65
Anonymous
Все остальное
16.07.10 23:03

возврат лекарств

Сегодня зашла в аптеку. Мне нужно было купить несколько препаратов, я называла название, фармацевт приносила коробочку и называла цену, так я спросила пантенол, она его принесла и сказала, что стоит он 105 руб. (это слышал и мой муж). Я сказала, что куплю все лекарства, т.к. цена меня устроила и отдала 1000 руб, мельче не было. Мне сложили все в пакетик отдали сдачу. Когда я увидела, что пантенол стоит 305, а не 105р. Я возмутилась, указав фармацевту на ее ошибку. Естественно, она все отрицала, говорила, что называла цену 305 руб. Но! Если бы она действительно назвала 305р. я бы не купила его, у меня денег в обрез. Да, и смысл, купить, а потом ругаться?! Муж мой тоже слышал цену 105р., иначе обязательно меня бы остановил.

Деньги вернуть мне отказались. Я написала претензию в жалобную книгу. (Заметила, что случай это далеко не первый!!!)

Какие должны были быть мои действия и что я могу сделать сейчас! Очень мне не нравится, когда меня обманывают... (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня зашла в аптеку. Мне нужно было купить несколько препаратов, я называла название, фармацевт приносила коробочку и называла цену, так я спросила пантенол, она его принесла и сказала, что стоит он 105 руб. (это слышал и мой муж). Я сказала, что куплю все лекарства, т.к. цена меня устроила и отдала 1000 руб, мельче не было. Мне сложили все в пакетик отдали сдачу. Когда я увидела, что пантенол стоит 305, а не 105р. Я возмутилась, указав фармацевту на ее ошибку. Естественно, она все отрицала, говорила, что называла цену 305 руб. Но! Если бы она действительно назвала 305р. я бы не купила его, у меня денег в обрез. Да, и смысл, купить, а потом ругаться?! Муж мой тоже слышал цену 105р., иначе обязательно меня бы остановил.

Деньги вернуть мне отказались. Я написала претензию в жалобную книгу. (Заметила, что случай это далеко не первый!!!)

Какие должны были быть мои действия и что я могу сделать сейчас! Очень мне не нравится, когда меня обманывают... (((
Anonymous
Подложите им затоптыша под дверь.
Anonymous
А мне вообще сдачу 500 р. позавчера в долбаной "Карусели" не дали...
Anonymous
Как хозяйка аптеки напишу: фармацевту нет резона Вас обманывать, возможно вы действительно не расслышали, не принимать у Вас товар обратно она ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО. Можете написать им в жалобную книгу хоть поэму. Хотя я чаще всего принимаю обратно, если товар не покидал приделов аптеки. Все зависит от того, КАК люди просят вернуть деньги. Если спокойно объясняют, что ошиблись в названии лекарства или недослышали-недопоняли и т.д, то вхожу в положение и деньги возвращаю. Если начинают качать права, как автор топа, то идут лесом....
фарм
Да... прочла всё и решила, что не зря ушла из аптеки. Лучше уж быть офисным планктоном за приличные деньги.....
с какой стати аптекарши вас обманывать?
деньги она в любом случае пробивает по кассе и выдает вам кассовый чек.
положить разницу себе в карман она не сможет при любом раскладе.
а поверьте недостача в кассе не так страшна как излишек.
за излишек любая проверка так дрюкнет кассира, что мало не покажется
Anonymous
Пантелон в принципе не может стоить в район 100 рублей, средняя цена 270-320 рублей вы действительно покупали пантелон?
Т.е. вы не отходя от кассы увидели цену? Если это так, то аптекарша неправа! Да, они не обменивают лекарства, т.к. может быть подмена, но если вы со своим пакетиком даже не отходили..
У меня был такой случай - я попросила лекарство-раствор, а мне дали спрей. Заметила, когда вышла на улицу (минуты не прошло). Сразу вернулась, около окошка еще стояла женщина, которая в очереди была за мной. Объяснила ситуацию. Сначала мне ответили, что меня тут не было! Потом, что это лекарство вообще бывает только в растворе. Потом уверяли, что я сказала "спрей" (хотя я и не знала, что оно бывает в спрее. и нужно оно мне было для использования в небулайзере). Ну и под конец, разумеется - мы лекарства не меняем.
Я была просто в бешенстве, списала со стенда все телефоны по защите прав потребителей, все обзвонила. Там отнеслись нормально, записали номер, адрес аптеки, сказали, что можно судиться, но доказать что-то будет не реально. Я это и сама понимала, конечно.
Вобщем больше туда ни ногой, продавцы просто хамами себя показали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения