50
Стесняюсь
Англ.яз я знаю плохо,летаем за границу(раз в год/два) тож редко,собсно мне он больше нигде и не нужен,хотя я вполне могу изъясниться и сказать что мне нужно,понять что от меня хотят.но!я всё время стесняюсь,мне кажется что щас ляпну какое-нить словцо,а оно окажется обидным или ваще матерным :oops
У меня подруга говорит,если б я хоть половину от того,что ты хотя бы знаешь ,знала,я б не замолкала:)
Можт я зря стесняюсь?
У вас как?
Ну,ессно,вопрос тем,кто язык не оч.знает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнгл.яз я знаю плохо,летаем за границу(раз в год/два) тож редко,собсно мне он больше нигде и не нужен,хотя я вполне могу изъясниться и сказать что мне нужно,понять что от меня хотят.но!я всё время стесняюсь,мне кажется что щас ляпну какое-нить словцо,а оно окажется обидным или ваще матерным :oops
У меня подруга говорит,если б я хоть половину от того,что ты хотя бы знаешь ,знала,я б не замолкала:)
Можт я зря стесняюсь?
У вас как?
Можт я зря стесняюсь?
У вас как?
Anonymous
иностранцы не стесняются активно говорить на ломаном английском, многие причём считают, что у них неплохо получается. Вобщем не стесняйтесь, это даже интересно
*My English is very bad*-сразу предупреждаю,а потом мимику,жестикуляцию включаю.
Не стесняйтесь,все мы люди! Если уж совсем стеснительно сказать,пишите на бумаге))
Не стесняйтесь,все мы люди! Если уж совсем стеснительно сказать,пишите на бумаге))
Боитесь сказать неприличное? Выучите эти слова, не употребляйте их и говорите спокойно!
Shit. - Дерьмо.
Shite. - Дерьмовый.
Fuck off. - Пошел на ....
What the fuck are you doing here? - Какого ....ты тут делаешь???
Get lost! — проваливай!
Shut your mouth!! -Закрой свой рот! (Заткнись)
Asshole. - Задница
Son of the bitсh. - Сукин сын
What the hell is going on??? -Какого ....здесь происходит???
Shit. - Дерьмо.
Shite. - Дерьмовый.
Fuck off. - Пошел на ....
What the fuck are you doing here? - Какого ....ты тут делаешь???
Get lost! — проваливай!
Shut your mouth!! -Закрой свой рот! (Заткнись)
Asshole. - Задница
Son of the bitсh. - Сукин сын
What the hell is going on??? -Какого ....здесь происходит???
Anonymous
говорю на 4х языках, но иногда всё-таки конфузы бывают. улыбаюсь, рисую. на пальцах показываю)
Anonymous
Если стесняетесь за границей говорить на английском, говорите по-русски. Всегда найдется кто-то понимающий. Моя сестра вообще не знает иностранных языков. За границей всегда при входе в магазин говорит по-русски "Здравствуйте", почти всегда находятся люди, говорящие на русском.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения