Дура или хорошая жена? (длинно)
Полтретьего ночи, вставать в 6-30...
В 8 утра была на работе - до 18-00 не продохнуть, в туалет некогда сбегать. Руководитель среднего звена, хотят повысить, устраивают последнее время челленджи - накидывают неподъемные проекты, но справляюсь. Руководство рукоплещет, платит бонусы в разы больше, чем остальным, ТТТ, но в фаворе. До отпуска 2 недели - дотянуть бы..
Так вот, отработала по максимуму, в 6 выехала в ресторан - прилетели европейские топы, решили тимбилдинг в миниатюре сделать. В ресторане до 10 вечера, не отдых, ясно. Отстрелялась, на такси и снова в офис - за машиной. Поднялась еще в кабинет, скачала на флешку работу домой, села, поехала. Около 12 была дома, зашла в супермаркет, забила холодильник (выхи были на даче - дома пусто). В духовку - рулеты индейки с травами и сливками. Овощи - на сковородку. В стиралку - белье. Выпила кофе, села работать - флешку забыла на работе. МЛЯТЬ!!!! скачала и оставила в компе ее((. Не представляю, что завтра делать буду - к совещанию должно быть все по срочному проекту, а уменя конь не валялся. Думала, что оформлю ночью сеня... Спать не хочется - перегладила рубашки мужу, помыла посуду после завтрака. Сходила в душ, скрабы, маска, пяточки... Надо спать. Осталось меньше 4 часов. Завтра снова безумный день (перегрелись все на жаре этой что ли?!), последнее совещание в 7 только начнется... А еще на спорт хочу - сегодня просто не успела, жалко.
Но зато дома - вкусности, чистота, постирано, выглажено, убрано.
Зарплата - 170 на руки. Годовые бонусы в 4-5 зарплат. Машина- представительского класса, бесплатная вся, положено. Страховка на семью и родителей. Много еще всяких прелестей от работодателя, грех жаловаться.
А на выходных на даче всех варениками с вишней накормила (8 человек), смородину всю собрала, посуду перемыла, с ребенком занимались, играли, прыгали, рисовали...
Мужа люблю и обожаю - он бы меня убил сегодня за такое бдение. Но забыл ключи (вернее я утром его связку забрала и забыла отдать), пришлось на дачу к родителям махнуть, т.к. я приблизительно не знала, когда освобожусь, а на дачу быстрее, чем в мою сторону было. Я его даже уговорила туда поехать - дочка его сейчас там, пообщаются побольше. Звонили, писали вместе оттуда - любим, целуем, скорее ложись спать:).
И дочку его люблю - чудо-ребенок. 3 года ее знаю и с каждым днем все больше люблю. Даже сама не знаю почему - просто совпало, видимо. Жду-не дождусь отпуска - 2 недели с мужем и с ней будем, как в космосе, когда втроем - компашка хихикающих друг над другом чудиков у нас:))). Привезла из последней поездки целый мешок нарядов ей - все супер, кукла!))
Так и живу. Бегу, лечу, спешу - пусть недосплю, но чтобы всем было вкусно, уютно и хорошо. Мне от этого огромное удовольствие получается. Хотя вот сейчас, представляя, как вставать скоро уже надо, думаю - а может так нельзя? Хотя это мой темп жизни - 15 лет так живу. Или притормозить себя? Все говорят, что недосыпы-гиперактивность скажутся рано или поздно. Скорее рано. А у меня и так здоровье не ахти - хочется успеть все сделать, никто же не знает, что завтра будет. Вот и ношусь как лось - дом, работа, карьера почитать-в театр-на концерт-в кино, фитнес, бассейн, с друзьями, родителям со всех сторон помочь-порадовать, ребенку побольше показать, вместе позаниматься, поиграть-почитать-порисовать-пообщаться (детство ведь одно!), массаж мужу перед сном, поездки - мир посмотреть (5 раз только заграницу за последний год куда-то носилась, не считая местных выездов). Везде должна быть первая, как минимум не худшая (комплекс отличницы - всю жизнь все пятерки, конечно. 2 высших, 2 языка) Не хвалюсь,ей Богу, задумалась вот щас просто - а куда спешу? зачем? как себя остановить и выключиться? Бывает, конечно. что вообще нифига не делаю вечером - но это редко и совесть безумно мучает...
О чем я собсссно - все это мне в кайф морально, но физически иногда выматываюсь в дрова. Но зато есть чувство глубокого удовлетворения. Хотя сердце, как будто рукой сжал кто-то, рука левая иногда немеет. Не обращаю внимание. Потому что при отсуствии препятствий, самой себе создаваемых и преодолеваемых, не чувствую себя гут. Муж с пеной у рта отгоняет от быта, просит отдыхать побольше, старается сам, что видит, сделать (кроме как приготовить и погладить - боится даже браться, кажется ему, что тока волшебники это умеют:)). А мне вот вроде и несложно, и интересно все, и нравится, и спать не хочется, но моментами чувствую, что возраст уже не шешнаццать (33 мне). Но остановиться не могу, чувствую себя никчемным лодырем сразу. К психологу? или почитать что? или наоборот хорошо, что пинаю себя и не гружусь болячками? киньте мнения со стороны, я сама себя не вижу, а муж, мама, его родители, бабушка - все мозг выедают: остановись на секунду, хватит впереди паровоза бежать, здоровье никакое, подумай о себе...
В 8 утра была на работе - до 18-00 не продохнуть, в туалет некогда сбегать. Руководитель среднего звена, хотят повысить, устраивают последнее время челленджи - накидывают неподъемные проекты, но справляюсь. Руководство рукоплещет, платит бонусы в разы больше, чем остальным, ТТТ, но в фаворе. До отпуска 2 недели - дотянуть бы..
Так вот, отработала по максимуму, в 6 выехала в ресторан - прилетели европейские топы, решили тимбилдинг в миниатюре сделать. В ресторане до 10 вечера, не отдых, ясно. Отстрелялась, на такси и снова в офис - за машиной. Поднялась еще в кабинет, скачала на флешку работу домой, села, поехала. Около 12 была дома, зашла в супермаркет, забила холодильник (выхи были на даче - дома пусто). В духовку - рулеты индейки с травами и сливками. Овощи - на сковородку. В стиралку - белье. Выпила кофе, села работать - флешку забыла на работе. МЛЯТЬ!!!! скачала и оставила в компе ее((. Не представляю, что завтра делать буду - к совещанию должно быть все по срочному проекту, а уменя конь не валялся. Думала, что оформлю ночью сеня... Спать не хочется - перегладила рубашки мужу, помыла посуду после завтрака. Сходила в душ, скрабы, маска, пяточки... Надо спать. Осталось меньше 4 часов. Завтра снова безумный день (перегрелись все на жаре этой что ли?!), последнее совещание в 7 только начнется... А еще на спорт хочу - сегодня просто не успела, жалко.
Но зато дома - вкусности, чистота, постирано, выглажено, убрано.
Зарплата - 170 на руки. Годовые бонусы в 4-5 зарплат. Машина- представительского класса, бесплатная вся, положено. Страховка на семью и родителей. Много еще всяких прелестей от работодателя, грех жаловаться.
А на выходных на даче всех варениками с вишней накормила (8 человек), смородину всю собрала, посуду перемыла, с ребенком занимались, играли, прыгали, рисовали...
Мужа люблю и обожаю - он бы меня убил сегодня за такое бдение. Но забыл ключи (вернее я утром его связку забрала и забыла отдать), пришлось на дачу к родителям махнуть, т.к. я приблизительно не знала, когда освобожусь, а на дачу быстрее, чем в мою сторону было. Я его даже уговорила туда поехать - дочка его сейчас там, пообщаются побольше. Звонили, писали вместе оттуда - любим, целуем, скорее ложись спать:).
И дочку его люблю - чудо-ребенок. 3 года ее знаю и с каждым днем все больше люблю. Даже сама не знаю почему - просто совпало, видимо. Жду-не дождусь отпуска - 2 недели с мужем и с ней будем, как в космосе, когда втроем - компашка хихикающих друг над другом чудиков у нас:))). Привезла из последней поездки целый мешок нарядов ей - все супер, кукла!))
Так и живу. Бегу, лечу, спешу - пусть недосплю, но чтобы всем было вкусно, уютно и хорошо. Мне от этого огромное удовольствие получается. Хотя вот сейчас, представляя, как вставать скоро уже надо, думаю - а может так нельзя? Хотя это мой темп жизни - 15 лет так живу. Или притормозить себя? Все говорят, что недосыпы-гиперактивность скажутся рано или поздно. Скорее рано. А у меня и так здоровье не ахти - хочется успеть все сделать, никто же не знает, что завтра будет. Вот и ношусь как лось - дом, работа, карьера почитать-в театр-на концерт-в кино, фитнес, бассейн, с друзьями, родителям со всех сторон помочь-порадовать, ребенку побольше показать, вместе позаниматься, поиграть-почитать-порисовать-пообщаться (детство ведь одно!), массаж мужу перед сном, поездки - мир посмотреть (5 раз только заграницу за последний год куда-то носилась, не считая местных выездов). Везде должна быть первая, как минимум не худшая (комплекс отличницы - всю жизнь все пятерки, конечно. 2 высших, 2 языка) Не хвалюсь,ей Богу, задумалась вот щас просто - а куда спешу? зачем? как себя остановить и выключиться? Бывает, конечно. что вообще нифига не делаю вечером - но это редко и совесть безумно мучает...
О чем я собсссно - все это мне в кайф морально, но физически иногда выматываюсь в дрова. Но зато есть чувство глубокого удовлетворения. Хотя сердце, как будто рукой сжал кто-то, рука левая иногда немеет. Не обращаю внимание. Потому что при отсуствии препятствий, самой себе создаваемых и преодолеваемых, не чувствую себя гут. Муж с пеной у рта отгоняет от быта, просит отдыхать побольше, старается сам, что видит, сделать (кроме как приготовить и погладить - боится даже браться, кажется ему, что тока волшебники это умеют:)). А мне вот вроде и несложно, и интересно все, и нравится, и спать не хочется, но моментами чувствую, что возраст уже не шешнаццать (33 мне). Но остановиться не могу, чувствую себя никчемным лодырем сразу. К психологу? или почитать что? или наоборот хорошо, что пинаю себя и не гружусь болячками? киньте мнения со стороны, я сама себя не вижу, а муж, мама, его родители, бабушка - все мозг выедают: остановись на секунду, хватит впереди паровоза бежать, здоровье никакое, подумай о себе...
бегала как колбаска по малой спасской, поссать некогда было.....
Кому это надо было????? Никакая зарплата не нужна..... больше никогда...
Себе или другим.
Себе, судя по всему, пока получается не очень...
Мне кажется, если от природы активного человека поместить в расслабленный режим, он быстрее зачахнет ( что я сейчас на себе испытываю)
Имхо, Автор, Вы - дуро (не оскорбление, сами спросили :))
1. Домработница есть - приходит раз в неделю, но это только освобождает мне выходные от генеральной уборки. И плюс к этому у меня свои заморочки - есть вещи, которые не доверю никому, делаю сама.
2. Смородина - собрала всю:)) вам смешно, а часа 2 на это ушло. не перерабатывала - свекровь оставалась, хотела что-то из нее сделать.
3. Флешка - так удобнее всего. Перепробовала разные варианты - с флешкой МНЕ удобнее. Удаленный доступ не хочу вообще, так проще забыть о работе вне офиса, когда ничего такого дома нет)).
4. "Полуфабрикаты, когда никого нет дома" - посмеялась)). Полуфабрикаты не готовлю))). Нормальную еду приготовила ночью, потому что вчера вечером уже все были дома.
5. Муж помогает много, но есть вещи, которые я делаю сама, меня устраивает.
6. Топик в покупках не мой :).
7. Я НЕ жаловалась на график. Я же написала, что мне все нравится, мне комфортно. Я НЕ просила оценивать логические связи в моем рассказе и доказывать никому ничего не буду. Все, что мне было инетресно - кто живет подобным графиком (или знакомые есть) и какое влияние все это имеет на здоровье со временем. Хотелось услышать опыт других и мнение со стороны.
8. Напряженный график у меня всегда, даже в отпуске - от работодателя не зависит. Я его сама себе устраиваю, потому что так мне комфортно морально. У меня есть ощущение полноты жизни. И дело не в том, что я что-то не успеваю или плохо организованна - как раз наоборот, успеваю очень много.
9. На такси на встречу - потому что в ЭТОТ раз так надо было. Отношения к вопросу это не имеет, поэтому в детали вдаваться не буду.
10. Про руководителей - я где-то писала, что я выполняла работу своих подчиненных и поэтому все так напряженно сейчас?? У меня сейчас проект, по которому нужна концепция, направление и т.п. Это не уровень моих подчиненных - они будут выполнять то, что я сейчас создам. Никаких заплаток из меня не делают - то, что я делаю, это моя работа. Месяц напряженный, т.к., чтобы принять верное решение, мне надо много чего проанализировать, обсудить и выбрать макисмально эффективный путь. Это стратегические решения, которые требуют определенного опыта и уровня знаний, именно за это мне платят гораздо больше, чем моим подчиненным. зато потом несколько месяцев буду только контролировать реализацию.
11. Дома я не служанка - мои все пытаются оградить, как могут, меня от домашних дел, но я их сама найду. И не жалуюсь я на то, что мне это не нравится. Я получаю удовольствие от чистого и аккуратного дома, вкусной еды и налаженного быта. Мне все это НРАВИТСЯ.
12. По ответам - мало кто понял, что речь шла не о том, что дома или на работе меня загрузили! Дело в том, что я сама себя загружаю. Работа (в 90% времени) это 8 часов в день. Дом - это час-два в день. Остальное - это всякие разные дела, делищи и развлечения, которые я себе ищу. И все это меня устраивает. Просто родные все пугают отказом здоровья в один момент - говорят, что есть определенный ресурс у организма, и если так носиться, то выработаешь его раньше времени. Я в это не верю, мне лично мой график кажется абсолютно нормальным, вижу еще много "пустых мест", которые можно использовать, но вот прошлой ночью задумалась, т.к. физически вымоталась в тот момент. Об этом и спросила.
Большое спасибо всем, кто просто ответил, без оценок меня и правдоподобности смородины!!))) надо действительно выделять время на восстановление организма и здоровье.
Офф ... на еве 9 лет уже, давно не писала и теперь не скоро еще напишу. 80% смакует детали, не читает основного, обсуждает то, что сами себе и придумали, чего ни в реальности нет, ни в рассказе, но они это ЗАПОДОЗРИЛИ. Соревнуются, кто больше гадостей нальет. Пипец просто.... верните нашу добрую еву....
Да и жизнь это? О чем вы думаете? О чем размышляете? Каков, по-вашему, смысл жизни?
Муж найдет замену быстро. А ребенок?
Я вами горжусь! Даже скрываться не буду.
ps Домработница 2 раза в неделю не помешала бы. ИМХО.
Причем не верю исходя из того, что сама вкалывала не нервяках и подсчитывая время до отпуска, причем на зарплате бОльшей. Но не потому что, не могу допустить, что я не такая крутая, как автор, а вот сожалеть о пропущенном спорте, когда я в двенадцать с работы приехала - ну просто в голову не придет.