73
Anonymous
Все остальное
18.07.10 21:14

про отношение в аптеках

блин, зла не хватает!
зшла в соседний топик про лекарства, вспомнила, свою ситуацию с аптекой.
пришла недавно в аптеку за золодексом. препарат, может кто знает, очень дорогой, но так как есть необходимость, то разумеется мне он нужен по любом.
беру этот препарат уже не первый раз, уже 5 уколов этих покупала (раз в месяц), и стоимость разумеется его знаю. в прошлом году она варьировала от 7500 до 11, сейчас и до 12-13 кое где доходит.
так вот пришла в аптеку и говорю, мне нужн то-то под заказ, как долго ждать. аптекарша говорит, щас гляну и поплелась к компьютеру.
возвращается и говорит: ой девушка, вы не будете этот препарат брять. я вылупиолась на нее и говорю - всмысле?
она мне говорит, я даже цену вам называть не буду, так как зняю, что не возьмете.
я говорю, девушка, давайте я сама разберусь буду брать или нет! вы мне цену скажите (а цена для меня принципиальна, так как сами понимаете разница в аптеках не в 100-200 рубюлей а порой до 2,5 тысяц)
она так нехотя завяляет 10900 и сразу переходит к другому клиенту.
сучара! вот прям долбануть ее об стенку хотелось. мартышка, работает там на проценте, да должна за каждого клиента хвататься, особенно если препараты такие дорогие. ей же на зарплату от выручки упадет.
вот что бы вы сделали в такой ситуации?
поматылять перед мордой стопкой денег в доказательство что я взяла бы этот препарат? вроде как не детский сад, мне кажется это унизительно было бы.
вот человек видимо недогоняет, что если я спрашиваю такой дорогой препарат, то наверное мне он реально нужен! раз он дорогой, то он был выписан для лечения чего-то очень серьезного, и уж явно если он мне нужен, то я его возьму
да даже если и не возьму! я имею права спросить сколько стоит выписанный мне препарат! какое она имела прво отказывать мне в ответе стоимости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
блин, зла не хватает!
зшла в соседний топик про лекарства, вспомнила, свою ситуацию с аптекой.
пришла недавно в аптеку за золодексом. препарат, может кто знает, очень дорогой, но так как есть необходимость, то разумеется мне он нужен по любом.
беру этот препарат уже не первый раз, уже 5 уколов этих покупала (раз в месяц), и стоимость разумеется его знаю. в прошлом году она варьировала от 7500 до 11, сейчас и до 12-13 кое где доходит.
так вот пришла в аптеку и говорю, мне нужн то-то под заказ, как долго ждать. аптекарша говорит, щас гляну и поплелась к компьютеру.
возвращается и говорит: ой девушка, вы не будете этот препарат брять. я вылупиолась на нее и говорю - всмысле?
она мне говорит, я даже цену вам называть не буду, так как зняю, что не возьмете.
я говорю, девушка, давайте я сама разберусь буду брать или нет! вы мне цену скажите (а цена для меня принципиальна, так как сами понимаете разница в аптеках не в 100-200 рубюлей а порой до 2,5 тысяц)
она так нехотя завяляет 10900 и сразу переходит к другому клиенту.
сучара! вот прям долбануть ее об стенку хотелось. мартышка, работает там на проценте, да должна за каждого клиента хвататься, особенно если препараты такие дорогие. ей же на зарплату от выручки упадет.
вот что бы вы сделали в такой ситуации?
поматылять перед мордой стопкой денег в доказательство что я взяла бы этот препарат? вроде как не детский сад, мне кажется это унизительно было бы.
вот человек видимо недогоняет, что если я спрашиваю такой дорогой препарат, то наверное мне он реально нужен! раз он дорогой, то он был выписан для лечения чего-то очень серьезного, и уж явно если он мне нужен, то я его возьму
да даже если и не возьму! я имею права спросить сколько стоит выписанный мне препарат! какое она имела прво отказывать мне в ответе стоимости?
Anonymous
да идиотка какая-то, чего вы так нервничаете, мало ли дур-то ещё встретите, на всех так бурно реагировать здоровья не хватит.
надеюсь, лекарство вы всё же купили.
Не тратьте нервы, оно того не стоит. Лучше спокойно жалуйтесь вышестоящему звену.
где вы их находите? То продавцы хамят, то аптекари...
Я для папиной одноклассницы, у которой что-то с кровью (они живут там, где нет в аптеках "под заказ"), уже года 3 покупаю лекарство. С периодичностью раз в 2 мес, курс - около 10 тыщ. Заранее звоню в аптеку, уточняю цену и наличие и никаких запарок. Если в наличии нет, оставляю свой номер и мне перезванивают.
У меня сегодня был случай по хлеще: официантка в кафе не дала сдачу. Я просто взбесилась! Здача плевая, если честно я хотела оставить чаевые в ТРИ раза больше (счет был 144 гр с копейками (18 баксов), я дала 150, сдача, понятно дело меньше доллара, я хотела оставить 10% как полагается. Ну думаю, принесет, а я ей чаевые. Не тут то было. Сдачи не было. Да не в деньгах дело, за кого она меня держит? Что это за неуважение такое? Ну я подошла к менеждеру и сообщила спокойно, что всегда чаевые оставляю, и в этот раз тоже намеревалась, и в сумме, большей той сдачи, что мне не дала их официантка. И что мне неприятно и ноги больше моей и моих знакомых здесь не будет.
Я дорогие лекарства покупаю только через инет, т.к. тамна 20-30% дешевле
автор, вы в Москве? тогда странно, что поиском по инету не пользуетесь
уж извините, но могли бы сэкономить кучу денег
я, например, всегда смотрю наличие и цены по сайту ввв.аптекамос.ру (латинскими буквами естественно)
цены на ваше лекарство - начинаются от 7000...
Anonymous
Самсон-фарма на Беляево.ужас! Такая провизорша с администраторшей,ну хоть бы постеснялись так себя вести! Покупала препарат,не дешевый,был мне отложен за 2 часа до приезда.Помимо звонка еще сделала интернет-заказ,уведомление так и не пришло! Цена на сайте висит по дисконтоной карте ниже на 35р,а в итоге у них оказывается нет на него скидки! По телефону причем назвали стоимость по карте! Ни тени любезности,все по-быстрому,хотя в инет-окно я одна стояла,недовольный вид,брезгливое какое-то отношение от нее веяло.Стоит такая равнодушная лет 25 со злыми глазами...Ну меня и понесло.накатала им в жалобную книгу с именами-фамилиями!Женщине после меня стоявшая в очреди уже еще меня подбодрила,мол,ощущение что мы быдло,а они богини! Ну я этой "богине" с регистрацией в Москве(то ли чеченки,то ли дагестанки обе они) прямо и громко сказала,что он из себя вообще представляет,работая в аптеке,а не рынке! Пипец! Сцена была,вместо извинений от них сплошной надрыв в голосе и злость,слетелись 4 провизорши на защиту этой молодой хамки! Очередь офигела,сорри, над их поведением! Никогда не позволяю себе хамить и разговаривать на повышенном тоне даже на рынке среди хачей!и не позволю к себе такого отношения! Написала-легче стало. а что еще я могла сделать?
в гневе!
Золадекс-то дорогой? А лекарства для ЭКО не пробовали покупать? Хотя Золадекс в некоторых протоколах тоже используют) Очередь всегда пребывает в легком шоке, когда примерно на 70тыщ покупаешь.
Странно, что аптекари еще чему-то удивляются...
Anonymous
Эт у вас климактерическое. Нервничать так по пустякам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения