-->Закирова-ПосредиЛета
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
а я вот лично отвлекаюсь от грустных мscktq
да еще остатки вчерашних нервов((
у нас канеш не такая жара, но все равно тяжко.. 3-тий день обещают грозу, ураган и прочия блага, но толку нет - небо кристальное
седня пид/зачеркнуто/ убираю дом... вчера мыли аквариум и заносили хвосты..
у нас на седня и завтра гости.. и уборка должна прийтиться аккурат перед им приходом, так как оба спиногрыза дома и сие значит что.. ;-)) убирать надобно ровнехонько перед гостями...
Ту Кремиг: там чота с пианиной тваей выяснилось?
http://eva.ru/topic/83/2338362.htm?messageId=58061209
Прошу прощения, не удержалась...
Считайте меня полной нищебродкой, но для меня платьишко, которое я надену максимум один раз, пущай даже свадебное... за 50 тыр... Это что-то за пределами понимания.
Сумка за 15:scared2... Ребята, уж прошу прощения, кто про что, а вшивый про баню - большой настоящий ткацкий станок стоит 22, но я бы на нем всю оставшуюся жизнь работала бы... И то меня жаба душит себе его подарить, да еще места нет.
Велопесец стоит как эта сумка - тоже на всю оставшуюся жизнь:-)
Да что там говорить - Катеринин грейпфрут в позапрошлом годе потратил 20 тыр на отдых в Судаке, считая билеты на поезд туда-сюда... и не экономил там, ага
еще можно понять , когда берут дорогую вещь с учетом того, что пользовать ее будут долго и она на все случаи жизни.. чиста " свадебное платье за 50т." и удовольствие каждый месяв в 350 рэ... чет... меня б больше интересовало, не останусь ли я с голой жо, покупая вещь, из-за цены которой я приплетаю себе в дебит радости и пр.
Не берут на работу без знания 1С.
встала в 6-15, отмахала 4 км почти до электричке, затем меня подобрала маршрутка, час на электричке, до 14-00 - лечила больных, затем метнулась к мужу на работу за пачпортом, затем кабанчиком на халтурку, затем к мужу на работу - с ним на концерт Петра Налича в Зеленый театр..однако, на парке Культуры меня настиг телефонный звонок от родителей - пришлось разворачиваться и ехать делать перевяхку папе...в это время муж поехал продал билетеги.
После перевязки - на работу к мужу и...О СЧАСТЬЕ!!!
пошли мы в Джон Булл Паб - дуууушевненько так посиделиииии!!!!
Воть...а теперь сижу-маюсь, жду 13-00, шо бэ сесть и с коллегами тоже душевненько выпить и закусить :)))
Падиржите кулачЬги, шобы у мну доки приняли, а?
*задумчиво* а чо мине болше письма не приходють аб атветах?
А так вод тибе кулачкофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эххх, тоже в свое время возмущалась на енту тему - когда дочку в Англию на летнюю учебу отправляли:-(
ТипО, чтобы ребенку дали визу, нужна не тока справка о доходах обоих родителей, но истчо что-то там про счет в банке:-0
В ахуе... А если уборщица тетя Маня десять лет копила, чтобы ее ребенок разо в заграницы скатался - пошла нахрен, да?:-(
Нэ могу уже, разобью этот комп нахрен:-(
У меня уже повисает даже Ворд:-(
Мне надоело это старое гнилое железо, и сисадмин толком сделать ничего не может, кроме как переставить мне форточки раз в несколько месяцев:-(
Вот железо уже реально старое... блин, ничего не закупается ваще (компьютерная фирма, е-мое, тьфу)
Епта-пирожок... чайник мы купили себе за свои деньги, кресла компьютерные - за свои... еще и железки за свои скоро покупать придецца?:-(
Ну так я ТРИ месяца подряд отсиживала в конторе жопочасы, читая книги, повязывая и играя в эту Дьяблу:-) Не, я чё, я ничё... На тот момент лично мне работы и не было... Но если что-то гакнется в период аврала - кирдык:-( Мне вроде бы и не надо чего-то ТАКОГО для работы - но MS офис, тырнет и джава должны фурычить...:-(
Да епта, у нас недавно сгорел сервак. Совсем сгорел. В смысле, с дымом... Потому что в серверную не хотели покупать кондишен - дорого, мля:-(
Задолбало меня все это...
Таперь жду до четверга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ваще жараааа((
А в воскресенье в мелкой на Гадкого пойдём :) :) :) В кино тож не жарко :)
мы думаю на великах или самокате в парк на весь день упремси... там легше.. ща чере открытую метру (парк там) Измайловскую ехали.. так ажно хотелось выйти и там остатся!
мульт АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ! я после Валли давно так не впечатлялась! тока этот мульт юморной.. аж слезы лились! не пожалеете!!!!!
нукась, первую букву фамилия напиши???
кароч! фаталь существуит!))
я сегодня ни смогла написать рук-лю про тя! еще кучка собеседований была и отчетность пятничная.. не хотель я тяп ляп разжаренно писать хвалебну речь))
буду свеженько писюкать в понед-к! так шо ждем!
надо обаять и много про экономически показатели сказать! это я повторяюсь!
вот бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рази не подробно рассказала про кучку нашу могучую?
слушай! а ты када понила шо скучающая тупая рекрутерша - это йа?)) ты ж токмо под конец стала говорить именно то што надо было))) ты се не представляишь скока народу вручего идеть! у меня после тя еще одна евушка была((( ну она сама усе понила(( но приятная такая.. жаль под нее нету у нас щас ниче((
странно канешно было сказать - а вы не мненийо с евы)) *падсталом* (хотя я дурко то еще - я б сказала, если б на 100% уверена была).. но ведь фишка в чем! я ведь обычно стараюсь вывести разговор на более личное! а тут мелькала мысль о том шо вроде не совсем то шо надо дирам (отдельно потом о них подготовлю!), о том шо ждали меня роллы из тануки (вот человечье эйчарам не чуждо) *ржот* чо типо разводить чиловека на откровенности?))
но концовка беседы меня вывела просто из себя))заметно кстате было?)))
я када своей начальнице рассказывала - так и сказала, шо чуть со стула не свалилась от маржиналки и пр))) загрузила потом в курилке наших манагеров из кастрюль - в чем разница между маржинальной и валовой прибылью! оне сказали шо такой кандидат умный который это знаит - это не к ним)) поржали))
а офис у А.Л. риально классный!
я просто отрубаюсь на самом деле щас, спать хочу нимагу!
ты мне скажи - ты када шла на собесдование знала шо я это я??
короче есть чо сказать еще, но щас просто нет сил.. напишу тебе потом кучку нужностей!
ушла спать, не могу, глаза слипаюццо сами
а мы седня рванули все на великах в Парк на пруд... деть отмахал на велике туда обратно примерно 10 км!!!! со стоянкой на пруду! ваще ! маляве 6 лет на носу токмо! на двухколесном! часто было заехать на горку!
купили у парка горячего лаваша, квасу и маасдаму! на бережку схомячили! мням))купнулись чуток!!!
Масяву в Тур-де-Франс, однозначнА!
*вспоминает мульт Трое из бельвиля* нет уж нафиг))
А в ЮА дождь стеной, вот куда хочу сейчас
и знаешь чо? мне не хочется похолоданий! у нас же закон подлости - или жара, или реальное похолодание! вот шоб 25 было и держалось - ну прям редкость((
Уже не знаю, на что поменяться, на похолодание?
народу было дофига и купались ВСЕ!
нас звали седня на рублевский пляж, но по жаре не то что на другой конец москвы, а и ваще даж дальши мы не рискнули..
Я баюс наших водоёмав, бамжов баюс:( У мну деть лапками бегал по водичке пару раз, я сама не полезла даже так:( Лето сливаю, эх:(((((((((
кстате, сиводня у нас 4-ый зуб вывалилсо! деть верит в фею (деньга понравилась), а не в волшебну мышу((
с зубом пряздрявля!!!
а я ща оторву жо и сьезжу с старшим тож на великах, прокатиться...но недалеко, ибо жарко.
мои мужики поехали деда до метро на великах щас провожать,а я ударно худею - драю квартиру! точнее уже, но по минимуму, ибо ваще не могу - жааарко! 100 потов сошло! В ДУШ!!!
Маузи, как мопсек жару перенсит? У меня кошки полудохлые
а моя б коша обблевала б все от жары и духоты((
были в лесном парке щас - убежали(( невозможно((
обещают грозу с сильным ветром сегодня - не верю((
на следующей неделе обещают теневую дневную 36...
*растеклась на полу*
+30 (может, +32:-))
но мы в доме сидим, на улице не особо, тока вечером и утром рано, да дети купаются в бассейне..
на завтра, вроде, гроза и +27
Мы с дачи ехали, куда денешься? Кондиционер в машине не справляется. Солнце жарит так, что обжигает кожу через стекло. Вентиляция на максимум, охлаждение на максимум - и все равно... Страшно представить, ЧТО сейчас творится в машинах без кондишена:-0
Приехали - собака встать не может, задыхается и язык синий... Бегом ее на руках домой, в ванну и отливать прохладной водой. Пузо, попу... язык силком поливала...
Не меньше получаса возилась...
Тьфу-тьфу, лежит сейчас под столом, спит - измучилась:-(
Хвала богам, что около дома приступ случился, сразу добежали. Елки... опять меня накрыло... я как представляю, что делается с теми, кого в машинах оставляют, у самой сердце колоть начинает:-(
Ребята, никогда такого не было, ездим регулярно...
Это жара, будь она неладна.
У нас в пятницу поздно вечером в пробке коробка передач перегрелась и заблокировалась... пришлось минут двадцать стоять, "отдыхать" с аварийкой. Хорошо, что народ вокруг оказался понятливый и душевный;-) - никто не бибикал, объезжали, а какая-то "Скорая" даже предложила взять нас на буксир:-)
Но мы вскоре отошли и сами уехали:-)
я уже думала о том что есть не только солнечные удары, но и тепловые(((
жара нас всех сплотила((
я сегодня в парке на стариков смотрела и кровью сердце обливалось(((
у нас седня +27 +30.. на улице побыстряку, тока в доме или в теньке...но у нас есть ветерок..
Дома 34, на улице- боюсь смотреть, после вчерашних
-10))) Озеро, в кот. всегда купаемся, зацвело какой-то тиной, еле нашли бережок без нее и искупались прям под щитом- купаться запрещено, типа от жары читать разучились
http://eva.ru/passport/168259.htm
а ента барахольный
http://eva.ru/passport/136248.htm
Превед:) Я тута нечасто, но стараюся :)))))))))
я такая фся неприметная, изредка славечка вставлю, но тока терпеть не мОгу, када глупости пишут пра то, шо я знаю:)
*вся в слезах, Опельсинчики сдули(((
Да, апфельсанчики продули, но тока фсё равно маладцы! Фсе симпатяги! Я п несмагла, чесслова!
А пачиму Растрапа-та?
музыканты какие-та чо=то рулят... *БРЕДИТ*
а милиция шо тебе сделала шо ты ее разбирала?
Всё этта оченно тяжка и нервозна:(
*ушла за абрикосами*
Сижу на работе и добровольно разыскиваю себе ярмо на шею;-), как-то: изучаю в тырнете различные модели саксофонов, купить который мне было поручено:-)
Нашла вот неплохой магазин... и особливо радует, шо там акция - барабан в подарок *истерически хохочет*
Ты что, играешь на саксе? *сморит окуительно круглыми глазами*
Это мой папенька обещал моей дочке, то бишь своей внучке, шо он подарит ей сакс, если она хорошо сдаст сессию:-) У него самого - сакс-баритон, но это такая тяжеленная дура:-) А девАчкам нужОн альт...:-)
Патамушта девАчки хочут учицца дудеть (вспоминается "дует жаба в контрабас":-):-):-))
Исчо Лиза из Симпсонов вспоминаеццо :)
а про барабан моему мужу родиетли всегда коцают на мосг)) ему купили на ДР в деццтве, на следующий день отобрали и отдаривались чем-то другим))
а про наших детей - они умнее нас и любознательнее! а раньше таких вот любознательных розгами, чтоб не умничали!)))
*подумаль* у него полный доступ ко всем инструментам и он знает где чо лежит *еще подумаль* млин! можно сказать что "топорик" у моего детя есть и даден намиЖ, родителями!
*вобмараке* я ведь шизо наверна! сама осуждаю, а сама это самое делала!
Катерина, правда, тоже у меня годам к пяти-шести умела иголкой работать (только нитку вставлять в ушко не получалось). Ну и молотком и отверткой - последними, кстати, с бОльшим интересом... Но скольких нервов нам это стоило! Ведь наша бабушка-свекровь вообще считает, что внучка должна сидеть, сложив ручонки... правда, обслуживать-то ее должна мама, а не бабка;-) Хорошо, что свекор нас в этих вопросах всегда поддерживал:-)
Моя свекровь, кстати, не умеет даже зашивать элементарные дырки и пришивать пуговицы - вот без шуток, если ей кто-нибудь не починит, так и будет ходить в порванной одежде:-0 Сейчас-то у нее еще и руки плохо действуют, похоже, начинается артрит... но и в сорок лет она нифига не умела... А все воспитание ее бабушки:-( Хорошо, свекор был рукастый, и его мать... и мужа моего они обучили многому...
кондей и вентилятор не спасают ваще ниразу(((
как там детеныш в саду - ваще не представляю((
Глава первая, "Поминовение усопших":-)
*всё исчо окуевает с мауси сёдня"
А че ты с меня сегодня окуеваешь как-то особенно?:-)
смахивает на Розочку Мурену...бля:-О
Помню, в сложный период моей жизни приперлась я на работу после бессонной проплаканной;-) ночи... так мне начальник комплиман сделал - ты, мол, сегодня так СЕКСУАЛЬНО выглядишь...:-0 (ни разу не ловелас:-))
Но вот если буду нос тереть - сто пудов распухнет как свекла:-):-)
Народы, мне нужна ваша помоСЧь:-)
Имеет место быть проблема - надо придумать туХли. Нарядные, где-то даже модельные, но без зауженного мыса и с каЛБуком не выше пяти сантиметров, жЫлательно широким и устойчивым:-)
Кароч, мне нужны советы, где и шо смотреть:-)
*Ноет* Пожааааааалуйста:-)
я тя понимаю, сама с такой же бядой..
люблю и обожаю обувь Стрендж... у них коллекции на разный тип рассчитаны, но я со своей плоской лапой тока в них и могу ходить! широкий мыс и адекватные каблуки! и колодка прям моя!
погугли *боицца дать ссыль*
*хихикает глупо* наводку... на... на...
я их магаз люблю на бауманской - там есть стенд с распродажей, ваще от 400 до 1000 р мона хорошее подобрать!
т.н. "комфот-тухли":-9, но,думаю, не особенно супер-парадные?:-))
http://www.brandos.se/bronx/shimmy-73667-a1-blk/a12078
?:-)
http://www.brandos.se/bronx/shimmy-73666-a1-blk/a12076
?:-)
http://www.brandos.se/camper-damskor/c906
скажи, хоть какие-то ,приблизительно, то, что ты хочешь?
Мине вот эти понравились...
А вообще везука, каблуки носить можете((( Мои 180 взгромоздить на 7-10 см... Если навернуться, так можно и убиться... Равносильно падению с 2. этажа...
ну..я 7-10см тока " на выход" и если в авто-из авто-в авто:-)) прошли те времена, когда бегала по 4-8 км на каблуках..неее...
Я на каблуках не ходила с однатыщща... фигзнаеткакого года, но лет десять КАК МИНИМУМ. Потому и говорю, что мне нужно НЕ БОЛЕЕ пяти см., иначе буду ковылять как школьница, напялившая мамины туХли:-)
Кстати, о каблуках... моя дочерь при росте выше 175 (не помню, сколько уже) как нефиг делать пяли вооооооооот такенные каблуки и вышашивает на них:-)
Я в таких случаях рядом с ней выгляжу просто мелкорослым колобком:-)
мужу делаю мидии под сыром-чесноком, а самой тошно (и мокро все)
кстати в новостях вечером вчера сказали что к четвергу придет какой-то там фронт воздуха из африки и что в тени днем будет минимум 38 и даже больше *тупо волочится с лопатой на кладбище* пойду место застолблю..
в жару жрать не хочется и отечность уходит (потею бял как сто слонов в печке; дезика по полфлакона на себя выливаю).. вот и думаю - мож схудну
на главной странице евы, где календарные даты пишуть и анонсы и еще чо-то там - там фотка кошака.. моя ведь.. а откуда фоту взяли? *нет сил возмущаццо*
У нее даже пятнышки были на морде совершенно такие
ох, как бы она щас плохо эту жару переносила(( всю кваритру б облевала((
Прямо про меня, мне тоже есть, на чем сидеть:-)
Две толстые еврейки влезают в битком набитый трамвай, одна с передней площадки, другая - с задней.
- Сара, - кричит одна из них - тебе есть на чем сидеть?
- Есть!
- А чего же ты стоишь?
- Так мест нет!
Дуделку мы вчера купили:-) (или :-()Не хотела я покупать Китай-Тайвань, но реально фирмовые саксы стоят таких денег... гыыы, ямаха - как половина нашего автомобиля:-0 Ну... посоветовалась я с рОбятами в магазине, они мне подудели, дали Катьке подудеть, короче, купили мы Тревор за 26 тыр, потому как суммой в тридцать тыр были ограничены. Таперича, видимо, надо будет покупать саксмьют, чтобы соседи нас не поубивали нафиг:-) Ну и к осени искать педагога, патамушта нам объяснили, что нужна правильная постановка губ. чтобы дудеть - нотную-то азбуку освоить можно и самостоятельно, если тильки для себя, а вот с дудением - там важно очень:-)) ВоД...
А потом - чем черт не шутит - может и научится:-)
Я вот жалею, что ни на одном музыкальном инструменте играть не умею, окромя нервов... Но у меня слух... эммм;-) А потом, я-то мЯчтала играть на ударной установке - сама понимаешь, за это ваще живьем закопают:-)
И есть надежда, что поганка курить бросит, потому как вчера ребята долго объясняли, как курение мешает игре, и как все выходит из тебя, потому что там выдох сильный... Так что ттт, пусть
еще может оказаццо полезным в будущем - в родах)) *дышит собачкой*
Только боюсь, что слух у меня не того... да и вряд ли разовьешь его в сорок лет-то...
Они вторую неделю собеседования ведут.
*махнула рукой* Ладно, пистон им в жёппу.
Бля, зарплаты уборщицы нам не хватит.
у меня вот засада - вакансий полно, а соискателей нет ваще(( жара усиливаецца - народ отсиживаеццо домаНАдаче((
На сайтах полно вакансий, но больше половины - лохотроны.
Остальное: сетевой маркетинг; подработка для сафсем молодёжи; работа, требующая спецподготовки и опыта не менее 1 года; фсякие начальники; полное дерьмо за 3 копейки.
Вакансий на должности, не требующие специальной подготовки (что мне и нужно) очень и очень мало.
а на деле - соискателей нет (летние паузы в поиске работы, жарища), так что думаю к концу недели наш отдел без вазелину((
А что, модератор сайта обязательно должОн быть юный? Мабудь, еще модельной внешности? Кто его рожу-то увидит? Или они думают, шо сайт проживет ТАК ДОЛГО, что модератор помрет от старости, и им некем его будет заменить? *издевательски ржот*
Можно подумать, я в стриптизёрши нанимаюсь.
Меня как-то порадовало шЫкарное объявление - типа. вакансия кого-то там, требуются девушки ДО ДВАДЦАТИ ПЯТИ лет с ВО и опытом работы БОЛЕЕ пяти лет:-0 Причем - дословно не процитирую, не помню, но суть была такая - опыт работы не в данной области, а по конкретной специальности, на конкретной должности, а там была вакансия не уборщицы ни разу, что-то такое, до чего еще дослужиться надо:-0
Я жалею, что не скопировала то объявление - все показывать, чтобы доказать, что не выдумала:-) Вот как если бы требовался директор школы до 25, с опытом работы директором лет десять:-)
КТО это придумывает и, главное - ЗАЧЕМ???
*смахивает слезу* Не забыль!