возврат лекарств
Сегодня зашла в аптеку. Мне нужно было купить несколько препаратов, я называла название, фармацевт приносила коробочку и называла цену, так я спросила пантенол, она его принесла и сказала, что стоит он 105 руб. (это слышал и мой муж). Я сказала, что куплю все лекарства, т.к. цена меня устроила и отдала 1000 руб, мельче не было. Мне сложили все в пакетик отдали сдачу. Когда я увидела, что пантенол стоит 305, а не 105р. Я возмутилась, указав фармацевту на ее ошибку. Естественно, она все отрицала, говорила, что называла цену 305 руб. Но! Если бы она действительно назвала 305р. я бы не купила его, у меня денег в обрез. Да, и смысл, купить, а потом ругаться?! Муж мой тоже слышал цену 105р., иначе обязательно меня бы остановил.
Деньги вернуть мне отказались. Я написала претензию в жалобную книгу. (Заметила, что случай это далеко не первый!!!)
Какие должны были быть мои действия и что я могу сделать сейчас! Очень мне не нравится, когда меня обманывают... (((
Ну может быть эту книгу читает еще кто-нибудь, кроме покупателей. Может директор тоже читает и он в курсе.
а ошибка в цене? мне кажется вы ослышались и это не вина фармацевта.
А вы сами не могли взять и посмотреь сколько стоит?
Я вот в аптеку хожу или 36,6 или Ригла или Доктор Столетов. Там такие препараты как Пантенол стоят на витрине и их можно взять и посмотреть...
И сделать вы нисего не можете. А цены лучше знать, когда в магазин ходите. Пантенол 105 рублей вообще стоить не может.
А дальше вообще ржака. Обдувают меня со всех сторон, притаскивают код этого риса - ага... и пробивается он как ВАЗА-ЛЯГУШКА. Теперь за 150 руб. Я уже ржу в голос, очередь, наблюдавшая за моими боданиями, ржот тоже. С третьей попытки принесенный код оказался таки кодом риса. :-)
и причем здесь знать стоимость своей покупки?
я например в прошлом году колола уколы Золадекс.
их стоимость в разных аптеках варьировала от 7500 до 11 тысяч.
так что я цену знала прекрассно, но тем не менее в другой аптеке мне могли на несколько тысяц назвать выше
вы всегда так уверены, что знаете стоимость покупки?
аптека - это не маркет, где вы смотрите на полку, видите цены и идете к кассе, в аптеке, вы не глазеете по полкам (так как не весь ассортимент выложен на витрине)
я разговор веду не о том, что автор ослышала, я не спорю, что она ослышалась, так как в словосочетании триСТА ПЯТЬ легко можно услышать СТО ПЯТЬ, я сейчас говорю о вашей самоуверенности в знании стоимости
ЗЫ кстати это нихрена не прикольно такую дрочь писать. есть прикольные словучки, когда напишут закоряво и оно действительно смотрится, а вы тут видимо отсебятены в слова повставляли и думаете что охуеть как зашибись смотрится
ПыСы - кстате, што вам там нипанятна? Фсе остальные фсё поняли.
А Вам отвечу подробнее про Ваше наболевшее: я и анус могу показать, бо у мя ТАМ красиво. Скоро пластику близлежащих к анусу мест сделаю - ваще буит глаз не оторвать. Велкам, как грицца.
деньги она в любом случае пробивает по кассе и выдает вам кассовый чек.
положить разницу себе в карман она не сможет при любом раскладе.
а поверьте недостача в кассе не так страшна как излишек.
за излишек любая проверка так дрюкнет кассира, что мало не покажется
зачем мне УЧИТЬ русский язык? я его с детства знаю, вы наверное хотели сказать учите ПРАВИЛА русского языка?
хм... выходит вы лоханулись покруче чем я с аптекаршей :-)
я вот например владею разговорным английским, понимаю что мне говорят и сама могу изложить свои мыслы (т.е. я его ЗНАЯ), а вот что -то написать - тут я могу накосячить
да не спорю, в аптекарше я допустила ошибку, только не пойму зачем к этому придираться? мы что тут грамматику обсуждаем?
ИМХО уж где где а на форуме тыкать в ошибки вообще не уместно! вопервых стучишь по клавишам в темнате и не задумываешься, где какая буква, а во вторых в словах фсе, дифченки, кажиЦа и во многих других, вы тоже будете тыкать на якобы ошибки?
http://eva.ru/topic/77/2343984.htm?messageId=58194270
У меня был такой случай - я попросила лекарство-раствор, а мне дали спрей. Заметила, когда вышла на улицу (минуты не прошло). Сразу вернулась, около окошка еще стояла женщина, которая в очереди была за мной. Объяснила ситуацию. Сначала мне ответили, что меня тут не было! Потом, что это лекарство вообще бывает только в растворе. Потом уверяли, что я сказала "спрей" (хотя я и не знала, что оно бывает в спрее. и нужно оно мне было для использования в небулайзере). Ну и под конец, разумеется - мы лекарства не меняем.
Я была просто в бешенстве, списала со стенда все телефоны по защите прав потребителей, все обзвонила. Там отнеслись нормально, записали номер, адрес аптеки, сказали, что можно судиться, но доказать что-то будет не реально. Я это и сама понимала, конечно.
Вобщем больше туда ни ногой, продавцы просто хамами себя показали.