118

С мужем что-то не так))

Пришел из магазина с пакетом, что там не показал, закрылся на кухне и что-то там колдует)) на все вопросы, открыл мне вино и отправил вон в комнату... Даже котов не пускает)) сидят перед дверью :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришел из магазина с пакетом, что там не показал, закрылся на кухне и что-то там колдует)) на все вопросы, открыл мне вино и отправил вон в комнату... Даже котов не пускает)) сидят перед дверью :-)
Прям завидую,мой с готовкой не дружит совсем.
ЗЫ: лет пять назад сварил крабовые палочки:scared3. После этого все,как отрезало((
Я ему позвонила на кухню))) говорю: дай хоть попробовать)) говорит так серьезно: пока не готово))
Прибежал и говорит, что нет сметаны!!! ща в магаз побежит. Взял с меня торжественное и честное слово, что не пойду на кухню!!

Я сметану не ем.

А еще сказал: надоело мне готовить!!! :-) я думал, это быстро!!!
А может вы про дату какую забыли??? Вспоминайте срочно, иначе выйдет конфуз)))
По сабжу - молодчина муж!!! Передайте, что вся Ева за него болеет :party2:party2:party2
Паспорт глянула.
Мой старший сын в прошлом году был в Алгарве. Красивые фото!Тоже был под впечатлением долго.В подарок привез пробковую бутыль.
Блин, соседи что-то такое готовят, что весь тонкий запах с кухни перебило(( у них, наверное, вытяжки нет... всё к нам в окно(( достали

Муж, по-моему, моет посуду
:)Вспомнила.
Я узнала о долгожданной беременности и тут же попала на сохранение. Муж был в ужасе и шоке, не знал как меня еще поддержать и побаловать. Спросил - че хочешь. Я говорю - сырники.
Привез он мне сырники :))) Мы с соседкой по палате и врачом валялись. Они были что-то типа подметок резиновых, совершенно несъедобные. Но я была так счастлива и растрогана! Соседка ваще завидовала сидела.
Позвонила, сказала, что очень вкусно, спросила как готовил. Оказалось, что он творог запихнул в блендер и подсыпал муку до тех пор, пока "тесто не начало отставать от пальцев", то есть на пачку творога около полкило муки, а потом жарил до посинения.
Ну ничего. С тех пор его кулинарное мастерство превосходит мое в некоторых моментах. По крайней мере супы и мясо я больше не готовлю.
И совершенный его шедевр - торт медовый по его рецепту. Это просто волшебно. На работе, помнится, на 8 марта чуть не подрались из-за него.
так что ждите сюрприза :)))
Мой супруг готовит изумительно и давно отогнал меня от плиты. Но вершиной его кулинарного искусства стали 4 огромные плюхи безе, которые он сварганил, когда я болела гриппом с очень высокой температурой, есть не могла ничего, и он хотел меня порадовать :-)
А ваш муж - молодец. Кабачки -что может быть лучше....ммм
Долго еще готовиться будет? Я уже жду не дождусь как оно там получилось :) Переживаю практически вместе с вашим мужем.
Что сегодня с мужиками творится? Жара так действует или магнитные бури??? Мой тоже сейчас паэлью пожарил, и плевать, что полуфабрикатную))) Просто знаю своего мужа - он способен умереть от голода перед полным холодильником, потому как подогреть не сможет, не говоря уже о готовке.
"Истинно Вам говорю, 10 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось..." (с)
Рассказываю))
Вкусно)) реально вкусно))теперь прикалывается надо мной:-) что я так торжественно воспринимаю
сейчас смотрим футбол)))
Блин, у нас отключили тв и интернет на 15 минут!
ну как там телевизор-то? ожил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения