54
Anonymous
Все остальное
16.07.10 19:34

Умоляю, поскажите!

не переносите в Здоровье плиз, очень срочно

Разболелся зуб мудрости он не вылез весь, вокруг десна распухла, боль адская рот открыть невозможно. Выпила ношпу-нифига не помогла. Что можно выпить-приложить, а то я по понед не доживу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не переносите в Здоровье плиз, очень срочно

Разболелся зуб мудрости он не вылез весь, вокруг десна распухла, боль адская рот открыть невозможно. Выпила ношпу-нифига не помогла. Что можно выпить-приложить, а то я по понед не доживу.
Anonymous
А зачем его удалять?Подрежут десну-вырастет-будете им пользоваться.Моей маме 49-два мудрости под коронками.Зачем вырывать сразу?
Zachem?
Завтра пойду, посоветуюсь, кетанов подействоал, харашооо, сижу, зеваю. Спасибочки вам!
Автор
Полоскать коньяком, на десну класть мёд...Чередовать это с Камистадом...
буквально неделю назад была в вашем положении (рот открыть не могу, дотронуться не могу, кусаю с трудом, даже щека немного опухла) - 1 день терпела, на 2й день утром завыла - выпила нурофен - боль ушла, на ночь еще одну, с утра боль вернулась но намного легче, еще через день перестал болеть.
Еще можно попробовать детские мазилки при росте зубов - калгель например - там есть ледокоин в составе - но это место и ненадолго
У меня тоже такое было, регулярно повтрялось. Мой бывший МЧ- стоматолог, так вот я из первых рук расскажу, что делать. Сегодня- обезбаливающее и прохладные компрессы. Не холодные! Можете застудить тройничный нерв. Завтра- к дежурному врачу и закладывать камфорные турунды. Зубы не в десне, они прорезались по наклоном и на них капюшоны из слизистой. Под них попадают остатки еды и бактерии, вычистить щеткой такое практически невозможно. 3-4 дня ежедневных камфорных турунд, снять острое воспаление и потом рвать или подрезать десны, срезать эти капюшоны. Часто правда они опять сами собой нарастают(((
Но рвать зубы мудрости при массивном воспалении- большой риск растащить заразу по всей полости рта и даже дальше.
Выздоравлиивайте и лечитесь!
Anonymous
Сходила, подрезали под уколом десну лазером, удалять даже не предлагали смешно так это у них называется "убрать капюшон". 450 руб всего взяли.Спасибо всем за участие, главное с этим не затягивать, да!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения