316
факи-легенда-правило
Все остальное
17.07.10 11:31

-->Закирова-Жара-Нипочём

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
Итак: Пьём за здоровье ХА
стебемся над ейным же мужем
завидуим Вумной и радуимся Тириным труселям
Мнению - втык от Гринписы
Палпесс
*Рыдает от умиления* Вот что мне нравится в виде спорта под названием регби - так это боевой танец сборной Новой Зеландии:-):-):-)
Позырила в очередной раз:-)
М.Р.радуецца
девы, ну надоело имя Закирова. чесслово, давайте сменим на Иванова или Перебейнос
Anonymous
Прикиньте, футбол из-за жары перенесли:-0
Не, я смотреть не собиралась, просто сам факт "радует"
М.Р.
*растеклась по табуретке* Как бы заставить себя выйти из дому?
листопад
Пиривед! Я скоро на озеро и лазать по веревкам)))
А вам тут оставляю по списку:
Арбуз
Дыню маленькую, большими кусками не режте, всем не хвати
конфеты кашаладные
Ликер виноградно-вишневый
Вино красное
Вино белое
Пиво в холодильнике, дверцей не сильно хлопайте!!!
Булочки и нарезки, бутеры сами сделайте)
В морозилке есть 0,5 водки Перестройка))),
Огурчики соленые в холодильнике
Я так рада, что родилась!!!
Х.А. новорожденная
залезла под душ, сижу мокрая в одних труселях и наслаждааааюсь!!!
Палпесс
Мауся! *ареть* а дожжя у нас не було! ты с кем-то перепутала!!!!
мнение
*бьецца в истерике* Млять чё делать, че делать?! Заглянула в шкапчик, а тама глаженая постель кончилась!!!!!!! И надо либо гладить сейчас *содрогаиццо* либо спать на неглаженой *опять содрагаиццо*... Нет в жизни справедливости... А исцо ко мне вчера натуральная цикада залетелела! В МО на 5 этаж! Пипец дожили...
Тира
Маусь, представляешь, я вчера за нового героя рубилась в Дьябло, дошла до 18 уровня, а комп вырубился от перегрева :(:( :( А када остыл и включился - ГЕРОЙ НЕ СОХРАНИЛСЯ!!!! Пожалей мня, штоле :) :) :)
Белая
люди, шо у вас деется? почитала... кошмар:-(:-(:-(( когда же, когда будет спад Т????
lo
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D378052
во!
вот интересно - это у них тогда было 2-3дневное поЖАРение или также как щас куячило?((
мнение
Смотрю на соседние топеги и понимаю, что не только меня с жары плющит:-)
М.Р.вареный
*Подпевает зомбоящику*
...Давайте все сойдем с ума,
Сегодня - ты, а завтра я...:-)
Давайте все сойдем с ума,
Вот это будет ерунда...
:party4 :party4 :party4 :party4
М.Р.фанат
устала я чота.. приплелася дамой с работы никакущая, ишшо и с мужом разругалсо. И сил нету весь топ прачитать.. Пашла зырить па диаганали..
Всигда падазривала, шо жысть дерьмо, а ф канце смерть. (с)
вумная вечерняя
Девоньки, Палпессик особливо, а скока без еды жить мона? *нервничает* А то я тут нервно вспоминала чё я вчера ела (бо седня точно ничего). Вспомнила - один кусочек жаренного кабачка. Позавчера уже не вспомню ела ли... А жрать не могу ни под каким предлогом! Я завтра ваще проснусь?
Тира
Завтра фотки малой моей в виде Тарзана покажу
Х.А.
я ушоль, нимагу болше *зиваит*
фсем слатких сноф штоля..
вумная сонная
ну вы тут написдилиии! вот шо значит прохладство!
а мы катались на великах в ТЕМНЫЙ парк - я ни смогла((
еще и свикровь пошалила((( я неврничаль...
кароч щас пью вторую бцтлку пива и чую шо нестандартная ситуация - пьянею уже на второй!
мнение
оймлин, хорошо-то как! Дети у свёкров, мы дома одни, оба в отпуске...утром никто не будит, готовить много не надо!!!
Но уже немного скучаю!!!
Палпесс
И чё, до 400 писдеть будем?
Палпесс
Держаться больше нету сил *поползла в постельку*
Палес
ну раз вы так хочите! КЫШ! http://eva.ru/topic/77/2344489.htm
закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения