305
факи-легенда-правило
Все остальное
9.07.10 00:18

-->Закирова-ПосредиЛета

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
ну чо там? Ло удивляеццо, ждем аменинницу с клизьмой (готовь жоппкии), плавимсииии от жары!
мнение
Всем доброе утро! У мине первая чашка кофею, на работу седня не пойду, до обеда в дому поработаю, а потом рвану на дачу - у нас на выхи 38 обещають...
Aнабель
Люди, я тут видела прогноз до +38:scared2:scared2:scared2
М.Р.сдох
Усем приветы! Миня тут чота сто тыщ мильёнаф лет не было, прям фся заработалася:((((( Небось исключили мну из рядоф-та ужо?! *пристально присматриваиццо*
Ту Кремиг: там чота с пианиной тваей выяснилось?
вумная дохнет от жары
Ой, да, Палпеса с днюхай штоль! Смарю, усе поздравляють, а я апять фсё прапустило:(
вумная
кто сомневается в целесообразности своих покупок, все сюда:
http://eva.ru/topic/83/2338362.htm?messageId=58061209
lo
*орёт* Анабель!!! Если мне память не изменяет, ты работала модератором сайта? Не? *чешет репу* Или это мне приснилось...
листопад сафсем сдурела
*шипит и плюёцца* Вот хто мне скажет, прога 1С, это что-то оооооочень сложное?????? Неужели невозможно за пару дней её освоить, а? Вот, ежели я не тупее паровоза? *уходит, громко ругаясь матом*
листопад-псих
просто встряло потрепаццо...
Палпесс
*разговаривает сама с собой* Пойти, штоль, в модераторы...
листопад
не, ну чо за посольство такое долбанное! Нафига им моя справка о доходах, ежели за мну усё платют, ап чём визде фсё написано?! Ну на фига?! Третий раз туды топать сёдня надо, задолбали ужо!
Падиржите кулачЬги, шобы у мну доки приняли, а?
*задумчиво* а чо мине болше письма не приходють аб атветах?
вумная ругаиццо
*Типо жалуецца*
Нэ могу уже, разобью этот комп нахрен:-(
У меня уже повисает даже Ворд:-(
Мне надоело это старое гнилое железо, и сисадмин толком сделать ничего не может, кроме как переставить мне форточки раз в несколько месяцев:-(
Вот железо уже реально старое... блин, ничего не закупается ваще (компьютерная фирма, е-мое, тьфу)
Епта-пирожок... чайник мы купили себе за свои деньги, кресла компьютерные - за свои... еще и железки за свои скоро покупать придецца?:-(
М.Р.очень злой
ВЗЯЛИ! ВЗЯ-ЛИ!!!!!!!!!!! *арёть* :party2:party2:party2:party2:party2
А хде фсе? *фшоки* Выползла потрындеть и нету никаво.. *думаеть, выключать комп али как*
вумная
уф! ходили вечером седня в кину всесемейно.. на Гадкий я.. класс! ржали как не знай кто! рикомендую!
а ваще жараааа((
мнение
*приволоклась* ну чо так тихо-то? савсем все расплавились?
а мы седня рванули все на великах в Парк на пруд... деть отмахал на велике туда обратно примерно 10 км!!!! со стоянкой на пруду! ваще ! маляве 6 лет на носу токмо! на двухколесном! часто было заехать на горку!
купили у парка горячего лаваша, квасу и маасдаму! на бережку схомячили! мням))купнулись чуток!!!
мнение
Кажется немцы сдуют сегодня((( Это ужас какой-то
Маузи, как мопсек жару перенсит? У меня кошки полудохлые
Х.А.
Хде ффсе??? дрыхнем???
Палпесс
Девочки, у меня сегодня мопсег чуть не сдох от теплового удара:-(
М.Р.
Вчерась была на ДР в ресторации. всё было суперски. тока стулья не удобные, кошмар(( Жопа болит шо пипец. И два синяка на обоих полужопиях. ща сижу на подушке, как барыня
177
здравствуйте, мои дарлинги! я тока шо з Питеру, а до этого впахивала невъипенно:( ушло вас читать:)
масяпа
чо-та я аполся глажки белья под футбол сама не своя... затвра а работууу((
музыканты какие-та чо=то рулят... *БРЕДИТ*
мнение
*Мрачно* Вот угадайте с трех раз, чем я сейчас занимаюсь?:-)
М.Р.
помогитеее! жаркооо!
кондей и вентилятор не спасают ваще ниразу(((
как там детеныш в саду - ваще не представляю((
мнение
*Задумчива* хотите, я вам Проппа поцЫтирую?:-)
Глава первая, "Поминовение усопших":-)
М.Р.
http://eva.ru/topic/63/2339913.htm?messageId=58105190
смахивает на Розочку Мурену...бля:-О
lo
*Сидит довольная, пожрамши дачного плова*:-9
М.Р.
*Громко аретЬ* Лооооо! Лооооо! И остальные, разбирающиеся!
Народы, мне нужна ваша помоСЧь:-)
Имеет место быть проблема - надо придумать туХли. Нарядные, где-то даже модельные, но без зауженного мыса и с каЛБуком не выше пяти сантиметров, жЫлательно широким и устойчивым:-)
Кароч, мне нужны советы, где и шо смотреть:-)
*Ноет* Пожааааааалуйста:-)
М.Р.
ну чо? на термометре улицы 27...
мужу делаю мидии под сыром-чесноком, а самой тошно (и мокро все)
мнение
у меня начались глюки (или нет)?
на главной странице евы, где календарные даты пишуть и анонсы и еще чо-то там - там фотка кошака.. моя ведь.. а откуда фоту взяли? *нет сил возмущаццо*
мнение
Гыыы... понравился анекдот:-)
Прямо про меня, мне тоже есть, на чем сидеть:-)
Две толстые еврейки влезают в битком набитый трамвай, одна с передней площадки, другая - с задней.
- Сара, - кричит одна из них - тебе есть на чем сидеть?
- Есть!
- А чего же ты стоишь?
- Так мест нет!
М.Р.
Да, кстати о птичках:-)
Дуделку мы вчера купили:-) (или :-()Не хотела я покупать Китай-Тайвань, но реально фирмовые саксы стоят таких денег... гыыы, ямаха - как половина нашего автомобиля:-0 Ну... посоветовалась я с рОбятами в магазине, они мне подудели, дали Катьке подудеть, короче, купили мы Тревор за 26 тыр, потому как суммой в тридцать тыр были ограничены. Таперича, видимо, надо будет покупать саксмьют, чтобы соседи нас не поубивали нафиг:-) Ну и к осени искать педагога, патамушта нам объяснили, что нужна правильная постановка губ. чтобы дудеть - нотную-то азбуку освоить можно и самостоятельно, если тильки для себя, а вот с дудением - там важно очень:-)) ВоД...
М.Р.
Меня не взяли в модераторы сайта. :-( Старая я, мля! :chr1
листопад
отметицца чиста))))
Зверь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения