251
А ваш вешает
белье из машинки?
Мой категорически отказывается, а я ненавижу это дело. Так и лежит по двое-трое суток после стирки, потом снова ставлю на полоскание и чертыхаясь вешаю. Прошу-прошу, безтолку.
Свернуть
Ответить
Раньше вешал, в большинстве случаев после нескольких напоминаний. А потом купили ребенку икеевскую приступочку, и с ее помощью я этот процесс даже полюбила. Прыгаешь себе почти как на степ-аэробике:-)
Ответить
Если очень попрошу, то помогает мне, то есть вдвоем. Но бывает что машинка постирала, а меня дома нет, тогда он развесит без проблем.
Ответить
Думаю, что мой муж не в курсе как машинку включать (в плане режимов, что в какой отсек заливать) :) Если будет необходимость, то освоит, конечно, но пока такой необходимости нет. Белье сушит сушилка, так что развешивать ничего не нужно.
Ответить
10
А у меня машинка с сушкой - никто не вешает:) Если стираю что-то совсем деликатное, вешаю сама.
Ответить
Я вешаю сама. И БМ не позволяла даже притрагиваться. Патамушта я вешаю в определенном порядке (майки с майкаме, трусы с трусаме, сначала белые, потом цветные), а главное - прищепки беру по порядку - сначала одного цвета, потом другого...
какой кошмар! Так вот почему он любовницу завел!!! :-) :-) :-)
какой кошмар! Так вот почему он любовницу завел!!! :-) :-) :-)
Ответить
Вот и я такая ж ебанько :). А если кто и повесит бельё, то я потом всё-равно перевешу по-своему :)
Ответить
*сочувственно*а постель крахмалите?
Ответить
А у меня с возрастом накрыло. После прищепочег и порядку на веревке. А по молодости тож не крахмалила.*пошла помацала ровные стопочки накрахмаленного и отутюженного постельного белья*
Ответить
Глажу фсигда :) Не знаю, может и пробьёт и на крахмаленье :) Но пока просто нет времени :) А бабушка моя мало того, что крахмалила, так ещё и крахмал сама делала :) :) :) А мама уже покупала :)
Ответить
*жмет руку* А я даже бабушке помогала крахмал делать! Во увлекательное занятие!
Ответить
*Уныло* А я и сейчас крахмал сама варю, если что-то накрахмалить нужно. Потому как происходит это не чаще, чем раз-два в году... купить крахмал для подкрахмаливания все как-то лень...
Но постельное белье не крахмалю:-)
Но постельное белье не крахмалю:-)
Ответить
20
Вышивку, да? ;-)
Ответить
Уважааааю! :-)Не, я пока не дозрела до самостоятельного приготовления крахмала, так что покупаю готовый порошок и завариваю. Хотя мама ругается, говорит, шо мукой лучче...
Ответить
Ааааа, тогда мы друг друга не поняли:-) Я думала, речь идет об этих баллончиках для подкрахмаливания:-)
Нет, я тоже завариваю пищевой... из муки мне не понравилось
Нет, я тоже завариваю пищевой... из муки мне не понравилось
Ответить
А, а я думала, картофан трете, водой проливаете, отстаиваете... :-)
Мне тож мукой не нра - кажется, что пахнет как-то.
Мне тож мукой не нра - кажется, что пахнет как-то.
Ответить
Помницца, учили меня этому процессу:-) НО на мой взгляд, это занудно слишком:-)
Ответить
*со знанием дела* Медитативна!!!
Ответить
Или пленочку упаковочную (пузырьки) лопать...
Ответить
Не, это не совсем медитативно.. А вот когда в эпоху дефицита мы на кг покупали спутанные нитки на фабрике за копейки, то надо было распутать пару кг ниток разного цвета, смотать в клубки, потом в пасмы, потом постирать и опять в клубки.. Вот где медитация :) :) :)
Ответить
30
А потом свизать кофтачку норвежским узором! :-)
Это исчо фихня. Со мной в институте училась деффачка, однажды она пришла на пары в офигенной коффтачке, но сильно стисьнялась показать изнанку этого причудливого норвежского творения. Потом таки сдалась и показала. Там просто ковер узелков был! Её мама покупала за сущие копейки отходы трикотажной фабрики (а может, бесплатно забирала, этой подробности не помню), распускала эти лоскуточки, отпаривала, сматывала в клубки и вязала охрененные вещи! Тока изнанку низя было показывать. :-)
Это исчо фихня. Со мной в институте училась деффачка, однажды она пришла на пары в офигенной коффтачке, но сильно стисьнялась показать изнанку этого причудливого норвежского творения. Потом таки сдалась и показала. Там просто ковер узелков был! Её мама покупала за сущие копейки отходы трикотажной фабрики (а может, бесплатно забирала, этой подробности не помню), распускала эти лоскуточки, отпаривала, сматывала в клубки и вязала охрененные вещи! Тока изнанку низя было показывать. :-)
Ответить
Ты не поняль!! Крахмал не варился, а делался из старой картошки, которую не съели за зиму и которая в посадку не пошла :) Её сначала измельчить надо было, потом промыть, крахмал на дно оседал, воду сливали, промывали его до белого-чистого, потом сушили, перетирали, в мешочег складывали :) :) :) Вот такие развлечения :) :) :)
Ответить
Дошло уже, дошло:-)
Такому тоже обучали, и делала когда-то, во времена всемирного дефицита... Нет, сейчас неохота, я как-нибудь "Нордиком" обойдусь:-)
Такому тоже обучали, и делала когда-то, во времена всемирного дефицита... Нет, сейчас неохота, я как-нибудь "Нордиком" обойдусь:-)
Ответить
я такая же) часто приходится перевешивать за ним. учу его как надо, он только ржет и говорит "что, опять не по феншую?" мня аж бесит.
Ответить
ой, девочки,и я такая:))))
Щас ожидаю в гости мужнину родню-с...я их уже заранее ненавижу, в предвкушении тсзать - будут сушить на моих прелестных верёвках своё шмотьё, использовать прищепки не по назначению - большими прищеплять трусы, а маленькими - крупное, а потом прищепки ОСТАВЯТ там болтаться!!!!!!!!! :dash1 :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Щас ожидаю в гости мужнину родню-с...я их уже заранее ненавижу, в предвкушении тсзать - будут сушить на моих прелестных верёвках своё шмотьё, использовать прищепки не по назначению - большими прищеплять трусы, а маленькими - крупное, а потом прищепки ОСТАВЯТ там болтаться!!!!!!!!! :dash1 :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
Гы... представляю, как бы ты меня возненавидела бы :tongue1 :tongue1 :tongue1
Ответить
40
УЖОС!!! *упалавобмараг*
Ответить
Срам те било! - как говорят наши друзья меньшие - хорваты:)))))))))))
Ответить
И мокнут...
*трагична*
Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок!
*рыдаит*
*трагична*
Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок!
*рыдаит*
Ответить
И прищепки будут не по цветам!!!! :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
А я вот крайний раз когда прищепки покупала, предприняла попытку избавления от излишнего педантизму и купила прищепки одного цвета :) :) :) Белые :)
Ответить
50
А я купила деревянные, шоб "как у бабушки". Ну до чего мне нравятся они. :-)
Ответить
само главно, шобэ оне от влаги не потемнели, ну как дерево обычно чернеет необработанное, у мя таг белое белье оказалось испорченым((( чернота не отстирвалась((
Ответить
А у тебя прищепки в коробочке складируются или на верёвочку по цветам нанизываются?
Ответить
на верёвочку :oops
Коробка была изгнана из дома в тот же момент, как тока муж её в дом припёр!:)))
Коробка была изгнана из дома в тот же момент, как тока муж её в дом припёр!:)))
Ответить
Хоть и не ко мне... На веревочку по цветам и типоразмерам (у меня два вида прищепок, некоторые в цвете пересекаются).
Ответить
У меня четыре вида с редкими одиночными вкраплениями приличных, но последних из магикан. Выкинуть рука не поднимается:))) Родное ж всё, любимое!:)))))))))))
Ответить
*назидательно* В моем возрасте женщына имеет право на небольшие причуды, отравляющие жизнь окружающим. :-) :-) :-)
Ответить
60
Ну вот, я неожиданно вляпалась в историю. И ведь анонимно! Слава опять прошла мимо...
Ответить
А Вы потом как-нить при случае эту фразочку снова вверните под ником - мы Вас сразу и признаем:))) Шикарная фраза - я долго смеялась, озвучила мужу, а он обиделся.... чёрствый совершенно! Стал стенать, что если из меня ещё и "милые причуды" попрут, он застрелится:))))))))))
Ответить
Я - склиротик, и уже дня через два о своем аффторстве насмерть забуду, буду еще аплодировать тому, кто процитирует.
Ответить
Ну, Вы тогда себя щас как-то представьте...ну, я не знаю... "Нюся-тонкопряха"... А мы тогда уж на этот псевдо и сошлёмса:) Вы хоть это то не забудете?:)))))))))))))
Ответить
Типо пароль?
Ответить
Не, типо возможность гениальному, но склеротичному Автору при случае напомнить о его гениальности:))))
Ответить
Тада лучче я Вас попросю меня пнуть, как лицу близкому. :-) Я тетко с ником цвета cadet blue из Рукоделия. :-) Точнее, из Вязания. :-)
Ответить
Ок!:) Вы меня как будильник настройте - во сколько пнуть и с какой силой:) И автоповтор заказывать будем? /открыла прейскурант/
Ответить
Ок! :-) Без автоповтора. Есть шанс, что после первого напоминания сама буду помнить.
Ответить
70
Я даже, по-мойму, Вас угадала... Хотя, не буду обольщаться. А то вдруг не к тому человеку пристану - может случиться конфуз, а я ж, вообщет, застенчивая:))))))))))))))))))))
Лучше буду терь кажный раз, будучи в вязании, Вас цитировать - авось да услышите:)))))))))))
Лучше буду терь кажный раз, будучи в вязании, Вас цитировать - авось да услышите:)))))))))))
Ответить
А можно я тоже цЫтатку стащЮ? А? И я, и я могу пнуть - я варежки умею вязать!!!
Ответить
*киваит* Мона!!
ОФФ пы.сы. Я Сару нашла!! :-) ;-)
ОФФ пы.сы. Я Сару нашла!! :-) ;-)
Ответить
:animal2А я? Я теперь кем прикинусь? И это с грядущим обрезанием??? Меня прямо в ерапорту к Бен-Гуриону отправят, фсю такую с интимной пластикой...
Можно еще, канеш, Юдифью. На крайняк Кларой....Да, чур я Клара!!!
Можно еще, канеш, Юдифью. На крайняк Кларой....Да, чур я Клара!!!
Ответить
Кстати, Юдифи как раз нету.
Ответить
Дурдом... :mda
/извините, канешна, шо встряла, но вы отдаёте себе отчёт, КАК ваш диалог выглядит для непосвящённых?/ :)))))))))))))))))))))))))))
/извините, канешна, шо встряла, но вы отдаёте себе отчёт, КАК ваш диалог выглядит для непосвящённых?/ :)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
По всей видимости, как Поалей Цион? :think Тока в женском исполнении?
Ответить
Не, ничего политического:) Скорее, как "ортодонты" (подруга раз, проходя мимо синагоги, что-то высказала по поводу, что, дескать, тут всегда так много ортодонтов! - хорошо так после до меня тока дошло, что это она об ортодоксах:)))
Счас примерно так же ся чувствую:))))))))
Счас примерно так же ся чувствую:))))))))
Ответить
А хто тут непосвященный? Щаз жЫво посвятим!
Ответить
80
И я проверила!:))) От дуры мы, скажи! Так мыслЯми совпасть ещё и на глазах у всех:))))))))))
Ответить
ой, у меня, чёт не случилось...видно, цвет для избранных...буду терь вечно ходить со своим пошлым бордо /или чё там у меня?/:)))))))))
Ответить
Это патамушта ты внизу при смене цвета не нажала "сохранить настройки" *типа умная советчица*
Ответить
Ну, и нормально :) Падумаешь :) Любопытство, он не порок ни разу :) :) :)
Ответить
Любопытство то да, а вот мысли совпадают у кого?:))))))))))))))))))))) Или мож, вправду списать на милое дамское любопытство?:))))))))))
Ответить
Как мы говорили в школе, у гениев мысли совпадают (и дальше шепотом - ну вы знаете ;-) )
Хто не верил - тому в пример приводили Закон Бойля-Мариотта... и чё там исчо...
Хто не верил - тому в пример приводили Закон Бойля-Мариотта... и чё там исчо...
Ответить
гы, нада запомнить... Правда, у меня уже давноооо ниччё ни с кем не совпадало... Толи я поумнела, толи муж просто умный попалса:))))
Ответить
Ржуниможу. А шо ш вы хотели - как прищепки на виду у всех по цветам на веревочку низать - так не страшно, а цвет проверять - так уже неглиже?? (с)
Ответить
Да я то, по правде сказать, и про прищепки зря так не смолчала. Слава Богу, про мытьё посуды силы на промолчание нашлис....
Меня ж, повторюс, тут многие за вполне вменяемую держат:)))))))))))))))))))))
Меня ж, повторюс, тут многие за вполне вменяемую держат:)))))))))))))))))))))
Ответить
90
Да брось ты, Ир, меня давно уже за невменяемую держат :) Если не тут, то в реале точно :) :) :) Чихать я на это хотела, главное, что я себя чую нормальной..
И тебя, кстати, тоже чую более чем нормальной :) :) :)
И тебя, кстати, тоже чую более чем нормальной :) :) :)
Ответить
Да не говори! У нас, в палате то, все как один нормальныя! Все двенадцать наполеонов и три ленина!:))))))))))))))))
Ответить
Мдаааа... А про меня еще говорят, что я - маньячка, когда я тарелки в сушке по ранжиру расставляю:-):-):-)
Ответить
писала-писала...стёрла... Не, не буду больше ниччё про ся говорить. Меня тут пока за приличную считают :-#
Ответить
*испуганно* А шо, их можно как-то иначе ставить????
Ответить
*опять в обмараге*
Ответить
100
Ой, если бы моя настоящая свекровь была...кхм... с такими странностями, я б, мож, "и не женился никогда" (с) :))))))))))))))))))
Ответить
И я, и я в вашу компанию! Не позволяю вешать мужу! Всегда вешаю сама, по порядку (на первой линии полотенца банные, на второй нижнее белье, на третьей - полотенца кухонные и т.д.) А еще я прищепки цепляю по цветам! На синее полотенце не повешу желтую прищепку [-X
Муж же мой порядок в принципе не понимает, он вешает вещи как попало *грохающийся в обморок смайлик*, и даже НЕ РАСПРАВЛЯЯ толком. А однажды он повесил на первой линии - представляете, девочки - мои трусы Бриджит Джонс (я тогда беременная ходила, носила большие такие трусы, удобные), у нас третий этаж - обозрение на весь двор :oops :dash1
Муж же мой порядок в принципе не понимает, он вешает вещи как попало *грохающийся в обморок смайлик*, и даже НЕ РАСПРАВЛЯЯ толком. А однажды он повесил на первой линии - представляете, девочки - мои трусы Бриджит Джонс (я тогда беременная ходила, носила большие такие трусы, удобные), у нас третий этаж - обозрение на весь двор :oops :dash1
Ответить
О! Я тоже трусы где-нить хорошо так в середине припрятываю. Муж не понимает ваще.
Во-первых, чё, грит, стесняться! Они ж чистые!
А во-вторых, в глубине двора да за кучей зелени, кто это видит то?:)))
А я то знаю, что чисто теоретически, с балкона можно разглядеть часть верёвок :oops
Во-первых, чё, грит, стесняться! Они ж чистые!
А во-вторых, в глубине двора да за кучей зелени, кто это видит то?:)))
А я то знаю, что чисто теоретически, с балкона можно разглядеть часть верёвок :oops
Ответить
Ахахаха!! "они же чистые" - это повеселило :) :) :)
Я ваще трусы под полотенца вешаю, даже дома :) :) У меня такие есть полотенчики тонюсенькие, так что всё высыхает, но ничего не видно :) :)
Я ваще трусы под полотенца вешаю, даже дома :) :) У меня такие есть полотенчики тонюсенькие, так что всё высыхает, но ничего не видно :) :)
Ответить
Я под детские пелёнки раньше прятала. А щас пелёнок нету - чё и делать не знаю...не под простыни ж ховать:)))))))))))
Ответить
Балин... И мы ж с этим как-то ЖИТЬ умудряемся!!
Ответить
Не, самое странное, что подозрения о личной невменяемости начинают закрадываться тока после таких вот евских топиков.
Жила без Евы - была щасливым человеком!:)))))))))
Жила без Евы - была щасливым человеком!:)))))))))
Ответить
110
да, у нас обычно кто первым оказался у машинки, тот белье достал и развесил.............а гладит всегда муж, за исключением парочки моих вещей..............
Ответить
Вешает, если я не успела, и дети вешают...даже не представляю, чтобы из-за такой фигни могла бы возникнуть проблема...
Ответить
только что повесил,мало того сам еще в машику белье закладываит и сам парашок насыпаит!
Ответить
Фуууу как не камильфо.
Ответить
Не завидуйте дамы:DЕще он и развешивает аккуратней меня,каждую складочку разглаживаит:tongue1
Ответить
*Задумчиво* А мне, помню, показалось, что он лежит и ничего не делает...*ржот*
Ответить
120
Так тож работа,а после он очень заботливый и помощник есчо тот!*облигченно вздыхаит*
Ответить
Пусть лучше не вешает. Он ее в каком виде из машины достает, в том и вешает, не расправляя.
Ответить
Вешает. А еще и постирать сам может. Он у меня рано встает. Ему скучно, вот и загружает стиралку:)
Ответить
мля...проблемы-то у людЁВ!
Ответить
неа - у нас напольная сушилка и я отлично справляюсь с этим сама
Ответить
130
Вешаю в квартире на напольную раздвижную сушку, а потом выношу ее на балкон. Помогает дочь, это ей в кайф. Муж тоже может развесить, если его попросить.
2-3 дня мокрое белье в машинке - фуу... А посуда в мойке у вас тоже по 2-3 дня тухнет?
А развешивать на высокие веревки - ненавижу. Тем более, что оно там ветром вокруг веревок заворачивается, фиг потом снимешь.
2-3 дня мокрое белье в машинке - фуу... А посуда в мойке у вас тоже по 2-3 дня тухнет?
А развешивать на высокие веревки - ненавижу. Тем более, что оно там ветром вокруг веревок заворачивается, фиг потом снимешь.
Ответить
тож ненавижу развешивать,купила сушилку,так теперь проблема-кто бы сушилку разобрал и по шкафам все это дело разложил:ups3
Ответить
неть... патамушта, как он вешает - я в 2 раза компактней могу, и аккуратней для глажки...:) труселя доверить могу, но не остальное...:)
Ответить
Во, бля, проблема-то... мирового масштабу:-7
Естественно, я белье развешиваю... Потому что муж не сделает это так аккуратно, как я... чтобы это потом способствовало легкой и правильной УТЮЖКЕ;-)
Естественно, я белье развешиваю... Потому что муж не сделает это так аккуратно, как я... чтобы это потом способствовало легкой и правильной УТЮЖКЕ;-)
Ответить
Да я вообще последнее время от тем в шоки, што за мужики такие што бельё вешают или чем так бабьё занято шобэ жопу не поднять чтоб бельё развесить, точно, стадо подкаблучников и латентных гомосексуалистов :-7 :D....................ЗЫ. Нормальный мужчина лаве делает, а не с бельём валандается, с прищепкаме, ёпта, кому сказать, или на еве так принято, ХЗ кароч :D:D:D...........
Ответить
140
С очередной тупостью? Таки итак ясно, шо тебе бабло тока и надо.
Ответить
А тебя серь не ебёт шо мне надо, патруль лучче яйца у своего гомадрилы,за здорово живёшь :D:D:D.............
Ответить
вы сразу пожалуйста переводите свой бред, а то вас походу плющит не по-децки ;)))))))))))
Ответить
анус, вас уже расплющило нах, это не вы часом настенные графити фекалиями рисуете ? :D:D:D...............
Ответить
нда.. тяжелый случай, полный неадекват.
Ответить
с соседнего топа тема, а вы до сих пор так и не угомонились, я вот подумала, может вам цветные карандаши подарить, или фломики а ? ;)............
Ответить
Удивлена, чесс говоря вашим постом, не учитываете много ньюансов, вот у меня например часто гостят племянники мужа с бабушкой, моей свекровью, так получилось, что маленькие дети остались без родителей, они же гуляют, играют, кушают в конце- концов, пачкается одежда, муж стирает без проблем, т.к. выходные у нас не совпадают, проблем в этом не видим не я ни он и зарплаты наши тут совсем не причем, горько как то стало от ваших слов...
Ответить
Я никого не хотела обидеть своим постом, а только выссказала свою позицию :)..........
Ответить
Да не, я чисто со своей колокольни, резко, но aбсолютно безвредно :cool2............
Ответить
150
Это не я придумала. Это мне мама так сказала, что нужно утюжить вещи перед их применением после стирки:-)
А ей об этом поведала ее мама... А той - ее мама, моя прабабушка...
Впрочем, по линии отца мне женщины тоже ЗАВЕЩАЛИ СОдержать вещи в гладкости;-)
А ей об этом поведала ее мама... А той - ее мама, моя прабабушка...
Впрочем, по линии отца мне женщины тоже ЗАВЕЩАЛИ СОдержать вещи в гладкости;-)
Ответить
прям напомнило из Гудзонского ястреба :)) "Слушай, пока ты сидел в тюрьме, люди придумали часы, необязательно для того, чтобы засекать время, петь песни" :)) в общем, полагаю, моя бабушка, не говоря уж о прабабушке, была бы просто счастлива обладать вещами, которые не требуют глажки :)))
Ответить
ВСЕ вещи требуют глажки.
В той или иной степени.
Некоторые - специальной обработки паром (вещи из жатого шелка и хлопка... джинсы и т.п.)
Если не верите - спросите технологов химической чистки;-)
В той или иной степени.
Некоторые - специальной обработки паром (вещи из жатого шелка и хлопка... джинсы и т.п.)
Если не верите - спросите технологов химической чистки;-)
Ответить
Обычно стираю я, вешаю тоже я. Но он и сам может, когда надо. Чаще подает мне.
Ответить
На такой тупой вопрос так активно отчитываются.... Дрессированные евки... ага
Ответить
А на ваш нетупой не атчитвались, абыдна, да
Ответить
160
я темы создаю редко, но метко...
не в том дело
пустой вопрос, пустые ответы, даже не прикольнуться то почеловечски :-Р
не в том дело
пустой вопрос, пустые ответы, даже не прикольнуться то почеловечски :-Р
Ответить
Сам себя не похвалишь..., так хоть окружающих обругать, вот самооценочка и повыше.
Ответить
Вам не надоело здесь бандой роиться, мечетесь по топу как блоха по яйцам :D:D:D.................
Ответить
Это не тот же автор, у которой муж, как захочет выпить, собирает лыжи-палатку-ящик водки и чешет в другую область, там уходит в несколькодневный запой, а потом возвращается, как только исчезнет запах перегара?
Ответить
Мадам,а мне вдруг стало интересно вы способны двумя разнымиприщепками одну вещь закрепить?
Ответить
:) а вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
С целью сдать Вас в общество защиты чести и достоинства прищепок!:)))
Ответить
170
:scared1:scared1:scared1Польской потолочной суЧкой клянусь - я прищепки люблю, я им работать прищепками не разрешаю, они у мя для интерьера, под цвет плитки в ванной, 16 лет в коробучке лежат
Ответить
И это Вы считаете не унизительно?????????????
Сделать из здоровой-молодой и полной сил прищепки, куклу-пустышку Вам на потеху!
Жесть просто. Кто таких тока рОдит???????
Сделать из здоровой-молодой и полной сил прищепки, куклу-пустышку Вам на потеху!
Жесть просто. Кто таких тока рОдит???????
Ответить
Ёпырысыты! Не куклу-пустышку, а любименькую-самую-самую-лучшую кукАлку:-9 . Шоб я так жЫла, как те прыщепки....
Ответить
Шоп так жЫла?????????? Шиснацать лет в коробке под цвет плитки???? Дама, возьмите в себя в руки и умерьте свои мечты! Это просто жара.... :))))))))))))))))))
Ответить
Не, коробка прозрачЬная, это прыщепачки под цвет плитки. Лежат, наслаждаюЦЦа. Отдыхать - не работать.
Ответить
У Вас же и ситечко и туал. бумага под цвет плиточки!А они навиду!
Так прищепки то разные на одной вещи встречаются? Мечтаю знать ответ,а то не усну.
Так прищепки то разные на одной вещи встречаются? Мечтаю знать ответ,а то не усну.
Ответить
Прыщепки у мя цвета слоновой кости (розовых-сиреневых не нашла). Изредка прЫщепываю оч. дорогие сердцу трусики. Одной прищепкой.
Ответить
встречу под цвет -куплю.
АГа , а вы возьмете и поменяете плитку в ванной(как сделать смайл"ап стену") или вы её под цвет прищепок будете выбирать? тогда куплю при случае
АГа , а вы возьмете и поменяете плитку в ванной(как сделать смайл"ап стену") или вы её под цвет прищепок будете выбирать? тогда куплю при случае
Ответить
ну ,я думала как бы позагадочней обратиться. А т.к. тесно знакома ,то вот вы еще здесь не высказались,а я уже задумалась "есть ли у вас такой пунктик?".
ЗЫ:я точно знаю ,что вы прищепкамипользуетесь,но не знаю используете ли на одной вещи сразу две?
ЗЫ:я точно знаю ,что вы прищепкамипользуетесь,но не знаю используете ли на одной вещи сразу две?
Ответить
:) у меня и по одной-то only для крысаты висят, а двэ зачем?
Ответить
180
cccccпаде! феерия на феерии и феерией подгоняет! и почему я это все пропустила...
Ответить
я спросиля муя вешает он иль нет.. сказал, што периодически ум за разум доходит и вешаит.. согласилась с ним))
Ответить
вешает
Ответить
Слушайте - а у меня ни одной прищепки в доме нет и не было за 15 лет - надо купить?
Ответить
Это смотря что вы с ними делать будете :) :) :) Ежели по цвету сортировать, то просто необходимо!!!!
Ответить
:):):) офф "Дарлинг, ты такой разный!"(с) А что голубой кадет, не понравился?
З.Ы. Я имею в глубоком виду цвет :):):)
З.Ы. Я имею в глубоком виду цвет :):):)
Ответить
Не, я прусь от именно такого синего или радикально красного :) но красный мне кажыццо сильно агрессивным, поэтому вернула синий на место :) :) :)
Мне тут сын намедни заявил:"Мама твоё пристрастие к такому ярко-красному цвету демонстрирует то, что ты всеми силами пытаешься привлечь к себе внимание".
Гыыы.. Это ещё один аргумент в пользу синего :) :) :)
ЗЫ: не сразу въехала в уточнение про голубого кадета :) :) :) Ыыыыыы....
Мне тут сын намедни заявил:"Мама твоё пристрастие к такому ярко-красному цвету демонстрирует то, что ты всеми силами пытаешься привлечь к себе внимание".
Гыыы.. Это ещё один аргумент в пользу синего :) :) :)
ЗЫ: не сразу въехала в уточнение про голубого кадета :) :) :) Ыыыыыы....
Ответить
Не, я не поклонник такого времяпрепровождения :-) Я от монотонной деятельности бешусь и порчу нервы всем вокруг :-)
Ответить
А на фига они - прищепки??? В доме? На улице я белье не сушу, майки, блузки, рубашки - вешаю на плечики, брюки - на специальные вешалки. А все остальное - просто вешаю. Ничего с балкона, тем паче застекленного - у меня не улетает. И зачем мне прищепки?
Ответить
190
Да я пошутила! :-)
Хотя мне прищепки очень даже пригождаются. Мешок с кошачьим кормом закрыть, или со стиральным порошком... Розочки увядшие вниз головками повесить или одуванчики...
Ну и брюки я вешаю с прищепками - за пояс. Так быстрее сохнут.
Хотя мне прищепки очень даже пригождаются. Мешок с кошачьим кормом закрыть, или со стиральным порошком... Розочки увядшие вниз головками повесить или одуванчики...
Ну и брюки я вешаю с прищепками - за пояс. Так быстрее сохнут.
Ответить
:-) Так я поняла :-) Но брюки мне милей на специальных вешалках вешать, а мешок с кошачьим кормом - я их покупаю со специальной "молнией".
Розочков не сушу - места мало в доме :-)
Розочков не сушу - места мало в доме :-)
Ответить
А такие - с распоркой, шоб пояс в растяг был. Или по старинке - вешалка с прищепками :-)
Ответить
Ааа, поняла! Есть парочка таких вешалок, но я даже и не догадалась на них сушить! Вот дурында! :-)
Ответить
У меня тоже нет:-(
Потому что нет балкона. И личного зеленого охраняемого дворика тоже нет с площадкой для сушки...
Я сушу в ванной комнате... Поэтому стираю всегда небольшими порциями... Машинка х...ярит почти ежедневно...
(шепотом) Когда сынище в отъезде, то использую в качестве сушилки спорткомплекс в детской комнате:-D
Потому что нет балкона. И личного зеленого охраняемого дворика тоже нет с площадкой для сушки...
Я сушу в ванной комнате... Поэтому стираю всегда небольшими порциями... Машинка х...ярит почти ежедневно...
(шепотом) Когда сынище в отъезде, то использую в качестве сушилки спорткомплекс в детской комнате:-D
Ответить
200
Ага... Типа отмазку придумали, да?;-)
Поинтересуйтесь на досуге на фабрике химичесткой чистки одежды, требуется ли обработка вещей паром/утюжка по НОРМАМ технологии их производства или нет.
Или вы думаете, что у сетей Лавандерия и Никко не хватает средств для оснащения производства "сушилками"?:-D
10 дней назад сдавала в гостинице вещи в стирку/чистку.
ПО УМОЛЧАНИЮ глажению подлежало все. Кроме трусов.
И юбка из жатого льна, и футболки в обтяжку, и джинсовые шорты, и майка:-Р
Поинтересуйтесь на досуге на фабрике химичесткой чистки одежды, требуется ли обработка вещей паром/утюжка по НОРМАМ технологии их производства или нет.
Или вы думаете, что у сетей Лавандерия и Никко не хватает средств для оснащения производства "сушилками"?:-D
10 дней назад сдавала в гостинице вещи в стирку/чистку.
ПО УМОЛЧАНИЮ глажению подлежало все. Кроме трусов.
И юбка из жатого льна, и футболки в обтяжку, и джинсовые шорты, и майка:-Р
Ответить
трусы уже чем не угодили? надо было тоже отдать гладить!
Ответить
Я отдала вещи, чтобы мне вернули их в НОСИБЕЛЬНОМ виде.
Носибельность трусов не предполагает их утюжки или обработки паром;-)
А джинсов и футболок - предполагает по умолчанию.
По нормам сервиса:-Р
Носибельность трусов не предполагает их утюжки или обработки паром;-)
А джинсов и футболок - предполагает по умолчанию.
По нормам сервиса:-Р
Ответить
Помогает временами. Вчера помогал вешать постельное бельё сушить, я развешивала, муж приносил из стиралки его.
Сушилку бы купила, но у нас в ванную стиралке не помещается, стоит в кладовке вертикалка, а для сушильной отдельной машины не хватает 3 см лишней площади ((( Брать совместно стиралку и сушилку( вертикалку ) по функционалу сушилки проигрывает очень, долго думали над этим с мужем.
Вобщем меня не так напрягает развешивание белья, как где я его сушу, а сушу я его в комнате, на лождии не так чисто на мой взгляд для сушки детского белья и т.д
Сушилку бы купила, но у нас в ванную стиралке не помещается, стоит в кладовке вертикалка, а для сушильной отдельной машины не хватает 3 см лишней площади ((( Брать совместно стиралку и сушилку( вертикалку ) по функционалу сушилки проигрывает очень, долго думали над этим с мужем.
Вобщем меня не так напрягает развешивание белья, как где я его сушу, а сушу я его в комнате, на лождии не так чисто на мой взгляд для сушки детского белья и т.д
Ответить
А что, это такой сложный процесс, что без помощи ну никак не обойтись?
Девки, вы уже совсем обленились!
Девки, вы уже совсем обленились!
Ответить
ну кому нравится, пусть развешивают, у меня стиралка с сушкой, минимум 140 мнут и можно доставать чистое сухое белье.
Ответить
Мне не слишком нравится развешивать. Но сушилку ставить некуда.
Посоветуете, наверное, купить квартиру побольше?;-)
Спасибо, женщина!:-7
Посоветуете, наверное, купить квартиру побольше?;-)
Спасибо, женщина!:-7
Ответить
210
Я Вам ничего не советовала, зачем? Могла бы посоветовать купить агрегат стиралка+сушилка 2-в-1, но уже даже боюсь, что неправильно поймете :)))
Ответить
Когда выйдет из строя действующая стиральная машинка, возможно, мы приобретем именно такой агрегат:-)
Ответить
вешает :), потому что я ещё маленькая (160см :)),а муж почти 2 метра, ему легче!
Ответить
О, мой тоже косовато... как повесит, так хоть перестирывай :-)))) Ну вот как можно рубашку повесить за низ сушиться? Не понимаю!
Ответить
Тут хитрый расчет: повесит так, чтобы в следующий раз его не просили. :-)
А рубахи я на плечики развешиваю сразу. На тремпель, - как говорит одна моя знакомая. :-)
А рубахи я на плечики развешиваю сразу. На тремпель, - как говорит одна моя знакомая. :-)
Ответить
И я на тремпель :-)))) Мне так больше нравится.
Это точно! Но зато он снимает белье - и за это спасибо! А то я не очень люблю это дело :-) Особенно носки в безразмерных количествах. А он ниче так... сидит, улитки крутит. Можно даже сказать, что с удовольствием :-)))
Это точно! Но зато он снимает белье - и за это спасибо! А то я не очень люблю это дело :-) Особенно носки в безразмерных количествах. А он ниче так... сидит, улитки крутит. Можно даже сказать, что с удовольствием :-)))
Ответить
Мой, если попросить, повесит, конечно, но ничего не встряхнет, все комками, потом фиг разгладишь... Так что прибегаю к его услугам в крайне редком случае....
Ответить
+1 мой так же, и ведь фиг убедишь что потом гладь не гладь одна фигня-всё мятое
Ответить
220
А меня вчерась жестоко обманули: грю - "Любимый, повесь биллё, плиз", а он мне: "Давай я повешу, а ты постель перестелишь", я возрадовалась - по рукам (знаю, что в машинке детской мелочи напихано было, запаришься вешать) :)
Иди, говорю, чё расселся?!
А он мине: "Вали, перестилай, я ужо фсё развесил, бугага!"
Иди, говорю, чё расселся?!
А он мине: "Вали, перестилай, я ужо фсё развесил, бугага!"
Ответить
Мне всегда помогает постельное и другое крупное белье развешивать, или если собираюсь вешать на 2-м этаже то тоже муж вешает.
Ответить
только он это и делает, вообще-то. У меня руки коротки, а он длинный, посему развешивает под моим чутким присмотром. :)
Ответить
Нет не вешает. И никогда не будет. Я конечно тоже лентяйка. но не приходит в голову грузить мужика женскими делами. У нас разделение на М и Ж дела:) Я ж не рвусь газон косить или доски прибивать какие-нибудь :)
Ответить
ммм,.. а я вот люблю и пилить, и косить, и гвоздики прибивать... просто нравится... Не, муж он, конечно, это делает, но периодически допускает меня к инструменту:), а потом поминутно выспрашивает, мол ,не устала ли, мол, давай все обратно мне:)... А я вот не возражаю, когда мой ненаглядный готовит (вкусно у него получается), стирает иль помогает с уборкой... Вместе веселее:))) Короч, нет у нас разделения на М и Ж работу...
Ответить
не, у меня тоже))) но мои мущщины (муй и сына) вешают белье без проблем. Сама я терпеть не могу это занудство, вот и спихиваю на них)))
Ответить
а я думала у всех страшная проблема на табуретку залезать и на балконе развешивать :)
я сама предпочитаю... что-то на широкие палки, чтобы заломов не было, что-то посвободнее... вот вообще проблемы не вижу - белье развесить :)
я сама предпочитаю... что-то на широкие палки, чтобы заломов не было, что-то посвободнее... вот вообще проблемы не вижу - белье развесить :)
Ответить
230
У мя сушка потолочная, никаких табуреток нинада :):):). Спускаеца палочка с потолка, потом опять поднимаеца. Вешать одно удовольствие.
Ответить
Да вроде я все время развешиваю белье, хотяяяяя, если попросииииить..... Надо попробовать!
Ответить
Один раз попросила, согласился, так развесил всё комками, после этого только сама. Простыни у него гармошкой висели, а всё, что подлежало глажке пришлось потом увлажнять сильно.
Ответить
шота мне эта тема вотпрямщас внезапно напомнила нескольколетнюю назад тему про то, как яйцы прально разбивать - над чашкой или над мусоркой или еще как-то. Мож, кто помнит - она тогда перекочевала, помойму, по всем евским разделам, побывав и в Кулинарии, и в ВО, и в ТД, и в Спорте, и в Сексе... Может, кто помнит, когда это было и хоть как примерно называлось? Поржала б, вспоминаючи...
Ответить
Я детский труд эксплуатирую. Доча (2,9г) вытаскивает из машинки все в тазик, прокручивает барабан, несет к балкону, встряхивает вещь и подает мне по одной штуке, а я уж вешаю. Жаль ростом мелковата, а то б и вешала сама:)
Ответить
Вы что ж, только трусики стираете?:))) Глобальней мыслить нужно - мы всё о простынях да пододеяльниках печёмса:)))
Ответить
Вот, кстати, глобальная проблема - как погладить перестиранно-накрахмаленное постельное, если температура окружающей среды 35 градусов?
Ответить
я своё бельё, извините, оплёвываю:))) Есть у меня и брызгалка, и в утюге такая функция... А вот по-старинке привычнее:)))
Оплюёшь, бывало, пару-тройку комплектов, потом спохватишьса: батюшки! У меня ж брызгалка есть!...а позна...:)))))))))))
Или Вы имеете в виду, что жарко?:))) А теперь представьте, что еженедельно Вам нужно такой подвиг совершить с минимум с пятью парными комплектами и несколькими одиночными:))) Вот где жесть. Специалистам не отдаю принципиально - чтоб потом стыдно перед людями не было за брак:)))
Оплюёшь, бывало, пару-тройку комплектов, потом спохватишьса: батюшки! У меня ж брызгалка есть!...а позна...:)))))))))))
Или Вы имеете в виду, что жарко?:))) А теперь представьте, что еженедельно Вам нужно такой подвиг совершить с минимум с пятью парными комплектами и несколькими одиночными:))) Вот где жесть. Специалистам не отдаю принципиально - чтоб потом стыдно перед людями не было за брак:)))
Ответить
Что жарко и в ограниченном пространстве, в котором потом еще спать (или день проводить, если мысля с утра в вых загложет)
Сильна-сильна сочуйствую... это просто КАПЕЦ.
Сильна-сильна сочуйствую... это просто КАПЕЦ.
Ответить
Ну, я не в спальной комнате, а в очень даже продувной и с вентилятором. Ещё и в душ кажные полчаса отхожу... Но удовольствие ниже среднего, конечно:)))
Ответить
240
простыни и пододеяльники подает не встряхивая, в скрученом виде:)
Ответить
Ох, даже когда поздно вечером стирку запускаем, ночью встает и вешает :) А я не то чтобы не люблю это дело, просто ленюсь иногда
Ответить
Лапшу?
Ответить
не гладит?
Ответить
Офигеть! По 2-3 суток белье валяется в машине. Блин, проще преодолеть свою лень или вашу брезгливость(типа не царское это дело...)и развесить эти несчатные тряпки. Хреновая вы хозяюшка!
Ответить
да:) Он еще в холодильнике порядок наводит (от чего я не люблю), кошару нашего кормит и купает.
Ответить
вешает) но так, что лучше самой. Никак не могу объяснить, что бельё надо вешать очень ровно, без складочек)
Ответить
250
Вешает. Просто потому, что я забуду, а он у меня правильный и все должно быть вовремя и на своих местах)))
Ответить