиваю врачей, иначе сидеть мне весь год дома...
Ответить
Вы такая смешная. Вы считаете, что я в одном самолете с ней летела в качестве пилота чтоли?
Ответить
Не, не хочу:)) Я боюсь стока лететь, летаю максимум часа 3-4. Вот я и говорю, что не деток ненавижу, а их ушлепных родителей. Нахер тащить совсем мелких и затрахивать не только себя, но и других. А, мы еще на следующий день слушали уси-пуси, как их сынулька покакушки сделал и "потему мамотьке спатеньки не давал всю нотьку". :)))
Ответить
блин, меня больше пьяные взрослые напрягают - нафига нажираться в самолете до усрачки и вести себя неадекватно? те же дети, только в сто раз неадекватнее и создающие потенциальную угрозу
Ответить
+1000, летели в турляндию два придурка пили весь полет и бегали ссать в туалет, изгадили весь туалет и облевали там все, очень боялась что до туалета не добежить и рыганет в салоне, потом еще и разборки затеяли с мужиком, кот сделал замечание им, чуть до драки не дошло, Фуу, как вспомню тот полет
Ответить
У меня знакомая на внутренних рейсах работала стюардессой, так там пьяные такое вытворяли..
один нажрался, до туалет не добежал и насрал прям в проходе, стюардессы отказались это убирать, газеткой прикрыли, вот пассажиры 3 часа полета это все нюхали...
второй подумал по пьяни, что он в поезде, на кухню к стюардессам пошел и залез там на полку, типа как в поезде спать, она рухнула, все переломал, половину обедов на нем осталась...
вот, а дети тут не причем.
один нажрался, до туалет не добежал и насрал прям в проходе, стюардессы отказались это убирать, газеткой прикрыли, вот пассажиры 3 часа полета это все нюхали...
второй подумал по пьяни, что он в поезде, на кухню к стюардессам пошел и залез там на полку, типа как в поезде спать, она рухнула, все переломал, половину обедов на нем осталась...
вот, а дети тут не причем.
Ответить
390
Мой сынуля относительно спокойно ведет себя в самолете, но в последний раз брали с собой в самолет портативный двд-плеер спасибо мультам, перелет прошел спокойно. посмотрел мультики, потом поспал. Вообщем от последнего полета остались только хорошие воспоминания
Ответить
это не к детям претнезии, а большой "привет" родителям, которым бывает лишний раз лень занять ребёнка, провести с ним воспитательную беседу и т.д.
Что-то мне кажется, взрослые такого склада и в самолётах напиваются на "радость" всем.
Что-то мне кажется, взрослые такого склада и в самолётах напиваются на "радость" всем.
Ответить
Ещё удивительно, что эти детки Вам не откусили голову с заднего сидения:) Когда будут дети, поймёте, как тяжело с ними справляться, с одним-то, а с тремя , вообще не представляю. Детей нужно постоянно водить в туалет, играть с ними, им без конца хочется пить.. Вы не в курсе? Ну что же, и Вам тоже придётся играть в эту игру, потом и посмотрим, какая Вы будете мамаша:)
Ответить
Похоже, что "не в курсе" всего этого была мамаша ребенка. А автору об этом пока знать необязательно.
Ответить
Лучше знать заранее:) С детьми очень непросто справляться. Тем у кого их нет, этого не понять. Споры бесполезны, сытый голодного не разумеет, как грится. Таким как автор обычно все мешают: дети, старики, собаки, нищие:) Может я , конечно, переборщила, и тут дело только в стрессе или плохом настоении, не знаю
Ответить
о, какой классный выход, никода бы не додумалась сама...
Ответить
Меня всё и вся раздражает, что мне мешает. Терплюююю... Терплю детей подруг, их мужей, их просьбы, чужих людей терплю, мальчиков 5летних в женских раздевалках, соседей... Ну, а чо делать-то - жисть такая штука...
Ответить
Нет уж. Вот мальчики в женской раздевалке хуже засранцев.
Ответить
Это если у Вас нет мальчика.. Расслабьтесь, 4 -5 летние мальчики- это очень маленькие дети ещё. Они ничего не понимают в женских телах, им это неинтересно. Просто пока ещё нуждаются в маме. Ну как прикажете с таким ребёнком идти в бассейн, например? Отправить одного в раздевалку? Это абсурд. Папа же не может 24 часа в сутки быть в распоряжении.
Ответить