Школа
118

С мужем что-то не так))

Пришел из магазина с пакетом, что там не показал, закрылся на кухне и что-то там колдует)) на все вопросы, открыл мне вино и отправил вон в комнату... Даже котов не пускает)) сидят перед дверью :-)

Свернуть
Ответить
Сейчас вам ужин сварганит,а вы пока пейте-пейте));-)
Ответить
Пахнет едой :-) Хотя вытяжка хорошая)) пока не понятно какой))
Так не понимаю почему не пускает и, что это такое случилосььь, что он готовит, хотя рвалси всегда, много лет, я не разрешала, типа сама люблю и сама буду, а ты иди пол помой)))
Ответить
Ну наконец-то доравлся:) вернее сумел прорваться на кухню похозяйничать! Что ж вы его раньше-то не пускали?
Ответить
я просто люблю готовить очень, а остальное ничего не люблю по дому делать, так было - я готовлю, а он убирает пылесосит, посуду моет)))
Сижу волнуюсь... Это что мне теперь полы мыт чтоль? :sad1
Ответить
нее, не даже не думайте:) сам ведь выставил... инициатива наказуема:)
Ответить
так и сама потом))
Argentina_ C.S.
10.07 19:49
так и сама потом))
Ответить
полов не мыть ни в коем разе. вино пить! :party1
Ответить
да я ща точно ничего не буду ни мыть ни вытирать :party3

это я про потом)))
Ответить
а не лучше ли просто насладиться моментом? :chr2 :ups1
Ответить
я наслаждаюсь))) и думаю одновременно))

Что-то там упало :ups2 громко упало так))
Ответить
Представляю себе картину:)
жужелица V.I.P.
10.07 19:35
Представляю себе картину:)
Ответить
я хотела с фотиком зайти, выставил)) а он там еще в моем суперпупер модном джинсовом фартучке))
Ответить
можно просто котов, ожидающих под дверью кухни некое произведение кулинарного искуства :)
Ответить
Его сердце не выдержало, и он их пустил, хотя они такие культурные у нас - типа просто молча сидят и ждут, когда их пустят, а я вот рвалась и меня вон)))

у них там еда)))
Ответить
он у вас готовит-то хорошо? :-9 а то может 50 грамм - для профилактики? ;-)
Ответить
так налил уже сухого красного :-) максимум, что я ему разрешала - завтрак себе приготовить)) хорошо получалось))
Ответить
Наверное, у него к вам важное сообщение. Он хочет сказать, что беременный:chr2
Ответить
Бугага :-) Чуть вино не пролила))
Ответить
Прям завидую,мой с готовкой не дружит совсем.
ЗЫ: лет пять назад сварил крабовые палочки:scared3. После этого все,как отрезало((
Ответить
ну хоть селёдку не пожарил, и на том спасибо :scared1
Ответить
:ups3
Argentina_ C.S.
10.07 19:49
:ups3
Ответить
Я ему позвонила на кухню))) говорю: дай хоть попробовать)) говорит так серьезно: пока не готово))
Ответить
вино-то какое?
kannabesh C.S.
10.07 19:55
вино-то какое?
Ответить
На этот раз испанское)) хотя я пью португальское)) но это тоже люблю. Другое не пью вообще.

Сухое красное :chr6
Ответить
ну, по логике - мясо. а так, кто её знает, мужскую-то логику! особенно на кухне. :party2
Ответить
я уже в шоке после сметаны)))
Ответить
Прибежал и говорит, что нет сметаны!!! ща в магаз побежит. Взял с меня торжественное и честное слово, что не пойду на кухню!!

Я сметану не ем.

А еще сказал: надоело мне готовить!!! :-) я думал, это быстро!!!
Ответить
оладушки?!! )))) прямо Синяя борода, а не муж! уж не входите, сюрприз должен сильный получиться ))
хоть расскажите потом, а то интересно стало.
Ответить
ну, надеюсь, что не оладушки :-) я их как-то не хочу под вино))
уже пришел - ОКЕй у нас прям под домом :-) НЕ, я не ходила тут сидю))
Ответить
А может вы про дату какую забыли??? Вспоминайте срочно, иначе выйдет конфуз)))
По сабжу - молодчина муж!!! Передайте, что вся Ева за него болеет :party2:party2:party2
Ответить
Блин, я даже дату не помню! у меня отпуск до 26 августа!! судя по тому, что сегодня будет полуфинал, то 10? :-)
Вроде ничего не было 10 июля :think
Я ему потом как-нибудь скажу))
Ответить
Паспорт глянула.
Мой старший сын в прошлом году был в Алгарве. Красивые фото!Тоже был под впечатлением долго.В подарок привез пробковую бутыль.
Ответить
Ага, Португалия - это сейчас моя любимая страна по путешествиям)) Очень хочу туда обратно... Мы тоже пробковую фигурку привезли, я осликов собираю, но она сломалась по дороге, эх...
Ответить
Блин, соседи что-то такое готовят, что весь тонкий запах с кухни перебило(( у них, наверное, вытяжки нет... всё к нам в окно(( достали

Муж, по-моему, моет посуду
Ответить
так и Вы давайте быстро "мойте шею под большое декольте" )))
Ответить
у нас такая жара, что у меня такое ощущение, что я живу в ванной)))

Опять пришел и пожаловался, что "запарился"))) предложила помочь, сказал: ты чтоооо? я сааам)))
Ответить
ой, у нас тоже не январь месяц )) мы даже хотели не ужинать, но теперь уж я мужа на салат и креветки раскрутила :-9 :-7
Ответить
хихи)) это про креветки))
пришел расстроенный и говорит, что ему кажется, что получится гадость... такой расстроенный...
Ответить
я ж говорю - по пятьдесят! и нормуль. )))
а что сготовил-то? не колется? "безымянная гадость"?
Ответить
спросила!!! кабачки тушеные в сметане!!! даже не знаю, как реагировать :ups3
Ответить
как? трескать ))) посолите, если что )))
Ответить
говорит, что сначала взял кабачки порезал, потом их в яйцо и муку, а потом слоями!! сметана, кабачки, лук, помидоры, сыр, чеснок!!!

понял, что я пишу!!! я сижу и ржу просто)))
Ответить
меня смущает тока сыр:) по идее, будет вкусно:)
Ответить
даладна-а, сыр тоже пойдёт. нормальная может выйти запеканка. ну, специями поправить в крайнем случае. в любом случае - практически подвиг ))
Ответить
ждем-с))) сел за комп он - вообще не понимаю))) я ему говорю, что надо ходить и проверять - ответ - что проверять-то? ОНО ГОТОВИТЬСЯ!
Ответить
силы на исходе. умаялся мужик )))
Ответить
я тоже заметила))) восстанавливается)))
Ответить
Это типа мусаки получается. Вкусно :-)
Ответить
Мусаки я ему сама готовила))) но я всегда запекаю в духовке)))
Ответить
По типу мусаки :-) Мы всегда делам ее в микроволновке. Вообще духовку по минимуму используем.
Ответить
а я духовку по максимуму)))всегда)))
Ответить
Дело вкуса :-) Муж не любит духовку - предпочитает микроволновку - все там делает.
Вот сейчас у него новый виток - вернулся из Стамбула, осваивает блюда турецкой кухни, специй навез....готовит. Вчера приволоклась с работы в первом часу ночи - меня встретили каким-то козырным омлетом со шпинатом и грибами :-)
Ответить
вау))
Argentina_ C.S.
10.07 22:15
вау))
Ответить
Главное, что пришлось есть - потому что обиделся несказанно, когда я сказала, что есть не буду - не час уже для еды. Съела маленький кусочек, остальное убрала в холодильник, так сегодня утром меня попрекали, что перевела хороший продукт, т.к. при разогреве вкус уже не тот :-)
Ответить
:)Вспомнила.
Я узнала о долгожданной беременности и тут же попала на сохранение. Муж был в ужасе и шоке, не знал как меня еще поддержать и побаловать. Спросил - че хочешь. Я говорю - сырники.
Привез он мне сырники :))) Мы с соседкой по палате и врачом валялись. Они были что-то типа подметок резиновых, совершенно несъедобные. Но я была так счастлива и растрогана! Соседка ваще завидовала сидела.
Позвонила, сказала, что очень вкусно, спросила как готовил. Оказалось, что он творог запихнул в блендер и подсыпал муку до тех пор, пока "тесто не начало отставать от пальцев", то есть на пачку творога около полкило муки, а потом жарил до посинения.
Ну ничего. С тех пор его кулинарное мастерство превосходит мое в некоторых моментах. По крайней мере супы и мясо я больше не готовлю.
И совершенный его шедевр - торт медовый по его рецепту. Это просто волшебно. На работе, помнится, на 8 марта чуть не подрались из-за него.
так что ждите сюрприза :)))
Ответить
Какая у Вас милая история :-) мне уже сказал, что кабачки тушеные в сметане)) но такой расстроенный ходит, пока они тушатся...
Конечно же скажу, что очень очень вкусно)) я вообще в шоке от всего)))
Ответить
клево:) так оно может вкусно и получится. Это он специально скромничает, чтоб его потом больше хвалили:)
Ответить
ну такой вид у него)) ходит волнуется)))
Ответить
Нуу, кабачки ваще сложно испортить, сметаной, без сметаны. :) Главное чтоб приготовились и соли в меру :)
А чего расстроенный то? Что сметаны нет?
Ответить
да вроде купил уже. цену набивает )))
Ответить
гыгы)) купил))) набивает может)) просто волнуется, как ребенок прям))
Ответить
Мой супруг готовит изумительно и давно отогнал меня от плиты. Но вершиной его кулинарного искусства стали 4 огромные плюхи безе, которые он сварганил, когда я болела гриппом с очень высокой температурой, есть не могла ничего, и он хотел меня порадовать :-)
А ваш муж - молодец. Кабачки -что может быть лучше....ммм
Ответить
Вау... Безе боюсь даже начать готовить... Какой муж молодец!

Я ни разу не готовила безе...
Ответить
Даа,безе-это высший пилотаж=D>! Оно у меня всегда оседает.
Ответить
(шепотом) я тоже ни разу :-)
Ответить
Это просто подвиг прям))
Ответить
Он! Подвиг. Я-то и пирогов за 15 лет супружества ни разу не пекла.
Ответить
мужчины иногда могут, когда любят))
Ответить
По-моему безе - это вершина кулинарного мастерства. Не все хозяйки решаются это готовить и далеко не у всех получается :))) Там столько тонкостей.
Ответить
ой, а я его с детства терпеть не могу ((( никогда не понимала восторгов по поводу Киевского торта.
Ответить
Ну а мой вот решился....Почему он подумал, что в бреду, с температурой под 40 оценю безе - это загадка...До сих пор ответ один - я же хотел тебя порадовать, ты так болела...Думаю, что правда. Он тогда полдня на кухне провел, книги кулинарные читал. Учитывая то еще, что выпечка у нас дома - не в чести, и никогда не была.
Ответить
Угу, мой так же пек этот торт. На 8 марта заперся и не пускал меня пол дня.
Причем я не понимаю, как он все это сделал, я потом пробовала, там довольно проблематично корж разрезать, он мягкий, гнется-рвется.
Ответить
Это не торт был - а отдельные такие плюхи-безе, как лепешки такие с пипочкой на макушке.
Ответить
никаких там тонкостей нет, кроме хорошей духовки :D
Ответить
Духовка была обычная - электрическая.
Ответить
а мой суп не умеет готовить. и не любит, когда его готовит кто-то кроме меня. ))
а всё остальное - легко. даже компоты и морсы варит. не печёт, правда, ну так этого нам по определению и не надо )))
Ответить
Мой давно меня с кухни прогнал - я же ехидна, дома поздно ночью появляюсь...И супы, и все остальное - готовит сам. Котлеты, салаты, запеканки - причем с учетом моих диетических потребностей.
Ответить
Долго еще готовиться будет? Я уже жд...
На пути к красоте +
10.07 20:57
Долго еще готовиться будет? Я уже жду не дождусь как оно там получилось :) Переживаю практически вместе с вашим мужем.
Ответить
в процессе захватывающей дискуссии я вспомнила, что в холодильнике лежит кабачок. ))))
по ходу, придётся и мне. вдохновили )))
Ответить
У меня четыре маленьких, буду завтра готовить свою любимую блюду. свекровь научила.
Сегодня у нас почки бараньи на ужин.
Ответить
кучеряво живёте ))) а что за "блюда"? не поделитесь, хотя бы вкратце?
Ответить
угу, оно очень простое.
берем кастрюльку, желательно прозрачную - красивше, но можно и обычную.
все слоями:
внизу фарш с луком (слегка обжарено )
потом кабачки кубиками,
потом рис (отварен уже наполовину)
Немного добавить воды, совсем чуть(стакан), потому что кабачки много дадут.
потом мелко нарезанные помидоры
и сверху зелень, сметана, сыр.
Ну и тушить на медленном огне, если делать сильнее, то фарш пригорает :( солить по вкусу.
Вкуснятина такая...
Накладывать как пирог, прям резать кусками, чтобы все слои в тарелке были.
Ответить
может он это хотел сделать? сказал, что рецепт вычитал в инете)))
Ответить
звучит заманчиво.... :-9
kannabesh C.S.
10.07 21:27
звучит заманчиво.... :-9
Ответить
мой делает похоже, только без риса. Это очень вкусно
Ответить
Меня позвали торжественно посмотреть, я сделала вид, что бежала по коридору))

Короче надо, что бы еще минут 30 томилось)))

Муж оказывается приверженец здорового питания)) слои не солил)) только сверху))

пахнет вкусно))
Ответить
Приятно Вам откушать сие приготовление.Нам шепните,как ЭТО было!;-)
Ответить
конечно же)) спасибо)) еще минут 30 пусть лучше постоит...
Ответить
ну, приятного аппетита и продолжения банкета )))
Ответить
да сейчас каждый сидит за своим компом и переговаривается)) ждемс)) спасибо
Ответить
:)Заитрыговал ваш муж:D
Надежда Круппская *
10.07 21:30
:)Заитрыговал ваш муж:D
Ответить
сидим ждем приглашения)) я тоже плохо понимаю, что дальше))
Ответить
Что сегодня с мужиками творится? Жара так действует или магнитные бури??? Мой тоже сейчас паэлью пожарил, и плевать, что полуфабрикатную))) Просто знаю своего мужа - он способен умереть от голода перед полным холодильником, потому как подогреть не сможет, не говоря уже о готовке.
"Истинно Вам говорю, 10 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось..." (с)
Ответить
Воть
Argentina_ C.S.
10.07 21:37
Воть
Ответить
Наш папа сегодня творил гречневую лапшу с морепродуктами и свежими овощами, с оливковым маслом, соевым соусом и специями. Я получила просто морепродукты с овощами, без лапши :-)
Ответить
Рассказываю))
Вкусно)) реально вкусно))теперь прикалывается надо мной:-) что я так торжественно воспринимаю
сейчас смотрим футбол)))
Ответить
так все было приурочено к финалу ЧМ?
пс муж молодчина у вас!!!
Ответить
Не, еще не финал, только за 3-е мест...
Марина Шадрина C.B.
10.07 22:47
Не, еще не финал, только за 3-е место играют пока.
Ответить
не, финал мы будем не дома смотреть)) я болельщик больше мужа))
Ответить
Прикольно :-) Молодец все равно :-)
Марина Шадрина C.B.
10.07 22:48
100
Прикольно :-) Молодец все равно :-)
Ответить
ага)) только делает вид, что ничего не произошло))
Ответить
Я вот даже не знаю, где какой свет к...
Марина Шадрина C.B.
10.07 22:52
Я вот даже не знаю, где какой свет клином должен сойтись, чтобы мой такое сотворить мог бы :-)
Ответить
:) а у меня и мужа нету, и кабачков тушеных нету... Сижу, фею победу испанцам :):):).
Ответить
Так они тока завтра играть будут. Вы что, еще целые сутки колдовать будете? :-)
Ответить
:) я колдую с 30 мая :). В паспорте папка "Хачунимагу" - там виновник моего недуга(С). Даже любимого ХЛ оставила на время http://eva.ru/topic/119/2280920.htm?messageId=58073729
Остались всего сутки, никак не уберу этот "сухой" мячик :(...
Ответить
ну нееееет... ХЛ лучше!!!!! Как вы могли? :))))
Ответить
:) Млин!!!! Сама не знаю! В секунду ПРОПАЛА!!! А ХЛ любила 18 лет до этого (как раз завтра 18 :) !!!). ЭТО наваждение, вспышка, паралич мозга...
ЗЫ: я Хьюшечку и сейчас лю, нежно и трепетно...
Ответить
А что приготовил то?Шо-то я пропусти...
Надежда Круппская *
10.07 22:55
А что приготовил то?Шо-то я пропустила:D
Ответить
Короче, кабачки в сметане, приготовлено все слоями. Сначала взял и обжарил кабачки все (!) в яйце и муке! это вообще подвиг)) было 3 больших кабачка)) потом всё порезал (лук, помидоры, чеснок), сыр на терке и все слоями. все сметаной))) И ждать))
Ответить
Молодец=D> =D> =D> Мой частенько дел...
Надежда Круппская *
10.07 23:55
110
Молодец=D> =D> =D> Мой частенько делает такие сурпрызы и ведь вкусно получаеца:D
Ответить
ага))) как оказалоссь
Argentina_ C.S.
11.07 00:26
ага))) как оказалоссь
Ответить
Блин, у нас отключили тв и интернет на 15 минут!
Ответить
Успели вы с мужем чёго-нить сделать ...
Белый Скорпион **K**
10.07 23:13
Успели вы с мужем чёго-нить сделать за это время? ;) :) :)
Ответить
неа, разосрались, что такое долбаное у нас тв, которое отключается во время футбола)) бугага
Ответить
ну как там телевизор-то? ожил?
Ответить
ожил, поссорились пока звонили почему отключили)) но помирились)))
Ответить
кабачок вам в помощь, дети мои [-0<
ну, и винцо ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)