343
Дэпрэсифф)
На улице лэто/жара, а мне грустно и дэпрэссифффно, вот)
Свернуть
Ответить
думается, что очень жарко,от этого все плохо - боюсь шевельнутся, тк с моего бренного бегемотистого тела тот час польется пот. а надо переделать дела всякие и вообще сходить в магазин хотя бы...
Ответить
Оуууууу, я ж не в курси!))
Да какие дела..сейчас всем не до дел) Валяйся и не шевелисссся)
Да какие дела..сейчас всем не до дел) Валяйся и не шевелисссся)
Ответить
адстань:) я и поэтому грущу - мне запретили спорт, кроме ковыряния в носу и вышивания, и мне не хватает эндорфинов... а че у тебя там на работе?
Ответить
10
А чего не хотите выходмть? Причина есть? Или привыкли дома? Наверное, глупенькие у меня вопросы)
Ответить
Работа собачья... платят мало, требуют много, ответственность большая. целыми днями на взводе и т.д. (гос.служба).
А я люблю борщи варить, вставать в 9-00, а не по будильнику, я потом пол дня в себя прихожу. Ненавижу до работы добираться, вроде она близко, но из за пробок добираешься час.. Все это мелочи конечно. Посмотрим что там будет на работе, может что-то изменилось.
А я люблю борщи варить, вставать в 9-00, а не по будильнику, я потом пол дня в себя прихожу. Ненавижу до работы добираться, вроде она близко, но из за пробок добираешься час.. Все это мелочи конечно. Посмотрим что там будет на работе, может что-то изменилось.
Ответить
А я вот мечтаю захотеть сидеть дома и борщи варить. В моей ситуации наверное любая так сделала бы.. Но нет! Неймется!
Думаю, Вы придете в себя дня через 3 после выхода на работу) И все станет на свои места)
Думаю, Вы придете в себя дня через 3 после выхода на работу) И все станет на свои места)
Ответить
Что-то непонятное сотворило со мной начальство, в плане должности. Сдается мне, выпихивают меня в декрет, а он не намечался)
Ответить
20
:scared2 :scared2 :scared2 :scared2
Главное, чтобы оно (начальство) поспособствовать не рвалось
Главное, чтобы оно (начальство) поспособствовать не рвалось
Ответить
*поперхнулось*
а мож там начальство супружнег Шваброидный? али влюблен тайно и беззаветно и принуждает к быстрому браку и залету? *пора писать мыльные романы*
а мож там начальство супружнег Шваброидный? али влюблен тайно и беззаветно и принуждает к быстрому браку и залету? *пора писать мыльные романы*
Ответить
аж слазила обратно в свой пост посмотреть..
ни знайу! но там понимающе на него смотрю всигда! так безисходно долбиццо мона что на еве от гамна, зависти, склок и пр (ну сама знаешь чо там), что на работе, что дома... везде кароч мона биццо вот так безисходна!
ни знайу! но там понимающе на него смотрю всигда! так безисходно долбиццо мона что на еве от гамна, зависти, склок и пр (ну сама знаешь чо там), что на работе, что дома... везде кароч мона биццо вот так безисходна!
Ответить
она точно не гермафродит или как ево там...ммм.. ну который пол меняют частично? *продолжает мыльно фантазировать*
Ответить
30
От это я отлично понимаю, только никак не могу пропустить такое очучение через себя)
Ответить
можно съесть вкусную чикаладку, сказать шо болит жопа *зачеркнуто* голова и свалить домой! гадственно приятна!
а че ваще случилось-то?
ред/ *шопотом* топ-то мож переименовать? а то именной жеж! *дрожит и боиццо*
а че ваще случилось-то?
ред/ *шопотом* топ-то мож переименовать? а то именной жеж! *дрожит и боиццо*
Ответить
Дамой низя...рыботыыыыыыыыыыы уйма..
Ничего в голову не лезет, ну я про названия топа))
Ничего в голову не лезет, ну я про названия топа))
Ответить
растекшееся желе))
рассосецца все и даж раньше чем думаеццо! сирезна! моя шкура ужо затвердела от этих рабочих идеотизьмав!
рассосецца все и даж раньше чем думаеццо! сирезна! моя шкура ужо затвердела от этих рабочих идеотизьмав!
Ответить
40
Та какие-то муткинепонятки, я чувиха к такому непривыкшая, вот и кисну, а там лето!!!
Ответить
мож начальнице тож в отпуск нада? нашу вон токмо от этова и приколбашивает, а так стандартна тикучка ж! а ее плущит))
отправь сваю начальнецу в сад! *зачеркнуто* в отпуск!
отправь сваю начальнецу в сад! *зачеркнуто* в отпуск!
Ответить
неее, началась жара безперезпектинайа! плаввацца остатки мосга и требують МОРЯ!
мож мороженого поесть? *мечтаит от ягодном шербете*
мож мороженого поесть? *мечтаит от ягодном шербете*
Ответить
Я ваще равнодушен к морожке((
Мне бы сушиф каки=то, что ли...Но це все временно(
Мне бы сушиф каки=то, что ли...Но це все временно(
Ответить
да я тож морожку не лю))
мне холодный швепс горький помогаит... *краснеит* без алкоголю))
пиво холодное - но это не на работе ж((
мне холодный швепс горький помогаит... *краснеит* без алкоголю))
пиво холодное - но это не на работе ж((
Ответить
50
Ну... щас схомячу грамм 200 пломбира, лягу на диван, заткну уши наушниками и буду себя жалеть.
Ответить
60
И у меня нет... и ваще не знаю КАК разруливать. Мозги мыслительным процессам сопротивляются, гады.
Ответить
Я тоже участвую.
Мне пэздец как депрессивно. ((( Да еще себя корю за депресьёны эти мерзкие. Выхода не вижу. Сапсем плёхо. Пить и курить не могу. Че делать?
Мне пэздец как депрессивно. ((( Да еще себя корю за депресьёны эти мерзкие. Выхода не вижу. Сапсем плёхо. Пить и курить не могу. Че делать?
Ответить
Ну, без причины ничего не бывает. :-) Может, оне, конечно, сильно хлубинные, но мне от этого не лехше. До недавнего времени все было кагбэ без причины, а сегодня я расстроилась сильно по одному поводу.
Я пить тожа могу, чиста физиццки в глотку алхагаль заливать, но на след день организЬм выдаёт страшенное похмелье. (((
Ваще, никаких пороков не осталось. Тихий ужас.
Я пить тожа могу, чиста физиццки в глотку алхагаль заливать, но на след день организЬм выдаёт страшенное похмелье. (((
Ваще, никаких пороков не осталось. Тихий ужас.
Ответить
Так...мне стало ещё дерьмофей!
Неужели от оно так все дальше и будет продолжаться?А?
Неужели от оно так все дальше и будет продолжаться?А?
Ответить
Да запросто. :-( Я вообще очень депрессивная личность. И всю жизнь борюсь с унынием. (((( Мне мама грит, шо "всё от безделья", но, я ей не верю. :-)
Ответить
Моя тож так говорит, прямо на расстоянии...А ваще я бы сейчас съездила бы к ним... А то весь сезон клубники пропустила((((
Ответить
70
кушать многа чикалада... потутулиццо... сходить в басейн... посидеть в холодильнике...
даж и не знай чо еще...
я вчера отдепрессовала.. мне седня уже не так ужастно))
даж и не знай чо еще...
я вчера отдепрессовала.. мне седня уже не так ужастно))
Ответить
мне вот все вышенаписанное недоступно - я банально порыдала от души вчера и вроде как полегче:) тока глаза до сих пор бо-бо
Ответить
да! точна! порыдать помогает! жаль выпить и покурить незя - ваще на 5 баллов помогаит!
глазки надо похолодить и покапать какой-нить чистой слезой..
глазки надо похолодить и покапать какой-нить чистой слезой..
Ответить
Во, это мне подходит. Правда, я пустырнику напиласо, чет не рыдается пока.
Ответить
80
я вот кружу-кружу вокруг пустырника, но в результате просто пожрала супу и щас посплю:)
Ответить
А я ваще уже неделю пью Персен. Не знаю...мож без него было бы ещё тошнееееееееееее...
Ответить
Я пьу что-то там Форте, ибо Персен мне ваааааще не помогает. :-( Вчера последняя капсула закончилась, надо срочно еще купить.
Ответить
Да?а есть разница? Потому как про Форте я тоже слышала. Мож мне его прикупить?
Ответить
Форте безусловно сильнее, только это не Персен форте, а что-то другое Форте. В аптеках ОНО всегда стоит рядом с Персеном. Даже коробочки похожи. Вот оно мне помогает.
Млин, кроме депрессии у меня еще и память очень плохая. Серозно грю - ничего не помню.
Млин, кроме депрессии у меня еще и память очень плохая. Серозно грю - ничего не помню.
Ответить
Ваще +31-33 у нас. И это хорошо. Если бы еще холод был, я бы сдохла от расстройства. ((
Да, где-то может и хорошо, лишние файлы стираются, но, я терь хочу вспомнить, что я пью, и не могу. (((
Да, где-то может и хорошо, лишние файлы стираются, но, я терь хочу вспомнить, что я пью, и не могу. (((
Ответить
А у меня просто нет горячей воды при такой жаре, поэтому меня уже и лето бесит. Да все бесит, все бесит,все бесит!!!
Ответить
90
Новопассит? Сорри шо влезаю, но нимагу матреть, как чилавек мучиццо.
Тока с него желудок болеть может нипадеццки.
Тока с него желудок болеть может нипадеццки.
Ответить
Не, этот еще слабее, чем Персен. Т.е вообще не действует. Я с него начинала. :-) С желудком всё нормально было, вроде. Чьерт побьри. Даже не помню на какую букву начинается. Белая коробочка, а на ней чет синенькое с оранжевым. :ups3
Ответить
Не, типа Антидепрессин. Или на Д что-то. :think Гы... ща забила в поисковик "лекарства похожие на Персен" (или Персил?) :-D Моего пока не нашлось.
Ну ничо, я до аптеки доползу - милую коробочку с первого взгляда узнаю. :-)
Ну ничо, я до аптеки доползу - милую коробочку с первого взгляда узнаю. :-)
Ответить
ржунимагу! Мне загугли выдали вообще список ветпрепаратов от потенции у котов!!!
Еще одна робкая попытка: Афобазол?
Еще одна робкая попытка: Афобазол?
Ответить
:-)Не, Афобазол я принимаю постоянно, он у меня не заканчивается. Я запасливая. А тот... епт.. пойду еще поищу.
Ответить
Я зависла... :-) Это как в день закрытия московского кинофестиваля сидели мы с подружкой в Кофеине возле Пушкинского, пришел симпатишный МЧ на встречу с двумя какими-то клюшками разодетыми, и чет им там сценарий показывал. Подруга ушки накрахмалила, долго прислушивалась. :-) Даже визитку его подсмотрела - ПРОДЮССЕР. :-) Я спиной сидела. :-( В общем, мы потом весь вечер вспоминали, ГДЕ его видели. Морда медийная, адназначна. Я в три часа ночи ей смс прислала: ОН БЫЛ в КВН!!!! :-)
Ответить
Гы-ы... а мы с моей подругой вчерась все Сумерки провспоминали, на кого похож белый кудрявый вампир - Джаспер. Были версии: Электроник и девочка из Чучела. Так и не вспомнили.
Зато вона чо я нашла:
http://www.piluli.ru/category/product85337/product_info.html
Зато вона чо я нашла:
http://www.piluli.ru/category/product85337/product_info.html
Ответить
ЫЫЫ! Такие еще не пробовала! :-)
Он похоже на Деппа в Алисе. Макияж тока не такой яркий.
Он похоже на Деппа в Алисе. Макияж тока не такой яркий.
Ответить
100
А чё такаое потутулиццо? Ибаца фсмысле? Не, мне такая хрень не поможет. Бассейны я терпеть не могу. Холодильник не нужен, жару я люблю. :-)
Тут в другом дело. (((
Тут в другом дело. (((
Ответить
От похудения депрессуха еще сильней :-) Кушать надо много, когда грустно. особенно сладкоВА.
Ответить
Про посидеть в холодильнике - у меня муж почти так и делает, откроет холодильник, встанет к нему поближе и стоит медитирует )))))))
Ответить
*шепотом* я туда мечтаю засунуть ноги свои, но не могу так высоко их закинуть:)
Ответить
Ноги, это да... у тебя тоже варикоз? Вообще-то это одно из проявлений его самого ( у меня все время ощущение ночью, что я по углям хожу, спать не могу из-за этого. Спасает мокрое холодной полотенце, оборачиваю ступни и сразу засыпаю ) Так что рекомендую, и для засыпания и вообще в течение дня )))
Ответить
я их в душе поливаю холодной водой, у меня это беременность:) варикоз пока (ттт) не атакует:)
Ответить
110
О, дЕУВки, я к вам - подепрессировать!:dash1 У сЫНАЧки начался насморк, потом заболело ухо.....Пошли к врачу.....Гнойный отит, гайморит с одной стороны, антибиотики, процедуры......Осенью - АднАзначно удалять аденоиды....А отпуск через две недели:chr1
Ответить
Да за 2 недели по-любасу бует все харашо!!!
Тем более отпуск,мммммм.
Мне вон ещё 1,5 месяца до отпуска..
И, о ужасссс, месяц до 30!))))
Тем более отпуск,мммммм.
Мне вон ещё 1,5 месяца до отпуска..
И, о ужасссс, месяц до 30!))))
Ответить
:scared1 Проще этого ребенка утопить - это ж сколько денеХ на его лекарства и врачей.... [-0< Благодарю, что в этом году мне досталась дешевая страховка на дитя по месту работы.....
ЗЫ. А годков мне - через неделю - уже 37 :-Р Отмечать буду с размахом :party2 :party3
ЗЫ. А годков мне - через неделю - уже 37 :-Р Отмечать буду с размахом :party2 :party3
Ответить
Не надо топить, омайгадбл))))
Он Вам ещё пригодится!!)))
А как планируете отмечать? Я вот все не придумаю ничаво))
Он Вам ещё пригодится!!)))
А как планируете отмечать? Я вот все не придумаю ничаво))
Ответить
Как отмечать 37 лет? Пока не придумала ничего, кроме размаха :-) Муж обещал новые бусы и фольклорное платье :-) Сын хотел что-то нарисовать - думаю - будет что-то в стиле Кандинского. А отмечать все равно придется ночью на работе :-)
Ответить
О, с наступающим. :-) Молодец, что радуешься наступающиму бёздею.
Я вот не желаю ничего отмечать. Эта, вроде, сорок лет не надо бы праздновать, да? Отмазу ищу... :-)
Я вот не желаю ничего отмечать. Эта, вроде, сорок лет не надо бы праздновать, да? Отмазу ищу... :-)
Ответить
Я - да, радуюсь :-) как говорит моя подруга - мы будем такими зААбавными старушками! :ups1
Ответить
*сглотнул* мне до отпуска 2 месяца и тот не дають..
и 2,5 месяца до 33 - ничо таг)) не парюсь))
и 2,5 месяца до 33 - ничо таг)) не парюсь))
Ответить
Подгребай, садисЯ. :-( Ну эта, оно же лечится, таки шта выход есть. :-) А там и отпуск - щастье-то какое.
Моей дщери тоже удаляли в нежном возрасте - вечные сопли прекратились тутжа. :-)
Моей дщери тоже удаляли в нежном возрасте - вечные сопли прекратились тутжа. :-)
Ответить
Все лечится....И моя голова - тоже лечится. Отпуск - такой долгожданный, такой близкий... и такой короткий....
Осенью будем удалять, это уже понятно
Осенью будем удалять, это уже понятно
Ответить
120
Я тебе по секрету скажу - моя тоже :-) Приехала домой сегодня с работы - в 2.30. Легла спать, заснуть не моЖу, потом - чахоточный брЭд, привиделось что-то - до утра - бессоница.
Ответить
Да ужас, нах.
Я же тоже то днем, то ночью работаю. Весь организм расшатан от такого графика. А если, не дай Бог, днем прилягу, то кроме кошмаров и ужасов ничего не снится.
Просыпаюсь, сердце выскакивает, в голове черно. :-(
Потом спать уже даже ночью боюсь.
Блин, пока клавишами щелкала - заплакала. Хрень какая. :-(
Я же тоже то днем, то ночью работаю. Весь организм расшатан от такого графика. А если, не дай Бог, днем прилягу, то кроме кошмаров и ужасов ничего не снится.
Просыпаюсь, сердце выскакивает, в голове черно. :-(
Потом спать уже даже ночью боюсь.
Блин, пока клавишами щелкала - заплакала. Хрень какая. :-(
Ответить
Это, мать - острый приступ жалости к себе....У мИнЕ - был в прошлую пятницу - рыдала два дня - начальник отметился и забыл - а я переживаААААла
Ответить
:sad3 :sad3 :sad3 Ага, похоже. Я очень редко плачу, а тут.. даж не ожидала от себя таких сентимьентосов.
Ответить
Ну наконец-то нашла себе компанию. Прям всё хреново :(( Почему все самые сложные проблемы наваливаются сразу враз ?(:
Ответить
тоже не ожидала, если честно. Мне кажется - у всех сейчас такая гармония в душе...
Ответить
130
А мне хорошо, пока есть лето. Как оно уйдет, пойду за персеном. В таких случаях мама меня работать отправляет, а еще недавно новое у нее появилось - сказала что в больницу к психам положат:)
Ответить
А чё Вы нам тут статистику портите со своим хорошим настроением? *злобно-депрессивно*
Я как кислую морду скорчу, муж сразу сына младшего зовет и спрашивает: "Сынок, вишь, у мамо опять началось. Ну что, какое лучшее средство от депрессии?" И сынок по слогам чеканит: "РА-БО-ТА". :-)Это его папа еще давно научил. )))
Я как кислую морду скорчу, муж сразу сына младшего зовет и спрашивает: "Сынок, вишь, у мамо опять началось. Ну что, какое лучшее средство от депрессии?" И сынок по слогам чеканит: "РА-БО-ТА". :-)Это его папа еще давно научил. )))
Ответить
Я на работу не каждый день хожу, так что время для депресьёна в неограниченном количестве имеется.
Дети выросли, делать нехуа. Я вообще заметила, что нынче такой период странный - безвременья некоего.
Дети выросли, делать нехуа. Я вообще заметила, что нынче такой период странный - безвременья некоего.
Ответить
А у меня ни детей ни работы. И не хочется ничего. И так уже два месяца. В смысле, до этого была хотя бы работа. И какие-то желания...
Ответить
Нда... Хуже, когда есть дети и нет работы. :-( Вот это тяжко. Это я так, для сравнения.. (несколько дебильного).
Ответить
я искренне пыталась прочувствовать момент своего везения ) пока не помогает ) но я буду работать над этим )
Ответить
Вот это и пугает, что мне всегда плохо, только летом хорошо...А что же будет осенью?
Ответить
Ну сейчас же лето! Швабрынка, ты заранее к осени готовишься? Хочу нам такую суперосень, чтобы она нас порадовала.
:dash1 бей ее, дипресуху эту.
:dash1 бей ее, дипресуху эту.
Ответить
140
ТАк вам всем и надо!
Ответить
Эт што!
У меня последние 15 лет никакова просветУ. Одна заканчивается, другая начинается. ((((
У меня последние 15 лет никакова просветУ. Одна заканчивается, другая начинается. ((((
Ответить
детей вам надоть, деуки, и трахаццо побольше! поверьте- лучшее средствО!! ;)
Ответить
А мине тада вроде внуков ужо надо:cool1 и трахаццо, и трахаццо если не забуду - склероз:party4
Ответить
150
Швабрынычка, а меня вот оказываицца постнатальная диприсуха. Принимайте, таксказать, в клуб. Знаишь, шо мне дохтур сказав? Сказал бросать грудное вскармливание, переводить дитя на искуственное и мне полгода антидепрессанты пить. Гы-гы. Вчера так колбасило, наверно все слезки вылились. Одни враги кругом.
у тя усе супэр буде, а вот шо мине делать - низзнаююю :dash1
у тя усе супэр буде, а вот шо мине делать - низзнаююю :dash1
Ответить
Уууууууууу, пруветики!!
Ты ваще куда-то пропала с моего поля зрения(((
ЛС получала?
Вот как у тя все уже супир!а шо у мене будет, я не знаю))
Ты ваще куда-то пропала с моего поля зрения(((
ЛС получала?
Вот как у тя все уже супир!а шо у мене будет, я не знаю))
Ответить
ЛС получила...ты у нас теперича шоле volv? :party4
я пропала так как диприсняк жеж, нишо не приносить радысть мне!
а у тибя супир-пупир будет, от увидишь ;);)
я пропала так как диприсняк жеж, нишо не приносить радысть мне!
а у тибя супир-пупир будет, от увидишь ;);)
Ответить
РАДОСТЬ: поспала 2 часа, просыпаюсь - а за окном тучки какие-то прооооохлаааааадааааа!!!!!!!!!!
Ответить
У меня сёдни под окном даже поливалко-трактор "Биларусь" в 6 утра не пропёрся. Я уже практисски проснулась, шоб выматериться, когда оно проедет и разбудит окончательно, а его не было!
Ответить
160
ее и вчера обещали! у меня прям предгрозовые ощущения были. буду сидеть и ждать
Ответить
А предгрозовые осчусчения - это как? ;) у меня вчера молнии из глаз точно были, разозлили меня, но вот на грозу так и не насверкала(((
Ответить
это ощущение спертого воздуха, сонливость и легкая головная боль - я ж беременная счас, до беременности так сильно на погоду не реагировала:) "я тут как женщина, а не как метеостанция"©
Ответить
ох жеж бедненькая)) я вот небеременная, но у меня точно такие же ощущения последние недели две((
Ответить
я про "бедненькая" не в том смысле, что беременная))) а в том, что жарко и дышать нечем, тут-то в своем весе тело еле таскаешь)
Ответить
это даааааа... самое стремное - это отекающие ноги, все остальное как-то не особо волнует:)
Ответить
у меня вообще нонсенс - ноги в жару отекают только в обуви без каблуков, если на каблуках - то не отекают, но в них не набегаешься особо((
Ответить
Ну прям так грустно у вас тут, деушки :( и главное по поводу. А у меня какая-то беспричинная грусть-тоска, аж неприлично. И не ПМС вроде.
Ответить
Я за собой это говнище заметила после просмотра фильма "Сумерки". Делать мне нечего было, пля...
Ответить
170
Не, меня Сумерки не торкают, даже ходила с подружкой в пятницу в качестве группы поддержки на Затмение.
Ответить
Я в вс ходила. О, може, я просто устала? Рабочая неделя, в пт ночной клюб, в сб клюб знакомств, в вс кина... А ПОСПАТЬ???
Ответить
Точно усталость. У меня как ни выходные, так кто-нибудь куда-нибудь зовет, особенно если на дачу, то все, кранты отдыху. Уже тупо хочется провести выходные дома перед телеком и с включенным кондеем.
Ответить
А я ужо поматрела всиво. Щас вон Теорию лжи наковыряла четыре серии, думаю, када смотреть. Или этого.... ммм... тьфу... Влюбленного Шекспира. никак нипайму, чиво хачу.
Ответить
у мине куча всего скачанного, но не смотренного, иногда шальная мысль мелькает, что вот бы столько времени, чтоб все пересмотреть. А потом гоню ее, потому что сбудется вдруг еще, с работы попрут и заболею и будет у меня куча свободного времени. Было такое уже.
Ответить
Я вчера Сумерки посмотрела. Ржала до слёз, особливо сцена "пачти секса" произвела впечатление. :-D
Даже депрессия слехка отступила.
Этта ужас, шо наворотили. Сценаристы - извращенцы-свингеры, и где-то даже эгегеи.
А Белле этой в пачу бы дать, шоб рот закрыла. :evil Есть же бабы-дуры. Я все ждала, когда же этот слюнтяй Эдик мужчиной станет. Да и Волку не мешало бы уже послать ее к едрене-фене.
Я бы с Волчонком осталась. Уж на что я жэнчина в возрасте, но кровь так и забурлила.
Мы с дочкой постоянно спорим - кто краше.
Она Эдика любит, а я Волчонка.
Даже депрессия слехка отступила.
Этта ужас, шо наворотили. Сценаристы - извращенцы-свингеры, и где-то даже эгегеи.
А Белле этой в пачу бы дать, шоб рот закрыла. :evil Есть же бабы-дуры. Я все ждала, когда же этот слюнтяй Эдик мужчиной станет. Да и Волку не мешало бы уже послать ее к едрене-фене.
Я бы с Волчонком осталась. Уж на что я жэнчина в возрасте, но кровь так и забурлила.
Мы с дочкой постоянно спорим - кто краше.
Она Эдика любит, а я Волчонка.
Ответить
Я, я, я тоже ХАЧУ волчонка!!! Эти эгегеи, сволочи, ну зачем его в эти шорты нарядили, ноги ему обрубили зрительно, балин. Я уже грежу, джинсы в полную длину, да с прорехами.... эххх.... и в образ идут, и вапче... А сцена в палатке... Беллу за волосья на улицу, Эда к ней, шоб грел ... гы-гы... А Волчонку сказать, шо мне тоже холодно. :-)
Ответить
Лудше ваще бисштанов. Он меня любой устроит. Мы с такой же престарелой педофилкой смотрели, прям визжали, када Волчонка показывали.
И не гри, я п на месте сценаристов эту Рыбу-дуру
ваще из фильма вычеркнула. Пусть сначала определится и рот научится закрывать.
И не гри, я п на месте сценаристов эту Рыбу-дуру
ваще из фильма вычеркнула. Пусть сначала определится и рот научится закрывать.
Ответить
180
да им там в этом кинЕ кому можно молчать, а кому просто необходимо, особенно этой, с вечно открытым ртом (клыки штоль отращивает, рот не закрывается).
Ответить
Вапще... я её практисски и не заметила. :-) Мне еще Райли понра, но он такой... слишком... эээ... дерзкий. :-)
Ответить
Райли - это который? я ж не в теме)) это который Джаспер? Он на молодого Деппа похож :)
Ответить
По-мне так не похож нискока.
А этот на кого похож? Мы вчера до треска мозгоф пытались вспомнить - ничего не вышло. Вроде, на актрису какую-то.
http://content.foto.mail.ru/mail/miero-san/120/i-1597.jpg
А этот на кого похож? Мы вчера до треска мозгоф пытались вспомнить - ничего не вышло. Вроде, на актрису какую-то.
http://content.foto.mail.ru/mail/miero-san/120/i-1597.jpg
Ответить
в некоторых ракурсах - на молодого Деппа, мне кажется, особенно когда говорит и двигается так заторможенно
Ответить
190
Такая версия возникала. :-) Я вижу, что есть кусочки от Деппа, от Зверева, от Электроника, но есть кто-то очень конкретный, на кого он похож. Кто?
А папаша - Малинин. :-)
А папаша - Малинин. :-)
Ответить
Не, ну с Малининым все адназначна абсалютна! Мой мосх еще скис на том, откуда его жона. Не в смысле, что похожа, а в мысле де я ее видела. О, Эсми, вот как ее зовут. Пока не осенило, что деушка из Анатомии страсти!
Ответить
забила в Яндексе поиск "на кого похож джексон рэтбоун". Наиболее часто повторяющийся ответ: "на трансвестита" :-о
Ответить
Слюшай, ну ить точно ОНА! Вот где собака порылась. Именно о ней я и думала. И рот, и глаза, и взгляд - чиста Жали. Спасиба, ддуг! А то бы многадней еще мучалась, вспоминаючи.
Ответить
А я как-то телек включила, а там Волчок в возрасте лет 11-12 какие-то спортивные упражнения крутит.
Это прямо начать и кончить. С такой палкой - вроде как ушу или конг фу... завораживающее зрелище.
Это прямо начать и кончить. С такой палкой - вроде как ушу или конг фу... завораживающее зрелище.
Ответить
200
Пошла лечить депресс шоппингом. Отстояла очередь в примерочную, а там под светом их ламп каааак рассмотрела целлюлит на своем фмлее - и фсе, настроение еще хужее, платье назад повесила и пошла сопли на кулак мотать(((((
Ответить
Срочняк включайте Фэшн-тиви, ищете дефиле купальнегов и смотрите на жопы манекенщиц! Там такой целлюлитный целлюлит!! На душе легчает! :-)
Ответить
ну вот нахрена они такие лампочки в кабинках ставят? так жеж ничё не продашь... и не купишь, мдя..
Ответить
А я седни ноччу на сайте знакомств на свиданию согласилась... тока попросила ближей к пятнице напомнить...
Ответить
На шо тока не пойдешь... Я ж грю, ноччу было, после двух бокалов вина (старею, чет "у мене безсоння" (с) )
Ответить
210
*подставляет рУмку* Накапай и мне, штоли.
*задумалась* А ежели пустырник курнуть?
*задумалась* А ежели пустырник курнуть?
Ответить
А у тебя исчо и с банкоматом траблы?Может тебя это встряхнула?)
Позвоню муженцию, скажу,чтоб в банкумат больше ничево ну суваль))))
Позвоню муженцию, скажу,чтоб в банкумат больше ничево ну суваль))))
Ответить
у меня депрес из-за утреннего пиздеца с банкоматом..
вон топег висит! мне Волшебница разрешила в ВО до вечера ево подеражать - спасибо ей! а то в Финансах ваще тишина! а так хоть много полезной инфы узнала!
но депрес настиг! а еще ж и попсиховываю((
теперь вот еще вечный голод! пообедала, а под ложечкой все равно сосет - это тож составляющая депреса и стресса((
и повышенная словоохотливость((
вон топег висит! мне Волшебница разрешила в ВО до вечера ево подеражать - спасибо ей! а то в Финансах ваще тишина! а так хоть много полезной инфы узнала!
но депрес настиг! а еще ж и попсиховываю((
теперь вот еще вечный голод! пообедала, а под ложечкой все равно сосет - это тож составляющая депреса и стресса((
и повышенная словоохотливость((
Ответить
220
Так,так!)Спакона) С банкоматов в любом случае все будет ок, только вот я теперь тоже буду бояцца денюжку совать. Наверное лучче через тетеньку..
Я слопала блин и ниче большы уже ни хочю
Я слопала блин и ниче большы уже ни хочю
Ответить
а я хочу чо-нить жудко вреднова и много(( штуки три бигмака(( а незя((
курить вот тока бегаю сегодня чаще и ни о чем другом думать не могу((
курить вот тока бегаю сегодня чаще и ни о чем другом думать не могу((
Ответить
не, печеньки это не вредно да и не хотца!
если тока в манез их помокать((
если тока в манез их помокать((
Ответить
Полкила всухотряс - нивредна??? А если в моенез - то смертельно буит, а не вредно.
Ответить
Мне кажыца, что у меня все хуже, чем я думала. Потому что даже мысли о печеньках не радуют..((
Ответить
230
Сатря какие печеньки. Мои были в виде узелочкафф с сахарной пудрай и лимонавай начинкай. Кисло-сладкий микс. Вкусна!
Ответить
не могу(( их надо сожрать и тогда уж ууууу((
как хорошо что у меня ево нет в шаговой доступности и нет доставки!(((
как хорошо что у меня ево нет в шаговой доступности и нет доставки!(((
Ответить
240
Лана, я не буду ставить цэ в скобочках,и все будут думать, что сама такая шибко умная:-)
Ответить
я кофе пью, а то меня отрубает.. я вчера отрубилась слушая мужа в 12 ночи.. он обиделся чуток даж... заметь - я савсем на еве после 12 ночи перестала появлятся - некотролируемый отруб!!!
Ответить
Дык это ведь круто, если можешь спокойно отрубиться) Я вот верчусь ещё час тудымсюдым со всякими дерьмовенькими мыслишками)
Ответить
я спю 5-6 часов в сутки и кручусь как белка в колесе все остальное время! хочеццо паузы - а никак! усталостность какая-то прям((
Ответить
В депрессняк лучче быть занятой чем-то и пастаянна, ну мне так...Иногда помагает отвлечься
Ответить
у меня слишком много всего - устала.. хочу тупо как раньше целый день сидеть дома на еве и все))
Ответить
250
а то ты не знаешь! да еще и приправленная собачкаме, кислотными дожжами и подсушеннное жарким смогом!
Ответить
аааа... мне показалось, что утром как-то меньше было... *пошла смотреть состав кофы*
Ответить
260
*Продолжает цЫтировать*
Куда ты плывешь, крыша моя,
В какие реки, в какие моря?...:-):chr2
Куда ты плывешь, крыша моя,
В какие реки, в какие моря?...:-):chr2
Ответить
...Хали-гали, Кришна,
Хали-гали, Рама,
Трали-вали, крыша,
Где ты будешь завтра?
Где ты будешь завтра -
Тута или тама?
Хали-гали, Кришна,
Хали-гали, Рама...:-):chr2
Хали-гали, Рама,
Трали-вали, крыша,
Где ты будешь завтра?
Где ты будешь завтра -
Тута или тама?
Хали-гали, Кришна,
Хали-гали, Рама...:-):chr2
Ответить
Хочешь, дам телефон Сбарры? Оне тама привозЮт ТАКИЕ пиццы и стаффы:-9:-):-):-)
Комплексный абед на четверых за тыщу рублей:-)
Комплексный абед на четверых за тыщу рублей:-)
Ответить
у нас тут рядом есть пиццерия офыигенная - мы есличо там...
но я не хочу пиццу((
но я не хочу пиццу((
Ответить
270
Списог плохих дел, сделанных под влиянием поганости:
1. Пообщалась в сексуально-подначивающем ключе с бывшим любовнегом, которому было отказано в теле больше 10 лет назад
2. Согласилась на свиданку вслепую с незнакомым мужыгом.
3. Ответила на заигрывания еще двух.
4. Неадекватно оценила длину маечки, в итоге рассекаю по офису с голым пупком. Моих профессоров энто шокирует.
5. выжрала все печеньки.
1. Пообщалась в сексуально-подначивающем ключе с бывшим любовнегом, которому было отказано в теле больше 10 лет назад
2. Согласилась на свиданку вслепую с незнакомым мужыгом.
3. Ответила на заигрывания еще двух.
4. Неадекватно оценила длину маечки, в итоге рассекаю по офису с голым пупком. Моих профессоров энто шокирует.
5. выжрала все печеньки.
Ответить
Пупок пупком, а ежели профессуру удар хватит? Они ж не... эээ... свежие огурчики? Сижу за столом, и даже в моменты сложных мозговых упражнений вылезти боюс.
Ответить
:-) Кстати, вспомнилось...
На нудистском пляже объявление по радио: "Девушка с пятым размером, прекратите выныривать около пенсионеров - "Скорая" не справляется!:-):-):-)
На нудистском пляже объявление по радио: "Девушка с пятым размером, прекратите выныривать около пенсионеров - "Скорая" не справляется!:-):-):-)
Ответить
*Офигевает* надо же:-0
Меня в депрессняке тока на уборку пробивает...:-) Ну и на жрачку, увы:-( *печально ощупывает жирные бока*
Меня в депрессняке тока на уборку пробивает...:-) Ну и на жрачку, увы:-( *печально ощупывает жирные бока*
Ответить
280
Я в депрессняке жрать вообще не могу. И убирать тоже. Я начинаю приставать к мужикам. Честна. И способна на неадекватные поступки.
Ответить
Я ОЧЕНЬ завидую тем, кто в депрессняке не жрет-с:-(
Потому что это ужас-ужас:-(, без шуток:-(
Потому что это ужас-ужас:-(, без шуток:-(
Ответить
вот-вот! я вот пожракала хорошего манезнова салату, слопала густой окрошки и шла в офис с чувством голода, желудок сводило((
Ответить
Верю. Только если не жрешь, это тоже плёхо. Я вот себя могу заставить, пару кусочков заглочу - и фсе, капец. Бегу в унитаз. :-(
Печеньки чудом прошли.
Печеньки чудом прошли.
Ответить
Да, плохо. Помню, у мамы моей давление падало так, что она втавать не могла:-(
Короче, куда ни кинь - везде клин:-( *раздраженно роется в пустом холодильнике*
Короче, куда ни кинь - везде клин:-( *раздраженно роется в пустом холодильнике*
Ответить
Я с ней. но она меня постоянно доводит одним и тем же излюбленным приемчиком... Эээххх...
Утешаюсь тем, что завтра вдвоем с любимым мужем стартуем на Нашествие)
Утешаюсь тем, что завтра вдвоем с любимым мужем стартуем на Нашествие)
Ответить
290
Ааа. Ну, бабушки - да, годами отточенная технология.... *ушла депрессировать дальше, патамушта тоже хотела на Нашествие*
Ответить
Бабушки - они такие...:-(
Я вечно с бабушкой... нет, не ругалась, но осторожно балансировала на грани, потому что характер у нее тяжелый был:-( Ну и у меня не мед и даже не сахар...
Но после ссоры надо мириться... потом легче будет, имхо
Я вечно с бабушкой... нет, не ругалась, но осторожно балансировала на грани, потому что характер у нее тяжелый был:-( Ну и у меня не мед и даже не сахар...
Но после ссоры надо мириться... потом легче будет, имхо
Ответить
Я эта... убрала хату, выкинула многомешкоф дерьма, подвигала мебель, все перестирала, пожрала креветок, намыла себя и депрессия кагбэ чуть поутихла. :-)
Ответить
Помедленней, пожалста, я записываю:
1. скока точна надо вынести дерьма?
2. Скока сожрать креветок? Мидии, как думаите, пойдут?
3. В какой тимпературе сибя мыть?
1. скока точна надо вынести дерьма?
2. Скока сожрать креветок? Мидии, как думаите, пойдут?
3. В какой тимпературе сибя мыть?
Ответить
А у мя чё-та сплошной позитифф :) :) :) Проблем навалом, а чё-то не депресуеццо. :) Я ненормальная, да? :) :) :)
Вот сёдня весь день по Москве таскалась :) Сгорела нафик :) Но чё-та позитиф :)
Вот сёдня весь день по Москве таскалась :) Сгорела нафик :) Но чё-та позитиф :)
Ответить
Наконец-то поела:-) Сразу полегчало...
А депрессифф у меня начнется часа через два с половиной, ежели Пауль окажется прав, а Меркель с гамадрилом ошибутся:-):-):-)
А депрессифф у меня начнется часа через два с половиной, ежели Пауль окажется прав, а Меркель с гамадрилом ошибутся:-):-):-)
Ответить
300
Ну от, ноччу фихня какая-то снилась, утром проснулась, заставила себя окрошки сделать. Даже чуть съела. Чёт бигмака хочецца, с креведко, как на рекламной картинке. Средиземноморский...
*диприсивна замахиваеццо тапком в сторону мнение (аkа ИМХО) * Я знаю, чего мне вреднава бигмака хочеццо!!!!
*диприсивна замахиваеццо тапком в сторону мнение (аkа ИМХО) * Я знаю, чего мне вреднава бигмака хочеццо!!!!
Ответить
Если шо - то послизафтра. Чет мне раздумалось... Видать, продинамлю, ну точнее, откажусь, сославшись на дикую занятость. :-(
Ответить
А я сигодня в печали.....ниубирать нихоца,ничего...сижу слухаю Технологию...это фсе Матра!
Ответить
Я вапще плачу весь день... Это при том, что на работе меня хвалят-уважают-благодарят, а настроение ЖОПА. :-(
Ответить
Я вот весь вечер с соплями и слезами...И настроение вроде инчего,но шо-то не то, тоскливо и пичально:(
Ответить
Во-во, утром в соплях на работу приперлась, потом вроде делом занялась, повеселела, а теперь опять кроет. Сижу и думаю, какую фильму посмотреть, что ли...
Ответить
310
*присоединяеццо* че-то внутри тяжко.. я б поплакала б - а то прям тянет(( а оно не плачется((
Ответить
а мне щас получше стало нечаянно и резко!!!!
цитирую себя: *вобмараке* муся привез корзинку с букетом цвятов!!! поздравил)) любовь говорит у него ко мне)) День Петра и Февроньи ж!
цитирую себя: *вобмараке* муся привез корзинку с букетом цвятов!!! поздравил)) любовь говорит у него ко мне)) День Петра и Февроньи ж!
Ответить
У тя нет какой песни или там стишка, от которого сразу плачется в любой обстановке?
Я про кота сразу реветь начинаю...:-(
Я про кота сразу реветь начинаю...:-(
Ответить
320
Завидите собсвинную тему и там фастайтесь букетегом и муем. И там не попрут. Мэйби...
Ответить
некому думаете переть будет? все так плохо? никаво не будит? *впадаит во вселенскую тоску*
*подглядываит одним глазом - прокатит ли тоска*
*подглядываит одним глазом - прокатит ли тоска*
Ответить
Йа думаю, шо посисьняются (поначалу). А народ буит, от "Вау" до "Тьху на вас" :-)
Ответить
скажут наверна еще шо букетик нынче дарить некомильфо-неглиже-вкарзинках не модно-аллергия.. ну чо еще там?))
Ответить
330
Да я сегодня на работе на ДР была,наливали Бейлис и че-то после него все и началось:)
Ответить
*Тяжко вздыхает* А у меня начался этот самый, родимый... ПМС... нууу, берегись, народ :fight3
Ответить
Хы... я всегда пою... можно сказать - как птЫчка:-)
Вот такая преимущественно:-)
http://smeshno.net/content/view/128/36/
Вот такая преимущественно:-)
http://smeshno.net/content/view/128/36/
Ответить
Ну принимайте в свои ряды. Я депрессую больше всего из-за работы. Не люба она мне, не люба...
Ответить
*Торжественно* Верю.
Сама на распутье, е-мое:-( Платят мало, начальство сменилось, начались какие-то фигли-мигли...
Сидела там раньше из-за свободного графика, а теперь и это не любо:-(
"Куда пойти, куда податься?"(с)
Сама на распутье, е-мое:-( Платят мало, начальство сменилось, начались какие-то фигли-мигли...
Сидела там раньше из-за свободного графика, а теперь и это не любо:-(
"Куда пойти, куда податься?"(с)
Ответить
Ну платят более-менее, фигли-мигли присутствуют, от начальства идет. Но девчонки и мальчишки у нас хорошие. :-)Сама работа не люба...:-( и менять не знаю на что.
Ответить
Эххх... меня тоже коллектив держит, вернее - то, что с друзьями в одной комнате сижу:-)
Не знаю... в школу не хочу, хоть и пидагох изначально - просто отвыкла от оглоедов за столько лет:-(
Не знаю... в школу не хочу, хоть и пидагох изначально - просто отвыкла от оглоедов за столько лет:-(
Ответить
340
А я аптекарь, но ноги...у нас по-моему общие проблемы. Так, что отпадает, ну и ЗП там маленькая. Вот и остается либо продвигать, либо продавать. Я общительна, сколько тестов проходила и везде совет работать с людьми, но чего-то душа другого просит. Ну и еще задумываюсь, что до пенсии буду этой ерундой заниматься? Грустно....
Ответить