Школа
316
факи-легенда-правило
Все остальное
17.07.10 11:31

-->Закирова-Жара-Нипочём

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
Итак: Пьём за здоровье ХА
стебемся над ейным же мужем
завидуим Вумной и радуимся Тириным труселям
Мнению - втык от Гринписы
Ответить
*Рыдает от умиления* Вот что мне нравится в виде спорта под названием регби - так это боевой танец сборной Новой Зеландии:-):-):-)
Позырила в очередной раз:-)
Ответить
дай ссыль - поумиляюсь...
Ответить
Я по телеку смотрела... ща найду:-)
На вот, Хака называеццо
http://www.youtube.com/watch?v=NyzRqqsoqUo
Ответить
Жесть какая!!! Эти горящие ненавистью лица...эти налитые кровью глаза...слу, тама точно потом регби? *сумлеваицца*
Ответить
Канеш...
Это ж боевой национальный народный танец маори, они ж людоедами были:-)
Призван устрашить врага...*продолжает умиляцца*
Врага, заметь, не женщин;-)
Ответить
*на всякий случай спрятальси за канистру*
поди там докажи, шо ты женсчин!!!
Ответить
А нехрен выходить на регбийное поле во время матча:-)
Ты вона, включи канал "Спорт", ныне "Россия-2" и посмотри, как они там ща месятся :-7
Ответить
Скокаж они рипитировали... :) :) :)
Ответить
Этта у них в крови! и рипиртиравать нинадь!
Ответить
*Продолжает сидеть, ффтыкать в зомбоящик*
Вот сколько смотрю, не могу понять -ЗА ЧТО у них, в регби, штрафные назначают?:-) ЧТО там нельзя?:-)
И шибко интересно - вот когда они в общей куче за мячик дерутся - за жопу пощекотать правила позволяют?:-) Ведь за жопу пощекочи - и чувак сам мячик отпустит *хихикает*
Ответить
ммм!!! мадам знает толк в извращениях!!!
Ответить
*Шепотом* А то! У меня же два брата, думаешь, я в детстве за игрушки не дралась? (со средним, младший маленький слишком был)
Ответить
фигасеее!!!! ишшо и с братоммм???? *на всяк случай отодвигаеццо*
Грю же - ничего святого!
Ответить
*Озадаченно* Не понЯль... а с кем же ишшо драться, как не с братьями?:-)
не, ну щас я давно не дерусь, они оба под два метра ростом, спортсмэны, младший боевыми единоборствами занимался...
Ответить
девы, ну надоело имя Закирова. чесслово, давайте сменим на Иванова или Перебейнос
Ответить
Надолео - не читайте, делов-то:-)
Ответить
че это не читайте, читала и буду читать) У меня альтернатива, а вы на корню рубите(
Ответить
ПОПАЛАСЬ!!!! *тащит клизьму*
Ответить
не ну так жестока беспредел, мож договоримся?
Ответить
пистуй вверх и читай факи!!! *визжит*
с Палпесом нивазможно дагаварицца, он твёрд и неполеко...непокебо...непокобелим
Ответить
не,э то реально беспредел, начальник раком поставил, теперь вы, до конца дня не доживу. SOS!!!
Ответить
Организуйте свой клубный топ и обзовите хоть Черезтридцатьтризабораногузадерищенко.
Торжественно килянусь название не критиковать!
Да, кстате, а ты хто??? *пытаеццо заглянуть под масочку*
Ответить
Вон она, труселя потеряла, готовьте клизЬму, дохтур *радуется*
Ответить
хто , хто, конь в пальто. смотрите выше)
Ответить
я-то позырила, нивалнавайси!!! *похотливо потирает лаппки*
Ответить
Прикиньте, футбол из-за жары перенесли:-0
Не, я смотреть не собиралась, просто сам факт "радует"
Ответить
а инфаркты на поле - луцшая альтернатива?
Ответить
Ды к я и не возмущаюсь, наоборот:-) Как представлю, каково это - потакой жаре бегать, а ведь еще стадион как чаша, жар копит:-(
Возмущаюсь только по поводу погоды:-(:-(:-(
Ответить
а мне так ка-ра-шо!!! я этим летом просто наслаждаюсь!
Ответить
Завидую:-)
М.Р.
17.07 12:51
Завидую:-)
Ответить
А у нас опять ЧМ по футболу!!! Не верите? Ага, женский, возраст до 20 лет! И ничего не отменяли, 38 на градуснике- вперед на поле!
Мне как-то тренер объяснял, что футбол и легкая атлетика проводятся при любой погоде, по его мнению в том и прелесть, что несмотря на условия показать результат, который сегодня возможен. А пофиг, что прыгуны между попытками покрылись сосульками а марафонцы массово отправились в амбуланс с солнечным ударом. Ну судей еще может штормовым ветром сдуть
Ответить
*растеклась по табуретке* Как бы заставить себя выйти из дому?
Ответить
А очень надо?
М.Р.
17.07 14:19
А очень надо?
Ответить
Очень :-( Продукты в домУ кончились.
Ответить
абвижись палатенцым и палзи *прячиццо пат кравать*
Ответить
*папалзла*
листопад
17.07 14:34
*папалзла*
Ответить
ты эта, как вирнёсся, напиши штоль, а то перживать буим, куда ты дапалзла-та там..
Ответить
Вирнулась я, сползала в Ашан. Кроме фсиво прочего, купила 1,5 кила пломбира. :-7
Ответить
Мля...:-0
М.Р.
17.07 18:30
40
Мля...:-0
Ответить
визука!
вумная завидуит
17.07 23:45
визука!
Ответить
Пилять, нахрена я на градусник посмотрела?!!! +35 (((
Ответить
на градуснег вапще ща нинада смареть, он у мну с утра 35 кажет, сцуко! *матириццо*
Ответить
Пиривед! Я скоро на озеро и лазать п...
Х.А. новорожденная
17.07 13:38
Пиривед! Я скоро на озеро и лазать по веревкам)))
А вам тут оставляю по списку:
Арбуз
Дыню маленькую, большими кусками не режте, всем не хвати
конфеты кашаладные
Ликер виноградно-вишневый
Вино красное
Вино белое
Пиво в холодильнике, дверцей не сильно хлопайте!!!
Булочки и нарезки, бутеры сами сделайте)
В морозилке есть 0,5 водки Перестройка))),
Огурчики соленые в холодильнике
Я так рада, что родилась!!!
Ответить
ИЩО РАС С ДНЮХАЙ!!!!!!!! УРА-УРА!!!!!!!
ЗЫ. скока фкуснастей-та! *накинулась на арбузег*
Ответить
*прокашливаецо и улыбочно паеть* С днем варения тебя!
так чо муж-то подарил?
пасибы за угощение))
Ответить
Моя ишо не уехаль, все собираюсь. Че не налетаете на угощение то?;)
А, муж подарил 2 лифчика))) Триумфовских, он только седня узнал че дарит, я ж сама выбирала. Чашки- С, ниче так, для старушки-матери)))
Ответить
мать, а тебе часом не юбилейно вдарило? ну типо 25 и все такое?))
лифчег - это хорошо... но я утром в магаз ходиль, так хотелось без него! жааарко ж((
я есть не могу((( не лезет ничо, даж подташниваит(( жара
Ответить
Это харашо!!!
Я исчо вчерашнее в прошлом топеге подъела :) :) :)
Ответить
*из морозилки* Прозравляю с шешнадцатилетием, я тут водку покараулю...
Ответить
*паеть, стараеццо* хеппибездей туююююю, хеппибездей туююююю, хеппибездей, май диа, хеппибездей туюююю...*рассчитывает на пиво*
Ответить
йа тибя паздравляяяйууу!)) всего всего тибе самого карошева, здоровья, радосте и удовлетворения от жизне!))) *крепко цалуит*
Ответить
залезла под душ, сижу мокрая в одних труселях и наслаждааааюсь!!!
Ответить
*завидует страшным образом, ибо не можеД сибе такого позволить*
Ответить
*вопрошаит из домашневу басейну* а чо это мне за гринписы люля?
Ответить
оо!! спасиба за идею!)))*сидит щасливая*
Ответить
Мауся! *ареть* а дожжя у нас не було! ты с кем-то перепутала!!!!
Ответить
Ну тады ой:-( Ишшо хуже, так хоть у кого-то был бы дожжь:-)
Ответить
У мя был :) Целых полчаса.. Сейчас у нас парная... *блюющий смайлег*
Ответить
ап чем и речь.. при таком температурном режиме лучще не надо(((
Ответить
я уж и не знаю нужен он при стольки градусах-то? если б после него не +35 было, а 25, то пусть его! а так.. не так тогда не надо лучши(
Ответить
*бьецца в истерике* Млять чё делать, че делать?! Заглянула в шкапчик, а тама глаженая постель кончилась!!!!!!! И надо либо гладить сейчас *содрогаиццо* либо спать на неглаженой *опять содрагаиццо*... Нет в жизни справедливости... А исцо ко мне вчера натуральная цикада залетелела! В МО на 5 этаж! Пипец дожили...
Ответить
не гладь! ты ее водой пшикни и туго развесь досушиццо! будет терпимо(( с учетом нынешней ситуации быть перегретым хуже((
Ответить
*из обмарака* ну яво нафиг такой экстрим... Погладила постыню и решила шо не токое воно и мятое... Тем более и правда сатинчик... ша постелю, цветочной пшикалкой побрызгаю и сойдеть... А ежели я за утюгом помру мне посель точно не пригодицца...
Ответить
Я п на неглаженной выбрала.. Я меня бельё сохнет, и будет такая же дилемма.. Но я уже падумала, что я его недосушенное постелю, вот.. влажноватое.. оно такое сатиновое, толжно без судорог прокатить.. :) :) :)
Ответить
Смотри не прозевай! А то 5 минут и усе, прощай твое влажноватое....
Ответить
О, напомнила:-)
Че-то устала я срацца в топиках, пойду кучу переглаживать. Тем более, что щас начнецца мой любимый "Водный мир" с моим любимым Кевином Костнером:-) Буду в стотысячный раз смотреть:-)
Ответить
А суицид грех большой... Иль у тя кондей?
Ответить
*уныло* у ней кандей(((
Ответить
Утешаю себя тем шо щас пойду закаляцца - мыть посуду и полы под ледяной водой... Мож полегчает...
Ответить
пасудамойка наше все((
полы вчера пришлось протирать в ночи - бассик на ночь сливали))
Ответить
Ой молчи про посудомойку... Который год о ней грежу... Тока все не придумаю куда воткнуть - там где она должна быть у мну стиралка... Т.е. либо другие шкафы избращать либо настольную ставить... Вопщем я вся в сомненьях и без пасудамойки... А шоп полы тепеть мну пылесосить нада - веничькам уся пыль по углам клубицца... А за пылесос в ночи мну соседи не полюбят чует моя жо/зачеркнуто/ сердце! ЗЫ Я любить мозилу! Щас написюкала, неотправила, задела розетку, комп вырубился... Уключила, а мозила усе что я напиюкала восстановила!
Ответить
у нас кухня 5,5))
стиралка стоит в совмещенном санузле))
а пасудомойка вставлена в шкаф, в котором раньше стояли кастрюли и пакеты с макаронами-крпуами и прочей дребеденью)) часть барахла выбросила (ура наконец-то), часть рассовала.. ничо так... зато кай-то какой!
кстати настольная будет не в помощь.. у нас нормального размера и на семью из трех человек как раз хватает! то есть настольная - это чисто стаканчики мыть!
я вчера в 11 вечера слышала как пылесолили - отнеслась с пониманием))
Ответить
11 вечера то не в ночи... Я часа в 3 тока нормально шевелицца начала... А шкапчик с каструлями у мну большой, 2-х дверный... Так ша посудомойку тудыть ставить надо буить кусок полок оставлять... Шкафоа-то у мну монога - полупустые половина... Тока вот под посудомойку нетуть...
Ответить
так у нас тож в двойном стоит! муж внутренню перегородку сдвинул и внутри как бы разные отедления получились - широкое под машину и узкое с полочками - там разместилось много чего нужного))
Ответить
Сфотай, а? А то давно думаю, но чет плохо себе представляю...
Ответить
там ща бардак *краснеит*
потом - ага? ночью! я оживу как раз))
двигаццо западло!
не забыть бы токмо))
Ответить
Да нивапрос... Я прям щас за посудамайкай точно не побегу))))
Ответить
вот и йа хачу нах перегородку между ванной и тувалетам сломать, изза стиралке, на прошлой квартире она у мя таг и стояла в санузле, хатя у мя кухня 5,8 но йа придумала куды и стиралку и посудомойку воткнуть, правда посудно-бакалейные шкафы будут тока навесные тада, ну эта ничво))) *мячтаит побольше денех заработать на новую кухню* а соседи у мя наверху и таг, даж зимой любители часиков таг в 11 вечера попылесосить, и помойму у них ни меньше чем тайфун, таг орет шопипец!
Ответить
не ну визет жеж некоторым! у мя тута горячую воду отключале, нидавно фключиле *довольная* таки их халоднава крану никакой ледяной ни лилось((( теплая! йа вона сеня йайцы варила, хотела водой остудить, хрен! оне у мя полчала полоскались под проточной водой нифига!
Ответить
*Осуждающе* Штаны-то от жары потеряла?
Ответить
ага и недосыпу, таг как дорвалась наконец до работы и пашу аки вол!
Ответить
аа! Палпесег сжальси! *плачит* теплаво вазилину йа ужо ни выдиржу *оправдываицо* йа сутге через сутге работайу и ничаво ни соображайу ужо!
Ответить
Блин ну шо за жисть - нихто не верит шо вона ЛЕДЯНАЯ... Он она реально пипец... Я 3 чашки мою потом руки сводит *рыдаить*... Она зимой теплее((( И када есть и холодная и горячая, то холодная просто холодная... А кады горячую отключают она ЛЕДЯНАЯ! ЗЫ зато у мну кайфушки в тувалете - градуса 22 не больше...
Ответить
за то у мя в ванной после включения гор воды просто душегубка, пока одна дома моюсь с открытой дверью
Ответить
тю!:-)) а я ниче не глажу..и не заморачиваюсь:-))
Ответить
Я седня тож не ужо замарачиваюсь))))
Ответить
Я тож постельное не глажу.)))
Ответить
ну ты миня пряма умилило хазяюшко!)) йа уж как лет 10 постельное бульё ни глажу аще, и мине ни капильке ни стыдна!))) и аще есь многа аргументав шобэ иво ни гладить аще))) тут где та топек был, йа ни сильна в архиве, но он есь)))
Ответить
Да ежели б я не гладила мине б тож не стыдна было... Ну я не могу! Мине на неглаженом не спицца... А так как у мну ваше со сном траблы...
Ответить
Маусь, представляешь, я вчера за нового героя рубилась в Дьябло, дошла до 18 уровня, а комп вырубился от перегрева :(:( :( А када остыл и включился - ГЕРОЙ НЕ СОХРАНИЛСЯ!!!! Пожалей мня, штоле :) :) :)
Ответить
Жалею:-) *гладит по голове* А за кого?
Я за Некромансера тут прошла... и что-то мои пятнадцать скелетов простых и пятнадцать скелетов-магов, а также один кровавый голем Баала вырубили в десять секунд, я даже колдануть не успела:-)
Ответить
За Амазонку, не люблю её ваще-то, но тут что-то для разнообразия захотелось :)
Вот щас за Некромансера и играю :):) :) От грусти :) Но пока тока 2 скелета, и простой голем, тока начала заново :):):)
Ответить
Пошла играть, между окнами скакать пока не буду, попожже приду :)
Ответить
А скажите-ка, какой Дьабло нонче акт...
Anonymous будущий дохтур наук
17.07 18:38
А скажите-ка, какой Дьабло нонче актуален? я тут решил тряхнуть стариной, а диск старенький не читаецца.
Ответить
Вы меня, конечно, извините, но в нашем топике без клизмопосвящения не полагаеццо находицца! Прошу спроследовать в клизьменную!
Ответить
Хорошо, коллега. Но, пазвольте, я са...
17.07 20:14
Хорошо, коллега. Но, пазвольте, я сам. *гордо удаляеццо в клизьменную*
Ответить
эээ! *вдогонку* а доказательства???
Ответить
А моего честно дохтурского слова нид...
17.07 20:21
А моего честно дохтурского слова нидастатачна?
Ответить
мы тожи учоные! нужны доказательства!
Ответить
Фи, клянусь диссером, какое ниуважен...
17.07 20:29
Фи, клянусь диссером, какое ниуважение тут к дохтурам наук прослеживаицца. Нада будет навести порядык. А пока из уважения к рехламенту - согласен на кантрольное взвешивание.
Ответить
факи не прочитаны с правилами - ниразу! *блюдеть законЪ*
Ответить
Ни арите, я ужо оправился. Вот даказ...
17.07 20:41
Ни арите, я ужо оправился. Вот даказатильства *сует мнению пад нос тазик с даказательствами*. Нюхайте, бюракратка!
Ответить
а может у вас не клизьма, а банальная диарея! *прищуриваеццо по-ленински*
Ответить
Сами вот требуити клизьмирования, а ...
17.07 21:00
Сами вот требуити клизьмирования, а ни разбираитись в вапросе. Требую абщения со специалистом, а то павсюду бюракраты!!
Ответить
знаим мы ваши извертывания! студентами были, занем какие шпоры щас делаюццо!
так шо требуим видео!
Ответить
*сдерживаясь из паследних сил, дабы ...
17.07 21:06
*сдерживаясь из паследних сил, дабы не вылить даказатильства мнению на голову* Я сам эскзамены принимаю, ни по рангу мне жЁппу свою на видео снимать!
Ответить
ждемс решения Папеса! *паказыват изыг*

а! и еще!
Цытируит: "БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!! "
Ответить
Я чуйствовал, что вы к этому придире...
17.07 21:17
Я чуйствовал, что вы к этому придиретесь!! Если ни хотите, чтобы я сваим присутствием украсил сей топ, так прямо и скажите и я уйду!!!
Ответить
а ничо личнова! есть правила *важно надувшись*
не, ну Вы нас тут всех различили и узнаете, а мы вас типа ваще-та нет! нечестна и непральна!
Ответить
Гадать будем?
Белая
17.07 23:12
Гадать будем?
Ответить
А валяйте. Может, и останусь, хоть и...
17.07 23:24
А валяйте. Может, и останусь, хоть и абидилси я.
Ответить
Ну, раз такой абидчивый, то точна мужыГ, и раз клизмиццо самостоятельно предпочитаит... Ну низнаю, есть некоторые предположения, но низнаю... Жара весь мосК высушила.
Мож фсё-тки чё-нить узнаваемое напишешь, ну сил нет, правда :)
Ответить
тэк-с...хто тут у нас из мужичков в ВО околачиваеццо?
Саид, Джазз, Пепе...Миллик сразу отсеивается, у него моск не под то заточен...*задумчива качает головой*
Ответить
Исчо и доХтур наук недоконченный :)
Ответить
Я тя умоляю...он и кандидат-то недоначатый!!! *гнусно хихикаит*
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, а я купилась * удивляиццо своей даверчивасти*
Ответить
вчира раскололси милок!
Ответить
Хде, пакаж?? Любааапытнаааа :) :) :)
Ответить
Ответить
ААА, смарю чё-та где-та уже видель... Панатна.. Не антиресна чё-та стало :) :) :)
Ответить
А чо так? вод мине антиресна!
Ответить
Ну, мож подраскроиццо :):) :) Поглядим :)
У мну горло балить, сцуко, все антиресы попали зараз.. Патамушта в такую пагоду исчо тока заболеть не хватало..
Ответить
пилят...пшикни гадости какой-нить или пополощи ромашкой
Ответить
Сосу лизобакт, боле не нашла ничё.. Теперь до утра, до аптеки.
Ответить
куёва....хоть пей тёпленькое!
Ответить
Чай пью, потею, пилять, и пью :(
Ответить
исчо пИсять нада!
Палпесс
18.07 01:27
исчо пИсять нада!
Ответить
Кстате, сёдня прочла, что мракобеса Малахова с эфира наконец-то сняли :) :) :)
Ответить
Генку??? От!!! За энто грех не выпить!!!!
Ответить
:party1
Белая
18.07 00:52
:party1
Ответить
Ответить
Я лично играю в Ressurection. Он как Лорд оф Дестракшен, но появились новые артефакты, монстры немного изменились ну и, как мне кажется, персонаж побыстрее уровень набирает:-)
Но мне дочка на торрентах где-то скачала кучу этих Дьяблов, просто этот леХко установился, а то у меня на работу комп дохлый:-)
Ответить
Спасиб. Стыдно признацца, но с торре...
17.07 20:17
Спасиб. Стыдно признацца, но с торрентами так и не пожружился, по вине моего гребанного провайдера. Лана, пошукаю по другим местам.
Ответить
Я вот как раз в Лорд оф Декстракшн играю. Качать неохота, жду второй год Дьябло III... Теперь обещают в феврале-марте 2011.
*прячиццо от Пилюлькина"
Ответить
как тебя называть после этова, а? *пичальными глазаме смотрит на фоты*
Ответить
у нас(ТТТ)+25, солнце временами..сейчас опять на дождь затягивает..
сьездили по округе(ну, для скаженой собаки 100 киломатрав не крюк):-)) , заехали и усетаки покупались на даче у свекров.. красота! пустынно, тока лошадь соседская отвязалась и прибыла на пожрать :-)))
Ответить
Точна издеваисси...
Ответить
и не гавари! куда с прошлого разу биту-то свою сунула? *шарит вокруг*
Ответить
Кака ты кровожадна... *пашла за тухлыми памидорами*
Ответить
у Мауси помницца сковорода вроди хорошая была.. нас Ло тогда тож мучила ну мы и...
Ответить
люди, шо у вас деется? почитала... кошмар:-(:-(:-(( когда же, когда будет спад Т????
Ответить
Никада! У мну дома 28... На градуснике в тени 38... Сижу и боюсь выйти...
Ответить
я выходила! *геройствуит* там на самом деле воздух сухой и ветиерок слабенький.. ничего так после влажного дома.. но минут через 15 пребывания на улице начинаеца ЖОПА!
Ответить
это уже наступили пиковые жаркие дни или еще нет?:-О
Ответить
на следующие выхи обищают тож самое - 35-37... и без дожжей... и по ТВ все в голос говорят, что даже приблизительно не видно конца краю(
Ответить
тада сменяю настроение свое насчет погодки.. у нас щас дождь..и серо на улице..вощем, в майке и шортах сижу и ..ниче..
млять, когда же у вас понизится Т?
это не лето, это полная катастрофа:-(((
Ответить
ну вроде лет 70 уже точно такого не было..
у нас вся трава превратилась в сено,а листья жухлые и те что на земле - труха, прям рассыпаются...
Ответить
:'( :'( :'( :dash1:dash1:dash1 Хачу ...
листопад
17.07 18:35
150
:'( :'( :'( :dash1:dash1:dash1
Хачу в Швецийуууууууууууууууууу...
Ответить
приисшай!:-))
lo
17.07 20:27
приисшай!:-))
Ответить
к Новому году наверна.. ты се не представляишь какой пездец! сил нет! 2-3 дня потерпеть - даж кайф, но 3 недели и без перспектив - это анриал, ад!!!
я вчера в 12 ночи бегала за минералкой в соседний дом (там магаз) - гуляли во дворе родители и в коляске у них деть спал! во!((
Ответить
мляяаааа..читать страшно:-(:-( я в жару ваще не жилец. по жизни никогда не загораю, тк. солнце не переношу...
у нас нескока дней были жарких... все мысли-тока о том, когда же наступит прохлада..больше ни о чем..
Ответить
вот я сижу, пишу, а у меня волосы мокрые сосульками, морду лица щипет от пота, по спине струйки пота(( а я ведь 30 мин назад была в душе((
попа кстати прилипла к креслу((
щас опять в душ пойду.. я его уже ненавижу, ибо заибало туда ходить((

сижу в майке-борцовке тонкой(( муж в одних труселях *завидует ему*.. деть в бассике голый)) мульт сморят
Ответить
Бля нипайду на улицу... У мну канешн жарко, но все ж таки 28...
Ответить
я с подругой переписывалась, она на даче.. у них по другому воспринимаецо.. сидят весь день в басейне, ветерок, камня-асфальта нет, от земли какая-никакая, но не жар идет!
муж ночером каталси в парк - там говорит в контрасте ему даже холодно показалось! во!
Ответить
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D378052
во!
вот интересно - это у них тогда было 2-3дневное поЖАРение или также как щас куячило?((
Ответить
Смотрю на соседние топеги и понимаю, что не только меня с жары плющит:-)
Ответить
*поддакивает* : ага:-))) шо ни тема в ВО али ТД- "маразм крепчал"
Ответить
Но про растение-мужегон мне нра:-)
У меня этой лианы - хоть попой ешь:-)
Ответить
ааа! я тут узналь шо фиалки тожи товой!!!
дайте ссыль на топег почитать свободной женсчине?!!!

вот мои мужики и слиняли на вокзал!

деть уперси рогом - хочу шоб вез папо!)))
бааалдеж!
Ответить
Ответить
скучный какой-то, добрые все какие-то и не сруццо...
Ответить
Падажжи:-)
Я нэ можу срацца, я зомбоящик смотрю:-)
Ответить
да? ну тада пошла курить! эх пива нед((
Ответить
йа чота ни магу понять шо енто за цветог такой? може сцыль на похожий покажишь? а?
Ответить
что и фиалге??????? Ёшкин кот!!!! *припоминает, что мужа последнего повыгнала , когда фиалге завела*
Ответить
*вспоминаить* Я кадысь фиалки завела? Не у мну вони не работають... *загибаить пальцы* Во первых мужа я выгнала до них... Во вторых вони у мну цветут буйно кады мужиг в доме
Ответить
*Подпевает зомбоящику*
...Давайте все сойдем с ума,
Сегодня - ты, а завтра я...:-)
Давайте все сойдем с ума,
Вот это будет ерунда...
:party4 :party4 :party4 :party4
Ответить
чо ты там такое сморишь-ТО?? *лихорадочно кнопит пульт*
Ответить
Пидарачу "Живаго" по первому альтернативному про Агату Кристи:-)
Ответить
ууу! я то думала у Малахова крышак наконец-то съехал (мож жара помогла), а тут нормальные люди в нормальной кине! скушна)))
Ответить
шо, по зомбоящику ИХ дають?:-))
Ответить
По Акаде дают:-) :party4 :party4
М.Р.маниак
17.07 21:32
По Акаде дают:-) :party4 :party4
Ответить
устала я чота.. приплелася дамой с работы никакущая, ишшо и с мужом разругалсо. И сил нету весь топ прачитать.. Пашла зырить па диаганали..
Всигда падазривала, шо жысть дерьмо, а ф канце смерть. (с)
Ответить
неее...жизнь - Зёбра, а в конце - ЖОПА
Ответить
тож вариант.. но смысел похожий, эх:(
Ответить
Ну ты даешь... Я в такую жару ругацца нимагу ни под каким предлогом... Работаю тож так себе... А ты как стахановец!
Ответить
а у мну вариантоф нет, мине учить програмищу нада ко вторнику:( *ругаиццо матерно*
Ответить
Тю... Где вторник и где мы... Я видать студенчество лихое забыть никак не могу - усе учу за ночь до дня ЗЮ... ЗЫ А чё за програмища?
Ответить
та не, концерты у миня, штуки 4 штоле, не помню точна.. там за ночь не выучишь, к сожалению(( А струмента нужнава дома нетути, вот и приходиццо на работу топать по жаре.. ыыыыыыыыы ((((((((((((
Ответить
обалденеть!!! на чём лабаешь?
Палпесс-недоучка
18.07 00:38
обалденеть!!! на чём лабаешь?
Ответить
а данном канкретнам случаи на клависине, коива дома не имеиццо, бо дети п давно убили п нах иво :)
Ответить
а чо, рояль яво нипадменит? кнопачки же похожия!
Ответить
вот типичная мнения абыватиля! нипадменит!!! [-X
Ответить
жалько! а вод я училси на гитаре...о...
Палпесс-нидаучка
18.07 00:44
жалько! а вод я училси на гитаре...оченна удобный стрУмент!!!
Ответить
ага, паудобние буит ф плане перевозки :)
Ответить
дык, я ап чом! Правда, братец мой с блок-флейтой меня переплюнул!
Ответить
ыыыыыыыыыыыыы:)))))))))0 блочка - да...
вумная вечерняя
18.07 01:14
ыыыыыыыыыыыыы:)))))))))0 блочка - да, чудо-струмент ваще:)))))) Ф касметичку паместицца! А ишшо пикколо есть, она ваще, наэрна, ф кашильке ф кармане для мелачи впалне на канцерт приедит:)))))))
Ответить
вод и спрашиваиццо, чо ты там на клависине наяриваишь? плин, ишшо оргАн бы оседлала!!!
Ответить
не, на орган миня ф сваё время ни хватило, бо фсе новенькие приходють занимаццо к 5-6 утра, а для миня ента смерти падобна. А мушш играит, ага *васхищённа* :)
Ответить
Говорила мне мама- учись играть на деревянных ложках))) Всегда можно ссобой взять)))
Ответить
а дениг платють? я п смагла наверна *ржот нагла*
Ответить
Так я ж не научилась((( *рыдаить*
Пошла делать фотки***
Ответить
Мож струмент с работы домой перетещить? Или энто рояль?
Ответить
не, раяль дома имеиццо, клависин. И як жеж я иво пиритащу, если он казённый? Ты шо, анриал полный:(
И потом вот:
http://eva.ru/topic/77/2344116.htm?messageId=58205950
Ответить
Уж прочитала.. В принципе, если поднапрячси, то мона :) :) :)
Ответить
Офигеть... А шо за инстрУмент?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2344116.htm?m...
вумная вечерняя
18.07 00:42
Ответить
200
слу, а каму аккомпанировать будишь? я, вод, Налича люблю!
Ответить
*ржот* та никаму я ни буду акампаниравать:)))))))))))))) Сама па сибе я:)
*чешет репу* а Налич разве ш с клавесинаме играит?
Ответить
Крутаааа!!!! *завидуит* а ффсё-таки я Налича люблю!
Ответить
та я ни протиф:)))))))) я иво, еси ч...
вумная вечерняя
18.07 01:10
та я ни протиф:)))))))) я иво, еси чесна, ни знаю.. слышала имя, но ни разу ни слышала музыку.. *краснеит*
Ответить
http://eva.ru/topic/119/2344409.htm ...
Палпесс
18.07 01:12
http://eva.ru/topic/119/2344409.htm - от тута подборочка наших кукусиков!
А вод Мнение против *ябедничает* и дразниццо на миня!!!
Ответить
симпотный какой:) Я завтрева паслушаю, щас нимагу колонку фключить ужо, деть спит:( А хде мнения-та ябидничаит? ниувидила..
Ответить
я ябидничаю, шо она ниадабряит маей низимной любви к Наличу!!!
Ответить
Девоньки, Палпессик особливо, а скока без еды жить мона? *нервничает* А то я тут нервно вспоминала чё я вчера ела (бо седня точно ничего). Вспомнила - один кусочек жаренного кабачка. Позавчера уже не вспомню ела ли... А жрать не могу ни под каким предлогом! Я завтра ваще проснусь?
Ответить
Не сцы, хлавное - пить! У мя дядько по 40 дней голодал - ничо, жыв-здарофф
Ответить
Проснешься, только все-же съешь че-нибудь. Кефир, йогурт, морожено. Воду пить не забывай. Ага, я не врач, а тренер
Ответить
Нимагу ниче! Заглянула в холодильник поняла шо ша пойду к белому другу... А пить то по такой погодке хрен забудешь))) У мну по всей квартире вода наныкана...
Ответить
окрошка наше все(( чисто из огурца и яичеков!
Ответить
Завтра фотки малой моей в виде Тарзана покажу
Ответить
*Сидит, ждёт*
Палпесс
18.07 00:40
*Сидит, ждёт*
Ответить
Заффтра будет многА, или щас- но мало)))
Ответить
Давай щас мало, а завтра много!!!
Ответить
оченна хочит щас и многа
Ответить
*тож ждёт*
вумная вечерняя
18.07 00:44
*тож ждёт*
Ответить
*тож присела подождать*
Ответить
клёва...но чё такие махонькие и открываюцца через один?
Ответить
Правлю... А у тебя нету внизу " Увеличить"? Это я сразу для двух форумов сделала, там только "увеличение по клику" приветствуют
Ответить
нетути *вздыхаит* на Ебе этот формат не проканает
Ответить
Спасибо, серый скромный добрый чоловик!!!
Ответить
Клааасна!!!!! Не боиццо? Моя боица таких штук до усрачки :)
Ответить
Неа, не боится! Даже по детскому билету лазала без сопровождающих ( с 14 лет можно, а ей 13,5) по взрослым маршрутам. тренер снизу крикнул. что может идти туда, он уверен.
Раньше была скалолазкой, в группе профессионалов. Но потом все-же где-то не сдюжила, таки упала и головой приложилась. У тренера были неприятности ( не от меня) и малая скисла...
Ответить
Класс!!! а моя высоты боится, до слёз :)
Ответить
Девица суперская, просто высший класс!!
Ответить
Блин, чует моя сердца шо мине это предстоит... Вроде и клева, но мине страшна!
Ответить
зыка!!!!!!! я п нисмагла, гирой!!!!!...
вумная вечерняя
18.07 01:07
230
зыка!!!!!!! я п нисмагла, гирой!!!!!
Тока присаидиняюсь к Палпесу - маленькии и ни фига ни увиличиваюцца-ни аткрываюцца!
Ответить
Ответить
Клёва! Но страшна...
Ответить
ептить! это ж страшна! какой деть отважный и как мать ипанутая! *ржот*
Ответить
Ответить
Ой, какая классная :) Скока лет? *мож ты и говорила, но у мя памяти нет ваще*
Ответить
КЛАССНАЯЯЯЯ!!!!!Скока ей? Мине старшОму невеста хорошая нужна!
За маленького я Иркину красаву сосватала!
Ответить
Не ржи, но ей из Израиля везут жАниха)))
Я так понимаю, с дальним прицелом- от армии спрятать за широкой девичей спиной. Но там такая каша, я сама еще не разобралась
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2344116.htm?m...
Палпесс
18.07 01:14
http://eva.ru/topic/77/2344116.htm?messageId=58206349 - перебьёццо Израиль!
Ответить
*испужалась на всякий случай* Мою шоль?
Ответить
нее, ту, с хреновым ником :)
Ответить
*выдохнула* Аааа... А то моя самовольная, без нее хрен договорисси...
Ответить
клёёёёёёёёёёёёёёёвая!!!!!!!!!!!!
вумная вечерняя
18.07 01:09
клёёёёёёёёёёёёёёёвая!!!!!!!!!!!!
Ответить
13 , с половиной!!! Это обязательно добавлять))) Дитя всегда было без башни, ну это в маму)))
Спасибо, кто поправил безобразие))) На другом форуме прошло, во чудеса у Билла Гейтса)))
Ответить
Беру!!!Осталось тока Палпесочке жониха найти!
Ответить
Так, сваха-доХтур интереснее будет, чем то, что мне из Израиловки катит. Тваму скока? Биографию рассказывай!
А она еще на флекс-борде катается!!!
Ответить
19, КрасавЭц-музчина! Реконструкцией России 13 века занималси, у-шу занималси...чичас студент-историк...чичас покажу!!! А! Дитёв любиииит!!!! Када приезжаит - младшой за ним как на привязи!
От, зырь : http://static.eva.ru/eva/220000-230000/227042/photoalbum/1265990223985.jpg
правда, чичас подстригси, а я децл схуднула :)))
Ответить
Абалдеть!!! Боюсь, не дождется((( Уведет кто-нибудь такую чистоту и красоту и голову(((
Плакали наши матримониальные планы:(
Ответить
Вот того-то я и боюсь :( есть одна на примете *скривилась* мне твоя больше люба!!!
Ответить
А вот тут мы с тобой- полный 0. Сама в 19 лет по любви вечной-бесконечной замуж ходила, в 23- повторно, по рассчету и сватовству. Ну так лучше и не надо.
Офф-Где почитать, как фоты лучше вставлять?
Ответить
куда ффставлять? из радикала на Ебу?
там самая верхняя строчка -ссылка, вот её сюда и вставляй!

А вод я по любви не выходила *грустит* тока из расчёта, не меркантильного...о как!
Ответить
Нипириживай... Я по любви чуть жану декабриста ниизобразила... Нах нада?
Ответить
низнаю...но хоцца же любви...чистой и бЭзбрежной!!!
Ответить
Я нИправильно выразилась- ЛУЧШЕГО ничего и не надо! Вот!
*А всего 2 узо и поллитра сухого красного, да-а-а-а
Ответить
Э-эхх!!!
Палпес
18.07 01:37
Э-эхх!!!
Ответить
Чистой ищщо можна (хотя грязненькая поинтереснее буит ;-) ), а вот безбрежной точна не стОит...
Ответить
грязненькая ко мне не липнет, прикинь!
Ответить
И-и-и-и, а я все картинки в тексте сую)))
Я ж с другого форума приползла, там сам админ нашим воспитанием занимался, и обязал "увеличение по клику" делать, типа- кому не интересно, могут не лазить
Ответить
*назидатильна* с Ебой це не проканаит, она на Яваскрипте написана!!! *сам нипониль, шо брякнуль, но сумничаль*
Ответить
А-а-а, мужа с бородой!!! Как у мИне)))
Ответить
ФУ!!!! нилюлю растительность, она колецца!
Ответить
Нипонял! Это не мужА на фотЕ?
Фурминатором не пробовали прочесать растительность?)))
Ответить
Мужа...мучиюсь страшно!!! хто есть фурминатор? *напрягси*
Ответить
Так ты не собачница и не кошатница? Тогда бы точно знала, что без фурминаьтора- жизни нет! Это чесалка для животных, кот. подшерсток вычесывает, и не только, ваще всю волосню снимает.
Чет я "-" увлеклась, стала как Саид писать. Ты не знаешь, кто его гоняет? Фанатки, кот. не досталось тело?
Ответить
были и сокабы и кошаки...а про энто чудо не слыхаль...
А хде Саида гоняють????
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2343577.htm
тута, в конце...
Ответить
писдаболки!!! *качает башкой ниадабрительна*
Ответить
Там кто-то зуб на него имеет
Ответить
я нивкурсах, а Саид мне симпатичен
Ответить
Просто цепляется глаз, когда вдруг на цветное сообщение- аноним- ты дурак! С чего? Старые счеты!
Ответить
:) пожалуй :)
вод, глупо это, детсад, ей-Богу!
Ответить
Щас для пробы суну фотку как ты сказала, потом удалю, а ты скажи- получилось? лады?
Ответить
Ок!
Палпесс
18.07 01:53
Ок!
Ответить
)))
Hot Iron *
18.07 01:56
)))
Ответить
Видать!
Тира
18.07 02:01
Видать!
Ответить
Удаляю
Х.А.
18.07 02:05
Удаляю
Ответить
отлично видать *готовит клизьму*
Ответить
Эт я с перепугу, первый-же раз)))
Ответить
А можна ещё попытаю? :) А какой у неё рост ?
*сумашедшая мамаша девочки-переростки*
Ответить
166 намеряли, при маме в 180- терпимо, вес говорить? ага, 41 кила
Характер- твердый, нордический:)
Ответить
вес виден, вернее НЕ виден ;):) :) Молодец :)

Просто у моей в 8 лет - 142, и я несколько по этому поводу парюсь :) потому что я каграз 166 :)
Ответить
Нипрься! Недавно тема была, все считали свой рост, исходя из роста родителей, т. что возможны варианты
Ответить
Суууупер
Тира
18.07 01:12
Суууупер
Ответить
я ушоль, нимагу болше *зиваит*
фсем слатких сноф штоля..
Ответить
Баю-бай, пока!
Х.А.
18.07 01:28
Баю-бай, пока!
Ответить
Тебе, как стахановцу, самых сладких!
Ответить
ну вы тут написдилиии! вот шо значит прохладство!
а мы катались на великах в ТЕМНЫЙ парк - я ни смогла((
еще и свикровь пошалила((( я неврничаль...
кароч щас пью вторую бцтлку пива и чую шо нестандартная ситуация - пьянею уже на второй!
Ответить
Нифига ни похолодала... Просто в таку жару ниче окромя как пистить невозможна...
Ответить
оченно заметна!!! *страдаит*
Ответить
А вот у нас седня нифига не жарко))) + я научилась фоты вставлять, щас на каком-нибудь конкурсе забацаю
http://s39.radikal.ru/i084/1007/59/ae7da57c56ad.jpg
Как вам такое? Сегодня в озере фоткала сама, муж с берега вопил, что утоплю камеру
Ответить
красатааа!!! тока на конкурс не так закачивать нада :)
Ответить
ну не все сразу ж)) пусть разбираеццо!
Ответить
Тьфу, блин, че, опять учиться??? Не, я сегодня пас уже, и так сделала невозможное)))
Ответить
тама ишшо проще!
Палпесс
18.07 02:15
тама ишшо проще!
Ответить
а у нас в морях была подводняа специальная фотопарата! такие фоткиии! есть кому подтвердить!
Ответить
Кто подтвердит?А? Фоты где смотреть?
Ответить
бля)) щас в ЛС глянь))
мнение
18.07 02:21
бля)) щас в ЛС глянь))
Ответить
ты ЛыСы видель? а фотку?
Ответить
видель радасть мая! прасти! но меня издергали седня - набегами...
красавицо оченно! мне понра! и ты оченно с ней смотришься как надо! твоя это, а не ево красавицо! мож ему надо другую?))
Ответить
адназначна!!! а мой новый имидж фставиль?
я покрасилси и поцтригси :)
Ответить
стрижко понра оченно! а по цвету - я сторонник брунетог)) но стрижка оченно и оченно!!!!!!!!!!!!
Ответить
да? *нимного расстроилси* а мне каэцца, к энтой стрижке мелирование луууцшееее....
Ответить
мелирование хорошо всем! но если б немелированные прядки были потемнее, то была б ВАЩЕЕЕЕЕЕ!
но!!! *внимание!* это ж фотка , а не реал! мож на деле-то как раз как надо)))
*просит* сделай скидку на искаженство фото-то, мать)))
Ответить
панимаишь, муж никак нисфотаит!!! а мне хочецца красавишно!
Ответить
думаю все дело в этом!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
оймлин, хорошо-то как! Дети у свёкров, мы дома одни, оба в отпуске...утром никто не будит, готовить много не надо!!!
Но уже немного скучаю!!!
Ответить
а! коллега-соратницо! мои седня вечером таки отъехали! затвра спать буду до треххх!
ни скучай! им там хорошо! не то шо нам! *с ужасом ждет жары завтрашнево дня*
Ответить
на днях доца звонила, грила не хорошо....малины мало!!!
Ответить
это плохо *СТРАШНО обожает малину*
Ответить
ахха, сын псё жуёть, а энтой тока малину подавай!!!
Ответить
310
И чё, до 400 писдеть будем?
Ответить
Держаться больше нету сил *поползла в постельку*
Ответить
давай, споки..
топиг заведем.. первый раз шоле?))
Ответить
чмоге!
Палпесс
18.07 02:24
чмоге!
Ответить
Пока!
Х.А.
18.07 02:26
Пока!
Ответить
ну раз вы так хочите! КЫШ! http://eva.ru/topic/77/2344489.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)