про отношение в аптеках
блин, зла не хватает!
зшла в соседний топик про лекарства, вспомнила, свою ситуацию с аптекой.
пришла недавно в аптеку за золодексом. препарат, может кто знает, очень дорогой, но так как есть необходимость, то разумеется мне он нужен по любом.
беру этот препарат уже не первый раз, уже 5 уколов этих покупала (раз в месяц), и стоимость разумеется его знаю. в прошлом году она варьировала от 7500 до 11, сейчас и до 12-13 кое где доходит.
так вот пришла в аптеку и говорю, мне нужн то-то под заказ, как долго ждать. аптекарша говорит, щас гляну и поплелась к компьютеру.
возвращается и говорит: ой девушка, вы не будете этот препарат брять. я вылупиолась на нее и говорю - всмысле?
она мне говорит, я даже цену вам называть не буду, так как зняю, что не возьмете.
я говорю, девушка, давайте я сама разберусь буду брать или нет! вы мне цену скажите (а цена для меня принципиальна, так как сами понимаете разница в аптеках не в 100-200 рубюлей а порой до 2,5 тысяц)
она так нехотя завяляет 10900 и сразу переходит к другому клиенту.
сучара! вот прям долбануть ее об стенку хотелось. мартышка, работает там на проценте, да должна за каждого клиента хвататься, особенно если препараты такие дорогие. ей же на зарплату от выручки упадет.
вот что бы вы сделали в такой ситуации?
поматылять перед мордой стопкой денег в доказательство что я взяла бы этот препарат? вроде как не детский сад, мне кажется это унизительно было бы.
вот человек видимо недогоняет, что если я спрашиваю такой дорогой препарат, то наверное мне он реально нужен! раз он дорогой, то он был выписан для лечения чего-то очень серьезного, и уж явно если он мне нужен, то я его возьму
да даже если и не возьму! я имею права спросить сколько стоит выписанный мне препарат! какое она имела прво отказывать мне в ответе стоимости?
а головушка бобо - тут вы правы...
бред так нервничать изза какойто тети провизоршы, поезжайте на Новослободскую, там есть аптека на Долгоруковской улице с милыми очаровательными девочками-фармацевтами, и подскажут, и помогут и улыбку подарят, чудо а не аптека и дешево)
удачи
А если серьезно иногда проще матом сказать. Вот с какого перепуга эта мокрощелка сделала мину при цене на дорогое лекарство. Бля , слов нет, при наших мед страховках такие цены на лекарство и еще хамство при покупке
А если при такой стоимости важны тысячи, то можно купить в интернет-аптеках http://www.e-lekar.ru/art/5383/
http://www.lekarctva.ru/spg/view/zoladeks/
Или важнее обкакать какого-то?
надеюсь, лекарство вы всё же купили.
а купила я за 11700 в другой аптеке
если б разница была в 100-200 рублей, я б не переживала так, но в штуку разница - не хило
зря вы так, ей-богу
а звонить с работы не очень хочется, так как лекарство от "определенной болячки" и не очень хочется потом что б с распросами приставали что да как. коллектив бабский и все надо все знать
уж извините, но могли бы сэкономить кучу денег
я, например, всегда смотрю наличие и цены по сайту ввв.аптекамос.ру (латинскими буквами естественно)
цены на ваше лекарство - начинаются от 7000...
И название не верно написали, опять очередной аниматор какой-нибудь, эх...
вот отсюда она, мы там с ней трындели...
не думаю что в одно и тоже время зашел бы разговор о таком препарате, этим препаратом пользуются не повседневно и не каждый второй :-)
мне например, совсем не сложно посмотреть сначала цены и наличие,и если большая разница в цене получается, то не в лом и после работы съездить...
автор поста, о котором говорится выше по ветке - я
успокоительного попейте!
а успокоительное я выпила - пиво:)за ее здоровье:)
нифига себе, думаю... стоит человек, работает... может болит чего или устала (с кем не бывает) а тебе тут раз вот такая дамочка в жалобную книгу с именами и фамилиями закатывает жалобу...
Заходите в аптеки "Ригла", "36, 6", "Старый Лекарь", там с вами будут общаться любезнее. :-)Хотя, я и в "Старом Лекаре" опупела...:-) Но аптека- больше мажорная и посетители спокойные...
ППКС- Я не расистка,не шовинистка и не еще там-кто-нибудь, но уже стану скоро видимо! не думаю,что дело в адском труде и зарплате,дело в воспитании и достоинстве! где бы и кем бы уважающий себя человек не работал,он не опуститься до высокомерия по отношению к другому.
Я даже скучаю по работе в аптеке, но уж очень тяжело для меня эти 12-13 часов на ногах....да и ЗП там, на Еве это называется нищебродство....обЫдно даже.
Странно, что аптекари еще чему-то удивляются...