80
Anonymous
Все остальное
6.07.10 20:04

5 чужих абрикосин

Нет, ну что за люди?
Мы с семьей живем в доме которму лет 30. Раньше в этой квартире жили мои дедушка с бабушкой. Они были новоселами, был тогда мода у жильцов домов, при заезде посадить свое дерево, куст возле дома. вот так у нас под балконом теперь есть фруктовый сад. Дедушкин орех, есть шелковица и много абрикосовых деревьев. Мы живем на втором этаже. Под нами живет одна непряитная женщина, она еще со времн заселения дома. Так вот, она прямо у себя под окном посадила абрикос. Сейчас это дерево стало большим и его ветки прямо стучаться к нам в окна. Сейчас пора урожая, дерево усыпано плодами. Муж ркшил сегодня открыть окно, проятнуть руку и сорвать парочку абрикос.
Что вы думаете, эта соседка, видимо сторожит дерево круглосуточно, увидела сей факт и решила нам высказать свое недеовольство перед всеми сидящими на лавочками бабульками. Блин, ну что за люди. Идем с мужем с работы, а тебе в след орут что мы воры, посягнулись на чужое иммущество.
Вот как жить с такими соседями? Может муж был не прав, сорвав пять абрикос?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет, ну что за люди?
Мы с семьей живем в доме которму лет 30. Раньше в этой квартире жили мои дедушка с бабушкой. Они были новоселами, был тогда мода у жильцов домов, при заезде посадить свое дерево, куст возле дома. вот так у нас под балконом теперь есть фруктовый сад. Дедушкин орех, есть шелковица и много абрикосовых деревьев. Мы живем на втором этаже. Под нами живет одна непряитная женщина, она еще со времн заселения дома. Так вот, она прямо у себя под окном посадила абрикос. Сейчас это дерево стало большим и его ветки прямо стучаться к нам в окна. Сейчас пора урожая, дерево усыпано плодами. Муж ркшил сегодня открыть окно, проятнуть руку и сорвать парочку абрикос.
Что вы думаете, эта соседка, видимо сторожит дерево круглосуточно, увидела сей факт и решила нам высказать свое недеовольство перед всеми сидящими на лавочками бабульками. Блин, ну что за люди. Идем с мужем с работы, а тебе в след орут что мы воры, посягнулись на чужое иммущество.
Вот как жить с такими соседями? Может муж был не прав, сорвав пять абрикос?
Anonymous
Когда въезжали в новую квартиру в новом же районе, первым делом высадили с мамой плодовый сад. С годами деревья стали очень обильно плодоносить, вишни особенно. Пару лет назад приехала к родителям в гости, вышла на улицу, сорвала пару ягод. Тут из противоположного дома с балкона ор слышу (там бабушка живет, постоянно на балконе сидит, наблюдает что-то свое): "Эй ты, ану брось, это не твое". Тогда и сказла я бабке о том, как первоклашкой с матерью эти вишни высаживлаа. Сейчас ими кормится весь двор, и мне ни капельки не жаль. Жаль, когда гниет и пропадает. А кушать - на здоровье, только бы не ломали.
садовод-любитель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения