возврат лекарств
Сегодня зашла в аптеку. Мне нужно было купить несколько препаратов, я называла название, фармацевт приносила коробочку и называла цену, так я спросила пантенол, она его принесла и сказала, что стоит он 105 руб. (это слышал и мой муж). Я сказала, что куплю все лекарства, т.к. цена меня устроила и отдала 1000 руб, мельче не было. Мне сложили все в пакетик отдали сдачу. Когда я увидела, что пантенол стоит 305, а не 105р. Я возмутилась, указав фармацевту на ее ошибку. Естественно, она все отрицала, говорила, что называла цену 305 руб. Но! Если бы она действительно назвала 305р. я бы не купила его, у меня денег в обрез. Да, и смысл, купить, а потом ругаться?! Муж мой тоже слышал цену 105р., иначе обязательно меня бы остановил.
Деньги вернуть мне отказались. Я написала претензию в жалобную книгу. (Заметила, что случай это далеко не первый!!!)
Какие должны были быть мои действия и что я могу сделать сейчас! Очень мне не нравится, когда меня обманывают... (((
Деньги вернуть мне отказались. Я написала претензию в жалобную книгу. (Заметила, что случай это далеко не первый!!!)
Какие должны были быть мои действия и что я могу сделать сейчас! Очень мне не нравится, когда меня обманывают... (((
деньги она в любом случае пробивает по кассе и выдает вам кассовый чек.
положить разницу себе в карман она не сможет при любом раскладе.
а поверьте недостача в кассе не так страшна как излишек.
за излишек любая проверка так дрюкнет кассира, что мало не покажется
У меня был такой случай - я попросила лекарство-раствор, а мне дали спрей. Заметила, когда вышла на улицу (минуты не прошло). Сразу вернулась, около окошка еще стояла женщина, которая в очереди была за мной. Объяснила ситуацию. Сначала мне ответили, что меня тут не было! Потом, что это лекарство вообще бывает только в растворе. Потом уверяли, что я сказала "спрей" (хотя я и не знала, что оно бывает в спрее. и нужно оно мне было для использования в небулайзере). Ну и под конец, разумеется - мы лекарства не меняем.
Я была просто в бешенстве, списала со стенда все телефоны по защите прав потребителей, все обзвонила. Там отнеслись нормально, записали номер, адрес аптеки, сказали, что можно судиться, но доказать что-то будет не реально. Я это и сама понимала, конечно.
Вобщем больше туда ни ногой, продавцы просто хамами себя показали.