Школа
13
извините анонимно
Все остальное
8.07.10 20:35

любовь к ближнему

Интересно,вы любите сильней своих детей или родителейпонимаю,что странный вопрос,интересно стало,хочется разные мнения услышать

Свернуть
Ответить
а Вы?
LianaCh *
8.07 20:38
а Вы?
Ответить
ребенка
автор
8.07 20:47
ребенка
Ответить
для меня это вопрос равносилен "Кого вы любите больше старшего или младшего ребенка?", н за что не смогу ответить кого больше-родителей или детй..
Ответить
Детей однозначно.
Марабу V.I.P.
8.07 20:40
Детей однозначно.
Ответить
А сила любви в каких единицах измеряется?
Эта странная темка мелькает здесь периодиески.

Я люблю свою маму, своих детей, мужа, но ежу понятно, что это разная любовь. При этом свою маму я люблю больше, чем чью бы то ни было, своих детей люблю больше любых других, своего мужа как единственного мужчину. Так понятно?
Ответить
Себя, потом мужа, потом детей, а дальше всех остальных понемножку:)
Ответить
Дочь люблю, больше всех на свете.......
Бепантенша Эспумизановна, мать твою V.I.P.
8.07 21:49
Дочь люблю, больше всех на свете..........родителей, но там другая любовь, к дочке безумная, хотя я строгая маман...........мужики так.....что есть, что нет.
Ответить
Я кроме своего ребенка никого не люблю.

Скроюсь.
Ответить
больше всего я люблю себя. некоторое время я с этим чувством боролась, а потом поняла, что это всё же правильно.
а остальных членов семьи люблю примерно одинаково, но с разными оттенками. вернее, как? ну, мужа люблю совсем-совсем, потому что это моё собственное, моя жизнь. дочь - это понятно, детёныш, это на уровне инстинктов, но её теперь ещё сначала поймай, чтобы полюбить. а любовь к родителям скорее уже на уровне общественных отношений. забота, уважение, отчасти покровительство - они уже у меня всё-таки довольно пожилые, хотя и вполне бодрые ребята. но всё-таки у нас уже давно отдельная жизнь.
Ответить
+ многа-многа мульенов
Кутюрье **
8.07 22:26
10
+ многа-многа мульенов
Ответить
и я к вам,хорошо сказали,именно так и чувствую:)))
Ответить
А что Вы больше любите правую руку или левую ногу?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)