Как спасаетесь от жары?
Люди давайте делится методами спасения от жары! У меня дома нет кондея, и этим летом уже не поставим. Сидим с ребенком и зверьем дома, пытаюсь облегчить наши страдания. Закрыла все окна и шторы, на лоджии реально чуть в обморок не грохнулась, пока белье вешала, один плюс высыхает все за час, даже пододеяльники, который по такой жаре я каждый день стираю. Так вот, позакрывала окна и шторы, включила вентилятор, намочила тонкие пеленки в холодной воде накинула на плечи себе и ребенку, налила в 5-и литровую бутылку холодной воды, кладу на нее ноги помогает неплохо. Собаку раз в час поливаю холодной водой. Кошка вот бедная, мне ее жальче всего, у нее шерсть длиннющая, она забивается под диван и выходит от туда только вечером когда стемнеет, как помочь ей не знаю :( На улицу с детем практически не выходим.
Сам супруг сидит в шортах рядом на диване и ест мороженое)) Говорит, что если особо не двигаться, то нормально)
На рабоет слабый кондей и вентилятор в морду лица. Живу потихоньтку.
Чо буду дома делать - не знаю.((
На термометре уже почти мес 44-43....
Не знаешь,что открыть,что закрыть.
Спасенья нет!:(((((
Сплю на балконе.Вентиляторы не стоят ни сек. и днем и ночью вертятся.Уже голова от них болит и кружится.
Полдня открыта входная дверь,так чтоб протягивало хоть чуть-чуть.
А сегодня вообще воздух стоит:(((
Собаку только жалко, спит на полу в ванной :).
Минус только один - плановое отключение гор. воды. Но это временно и по такой погоде и холодная вода немного нагревается.
Сейчас на даче. Вот уже третий день совсем нет ветра, а без ветра в доме жара адская, душно. В тени сегодня плюс 35, страшно даже подумать, что на солнце, двигаемся перебежками.
Муж совсем расклеился, бросил нас и уехал в Москву, под кондиционер. А я обиделась... Бросил нас (меня и сына) в жару на даче.
Не остудило ещё,ну дует прохладой.И окна закрыла.
Ща лягу на пол подле него;)