343

Дэпрэсифф)

На улице лэто/жара, а мне грустно и дэпрэссифффно, вот)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На улице лэто/жара, а мне грустно и дэпрэссифффно, вот)
Я тоже участвую.
Мне пэздец как депрессивно. ((( Да еще себя корю за депресьёны эти мерзкие. Выхода не вижу. Сапсем плёхо. Пить и курить не могу. Че делать?
О, дЕУВки, я к вам - подепрессировать!:dash1 У сЫНАЧки начался насморк, потом заболело ухо.....Пошли к врачу.....Гнойный отит, гайморит с одной стороны, антибиотики, процедуры......Осенью - АднАзначно удалять аденоиды....А отпуск через две недели:chr1
Ну наконец-то нашла себе компанию. Прям всё хреново :(( Почему все самые сложные проблемы наваливаются сразу враз ?(:
А мне хорошо, пока есть лето. Как оно уйдет, пойду за персеном. В таких случаях мама меня работать отправляет, а еще недавно новое у нее появилось - сказала что в больницу к психам положат:)
ТАк вам всем и надо!
Anonymous
Тьху, какие вы противные-депрессивные! :tongue3 [-X

Я к вам :-#
детей вам надоть, деуки, и трахаццо побольше! поверьте- лучшее средствО!! ;)
проходила энто
Швабрынычка, а меня вот оказываицца постнатальная диприсуха. Принимайте, таксказать, в клуб. Знаишь, шо мне дохтур сказав? Сказал бросать грудное вскармливание, переводить дитя на искуственное и мне полгода антидепрессанты пить. Гы-гы. Вчера так колбасило, наверно все слезки вылились. Одни враги кругом.
у тя усе супэр буде, а вот шо мине делать - низзнаююю :dash1
РАДОСТЬ: поспала 2 часа, просыпаюсь - а за окном тучки какие-то прооооохлаааааадааааа!!!!!!!!!!
Ну прям так грустно у вас тут, деушки :( и главное по поводу. А у меня какая-то беспричинная грусть-тоска, аж неприлично. И не ПМС вроде.
ну сегодня и я к вам(( *курит и пьет пустырник*
У меня тоже всегда дэпрессифф от жары. Скорее бы уже осень!
Списог плохих дел, сделанных под влиянием поганости:
1. Пообщалась в сексуально-подначивающем ключе с бывшим любовнегом, которому было отказано в теле больше 10 лет назад
2. Согласилась на свиданку вслепую с незнакомым мужыгом.
3. Ответила на заигрывания еще двух.
4. Неадекватно оценила длину маечки, в итоге рассекаю по офису с голым пупком. Моих профессоров энто шокирует.
5. выжрала все печеньки.
Я эта... убрала хату, выкинула многомешкоф дерьма, подвигала мебель, все перестирала, пожрала креветок, намыла себя и депрессия кагбэ чуть поутихла. :-)
А у мя чё-та сплошной позитифф :) :) :) Проблем навалом, а чё-то не депресуеццо. :) Я ненормальная, да? :) :) :)
Вот сёдня весь день по Москве таскалась :) Сгорела нафик :) Но чё-та позитиф :)
Наконец-то поела:-) Сразу полегчало...
А депрессифф у меня начнется часа через два с половиной, ежели Пауль окажется прав, а Меркель с гамадрилом ошибутся:-):-):-)
А я посмотрела "Секрет"...пойду переварювать)
Ну от, ноччу фихня какая-то снилась, утром проснулась, заставила себя окрошки сделать. Даже чуть съела. Чёт бигмака хочецца, с креведко, как на рекламной картинке. Средиземноморский...
*диприсивна замахиваеццо тапком в сторону мнение (аkа ИМХО) * Я знаю, чего мне вреднава бигмака хочеццо!!!!
А я сигодня в печали.....ниубирать нихоца,ничего...сижу слухаю Технологию...это фсе Матра!
*Тяжко вздыхает* А у меня начался этот самый, родимый... ПМС... нууу, берегись, народ :fight3
Ну принимайте в свои ряды. Я депрессую больше всего из-за работы. Не люба она мне, не люба...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения