50
Anonymous
Все остальное
13.07.10 08:51

Стесняюсь

Англ.яз я знаю плохо,летаем за границу(раз в год/два) тож редко,собсно мне он больше нигде и не нужен,хотя я вполне могу изъясниться и сказать что мне нужно,понять что от меня хотят.но!я всё время стесняюсь,мне кажется что щас ляпну какое-нить словцо,а оно окажется обидным или ваще матерным :oops
У меня подруга говорит,если б я хоть половину от того,что ты хотя бы знаешь ,знала,я б не замолкала:)
Можт я зря стесняюсь?
У вас как?

Ну,ессно,вопрос тем,кто язык не оч.знает :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Англ.яз я знаю плохо,летаем за границу(раз в год/два) тож редко,собсно мне он больше нигде и не нужен,хотя я вполне могу изъясниться и сказать что мне нужно,понять что от меня хотят.но!я всё время стесняюсь,мне кажется что щас ляпну какое-нить словцо,а оно окажется обидным или ваще матерным :oops
У меня подруга говорит,если б я хоть половину от того,что ты хотя бы знаешь ,знала,я б не замолкала:)
Можт я зря стесняюсь?
У вас как?

Ну,ессно,вопрос тем,кто язык не оч.знает :)
Anonymous
иностранцы не стесняются активно говорить на ломаном английском, многие причём считают, что у них неплохо получается. Вобщем не стесняйтесь, это даже интересно
*My English is very bad*-сразу предупреждаю,а потом мимику,жестикуляцию включаю.
Не стесняйтесь,все мы люди! Если уж совсем стеснительно сказать,пишите на бумаге))
Боитесь сказать неприличное? Выучите эти слова, не употребляйте их и говорите спокойно!
Shit. - Дерьмо.
Shite. - Дерьмовый.
Fuck off. - Пошел на ....
What the fuck are you doing here? - Какого ....ты тут делаешь???
Get lost! — проваливай!
Shut your mouth!! -Закрой свой рот! (Заткнись)
Asshole. - Задница
Son of the bitсh. - Сукин сын
What the hell is going on??? -Какого ....здесь происходит???
Anonymous
говорю на 4х языках, но иногда всё-таки конфузы бывают. улыбаюсь, рисую. на пальцах показываю)
Anonymous
Если стесняетесь за границей говорить на английском, говорите по-русски. Всегда найдется кто-то понимающий. Моя сестра вообще не знает иностранных языков. За границей всегда при входе в магазин говорит по-русски "Здравствуйте", почти всегда находятся люди, говорящие на русском.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения