93
Anonymous
Все остальное
21.07.10 11:44

про еву!

Вот поняла для себя одну вещь, я ведь кроме форумов на еве совершенно ничего не читаю на сайте, а вы читаете разные статьи и дневники на еве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот поняла для себя одну вещь, я ведь кроме форумов на еве совершенно ничего не читаю на сайте, а вы читаете разные статьи и дневники на еве?
Anonymous
неа, только в несколько форумов захожу)
Читаю где-то раз в пол года, а обычно как и все...только форумы. ВО, ТД, Путешествия, Работа. Иногда в Красоту и Интерьер заглядываю. :-)
не читаю
читаю форумы, захожу в опросы (даже иногда возвращаюсь и читаю там других комментарии) - это всегда. Ну и изредка - прочитаю статейку или дневник - это если рекламный анонс попался любопытный (а так даже и не знаю где находится все это).
А еще я редко когда заглядываю в чужие паспорта, как-то мне это не очень интересно
только форумы
только по форуму успеваю пробежаться по диагонали,нет времени даже фотки загрузить и ник сменить:-)
А я читаю страничку папы тройняшек, они с женой со мной в школе учились, интересно он пишет.
неа, не читаю. статьи неинтересные.
Anonymous
а зачем сии гениальные творения читать? они на умну мысль претендуют?
Стало интересно, мож я чего упускаю, читая одни форумы - в первой же статье наткнулась на рекламу визина. Нафиг, нафиг...
А я Еву только читаю, писать лень:)
Читать чужие дневники бесчестно!
Только форумы.
Форумы, редко конкурсы и опросы
Иногда
Нет, только форумы, 4-5 постоянных.
кому они нужны-то, евские дневники, никто их не читает, но может 1 процент какой. Вконтакте, фейсбуков и жж что ли мало?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения