Как спасаетесь от жары?
Люди давайте делится методами спасения от жары! У меня дома нет кондея, и этим летом уже не поставим. Сидим с ребенком и зверьем дома, пытаюсь облегчить наши страдания. Закрыла все окна и шторы, на лоджии реально чуть в обморок не грохнулась, пока белье вешала, один плюс высыхает все за час, даже пододеяльники, который по такой жаре я каждый день стираю. Так вот, позакрывала окна и шторы, включила вентилятор, намочила тонкие пеленки в холодной воде накинула на плечи себе и ребенку, налила в 5-и литровую бутылку холодной воды, кладу на нее ноги помогает неплохо. Собаку раз в час поливаю холодной водой. Кошка вот бедная, мне ее жальче всего, у нее шерсть длиннющая, она забивается под диван и выходит от туда только вечером когда стемнеет, как помочь ей не знаю :( На улицу с детем практически не выходим.
Так и спасаюсь.
я вот вчера не выдержала, башкой под кондей спать легла - седня герпес на губе выскочил, плак(((
Котик получился очень болезненный, очень обидчивый, но интеллигеееентный! :-)
Жару обожает!
Вот он: http://eva.ru/albumpage/98792/743214.htm
Ну, Вы меня успокоили! Значит, не мой один жарится, есть ещё кошки с прибабахом! :-)
Может, купить хоть какой-то вентилятор?
не, я еще понимаю, когда дети в фонтанах, но тетка в бассейне у подъезда ето жесть.
Правда, вместо тряпок у нас душ через каждый час ;).
На кухне штор плотных нет, там днем звездец.
п.с. топик не читала
О себе...
Сын на даче. Не вылезает из бассейна, стоящего под березами.
Мы вчера приехали из Украины. В готеле в Миргороде был кондей. И не вылезали из Хорола. У бабушки в селе принимала душ каждые 30 минут (несмотря на косые взгляды бабушкиных товарок:-D Три раза в день ездили купаться на Коломак. В четверг качали мед. Это был ПИЗДЕЦ:-0 Меня укусилО в верхнюю губу... и я до сих пор МУКЛА:-D
Сегодня поедем на Десну купаться.
В квартире есть кондей. Но его хватает только на одну комнату. Держим ее закрытой. В кухню стараемся не выходить. Едим то, что не надо готовить. Горячей водой не пользуемся - ващще нафик перекрыли... Все только холодной...
Лучше всего - в машине:-7 Там хуйарит так, что я даже в арафатку кутаюсь;-)
таким способом очень легко воспаление лёгких подхватить
Один хрен.
Только что солнце не светит прям в комнату.
А духота таж самая:(
Сам супруг сидит в шортах рядом на диване и ест мороженое)) Говорит, что если особо не двигаться, то нормально)
На рабоет слабый кондей и вентилятор в морду лица. Живу потихоньтку.
Чо буду дома делать - не знаю.((
я думала бассейн на участке ))
На термометре уже почти мес 44-43....
Не знаешь,что открыть,что закрыть.
Спасенья нет!:(((((
Сплю на балконе.Вентиляторы не стоят ни сек. и днем и ночью вертятся.Уже голова от них болит и кружится.
Полдня открыта входная дверь,так чтоб протягивало хоть чуть-чуть.
А сегодня вообще воздух стоит:(((
Вот знаете мне мокрая пеленка/тряпочка/марлечка на голое тело -на плечи накинуть, или на ноги если сидишь, очень помогает, особенно если так под вентилятором сидеть, то через минуту уже весьма холодно становится. Единственный момент, что, наверное, есть возможность застудить себе что-нибудь, но я вроде как человек закаленный, мне нормально так.
Я в прохладную ванну без конца ныряю.
она же в кране уже прохладная как раз и идет
Вы, главное, воздух в легкие наберите и можете даже покричать :)
правда, я перед холодным душем стараюсь употеть максимально, тогда и комфорта в холодной воде побольше :)
Кошку , кставти, тоже можно мочить :)
И вообще, у нас это первое лето, когда кондей видится как необходимость, а не приятное излишество, которое когда-нить не помешало бы поставить.
Гы ;) есть предложения по срочному монтажу(24 часа) ;) 17тыс. :)))
Народ зарабатывает как может.
Сама, ага, клюнутая - как ажиотаж спадет к осени - поставлю кондей :) Ну нах гадать когда оно еще такое будет :)
У нас ВСЕ окна в квартире выходят на юг. Седьмой этаж. И ближайшее здание на расстоянии 200 метров.
Так что нам без кондея - ВИЛЫ:-0
В нашем доме многие ставят, у кого квартиры, как у нас... Даже малоимущие...
Остальные заклеивают окна светоотражающей пленкой и наглухо закрывают шторами...
А, и аквариум завели - так задолбалась воду каждый день подменивать чтоб хоть как-то бедным рыбсам температуру сбить, не то ж сварятся ...
Собаку только жалко, спит на полу в ванной :).
я, например, в отсутствие горячей воды принимаю прохладный душ и делаю это постепенно - я же не враг себе :)
Минус только один - плановое отключение гор. воды. Но это временно и по такой погоде и холодная вода немного нагревается.
Сейчас на даче. Вот уже третий день совсем нет ветра, а без ветра в доме жара адская, душно. В тени сегодня плюс 35, страшно даже подумать, что на солнце, двигаемся перебежками.
Муж совсем расклеился, бросил нас и уехал в Москву, под кондиционер. А я обиделась... Бросил нас (меня и сына) в жару на даче.
Не остудило ещё,ну дует прохладой.И окна закрыла.
Ща лягу на пол подле него;)
Я не работаю.Украсть?:(
Натурой не берут.
Даже обычных вентиляторов в магазинах днем с огнем. Либо за тройную цену.