13
любовь к ближнему
Интересно,вы любите сильней своих детей или родителейпонимаю,что странный вопрос,интересно стало,хочется разные мнения услышать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно,вы любите сильней своих детей или родителейпонимаю,что странный вопрос,интересно стало,хочется разные мнения услышать
извините анонимно
Дочь люблю, больше всех на свете..........родителей, но там другая любовь, к дочке безумная, хотя я строгая маман...........мужики так.....что есть, что нет.
Я кроме своего ребенка никого не люблю.
Скроюсь.
Скроюсь.
Anonymous
больше всего я люблю себя. некоторое время я с этим чувством боролась, а потом поняла, что это всё же правильно.
а остальных членов семьи люблю примерно одинаково, но с разными оттенками. вернее, как? ну, мужа люблю совсем-совсем, потому что это моё собственное, моя жизнь. дочь - это понятно, детёныш, это на уровне инстинктов, но её теперь ещё сначала поймай, чтобы полюбить. а любовь к родителям скорее уже на уровне общественных отношений. забота, уважение, отчасти покровительство - они уже у меня всё-таки довольно пожилые, хотя и вполне бодрые ребята. но всё-таки у нас уже давно отдельная жизнь.
а остальных членов семьи люблю примерно одинаково, но с разными оттенками. вернее, как? ну, мужа люблю совсем-совсем, потому что это моё собственное, моя жизнь. дочь - это понятно, детёныш, это на уровне инстинктов, но её теперь ещё сначала поймай, чтобы полюбить. а любовь к родителям скорее уже на уровне общественных отношений. забота, уважение, отчасти покровительство - они уже у меня всё-таки довольно пожилые, хотя и вполне бодрые ребята. но всё-таки у нас уже давно отдельная жизнь.
А что Вы больше любите правую руку или левую ногу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения