118
С мужем что-то не так))
Пришел из магазина с пакетом, что там не показал, закрылся на кухне и что-то там колдует)) на все вопросы, открыл мне вино и отправил вон в комнату... Даже котов не пускает)) сидят перед дверью :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришел из магазина с пакетом, что там не показал, закрылся на кухне и что-то там колдует)) на все вопросы, открыл мне вино и отправил вон в комнату... Даже котов не пускает)) сидят перед дверью :-)
Прям завидую,мой с готовкой не дружит совсем.
ЗЫ: лет пять назад сварил крабовые палочки:scared3. После этого все,как отрезало((
ЗЫ: лет пять назад сварил крабовые палочки:scared3. После этого все,как отрезало((
Я ему позвонила на кухню))) говорю: дай хоть попробовать)) говорит так серьезно: пока не готово))
Прибежал и говорит, что нет сметаны!!! ща в магаз побежит. Взял с меня торжественное и честное слово, что не пойду на кухню!!
Я сметану не ем.
А еще сказал: надоело мне готовить!!! :-) я думал, это быстро!!!
Я сметану не ем.
А еще сказал: надоело мне готовить!!! :-) я думал, это быстро!!!
А может вы про дату какую забыли??? Вспоминайте срочно, иначе выйдет конфуз)))
По сабжу - молодчина муж!!! Передайте, что вся Ева за него болеет :party2:party2:party2
По сабжу - молодчина муж!!! Передайте, что вся Ева за него болеет :party2:party2:party2
Паспорт глянула.
Мой старший сын в прошлом году был в Алгарве. Красивые фото!Тоже был под впечатлением долго.В подарок привез пробковую бутыль.
Мой старший сын в прошлом году был в Алгарве. Красивые фото!Тоже был под впечатлением долго.В подарок привез пробковую бутыль.
Блин, соседи что-то такое готовят, что весь тонкий запах с кухни перебило(( у них, наверное, вытяжки нет... всё к нам в окно(( достали
Муж, по-моему, моет посуду
Муж, по-моему, моет посуду
:)Вспомнила.
Я узнала о долгожданной беременности и тут же попала на сохранение. Муж был в ужасе и шоке, не знал как меня еще поддержать и побаловать. Спросил - че хочешь. Я говорю - сырники.
Привез он мне сырники :))) Мы с соседкой по палате и врачом валялись. Они были что-то типа подметок резиновых, совершенно несъедобные. Но я была так счастлива и растрогана! Соседка ваще завидовала сидела.
Позвонила, сказала, что очень вкусно, спросила как готовил. Оказалось, что он творог запихнул в блендер и подсыпал муку до тех пор, пока "тесто не начало отставать от пальцев", то есть на пачку творога около полкило муки, а потом жарил до посинения.
Ну ничего. С тех пор его кулинарное мастерство превосходит мое в некоторых моментах. По крайней мере супы и мясо я больше не готовлю.
И совершенный его шедевр - торт медовый по его рецепту. Это просто волшебно. На работе, помнится, на 8 марта чуть не подрались из-за него.
так что ждите сюрприза :)))
Я узнала о долгожданной беременности и тут же попала на сохранение. Муж был в ужасе и шоке, не знал как меня еще поддержать и побаловать. Спросил - че хочешь. Я говорю - сырники.
Привез он мне сырники :))) Мы с соседкой по палате и врачом валялись. Они были что-то типа подметок резиновых, совершенно несъедобные. Но я была так счастлива и растрогана! Соседка ваще завидовала сидела.
Позвонила, сказала, что очень вкусно, спросила как готовил. Оказалось, что он творог запихнул в блендер и подсыпал муку до тех пор, пока "тесто не начало отставать от пальцев", то есть на пачку творога около полкило муки, а потом жарил до посинения.
Ну ничего. С тех пор его кулинарное мастерство превосходит мое в некоторых моментах. По крайней мере супы и мясо я больше не готовлю.
И совершенный его шедевр - торт медовый по его рецепту. Это просто волшебно. На работе, помнится, на 8 марта чуть не подрались из-за него.
так что ждите сюрприза :)))
Мой супруг готовит изумительно и давно отогнал меня от плиты. Но вершиной его кулинарного искусства стали 4 огромные плюхи безе, которые он сварганил, когда я болела гриппом с очень высокой температурой, есть не могла ничего, и он хотел меня порадовать :-)
А ваш муж - молодец. Кабачки -что может быть лучше....ммм
А ваш муж - молодец. Кабачки -что может быть лучше....ммм
Долго еще готовиться будет? Я уже жду не дождусь как оно там получилось :) Переживаю практически вместе с вашим мужем.
Что сегодня с мужиками творится? Жара так действует или магнитные бури??? Мой тоже сейчас паэлью пожарил, и плевать, что полуфабрикатную))) Просто знаю своего мужа - он способен умереть от голода перед полным холодильником, потому как подогреть не сможет, не говоря уже о готовке.
"Истинно Вам говорю, 10 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось..." (с)
"Истинно Вам говорю, 10 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось..." (с)
Рассказываю))
Вкусно)) реально вкусно))теперь прикалывается надо мной:-) что я так торжественно воспринимаю
сейчас смотрим футбол)))
Вкусно)) реально вкусно))теперь прикалывается надо мной:-) что я так торжественно воспринимаю
сейчас смотрим футбол)))
Блин, у нас отключили тв и интернет на 15 минут!
ну как там телевизор-то? ожил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения