251
Anonymous
Все остальное
18.07.10 20:46

А ваш вешает

белье из машинки?
Мой категорически отказывается, а я ненавижу это дело. Так и лежит по двое-трое суток после стирки, потом снова ставлю на полоскание и чертыхаясь вешаю. Прошу-прошу, безтолку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
белье из машинки?
Мой категорически отказывается, а я ненавижу это дело. Так и лежит по двое-трое суток после стирки, потом снова ставлю на полоскание и чертыхаясь вешаю. Прошу-прошу, безтолку.
Anonymous
Вешаю в квартире на напольную раздвижную сушку, а потом выношу ее на балкон. Помогает дочь, это ей в кайф. Муж тоже может развесить, если его попросить.

2-3 дня мокрое белье в машинке - фуу... А посуда в мойке у вас тоже по 2-3 дня тухнет?

А развешивать на высокие веревки - ненавижу. Тем более, что оно там ветром вокруг веревок заворачивается, фиг потом снимешь.
Anonymous
тож ненавижу развешивать,купила сушилку,так теперь проблема-кто бы сушилку разобрал и по шкафам все это дело разложил:ups3
лентяйка)
Вешает когда скажу, сам никогда не обратит внимание.
А как-же, вешает))) Днями сухое, нестираное из машинки пытался развесить)))
неть... патамушта, как он вешает - я в 2 раза компактней могу, и аккуратней для глажки...:) труселя доверить могу, но не остальное...:)
Во, бля, проблема-то... мирового масштабу:-7
Естественно, я белье развешиваю... Потому что муж не сделает это так аккуратно, как я... чтобы это потом способствовало легкой и правильной УТЮЖКЕ;-)
Из сушилки сразу в дело, зачем вешать?
вешает, всегда.
Обычно стираю я, вешаю тоже я. Но он и сам может, когда надо. Чаще подает мне.
На такой тупой вопрос так активно отчитываются.... Дрессированные евки... ага
Anonymousка
Это не тот же автор, у которой муж, как захочет выпить, собирает лыжи-палатку-ящик водки и чешет в другую область, там уходит в несколькодневный запой, а потом возвращается, как только исчезнет запах перегара?
я спросиля муя вешает он иль нет.. сказал, што периодически ум за разум доходит и вешаит.. согласилась с ним))
вешает
Anonymous
Слушайте - а у меня ни одной прищепки в доме нет и не было за 15 лет - надо купить?
Оспидя, все прям такие хозяюшки, аж противно. тьху. :-7
У нас сушилка - ни вешать, ни гладить не нужно. :tongue1
Помогает временами. Вчера помогал вешать постельное бельё сушить, я развешивала, муж приносил из стиралки его.
Сушилку бы купила, но у нас в ванную стиралке не помещается, стоит в кладовке вертикалка, а для сушильной отдельной машины не хватает 3 см лишней площади ((( Брать совместно стиралку и сушилку( вертикалку ) по функционалу сушилки проигрывает очень, долго думали над этим с мужем.
Вобщем меня не так напрягает развешивание белья, как где я его сушу, а сушу я его в комнате, на лождии не так чисто на мой взгляд для сушки детского белья и т.д
скроюсь
А что, это такой сложный процесс, что без помощи ну никак не обойтись?
Девки, вы уже совсем обленились!
Anonymous
Нет. А зачем развешивать сухие после сушилки вещи?
вешает :), потому что я ещё маленькая (160см :)),а муж почти 2 метра, ему легче!
Вешает, но косовато. Я лучше сама, сама. :-)
Мой, если попросить, повесит, конечно, но ничего не встряхнет, все комками, потом фиг разгладишь... Так что прибегаю к его услугам в крайне редком случае....
А меня вчерась жестоко обманули: грю - "Любимый, повесь биллё, плиз", а он мне: "Давай я повешу, а ты постель перестелишь", я возрадовалась - по рукам (знаю, что в машинке детской мелочи напихано было, запаришься вешать) :)
Иди, говорю, чё расселся?!
А он мине: "Вали, перестилай, я ужо фсё развесил, бугага!"
Мне всегда помогает постельное и другое крупное белье развешивать, или если собираюсь вешать на 2-м этаже то тоже муж вешает.
только он это и делает, вообще-то. У меня руки коротки, а он длинный, посему развешивает под моим чутким присмотром. :)
Нет не вешает. И никогда не будет. Я конечно тоже лентяйка. но не приходит в голову грузить мужика женскими делами. У нас разделение на М и Ж дела:) Я ж не рвусь газон косить или доски прибивать какие-нибудь :)
этта... у меня одной сушка напольная штоли ?
Да вроде я все время развешиваю белье, хотяяяяя, если попросииииить..... Надо попробовать!
Один раз попросила, согласился, так развесил всё комками, после этого только сама. Простыни у него гармошкой висели, а всё, что подлежало глажке пришлось потом увлажнять сильно.
шота мне эта тема вотпрямщас внезапно напомнила нескольколетнюю назад тему про то, как яйцы прально разбивать - над чашкой или над мусоркой или еще как-то. Мож, кто помнит - она тогда перекочевала, помойму, по всем евским разделам, побывав и в Кулинарии, и в ВО, и в ТД, и в Спорте, и в Сексе... Может, кто помнит, когда это было и хоть как примерно называлось? Поржала б, вспоминаючи...
Anonymous
Я детский труд эксплуатирую. Доча (2,9г) вытаскивает из машинки все в тазик, прокручивает барабан, несет к балкону, встряхивает вещь и подает мне по одной штуке, а я уж вешаю. Жаль ростом мелковата, а то б и вешала сама:)
Ох, даже когда поздно вечером стирку запускаем, ночью встает и вешает :) А я не то чтобы не люблю это дело, просто ленюсь иногда
ВЕШАЕТ!!:))
Нет, стиралка с сушкой
Вешает. И даже снимает сухое. Я не достаю:)
Офигеть! По 2-3 суток белье валяется в машине. Блин, проще преодолеть свою лень или вашу брезгливость(типа не царское это дело...)и развесить эти несчатные тряпки. Хреновая вы хозяюшка!
да:) Он еще в холодильнике порядок наводит (от чего я не люблю), кошару нашего кормит и купает.
вешает) но так, что лучше самой. Никак не могу объяснить, что бельё надо вешать очень ровно, без складочек)
Вешает. Просто потому, что я забуду, а он у меня правильный и все должно быть вовремя и на своих местах)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения