85

Что подарить маме на 70 лет?

Может кто подскажет идею? Мама активная работает до сих пор. Одежду-обувь постоянно дарю, хотелось бы что по оригинальнее. Всякие билеты сертификаты отпадают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто подскажет идею? Мама активная работает до сих пор. Одежду-обувь постоянно дарю, хотелось бы что по оригинальнее. Всякие билеты сертификаты отпадают.
зафигом дарить маме что то ненужное и вечное,всякие пылесборники,купите самые лучшие люксовские кремы и хороший парфюм,в таком возрасте надо,то что можно пользовать здесь и сейчас и получать удовольствие =)
Нет, ну так трудно что-то посоветовать. Есть у мамы какие-то предпочтения, может быть, какие-то маленькие слабости, что-то такое?:-)
вышивки?
Anonymous
телевизор
Моей 60 - думаю подарить электронную книжку для чтения (PocketBook 301), буду снабжать ее литературой с интернета. А то у нее компьютера нет, далека она от него, но когда приезжала к нам в гости, то вполне успешно читала c ноутбука рекомендованную мной книгу, она любит читать.
Можно в дополнение сразу купить карточку гигов этак на 32 хотя бы и закачать с торрента целую библиотеку.
бабушке на 70-тилетие подарили зону отдыха на ее дачу. Там площадку плитами выложили, навес, качели-ван и шезлонги, место для жарки мяса оборудовали. Восторгу море. Нам обошлос в 45тыс.
Anonymous
Мы мамуле на 70 подарили поездку туда, куда она мечтала давно :-)
Тогда уж комп дарить с оплаченным подключением в интернете.
Моя то как компу радая - всё фотки внучек и так и эдак перебирает:))) Правда, инет, сабака, у них дорогущий.
Спутниковое тв или нов. моб. телефон с огромными клавишами.
Я своей электронную книжку подарила. Возраст, глаза болят, в обычных книгах шрифт маленький, а в электронной крупный можно сделать. Мама очень довольна.
Девочки, спасибо всем большое за советы! Будем думать плотно) Вы нам очнеь помогли все.
домашние животные у мамы есть? Или завести кого хочет? Мы своей попугая подарили волнистого, знакомые щенка китайской хохлатой.естественно,по заказу именинницы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения